Гость
Статьи
Как работать, если …

Как работать, если слабое здоровье?

Как работать, если слабое здоровье? Вот у меня, например, часто бывают мигрени (сильные головные боли, при которых я лежу и меня рвет), болезненные месячные (первые 2 дня очень трудно проходят, тоже …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужикам нужны здоровые жёны.Д*ураков нет.На фига ему чуть живая,умирающая?Чтобы её обихаживать и себе взвалить на спину?Чтобы горбатиться на неё?Она и родить не сможет,и как жена не нужна - у неё болит всё вечно И не работает ЗАЧЕМ И КОМУ ОНА НУЖНА???

Так что жена не работает - это плюс. Только альфонсы хотят видеть жену работающей. И чтобы она сама на себя тратилась.Кому нужен такой недомужик?

недомужики нужны только пашущим недоженщинам

Вот и я о том же. Хотя сейчас это далеко не всегда так, многие пашущие хотят ровню

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, у меня все также как у вас, под каждым словом подпишусь.

Гость

У нас вся страна больная и что теперь всем лома сидеть. Терпеть не могу таких нытиков, все ноют и ноют. Возьмите себя уже в руки и перестаньте скулить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если только на голову вся больная,а здоровых кобыл-полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите. Если она "возьмёт себя в руки", вообще свалится

Гость

[quote="Гость" messag
Там не жуть, кстати, администраторы саун имеют неплохой процент с каждой девушки по вызову, так что по крайней мере, они зарабатывают.[/quote]
+100. Администратор в бане поднимает нехилые левые бабки, там можно озолотиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Болеют обычно те, у кого есть время и возможность ныть и жалеть себя. Те, кому надо выживать, болеют сильно реже.

Гость

Солнце жизнь это борьба. Все эти головокружения это от сидения и лежания. Анемия купите яблоки. Бегать не можете ходите пешком подолгу. Живот болит выпили нурофен и отвлеклись. Продавцом идти точно не надо. А заниматься собой если природа здоровья не дала придётся.

Гость

Никак. Не работать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем боретесь?! С ветряными мельницами?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если нравится и его типаж то нужна. А рабочая жирная лошадь не в его вкусе точно не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только город не красный, а то можно и в СИЗО озолотиться года на 2, хозяева сто пудово не при делах будут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это плохая у вас установка на жизнь))

Гость

Может, у вас ипохондрия и малоподвижный образ жизни, и наоборот, как выйдете на работу, сразу чувствовать себя будете лучше, будет некогда думать о болячках?

Гость

Если реально больная оформляй инвалидность и пенсию. Если нет-все это нытье.
У меня 2 грыжи, смещение, киста в шейном отделе, желчный больной, низкое давление, головокружения, проблемы с сердцем, аллергия, проблемы с коленным суставом ну и ещё там по мелочи. 17 лет работаю, не развалилась.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а как вы это себе представляете? Каждый раз, когда у вас голова заболела, работодатель должен магазин на лопату закрывать? Давать вам выходные по первому требованию без всяких справок. Да вас ваши же сменщицы, которым придётся вместо вас постоянно в смены выходить и работать без выходных, отпинают где-нибудь за складом. Не можете работать, оформляйте инвалидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Те, кому некогда ныть, работают, превозмогая боль.

Гость

Совет "найти мужа и присесть ему на шею, чтобы не работать" вообще из разряда абсурда. дураки кончились.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...........................

Чтобы работать учителем (преподавателем) нужно прежде всего иметь крепкое здоровье и крепкие нервы. А здесь автор весь из себя болезненный.
Не подходит она для подобной работы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы работать учителем (преподавателем) нужно прежде всего иметь крепкое здоровье и крепкие нервы. А здесь автор весь из себя болезненный.

Я со слабым здоровьем работаю учитнлем,это лучше,чем продавцом

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы женщин не работают и их содержат "дураки")Т.е. мужчина,зарабатывающий достаточно хорошо,чтобы его женщина могла позволить себе не работать-дурак?Ах,значит,Вася,зарабатывающий в офисе далкие 30 т.р,жена которого пашет в три смены. -это,типа,умный? вау...как я отстала от жизни-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у одной знакомой, тоже инструктором по фитнесу работала, болезнь появилась хроническая. она была незамужем, поэтому работала и дальше, терпела боль, жить на что-то надо, таблетки необходимые покупать, правда, она не могла их купить в достаточном количестве из-за очень высокой стоимости. в общем, она не раскисала, держала себя в руках, как тут все пишут. умерла через несколько месяцев, прямо в зале плохо стало, не спасли.
так что не всем нужно быть в движении, поверьте, и не судите всех по себе

гость

Я такая же, меня муж поддерживает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у одной знакомой, тоже инструктором по фитнесу работала, болезнь появилась хроническая. она была незамужем, поэтому работала и дальше, терпела боль, жить на что-то надо, таблетки необходимые покупать, правда, она не могла их купить в достаточном количестве из-за очень высокой стоимости. в общем, она не раскисала, держала себя в руках, как тут все пишут. умерла через несколько месяцев, прямо в зале плохо стало, не спасли.
так что не всем нужно быть в движении, поверьте, и не судите всех по себе а что за болезнь?

