Гость
Статьи
Как работать, если …

Как работать, если слабое здоровье?

Как работать, если слабое здоровье? Вот у меня, например, часто бывают мигрени (сильные головные боли, при которых я лежу и меня рвет), болезненные месячные (первые 2 дня очень трудно проходят, тоже …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужикам нужны здоровые жёны.Д*ураков нет.На фига ему чуть живая,умирающая?Чтобы её обихаживать и себе взвалить на спину?Чтобы горбатиться на неё?Она и родить не сможет,и как жена не нужна - у неё болит всё вечно И не работает ЗАЧЕМ И КОМУ ОНА НУЖНА???

Гость, м...зь ты. Человека выбирают по любви. Если бы все женщины так рассуждали - на кой хрен он нужен, больной, у которого вечно всё болит, то не выхаживали бы и не выходили замуж за инвалидов после войны без рук, без ног. Просто вы, мужики, м...зи и поиребители, в отличии от женщин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы