Здравствуйте. Такая проблема случилась со мной, что последнее время навалилось много проблем, соответственно стрессы и депрессии не обошли стороной, всё это вылилось в всд. Тревога без причин, головная боль в области лба и другие симптомы. Но самое главное, что в последнее время такое чувство что спать просто нет желания. Как будто организм не требует. Пока не ходила ко врачу, но собираюсь. Хотела бы узнать, было ли у кого тоже такое состояние?
Может быть это из-за каких либо неполадков в организме или это от нервов?
А питание не уменьшали по количеству?
Сообщение было удалено
Да, было время, сидела на диете. Похудела. Но сейчас не придерживаюсь.
Троица - я (автор)
Троица - я автор
Прошу прощения. Ник меняется.
Да было и долго,пропейте курс магне б6,нервовит успокоительные,прогулки перед сном,еще бассейн плюс сауна помогают,если есть возможность ходить. Также мелаксен курсом это все не вредно
вы работаете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Меня вот в последнее время почему-то тянет на яблоки. Может железа не хватает... Мелаксен у меня тоже есть, принимала ещё до всд, но от него сны глубокие и он тоже бодрит.
Сообщение было удалено
Нет, пока что не работаю.
желания спать нет в любое время? или все же спите? если да, то когда сильнее всего непротив прилечь? и как быстро засыпаете?
если все же спите, то сколько часов? и как давно по времени выдерживаете такой режим "сна"
Сообщение было удалено
Скорее не могу заснуть от тревоги. Когда спокойна - сплю. Днём никогда не любила спать.
Засыпаю где-то за минут 15. Может больше, может меньше. Но бывает что ночью просыпаюсь от тревоги. По времени сплю где-то часов 8. Ложусь не раньше часа ночи. Так как в сон не клонит.
Так и где же отсутствие желания спать если вы положеные часы сна набираете. 8-7 часов для здорового современного человека достаточно для полноценой жизни.
Сообщение было удалено
Да, но бывают дни когда вообще спать не хочется. То есть так не всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я работаю почти 9 часов прихожу домой вроде с ног валюсь а заснуть не могу Вот сон теряется и все Конечно потом проснуться трудно и я на таблетки иногда себя посадила Вот как соскочить вот выходные сама засыпаю как на работе принимаю часто Что делать ? Стресс есть но уже не так и сильно не напрягаюсь а вот сон теряю Врач выписал гормоны типо сон будет лучше Не фига рано усну рано утром встану или ночью просыпаюсь Короче мучаюсь