Привет,всем.Вот никак не могу понять,почему люди так стремятся заптхнуть как можно больше дер..ма в себя,да еще залить это алкоголем с газировкой,? Жрут мучное в огромных …
Сообщение было удалено
Я же у вас не спрашиваю зачем вы такая тупая.
Сообщение было удалено
А мы выращиваем и целый Год едим и все на Урале так дел. Потому что есть то что в магазинах продают не возможно!
Сообщение было удалено
И в чем моя тупость?Прежде чем оскорблять незнакомых вам,попытайтесь обосновать свои выводы или канцерогенами и трансжирами вы испортили себе мыслительную деятельность?
Сообщение было удалено
Хватит обсуждать умершего, дело не в мясе и не в спиртном, а в том, что его жизнь закончилась именно тогда, когда ей положено было закончиться. Человек все может изменить кроме дня рождения и дня смерти, можно хоть перевернуться и солому жрать, можно по свинье живой каждый день съедать, но когда наступит день твоей смерти- ты умрёшь, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Он забил себе кишечник этой крупой и умер от рака кишечника.
Сообщение было удалено
Вы tupaya потому что задаете глупые вопросы. Вам вредно - жртте свой овес. Но нет, надо доепываться до тех кто живет как хочет, получать словесных звиздюлей и недоуменно чесать репу, мол что происходит?
Сообщение было удалено
Ну и что? В его-то годы. Не алкоголь причина смерти.
Попал/сдали в руки шарлатанов, которые от недалекого ума делали то, чего нельзя было делать
Сообщение было удалено
Можно перевести на русский этот высокоинтеллектуальный "опус"
Сообщение было удалено
А смысл? Если у вас мозг усох вы все равно ответить не сможете. Даже если я как детсадовке разложу по полочкам. Вы кстати место на кладбище уже прикупили себе или еще присматриваете?
Сообщение было удалено
Неудивительно,что при ваших интеллектуальных способностях,вы кормите ребенка кпнцерогенными помоями. Я не понимаю ***-язык,извините.
Сообщение было удалено
какое отшение место на кладбище имеет к моей теме,заявленной выше? У вас разрыв причинно-следственных связей. Я же говорю,что трансжиры плохо на мышление влияют.
Сообщение было удалено
Ходит по квартирам. Вынюхивает. Побирается.
И мой вопрос о том,неужели нет других развлечений как есть эти помои всем скопом?
Сообщение было удалено
Конкретно, что ты называешь помоями?
И откуда статистика, кто и что сжирает?
Сообщение было удалено
Вам уже пять раз ответили: хоть веди здоровый образ жизни,хоть не веди от смерти в молодом возрасте никто не застрахован. Поэтому люди предпочитают жить на всю катушку, радоваться, получать удовольствие от жизни, в том числе и от вкусной еды.
Сообщение было удалено
А вы как развлекаетесь?
Сообщение было удалено
Вам уже пять раз ответили: хоть веди здоровый образ жизни,хоть не веди от смерти в молодом возрасте никто не застрахован. Поэтому люди предпочитают жить на всю катушку, радоваться, получать удовольствие от жизни, в том числе и от вкусной еды.
Бурнеры-это вкусная еда?)
Люди едят то что им кажется вкусным, мне например противны большинство овощей и круп. Нельзя заставлять себя есть то что неприятно.
Сообщение было удалено
Бурнеры-это вкусная еда?) да, особенно если не котлета из непонятно чего а цельный кусок мяса, или фарш из говядины.
Сообщение было удалено
Есть и другие развлечения тоже, что вы утрируете. Вон альпинисты в горы лезут, а ведь разбиваются, а все равно лезут. Зачем? Затем. Получают от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
.
да никак она не развлекается , унылая ПП-шница
Сообщение было удалено
это от бедности так делают на дачах жители бара-ков.
Бурнеры-это вкусная еда?)
Да, представьте, вкусная! И кока-кола. И чипсы.
Сообщение было удалено
Есть и другие развлечения тоже, что вы утрируете. Вон альпинисты в горы лезут, а ведь разбиваются, а все равно лезут. Зачем? Затем. Получают от этого удовольствие.
т.е.вы сравниваете поедание жирных канцерогенных помоев с альпинизмом)Однако😁
Сообщение было удалено
фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Вчера прилетела из Австрии. А как вы?))
