Привет, у родственника онкология, прогноз не очень, вернее совсем уж не очень. Возраст еще не старый совсем. Фактически жил-поживал, не думал-не гадал, а оказалось, что вот так вот. Никто не ожидал. …
Сообщение было удалено
Какой именно онкоцентр дал такие данные 8-100%. Вы в курсе, что такие проценты говорят лишь о 5-летней выживаемости? То есть микроскопический процент людей смог дожить до 5 лет.
1-2 стадия - 80%-90% выживаемость и даже полное излечение. Олимпийская чемпионка по биатлону Тура Бергер болела меланомой. Главное - "поймать" на ранней стадии
Сообщение было удалено
Какая же вы недалёкая, вы хоть в своём любимом гугле посмотрите, что это за Ассоциации. Обычные фонды, собирающие сомнительную статистику. Они не лечат и не проводят никаких медицинских исследований. Ну вы и пень!)))
1) Национальный институт рака США
2)Американский институт исследования рака
3) Европейские рекомендации по борьбе со злокачественными опухолями.
В этих организациях работают лучшие онкологии мира! И они-то уж точно знают, что порекомендовать, в отличие от ту*ппой клуши с вуман, пишущей с чудовищными грамматическими ошибками
Вот ещё рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
http://www.who.int/cancer/prevention/ru/
То есть на первой стадии в общей сложности процентов 70% - полное излечение. Вот как не упустить эту стадию - другой вопрос
Ведь опухоль проходит стадию роста от маленькой точечки размером с несколько миллиметров до огромного куска мясной плоти весом в 1,5 кг в среднем за 700-900 дней.
Вот вам для ознакомления : "Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак — классическое лечение от рака".
Ты реально настолько т*уппая? В той статье официальные рекомендации, исследования и данные американской и европейской ассоциации онкологов! ОФИЦИАЛЬНЫЕ! А ты что дала? Ссылка где? Сама ни хрена ничего не нашла, зато других получает, у*божество!
Какая же вы недалёкая, вы хоть в своём любимом гугле посмотрите, что это за Ассоциации. Обычные фонды, собирающие сомнительную статистику. Они не лечат и не проводят никаких медицинских исследований. Ну вы и пень!)))
1) Национальный институт рака США
2)Американский институт исследования рака
3) Европейские рекомендации по борьбе со злокачественными опухолями.
В этих организациях работают лучшие онкологии мира! И они-то уж точно знают, что порекомендовать, в отличие от ту*ппой клуши с вуман, пишущей с чудовищными грамматическими ошибками[/quote]
Ну я уже поняла, что вы полный ноль, бессмысленный и беспощадный.))
в вашей ссылке всего 2 организации: "Всемирным фондом по изучению рака и Американским институтом изучения рака (ВФИР/АИИР - World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research)."
И таких организаций не существует))))) есть Международное агентство по изучению рака (IARC) и Американский Институт исследования раковых заболеваний (AIRC). И оба являются фондами и просто исследуют сомнительную статистику, а не занимаются лечением и фармацевтикой. Хватит уже тупо писать бред из поста в пост , не позорьтесь ещё больше .
И в отличие от вас, грамматических ошибок у меня нет.)))
Сообщение было удалено
в вашей ссылке всего 2 организации: "Всемирным фондом по изучению рака и Американским институтом изучения рака (ВФИР/АИИР - World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research)."
И таких организаций не существует))))) есть Международное агентство по изучению рака (IARC) и Американский Институт исследования раковых заболеваний (AIRC). И оба являются фондами и просто исследуют сомнительную статистику, а не занимаются лечением и фармацевтикой. Хватит уже тупо писать бред из поста в пост , не позорьтесь ещё больше .
Ты внимательно всю статью прочитай!! А потом пиши свой средневековый бред! В статье указаны все организации, которые я перечислила выше!
Сообщение было удалено
Одна на миллион, но она и сейчас болеет, просто в ремиссии. А для этого нужно иметь миллионы долларов.
Сообщение было удалено
Там этого нет, вы плохо видите и читаете?
Сообщение было удалено
Туп-ица, специально для тебя вот выдержки из статьи:
По данным Национального института рака США, 30% случаев рака вызвано курением, 35% — особенностями питания, 19% — другими факторами, 10% — инфекциями, 4% — факторами производственной среды и только 2 – 3% загрязнением окружающей среды.
