Гость
Статьи
Почему лбди ндят …

Почему лбди ндят столько вредной еды?

Привет,всем.Вот никак не могу понять,почему люди так стремятся заптхнуть как можно больше дер..ма в себя,да еще залить это алкоголем с газировкой,? Жрут мучное в огромных …

Почему
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Почему
-

Сообщение было удалено

Конечно Дикки вам плохо, кому ж хорошо с хроническим гастритом и эзофагитом , с подозрением на язву.
Вы нам лучше расскажите как это все заработали.
-------

У кого бвла язва?Подскажите симптомы
Дикки 16 ноября 2017 г., 09:33 [2186123426] Привет.Два дня болел желудок,ломил сильно и как простреливало.Есть хронич гастрит и эзофагит,постоянная изжога.Фгдс делала в августе-язв не было.Боли прошли ,ходила к врачу-прописали поотивоязвенные.Есть ли смысл делать фгдс еще?У кого какие симптомы язвы были и как быстро вы после болей фгдс делали

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4893709/
© Woman.ru

И ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Недаром темы про еду, типа "Зацените мой стол" собирают столько постов

Гость

Жизнь сама по себе штука вредная,стрессы постоянные и только еда хоть какое то удовольствие приносит людям.Никто не знает от чего и во сколько лет он умрёт,мой отец(68лет),ест что ни попадя,заваливая в себя всякую гадость,как в помойное ведро,при этом на здоровье не жалуется,а мама,моложе его,всю жизнь на правильном питании,постоянно разные Бады полезные пьёт,продукцию "тенториум" регулярно,всю жизнь оздоравливается по разным методикам,но организм просто пропитан всякими болячками,у неё постоянно что то болит.
Так что,питание не оказывает особой роли на здоровье,это всего лишь топливо для организма.

Почему
Гость

Сообщение было удалено

это понятно ...,но я не понимаю,зачем пихать помои в детей?

я oxepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Задорнов и сексом не занимался( не могу это слово вспомнить... *** вроде ( что за жизнь это тогда?

Гость
Почему

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что те дети дома каждый день едят ?
Действительно многие не правильно питаются, но это их личное дело. Видно изжога как вас и боли не мучают. Вы б собой и своим здоровьем занялись, это у вас проблемы, а не у них.
Или вас саму в детстве неправильно кормили, отсюда столько болячек ? Так пишите на своём опыте тогда.

я считаю, чтоб быть здоровым надо быть довольным тем что делаешь и как живешь. надо, чтоб еда приносила удовольствие, нужно чтоб было какое-то свое хобби, работа, которая нравится. конечно, в жизни всякое бывает, но нужно уметь наслаждаться жизнью. мое личное мнение.

Гость
Почему

Сообщение было удалено

Ну,у нас в семье,к примеру,все стараются тоже есть здоровую обычную пищу,но у старшего сына тем не менее гастродуоденит.Никакой колы и бургеров не ел,чипсы очень редко приносили бабушки,а так в основном обычные каши,супы,отварное мясо,рыба,фрукты,овощи.

прочитала тему.... автор, ну ты просто гундоска и зануда. у меня двое уже взрослых детей, они на выходных с друзьями гуляют, едят во всяких забегаловках. а дома у нас полезная пища. мы газировку ваще не покупаем, даже когда у нас гости, так же как и чипсы. но если кому захочется-на здоровье, значит организм хочет. бургеры мы сами делаем дома, сын еще друзей приводит. или они у нас готовят. нужен во всем баланс и то, что вы видите на выходных забитые людьми забегаловки, ни о чем не говорит. не суйте свой нос в чужие тарелки, здоровее будете.

Ирина

108. я ***, товарищ редакция | 16.11.2017, 18:21:36 [315674807]
.
Задорнов и сексом не занимался( не могу это слово вспомнить... *** вроде ( что за жизнь это тогда?
==================================================
И я ***- откуда тогда у него взялись две жены (как минимум) и дочь?

Ирина

Сообщение было удалено

Ир)))) речь идет о последних годах))) не помню где это читала, что-то наподобии википедии скорее всего. если это вранье-то и слава богу!

Почему
Гость

Сообщение было удалено

я всегда хорошо питалась и в детстве тоже,я вижу как в детей пихают бургеры и картофель - фри. А проблемы с желудком у меня от работы,так как постоянные перелеты в разные города и страны,это не сказывается благотворно на здоровье.

Гость
Почему

Сообщение было удалено

В детей никто не пихает, они сами с огромным удовольствием это едят. Вы лично знаете много детей, которые так каждый день питаются? Ну так поговорие с их родителями, явно ж не чужие люди, раз вы знаете что там едят регулярно.
Если вы о детях которых видите с фаст фуде, то первый вопрос что вы там сами делаете, во вторых откуда вы знаете как часто это происходит. Например в моем окружении все полезно кормят детей, но раз-две в месяц, при условии хорошего поведения, выводят детей куда они сам выберут. Ничего им от покупного бургера и картошки не станет, не факт что домашние котлеты у многих полезнее. Зато не будет острого желания за спиной родителей регулярно пытаться ухватывать неполезное.

