Выпадают уж 7 месяцев. И конца этому не видно. Нервничаю очень часто. И если сильно перенервничала то 100% выпадают сильнее. Выпадают ещё и брови. Вопрос; могут ли от хронического стресса так долго волосы выпадать? Если нет то из-за чего ещё могут?гормоны в норме,витамины всякие пила. Единственное, низкий очень ферритин. Но вот уже больше месяца принимаю халатное железо, а воз и ныне там.
Могут. Попейте адаптол, мне помогает, чтоб не нервничать. У меня тоже выпадали, но мерц остановил. Сделайте еще узи щитовидки
ну если тебе 50 лет, то могут
Гемоглобин какой?
еще как, я с предыдущей работы чуть лысой не ушла. Клоками лезли, а пробор был все шире и шире. Сменила работу, на волосы масочки-масла-витамины, сейчас все ок
пить витамины группы В.
Ферритин поднимать надо продуктами, в таблетках он плохо усваивается.
Могут. У меня был длительный стрессовый период. Волосы выпадали пачками. Потом вдруг меня посетил редкостный пофигизм ко всему. Нервничать перестала и выпадение волос через пару месяцев сошло до норматива.
Конечно могут. Это и есть основная причина выпадения волос, не считая генетической предрасположенности. Пейте витамины для волос, расчёсывайте волосы специальной расчёской с волосами кабана, хотя я пользуюсь просто деревянной расчёской, до лёгкого покраснения. Таким образом кровь будет приливать к волосяным луковицам и укреплять их.
Да, могут волосы выпадать от стресса, у меня такое же было, даже немного седых волос появилось. Мне 35 лет.
Сообщение было удалено
зачем вы спрашиваете,а потом сами же отвечаете на свой вопрос, что чем больше нервов,тем сильнее выпадают!это же логично.уровень пятого класса
Да,конечно могут. Было такое. Стресс на работе. Волосы лезли клочьями,и причем долгое время. Около года продолжалось,потом прекратилось выпадение. Но я после этого маску с горчицей делала,быстро новые расти стали
Сообщение было удалено
Блин, а как достичь этого самого редкостного пофигизма? Я вас как просветленного человека спрашиваю.Серьезно.
Могут, но в очень редких случаях. Это миф. Да, стресс может быть причастен к выпадению косвенно, задействуя другие органы, но напрямую - нет. Чаще волосы выпадают от демодекоза кожи головы, который сейчас у большинства людей, особенно городских жителей. Все потому, что медицина признает его по старинке, только на лице... Купите дегтярный шампунь и деготь березовый. Долейте вишампунь пару ст.ложек дегтя, эфирных масел полыни, гвоздики, лаванды, можжевельника и любых других, на ваш вкус. И мойте голову.
Могут, может быть это и основная причина у вас. Вот действительно, что помогает от выпадения, так это ампулы салонные goldwell anti hair loss
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила виташарм витамины и маску делала с гибискусом укрепляющую. мне очень помогло (это кстати маска лошадиная сила)