И ещё специально для тебя ссылка на Всемирную Организацию Здравоохранения
Сообщение было удалено
зато и без онкоцентра можно сказать, что без диагностики и лечения выживаемость 0%
Сообщение было удалено
Одна на миллион, но она и сейчас болеет, просто в ремиссии. А для этого нужно иметь миллионы долларов.
Никаких миллионов у неё не было. Иностранные спортсмены не получают столько денег. В то время она ещё и чемпионкой даже не была. Обычная девушка, у которой вовремя обнаружили меланому на 1 стадии и прооперировали. В 2009 году. Сейчас она полностью вылечилась
Туп-ица, специально для тебя вот выдержки из статьи:
По данным Национального института рака США, 30% случаев рака вызвано курением, 35% — особенностями питания, 19% — другими факторами, 10% — инфекциями, 4% — факторами производственной среды и только 2 – 3% загрязнением окружающей среды.
И ещё специально для тебя ссылка на Всемирную Организацию Здравоохранения[/quote]
Прочитайте 42 пост, последнее предложение. Это официальное заявление Института. А не ваши ссылки с сайта Роспотребнадзора. Оригинальные ссылки давайте, а не перепечатки чужие.
Сообщение было удалено
Она не вылечилась, а в ремиссии. Вы не в курсе, что такое "спящие метастазы"? После онко выздоровлений не бывает, ибо наличие спящих пока не научились определять.
Сообщение было удалено
Прочитайте 42 пост, последнее предложение. Это официальное заявление Института. А не ваши ссылки с сайта Роспотребнадзора. Оригинальные ссылки давайте, а не перепечатки чужие.
Нет вашей ссылки в интернете. Сама придумала и написала? Давай активную ссылку!
Сообщение было удалено
диагностика и лечение для того и есть чтобы войти в ремиссию, если бы она следовала бы Вашим советам -ничего не делать,то уже скорее всего давно померла бы.
Сообщение было удалено
Она не вылечилась, а в ремиссии. Вы не в курсе, что такое "спящие метастазы"? После онко выздоровлений не бывает, ибо наличие спящих пока не научились определять.
Бывает. После определенного промежутка времени снимают с учёта онколога. Как Лёвкина.
Сообщение было удалено
диагностика и лечение для того и есть чтобы войти в ремиссию, если бы она следовала бы Вашим советам -ничего не делать,то уже скорее всего давно померла бы.
+++ Именно так и есть
Сообщение было удалено
Естественно, снимают. Но это не значит, что нельзя получить рецидив
Сообщение было удалено
Естественно, снимают. Но это не значит, что нельзя получить рецидив
Это означает полное выздоровление.
Сообщение было удалено
зато значит, что лечение и профилактика не бессмысленны
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на свои какие-то мысли? Где я писала, что ничего не надо делать? Я писала, что биопсия может провоцировать разнос метастазов по организму. Как раз таких историй реальных больных о бурном метастазировании меланомы 1 степени после врачебных вмешательств полно. А уж спровоцирует или нет-лотерея.
Сообщение было удалено
Да? Вообще-то у Левкина был рецидив. И сколько раз он ещё может повториться-неизвестно.
Сообщение было удалено
На ваши слова
______
Меланома-чёрная королева, если она уже проявилась родинкой, все бесполезно, лечение оттянет мучения. Так что тут наблюдай-не наблюдай…
______
Сообщение было удалено
Правильно. Начальная стадия меланомы - точка 0,76 мм . Если у вас уже родинка- это последние стадии.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на свои какие-то мысли? Где я писала, что ничего не надо делать? Я писала, что биопсия может провоцировать разнос метастазов по организму. Как раз таких историй реальных больных о бурном метастазировании меланомы 1 степени после врачебных вмешательств полно. А уж спровоцирует или нет-лотерея.
Ну что за чушь вы мелете, ей-Богу?! Маленькая опухоль. не дает метастазов! Это реальный, подчас единственный шанс диагностиравать злокачественную опухоль и вовремя принять меры к её ликвидации. А если вот так сидеть и бояться биопсии, можно досидеться как раз до 1,5 - килограммового куска плоти и множественных метастазов от него, когда лечить и оперировать бесполезно, и исход в 100% случаев только один - путь на кладбище!