Гость
Почему

Сообщение было удалено

Культурные люди не употребляют выражений типа "жрать майонезное хрючево" и не обсуждают содержимое чужих тарелок.

Туманность Андромеды

Ну,у нас в семье,к примеру,все стараются тоже есть здоровую обычную пищу,но у старшего сына тем не менее гастродуоденит.Никакой колы и бургеров не ел,чипсы очень редко приносили бабушки,а так в основном обычные каши,супы,отварное мясо,рыба,фрукты,овощи.
.
Может, пропускал приемы пищи? Или стрессовых ситуаций много было?

Гость

Не знала, что Задорнов был вегитарьянцем. Ещё один после Краморова и Джобса. Слышала, что при появлении в организме раковых клеток вкус мяса становится неприятен, что это должно быть сигналом. Не знаю, насколько это правда. Что касается готовой еды, типа, чипсы, Макдо и т.д, то есть всё то, где есть усилители вкуса, то уже доказано, что это очень вредно, особенно для детей. Сейчас в десятки раз больше детей аутистов и гиперактивных, с гормональным сбоем как раз из-за этого. Смотрела передачу, что IQ новых поколений стремительно падает как раз из-за воздействия всей этой химии. Выход - максимально готовить дома самим без добавок, желательно из экологически чистых продуктов. А мясо, рыбу, хорошее вино и т.д. можно есть в разумных пределах.

Злая тетка

Автор, ну откуда вам знать, как они обычно питаются? Я вот тоже стараюсь в семье- несколько раз в неделю рыба, курица, паровые или в духовке, с десяток разного вида круп, молоко покупаю деревенское, из него же делаю сама кисломолочку, овощи свои с огорода- завались.Но блин. раз в неделю выхожу на обед из офиса и сжираю здоровую шаурму из соседнего киоска.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же знаменитое долголетие жителей Кавказа, которые едят мясо в больших количествах, причем мясо не пареное, а жареное. пьют вино и чачу, курят как паровозы.
Да, у них горный воздух и хорошая вода, много зелени употребляют в пищу и фруктов, а также всевозможные приправы. Но, здоровым их образ жизни никак не назовешь.

Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь писать про человека, которого уже нет в живых.
Да, он вел здоровый образ жизни, йога, отказ от мяса, сахар - одна ложка в неделю, не курил и т.д., но все остальное это полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих долгожителей на Кавказе не так уж и много и не жрут они так, как вы здесь описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я много лет связана с Грузией, знаю их кулинарные и вкусовые пристрастия. мясо и курица - много и всегда!! и знаменитое выражение про кавказское гостеприимство - попить чайку по-кавказски это накрыть стол из 5 перемен блюд....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом бегают по врачам, но жрать при этом не перестают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Там исключительно одни долгожители, которые вообще не болеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их там много, причем много пожилых людей, которые до старости на ногах и в здравом уме. Сами себя обслуживают.
А болею люди везде - на Кавказе, в Японии, только в России болеет каждый третий..... и совсем не от мяса или жареной курицы.

Гормон роста

))) меня это вообще умиляет - люди массово уезжают из более экологичных мест в менее экологичные (из деревни в город, грубо говоря), вместо работы с удовольствием и физической нагрузкой выбирают малоподвижную и сидячую, заменяют здоровые развлечения (погулять в лесу, поплавать в речке, попариться в бане, поиграть с детьми и т.п.) абсолютно нездоровыми (адреналинные - прыжки с парашютами, лыжные курорты, кары, мотоциклы и т.п., ночные клубы, отдых в жарких странах, компьютерные игры и т.п.), детей с младенчества пичкают всевозможной химией - типо "витаминами", при этом накладывают в тарелку овсянку, и, поедая ее, говорят о правильном питании и здоровом образе жизни. Алё, народ) логика на проводе, когда появится?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а чем вам горные лыжи не угодили?

Гормон роста

и не будем забывать, что человечество в принципе "наелось" только лет 100 - и то не везде. Менее 100 лет назад люди - и в Европе, и в Америке, и в России, и в Азии, не говоря про Африку иже с ней, от голода умирали массово, и радовались даже лишнему куску хлеба. И мы хотим, чтоб не было культа еды? Чудес не бывает.

Гость

лбди ндят" - это вы ,выпив хорошо , писали?