Сообщение было удалено
Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки... Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов: — ***, и все—равно лучше чем на работе!
Сообщение было удалено
Вы бургеры только в МД видели?
Сообщение было удалено
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм — все, как положено. Не супердорогое, но качественное...
Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
— Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!
Сообщение было удалено
Вы бургеры только в МД видели?
ой)) Конечно)))Мне плохо от любого жареного мяса...это тяжелая пища.
Но,никогда не откпжусь от настоящей пасты или пиццы,в России мало где ее могут готовить так,как в Италии.
купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но напрасно
Пицца Маргарита с моцареллой-пальчики оближешь
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете проездом а Австрии зайдите ради интереса в "HANS IM GLÜCK ", посмотрите сколько там людей и почитайте меню. Там столько вкуснейших бургеров и без жареного мяса и даже при желании без булки:)
Сообщение было удалено
очень глупый пост.Получается,вы не против,чтобы ВАШ муж вам изменял в командировке.Очень мило
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете проездом а Австрии зайдите ради интереса в "HANS IM GLÜCK ", посмотрите сколько там людей и почитайте меню. Там столько вкуснейших бургеров и без жареного мяса и даже при желании без булки:)
Я ем только курицу и то не во всякой обработке
Сообщение было удалено
Вы такая tupoпылая, что все воспринимаете в серьез. Не нужно крайностей, мадам.
Сообщение было удалено
и что? там и курица тоже есть, во всех видах.
Сообщение было удалено
и что? там и курица тоже есть, во всех видах.
Хорошо?загляну,но мой фафорит среди ресторанов Вены- Figls)
А вообще, чего всяким курам отвечать, пойду чего-нибудь вредного вточу)))) А эти чучундры все равно от собственной желчи, скудоумия, злости и агрессии скоро сами скурвятся и без картошки фри!
Сообщение было удалено
Хм, только это Бургерхаус, но все равно загляните, там вкусно.
Хочу беляш, я так и не съела с прошлой темы
Сообщение было удалено
Настоящий бургер делается на гриле и его вообще можно к ПП отнести. Там нет Абсолютно ничего не полезного, если только сами кетчупом не зальёте. Это качественная говядина (или молодой ягнёнок, или индюшатина) сделанная на гриле, т e жир стекает и никакого масла, жаренья.
Со свежим помидором, луком, листьями салата, можно авокадо. Сыр, булку цельнозерновую или вообще без неё.
Ну и если вы ездите по миру, то в курсе, что когда в поездке и нет времени люди перехватывают что-то в фаст фуде. Ничего от этого им не будет, если не едят это каждый день. А таких я не знаю ни одного человека.
Сообщение было удалено
Вчера прилетела из Австрии. А как вы?))
А я на концерт Скорпионз летала, перед концертом бухнули водки и 1,5 часа пели песни. А что у вас там в Австрии веселого было?
Не, унылая эта Почему и недалекая. Засим откланиваюсь. Пойду съем что нибудь вкусное.
Сообщение было удалено
Конечно Дикки вам плохо, кому ж хорошо с хроническим гастритом и эзофагитом , с подозрением на язву.
Вы нам лучше расскажите как это все заработали.
-------
У кого бвла язва?Подскажите симптомы
Дикки 16 ноября 2017 г., 09:33 [2186123426] Привет.Два дня болел желудок,ломил сильно и как простреливало.Есть хронич гастрит и эзофагит,постоянная изжога.Фгдс делала в августе-язв не было.Боли прошли ,ходила к врачу-прописали поотивоязвенные.Есть ли смысл делать фгдс еще?У кого какие симптомы язвы были и как быстро вы после болей фгдс делали
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4893709/
© Woman.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Судя по тому что она другую тему опубликовала сегодня она "в Австрии" с животом мучалась и по врачам бегала. Вот теперь противоязвенные пьёт и на жёсткой диете как я понимаю.
я люблю суши,морепродукты,пицца с морепродуктами,крабовый салат,грибы....что здесь вредного?
ах да,еще омары лобстеры но это тоже морепродукты
Сообщение было удалено
А потому и траванулась, что привыкла одну курицу с салатом жевать, ее желудок иную еду уже не принимает.