Гость
Статьи
Как справляетесь со …

Как справляетесь со страхом онкологии?

Привет, у родственника онкология, прогноз не очень, вернее совсем уж не очень. Возраст еще не старый совсем. Фактически жил-поживал, не думал-не гадал, а оказалось, что вот так вот. Никто не ожидал. …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой именно онкоцентр дал такие данные 8-100%. Вы в курсе, что такие проценты говорят лишь о 5-летней выживаемости? То есть микроскопический процент людей смог дожить до 5 лет.

1-2 стадия - 80%-90% выживаемость и даже полное излечение. Олимпийская чемпионка по биатлону Тура Бергер болела меланомой. Главное - "поймать" на ранней стадии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы недалёкая, вы хоть в своём любимом гугле посмотрите, что это за Ассоциации. Обычные фонды, собирающие сомнительную статистику. Они не лечат и не проводят никаких медицинских исследований. Ну вы и пень!)))

1) Национальный институт рака США
2)Американский институт исследования рака
3) Европейские рекомендации по борьбе со злокачественными опухолями.

В этих организациях работают лучшие онкологии мира! И они-то уж точно знают, что порекомендовать, в отличие от ту*ппой клуши с вуман, пишущей с чудовищными грамматическими ошибками

Гость

Вот ещё рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
http://www.who.int/cancer/prevention/ru/

Гость

То есть на первой стадии в общей сложности процентов 70% - полное излечение. Вот как не упустить эту стадию - другой вопрос
Ведь опухоль проходит стадию роста от маленькой точечки размером с несколько миллиметров до огромного куска мясной плоти весом в 1,5 кг в среднем за 700-900 дней.

Гость

Вот вам для ознакомления : "Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак — классическое лечение от рака".
Ты реально настолько т*уппая? В той статье официальные рекомендации, исследования и данные американской и европейской ассоциации онкологов! ОФИЦИАЛЬНЫЕ! А ты что дала? Ссылка где? Сама ни хрена ничего не нашла, зато других получает, у*божество!
Какая же вы недалёкая, вы хоть в своём любимом гугле посмотрите, что это за Ассоциации. Обычные фонды, собирающие сомнительную статистику. Они не лечат и не проводят никаких медицинских исследований. Ну вы и пень!)))

1) Национальный институт рака США
2)Американский институт исследования рака
3) Европейские рекомендации по борьбе со злокачественными опухолями.
В этих организациях работают лучшие онкологии мира! И они-то уж точно знают, что порекомендовать, в отличие от ту*ппой клуши с вуман, пишущей с чудовищными грамматическими ошибками[/quote]

Ну я уже поняла, что вы полный ноль, бессмысленный и беспощадный.))

в вашей ссылке всего 2 организации: "Всемирным фондом по изучению рака и Американским институтом изучения рака (ВФИР/АИИР - World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research)."

И таких организаций не существует))))) есть Международное агентство по изучению рака (IARC) и Американский Институт исследования раковых заболеваний (AIRC). И оба являются фондами и просто исследуют сомнительную статистику, а не занимаются лечением и фармацевтикой. Хватит уже тупо писать бред из поста в пост , не позорьтесь ещё больше .

И в отличие от вас, грамматических ошибок у меня нет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей ссылке всего 2 организации: "Всемирным фондом по изучению рака и Американским институтом изучения рака (ВФИР/АИИР - World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research)."

И таких организаций не существует))))) есть Международное агентство по изучению рака (IARC) и Американский Институт исследования раковых заболеваний (AIRC). И оба являются фондами и просто исследуют сомнительную статистику, а не занимаются лечением и фармацевтикой. Хватит уже тупо писать бред из поста в пост , не позорьтесь ещё больше .

Ты внимательно всю статью прочитай!! А потом пиши свой средневековый бред! В статье указаны все организации, которые я перечислила выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна на миллион, но она и сейчас болеет, просто в ремиссии. А для этого нужно иметь миллионы долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там этого нет, вы плохо видите и читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туп-ица, специально для тебя вот выдержки из статьи:

По данным Национального института рака США, 30% случаев рака вызвано курением, 35% — особенностями питания, 19% — другими факторами, 10% — инфекциями, 4% — факторами производственной среды и только 2 – 3% загрязнением окружающей среды.