Гость

Судя по вашей грамотности, можно сделать вывод,что здоровая еда вредит мозгам.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а чем они вам угодили?) 2 перелета (туда и обратно), высокий риск травм, солнечная атака на глаза (не будешь же все время в очках ездить), прыгающее сердечко в процессе спуска, и как ни крути обязательный алкоголь вечером - хотя бы вино) - что из этого вы считаете здоровым? Я ж не спорю, я и сам люблю всё это) Ну так я себя и к поклонникам здорового образа жизни, включая правильное питание, не отношу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожилые люди это все же другое поколение, в их молодости не было ни фастфуда, ни пластиковой еды, большинству в свое время и голодать пришлось. Не видела жирных, объедающихся всякой гадостью долгожителей.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так и я не отношу себя к поклонникам здорового питания. Но, горный воздух необходим, я обожаю находится в горах. Ведь есть множество горных спа-курортов, где не только катаешься на лыжах, но и расслабляешься, отдыхаешь.
и ведь секрет долголетия жителей гор ( Кавказ, Альпы, Тибет) в том числе и в чистейшем горном воздухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела достаточно полных грузинок, армянок. Им всем много лет, но они все прекрасно работают и за хозяйством смотрят. И стройность и худоба иногда признак болезней, так что не все худые люди априори здоровы.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

давайте я скажу другое место с чистым воздухом - это сосновый бор. У нас в Поволжье - множество турбаз с ним, например. Приезжай-гуляй. Можно и не на турбазу, можно дом построить в 10 километрах от этого же бора - и всю жизнь (а не 2 недели отдыха) наслаждаться чистым воздухом. И как вы думаете, что полезнее - 2 недели в горном воздухе или ПМЖ рядом с сосновым бором?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а почему такой выбор? можно жить рядом с сосновым бором и при этом ездить отдыхать в горы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В умеренной(ключевое слово) полноте для здоровья ничего ужасного нет, речь все же не об этом.

Гость

По себе заметила, чем проще и умеренней питаюсь, тем лучше себя чувствую и выгляжу.

никГость

а тебе-то какая разница??!!! Я ела, ем и буду есть все, что хочу. Утрись

никГость
Почему

Сообщение было удалено

Вам уже пять раз ответили: хоть веди здоровый образ жизни,хоть не веди от смерти в молодом возрасте никто не застрахован. Поэтому люди предпочитают жить на всю катушку, радоваться, получать удовольствие от жизни, в том числе и от вкусной еды.

Бурнеры-это вкусная еда?)

мне бургеры в Таиланде понравились, кртлеты из креветок - это нереально вкусно!

никГость

Сообщение было удалено

да отстаньте уже от Задорнова

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не спорю, что отдыхать можно где угодно) Я проблему вижу в том, что некоторые виды отдыха выдают за приверженность здоровому образу жизни, а это не является правдой. И в их числе - горные лыжи. "Здоровые" лыжи - это зимой в выходные за город и кросс километров 10-20. А горные - это, конечно, отличное развлечение, но к здоровью отношение не имеющее. Я за это спорю)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а что мешает жить рядом с сосновым бором, в выходные ходить в лесу на лыжах, а на каникулы (зимние) поехать в Альпы покататься на горных лыжах.
И еще вопрос - весь мир, особенно те, кто живут в странах, где есть горы, с детства катается на горных лыжах и никак не относит это ни к здоровому образу жизни, ни к больному. Это просто их образ жизни, причем вместе с вином, которое пьют вечером в ресторанах или дома за ужином жители Европы, например. Вы скажите жителю Швейцарии, который говорить и кататься на горных лыжах начинает одновременно, что он в выходные ведет здоровый образ жизни тем, что катается на горных лыжах! да он умрет от смеха, если вообще поймет о чем речь.

Вонючка

Потому что эволюция сделала так, что нам очень вкусно именно то, что жирно и сладко. Именно эти продукты дают больше всего энергии, а она была нужна для выживания. А сейчас таких продуктов избыток, выживать не нужно, но вкусы наши ещё пещерные. Поэтому мы и едим то, что полезно было в каменном веке, но вредно сейчас. Эволюция ещё не адаптировала нас к избытку сладкого и жирного в питании. Поэтому приходится ограничивать себя через сознание. Но сознание часто ошибается.

Елизавета

А почему вы так плохо знаете русский язык и так безграмотно пишете? Вы в школе то учились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Жанна Фриске тоже вела здоровый образ жизни, регулярно делала очищение организма на островах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я ***, товарищ редакция

Сообщение было удалено

И чем вам асексукал не угодил?
Никаких проблем: с нервами все в порядке, нет болячек, материальных проблем.СПИДа и венерических, тебя не волнует , где, с кем и когда, в каких позах.
==
Бессмысленное времяпрепровождение выпадет из жизни.Привыкли так, как привыкли,просто!Карнеги тоже стал известным после того, как бросил идеи о семейках.Алкашня думает: "Как без водки, курильщик без сигареты, наркоман без наркотика".
А бизнес как прет в гору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иии!Здоровое питание -это ведь еще качество жизни, а не только ее продолжительность.Многие больные люди живут до ф++я лет!

Гость
Почему

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете себя с ними. Они себя с вами не сравнивают, живут спокойно. Перестаньте себя сравнивать с детьми. И не смотрите на чужие животы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Суши - паразиты в рыбе, холодная еда вредна для желудка, грибы - первые санитары природы, накапливают токсины и ядовитые вещества, морепродукты- ртуть, тяжелые металлы, мышьяк. Вы внушили себе с помощью СМИ, что это полезные, а на деле не так.