Гость
Статьи
Отсутствует желание …

Отсутствует желание спать

Здравствуйте. Такая проблема случилась со мной, что последнее время навалилось много проблем, соответственно стрессы и депрессии не обошли стороной, всё это вылилось в всд. Тревога без причин, головная боль в области лба и другие симптомы. Но самое главное, что в последнее время такое чувство что спать просто нет желания. Как будто организм не требует. Пока не ходила ко врачу, но собираюсь. Хотела бы узнать, было ли у кого тоже такое состояние?
Может быть это из-за каких либо неполадков в организме или это от нервов?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
мари

А питание не уменьшали по количеству?

Троица
мари

Сообщение было удалено

Да, было время, сидела на диете. Похудела. Но сейчас не придерживаюсь.

Автор

Троица - я (автор)

Троица

Троица - я автор

Автор

Прошу прощения. Ник меняется.

Полина

Да было и долго,пропейте курс магне б6,нервовит успокоительные,прогулки перед сном,еще бассейн плюс сауна помогают,если есть возможность ходить. Также мелаксен курсом это все не вредно

Гость

вы работаете?

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Меня вот в последнее время почему-то тянет на яблоки. Может железа не хватает... Мелаксен у меня тоже есть, принимала ещё до всд, но от него сны глубокие и он тоже бодрит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока что не работаю.

мила

желания спать нет в любое время? или все же спите? если да, то когда сильнее всего непротив прилечь? и как быстро засыпаете?

мила

если все же спите, то сколько часов? и как давно по времени выдерживаете такой режим "сна"

Автор
мила

Сообщение было удалено

Скорее не могу заснуть от тревоги. Когда спокойна - сплю. Днём никогда не любила спать.
Засыпаю где-то за минут 15. Может больше, может меньше. Но бывает что ночью просыпаюсь от тревоги. По времени сплю где-то часов 8. Ложусь не раньше часа ночи. Так как в сон не клонит.

мила

Так и где же отсутствие желания спать если вы положеные часы сна набираете. 8-7 часов для здорового современного человека достаточно для полноценой жизни.

Автор
мила

Сообщение было удалено

Да, но бывают дни когда вообще спать не хочется. То есть так не всегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Вот я работаю почти 9 часов прихожу домой вроде с ног валюсь а заснуть не могу Вот сон теряется и все Конечно потом проснуться трудно и я на таблетки иногда себя посадила Вот как соскочить вот выходные сама засыпаю как на работе принимаю часто Что делать ? Стресс есть но уже не так и сильно не напрягаюсь а вот сон теряю Врач выписал гормоны типо сон будет лучше Не фига рано усну рано утром встану или ночью просыпаюсь Короче мучаюсь