Сообщение было удалено
ну как-то же обнаруживают на ранних стадиях
по Вашему рано ее не обнаружить, а поздно не лечится, тогда бы смертность была 100%, а это не так
на второй стадии, которая еще лечится выживаемость ок 70%
тоже не плохо
а на второй стадии меланома уже 6мм
Ну что за чушь вы мелете, ей-Богу?! Маленькая опухоль. не дает метастазов! Это реальный, подчас единственный шанс диагностиравать злокачественную опухоль и вовремя принять меры к её ликвидации. А если вот так сидеть и бояться биопсии, можно досидеться как раз до 1,5 - килограммового куска плоти и множественных метастазов от него, когда лечить и оперировать бесполезно, и исход в 100% случаев только один - путь на кладбище![/quote]
Вы себя хорошо чувствуете? Меланома -1.5 кг?! Вы вообще меланомы представляете или лишь бы написать? Она уже миллиметровая активно метастазирует.))))) блин, знатоки!))))
Сообщение было удалено
Почитайте наши российские форумы заболевших, год-два и человека нет.
Сообщение было удалено
это не информативно и явно не профессионально, если выживаемость больше 0, а она больше, то шанс надо/можно использоваться, слушая вас шансов нет ни у кого. Отправлять на форум это конечно сильно, особенно когда ссылки официальных источников подвергались Вашей критике ,форум это конечно намного весомее.
Сообщение было удалено
Правильно. Начальная стадия меланомы - точка 0,76 мм . Если у вас уже родинка- это последние стадии.
0,76 мм - это уже никакая не "точка", а большая родинка!
Сообщение было удалено
Сорри, не туда написала. 6 мм - уже большая родинка
Сообщение было удалено
Почитайте наши российские форумы заболевших, год-два и человека нет.
Потому что у нас в России 70% опухолей обнаруживаются на последней стадии.
Сообщение было удалено
Я ещё не видела ни одного официального источника, только перепечатки с несуществующей информацией
Сообщение было удалено
Вы все точки на теле с микроскопом изучаете и ходите делать их биопсию?
Сообщение было удалено
я от Вас тоже, только отправление к форумам
Вы все точки на теле с микроскопом изучаете и ходите делать их биопсию?
--- нет
Сообщение было удалено
Да вы что??!))) у вас на теле таких больших нет?!
Сообщение было удалено
Вы живым людям доверяете меньше?))
Сообщение было удалено
Я ещё не видела ни одного официального источника, только перепечатки с несуществующей информацией
Это официальная информация из официальных источников - Всемирная Организация Здравоохранения, Национальный институт рака США, что может быть надежнее?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да вы что??!))) у вас на теле таких больших нет?!
Я про 6 мм писала.
Сообщение было удалено
в чем доверяю? в чем я могу убедиться доверившись людям на данных форумах?
Сообщение было удалено
В меланоме величина малоинформативна, основное-глубина
Сообщение было удалено
Хотя бы в диагностике и лечении. И излечении. А в чем ещё?
Сообщение было удалено
пока новых не появилось и старые выглядят так же как и пол года назад, будет что-то подозрительное буду консультироваться с врачом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В меланоме величина малоинформативна, основное-глубина
За 5-6 мм можно уже наблюдать - если меняет цвет, форму , размер, надо бить тревогу и бежать к онкологу
Сообщение было удалено
пустотаГостьпустотаГость
я от Вас тоже, только отправление к форумам
Вы живым людям доверяете меньше?))
в чем доверяю? в чем я могу убедиться доверившись людям на данных форумах?
Хотя бы в диагностике и лечении. И излечении. А в чем ещё?
пока новых не появилось и старые выглядят так же как и пол года назад, будет что-то подозрительное буду консультироваться с врачом
там люди знают достоверную статистику по всему миру о кол-ве выживших?
или они обладают статистикой по эффективности методов лечения в различных формах меланом и стадиях, а так же локализациях?
Сообщение было удалено
Да, а где вы берете статистику? Сотрудничаете с институтами, онкоцентрами Израиля, США, Испании? Выписываете журналы для онкологов? Читаете научные публикации в медицинских библиотеках? Откуда ваши источники?)))
Сообщение было удалено
Это уже поздние стадии