Гость

Так, автор, от болезненных месячных помогают упражнения на растяжку. У меня после 3 месяцев йоги все прошло. А работать можно репетитором русского или иностранного по Скайпу либо в своём городе со школьниками. Готовьте к ЕГЭ, например. И занятия можно переносить, когда плохо себя чувствуете. А мужчине нормальному будет приятнее с болеющей, но жизнерадостной девушкой, чем со здоровой, но вечно недовольной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за хроническая болезнь? Согласна с вами, значит не так болеет комментаторша, что может себе позволить инструктором по фитнесу работать, когда ты болеешь - с кровати встать не можешь. А вот это- пересиливай себя, иди паши и день и ночь- для здоровых коров, а для слабых здоровьем людей- х/е/р/н/я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз преподаю английская и китайский. Здоровье не очень. Гастрит, эзофагит , головные боли, аллергия , невралгия ..целый набор в 25 лет. Зато график удобный и часто по полдня работаю . В офисе сидеть с 9 до 18 не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то напомнило афоризм из далеких 1970х годов-
"Ума нет- иди в Пед (институт). Совести нет- иди в Мед (институт тоже)"

Гость

"...Если реально больная оформляй инвалидность и пенсию. Если нет-все это нытье..."

Не те времена. Сейчас РЕАЛЬНО больные люди не могут получить нерабочую группу с пенсией- потому что указивка сверху бюджет экономить. Слишком много развелось инвалидов- один из чинуш так выразился года два назад.
Группу реально получить только- а) Если ходить под себя и не вставать, б) Если есть блат в лице председателя местной МСЭК, в) Если видят, что не более года человек протянет

Гость

Какой-то вы, автор, филолог...неважный, уж извините - "прям", "я ходила в туалет рвать" ))) Бумагу туалетную рвать на клочки? То состояние называется "меня рвало".

Гость

Работайте дома,няней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, меня прям конкретно заставили, от слова "террор". Был психологический террор, что я обязана пойти на филолога и стать учителем, как моя мать, бабушка и все родственники. В случае отказа, ну я не знаю, были бы истерики ежедневные, скандалы. Была учителем и репетитором, 6 лет, пахала много, но сказать, чтобы я что-то заработала - да ничего я не заработала. На одежду немного, на еду, то есть тоже самое, что и при работе продавца.
Думаю,что все Ваши болезни вот из-за этого. Это психосоматика.. Боли из-за неудовлетворенности. Сосуды могут спазмироваться, воспаляться из-за всего вышеперечисленного. Просто я тоже это прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое вообще филолог, вы что умеете делать? Знаете иностранные языки или что? о чем это, никак не пойму, что есть филолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да? И что же вы предлагает те? Может нам, здоровым коровам ,пахать день и ночь, что бы вас болезных кормить? Наххер надо? Оформляй инвалидность и сиди на пенсии впроголодь. А работать- так уж работать день и ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так то верно. Много больных умрут или от болезни своей или от голода. Естественный отбор. Нация больная уже. Небольшой процент здоровых не вытЯнет столько больных дармоедов. Не заплатит каждому Пенсию. Эти больные угробят последних здоровых и вообще капец человечеству. Все правильно. Болен- умирай. Здоров- живи ещё. Раньше ведь так и было . Выживали сильнейшие и никто не жаловался , что трое из шести младенцев умерли. А сейчас сохраняют каждого, чтобы потом лечить его всю жизнь за чужой счёт. Из этих сохранённых младенцев вырастают больные люди. Рожают больных детей. И по кругу. Я из здоровых. Так получилось. Я не хочу работать на больных. Хотя понимаю что каждый родившийся очень хочет жить . И понимаю что сама могу заболеть и стану также никому не нужна. Но это жестокая правда жизни.

Лина

Сочувствую. Может у вас психическое истощение? Заметили, что боли и состояние хуже стало после какого-то определенного периода в жизни или всегда так было? Глупо конечно советовать спорт, когда Вы и так весь день на ногах, но может йога с утра Вас взбодрит на весь день? Питайтесь здоровой пищей. Попейте гинкоум, он поможет от мигреней, более внимательной станете

Борислава Кардонова

возьмите себя в руки и займитесь своим здоровьем! ведите правильный режим дня, правильно питайтесь, гуляйте, пейте витамины, выберите себе добавки для улучшения кровообращения в головном мозге - гинкоум, например (он на травах), самый выгодный из линейки, бодрее будете. и уберите настроение такое упадническое :жизнь одна, ее любить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам скорее заболеть и немедленно очистить пространство для здоровых.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я со слабым здоровьем работаю учитнлем,это лучше,чем продавцомЯ ушла со школы в продавцы. Рай после школы.