И ещё специально для тебя ссылка на Всемирную Организацию Здравоохранения

пустота
Гость

Сообщение было удалено

зато и без онкоцентра можно сказать, что без диагностики и лечения выживаемость 0%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна на миллион, но она и сейчас болеет, просто в ремиссии. А для этого нужно иметь миллионы долларов.

Никаких миллионов у неё не было. Иностранные спортсмены не получают столько денег. В то время она ещё и чемпионкой даже не была. Обычная девушка, у которой вовремя обнаружили меланому на 1 стадии и прооперировали. В 2009 году. Сейчас она полностью вылечилась

Гость

Туп-ица, специально для тебя вот выдержки из статьи:
По данным Национального института рака США, 30% случаев рака вызвано курением, 35% — особенностями питания, 19% — другими факторами, 10% — инфекциями, 4% — факторами производственной среды и только 2 – 3% загрязнением окружающей среды.
И ещё специально для тебя ссылка на Всемирную Организацию Здравоохранения[/quote]

Прочитайте 42 пост, последнее предложение. Это официальное заявление Института. А не ваши ссылки с сайта Роспотребнадзора. Оригинальные ссылки давайте, а не перепечатки чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вылечилась, а в ремиссии. Вы не в курсе, что такое "спящие метастазы"? После онко выздоровлений не бывает, ибо наличие спящих пока не научились определять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте 42 пост, последнее предложение. Это официальное заявление Института. А не ваши ссылки с сайта Роспотребнадзора. Оригинальные ссылки давайте, а не перепечатки чужие.

Нет вашей ссылки в интернете. Сама придумала и написала? Давай активную ссылку!

пустота
Гость

Сообщение было удалено

диагностика и лечение для того и есть чтобы войти в ремиссию, если бы она следовала бы Вашим советам -ничего не делать,то уже скорее всего давно померла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вылечилась, а в ремиссии. Вы не в курсе, что такое "спящие метастазы"? После онко выздоровлений не бывает, ибо наличие спящих пока не научились определять.

Бывает. После определенного промежутка времени снимают с учёта онколога. Как Лёвкина.

Гость
пустота

Сообщение было удалено

диагностика и лечение для того и есть чтобы войти в ремиссию, если бы она следовала бы Вашим советам -ничего не делать,то уже скорее всего давно померла бы.

+++ Именно так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, снимают. Но это не значит, что нельзя получить рецидив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, снимают. Но это не значит, что нельзя получить рецидив

Это означает полное выздоровление.

пустота
Гость

Сообщение было удалено

зато значит, что лечение и профилактика не бессмысленны

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Вы отвечаете на свои какие-то мысли? Где я писала, что ничего не надо делать? Я писала, что биопсия может провоцировать разнос метастазов по организму. Как раз таких историй реальных больных о бурном метастазировании меланомы 1 степени после врачебных вмешательств полно. А уж спровоцирует или нет-лотерея.

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Да? Вообще-то у Левкина был рецидив. И сколько раз он ещё может повториться-неизвестно.

пустота
Гость

Сообщение было удалено

На ваши слова
______
Меланома-чёрная королева, если она уже проявилась родинкой, все бесполезно, лечение оттянет мучения. Так что тут наблюдай-не наблюдай…
______

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Правильно. Начальная стадия меланомы - точка 0,76 мм . Если у вас уже родинка- это последние стадии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете на свои какие-то мысли? Где я писала, что ничего не надо делать? Я писала, что биопсия может провоцировать разнос метастазов по организму. Как раз таких историй реальных больных о бурном метастазировании меланомы 1 степени после врачебных вмешательств полно. А уж спровоцирует или нет-лотерея.

Ну что за чушь вы мелете, ей-Богу?! Маленькая опухоль. не дает метастазов! Это реальный, подчас единственный шанс диагностиравать злокачественную опухоль и вовремя принять меры к её ликвидации. А если вот так сидеть и бояться биопсии, можно досидеться как раз до 1,5 - килограммового куска плоти и множественных метастазов от него, когда лечить и оперировать бесполезно, и исход в 100% случаев только один - путь на кладбище!

пустота
Гость

Сообщение было удалено

ну как-то же обнаруживают на ранних стадиях
по Вашему рано ее не обнаружить, а поздно не лечится, тогда бы смертность была 100%, а это не так

пустота

на второй стадии, которая еще лечится выживаемость ок 70%
тоже не плохо
а на второй стадии меланома уже 6мм

Гость

Ну что за чушь вы мелете, ей-Богу?! Маленькая опухоль. не дает метастазов! Это реальный, подчас единственный шанс диагностиравать злокачественную опухоль и вовремя принять меры к её ликвидации. А если вот так сидеть и бояться биопсии, можно досидеться как раз до 1,5 - килограммового куска плоти и множественных метастазов от него, когда лечить и оперировать бесполезно, и исход в 100% случаев только один - путь на кладбище![/quote]

Вы себя хорошо чувствуете? Меланома -1.5 кг?! Вы вообще меланомы представляете или лишь бы написать? Она уже миллиметровая активно метастазирует.))))) блин, знатоки!))))

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Почитайте наши российские форумы заболевших, год-два и человека нет.

пустота
Гость

Сообщение было удалено

это не информативно и явно не профессионально, если выживаемость больше 0, а она больше, то шанс надо/можно использоваться, слушая вас шансов нет ни у кого. Отправлять на форум это конечно сильно, особенно когда ссылки официальных источников подвергались Вашей критике ,форум это конечно намного весомее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Начальная стадия меланомы - точка 0,76 мм . Если у вас уже родинка- это последние стадии.

0,76 мм - это уже никакая не "точка", а большая родинка!

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Сорри, не туда написала. 6 мм - уже большая родинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте наши российские форумы заболевших, год-два и человека нет.

Потому что у нас в России 70% опухолей обнаруживаются на последней стадии.

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Я ещё не видела ни одного официального источника, только перепечатки с несуществующей информацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все точки на теле с микроскопом изучаете и ходите делать их биопсию?

пустота
Гость

Сообщение было удалено

я от Вас тоже, только отправление к форумам

пустота

Вы все точки на теле с микроскопом изучаете и ходите делать их биопсию?

--- нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что??!))) у вас на теле таких больших нет?!

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Вы живым людям доверяете меньше?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не видела ни одного официального источника, только перепечатки с несуществующей информацией

Это официальная информация из официальных источников - Всемирная Организация Здравоохранения, Национальный институт рака США, что может быть надежнее?

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что??!))) у вас на теле таких больших нет?!

Я про 6 мм писала.

пустота
Гость

Сообщение было удалено

в чем доверяю? в чем я могу убедиться доверившись людям на данных форумах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В меланоме величина малоинформативна, основное-глубина

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Хотя бы в диагностике и лечении. И излечении. А в чем ещё?

пустота
Гость

Сообщение было удалено

пока новых не появилось и старые выглядят так же как и пол года назад, будет что-то подозрительное буду консультироваться с врачом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В меланоме величина малоинформативна, основное-глубина

За 5-6 мм можно уже наблюдать - если меняет цвет, форму , размер, надо бить тревогу и бежать к онкологу

пустота
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пустотаГостьпустотаГость

я от Вас тоже, только отправление к форумам

Вы живым людям доверяете меньше?))

в чем доверяю? в чем я могу убедиться доверившись людям на данных форумах?

Хотя бы в диагностике и лечении. И излечении. А в чем ещё?

пока новых не появилось и старые выглядят так же как и пол года назад, будет что-то подозрительное буду консультироваться с врачом

там люди знают достоверную статистику по всему миру о кол-ве выживших?
или они обладают статистикой по эффективности методов лечения в различных формах меланом и стадиях, а так же локализациях?

Гость
пустота

Сообщение было удалено

Да, а где вы берете статистику? Сотрудничаете с институтами, онкоцентрами Израиля, США, Испании? Выписываете журналы для онкологов? Читаете научные публикации в медицинских библиотеках? Откуда ваши источники?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже поздние стадии