Гость

Понимаю Вас автор, сама такая, задыхаюсь постоянно от грудного остеохондроза, не могу ни сидеть, ни стоять, ни ходить, все мысли только как не задохнуться. Только лежа позвоночник расправляется и начинаю дышать по-человечески. Сама в отчаянии. Есть муж и ребенок. Началось год назад. Сейчас надо работать выходить. Я не знаю как мне с этим жить, не то чтобы работать((( А инвалидность не положена и до пенсии ой как далеко теперь. Держитесь! а кто пишет, что такие как мы не достойны жить за счет здорвых, может и правы, но до тех только пор пока у них самих или их близких не случится так, что сами в такой ситуации окажутся, по-другому запоют.

Гость
Гость

Если реально больная оформляй инвалидность и пенсию. Если нет-все это нытье.
У меня 2 грыжи, смещение, киста в шейном отделе, желчный больной, низкое давление, головокружения, проблемы с сердцем, аллергия, проблемы с коленным суставом ну и ещё там по мелочи. 17 лет работаю, не развалилась.

Как вам удается терпеть боли от грыж? У самой в пояснице такое, из-за этого ушла с работы в банке.. когда еле дошла домой от боли. Я уже йогой занималась,и на массажах бывала,и уколы делаю иногда, но выходить на сидячую работу боюсь ещё..хоть и рвет крышу от безделья(

Гость

Очень злые комментарии. Сытый голодного не разумеет, как говорится.

Гость

В магазе работать легче по вашему ?Учитель дал самостоятельную работу ,выпил обезболивающее или сделал укол ,пока они пишут работу сидя немного потерпел и все как бы.В магазине ее гонять будут.Еще зависит от предмета если это устный предмет типо история то фильм поставил и все .А вообще лечиться надо .

Гость
Гость

Мужикам нужны здоровые жёны.Д*ураков нет.На фига ему чуть живая,умирающая?Чтобы её обихаживать и себе взвалить на спину?Чтобы горбатиться на неё?Она и родить не сможет,и как жена не нужна - у неё болит всё вечно И не работает ЗАЧЕМ И КОМУ ОНА НУЖНА???

Так что жена не работает - это плюс. Только альфонсы хотят видеть жену работающей. И чтобы она сама на себя тратилась.Кому нужен такой недомужик?

Вот и я о том же. Хотя сейчас это далеко не всегда так, многие пашущие хотят ровню

Ты, стерво, завтра заболеешь и тогда посмотрим. Бумерангом тебе вернутся твои слова

Гость
Гость

У нас вся страна больная и что теперь всем лома сидеть. Терпеть не могу таких нытиков, все ноют и ноют. Возьмите себя уже в руки и перестаньте скулить.

Такие как ты потом внезапно умирают. Наказание свыше

Гость
Гость

Вы немного путаете ,это не нытье ,по себе знаю пока здоровье позволяло пахала как лошадь , а сейчас со слезами на работу ,потому что сил нет , ещё и пенсионный возраст продлили .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никто ничего не даёт. Лучше мужа ищи ,хорошего,чтоб хотел неработающую жену,таких тоже много.

А зачем мужу неработающая больная жена?

Гость
Гость

Автор, лечитесь. Родить, выносить ребенка и потом заниматься им и домом намного тяжелее работы даже в магазине где на ногах надо быть всегда весь день. Если бы сейчас ели ноги волочите, вы после первой беременности инвалидом можете стать.

Гость
Гость

Может, у вас ипохондрия и малоподвижный образ жизни, и наоборот, как выйдете на работу, сразу чувствовать себя будете лучше, будет некогда думать о болячках?

Легко говорить,у кого ничего не болит.
У меня за 50лет,все диагнозы,как работать.
С утра на таблетках.
Были бы врачи умные,
Хоть что то вылечили бы.

Гость

У меня такая же ситуация я родилась с слабым здоровьем врачи даже говорили маме сделать аборт отец отговорил. В детстве была худая плохо ела + я была почти сирота родители развелись и им не было до меня дела я естественно переживала это еще больше усугубило мое здоровье воспитывала меня бабушка на свою маленькую пенсию. Когда исполнилось 18 лет можно сказать осталась на улице мама встретила мужчину и влюбилась сильно и начала жить для него я мешаю постепенно меня начали выживать с бабушкой с дома. Я скиталась то у одного жила то у другого потом начала работать на последнем курсе универа. Отец погиб платили пенсию до 22.бабушку я досмотрела она умерла.
Какой у меня был выход из этой ситуации я вышла замуж за небогатого парня (военнослужащий) и мы вместе все добиваемся уже живем хорошо(после 5 лет брака) есть жилье да вначале экономили. Детей пока нет.
У меня щас есть возможность не работать я занимаюсь своим подорванным здоровьем бегаю хожу на море. Может мне повезло может есть справедливость на свете не знаю знаю но сейчас я наслаждаюсь жизнью те времена я даже не хочу вспоминать