Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
В You-Ai сработали четко, видно, что не однодневка фирма, умеют с клиентами общение вести и лечить их так, чтобы они потом другим своим товарищам говорили, что как это классно. Я год копила, накопила и вылечила и протезировала зубы без кредитов и мучительных раздумий.
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Порекомендуйте пожалуйста. Или ссылку напишите на сайт. А то информации много. Не хочется нарваться на мошенникоа
У меня тоже остались негативные впечатления после протезирования зубов в клинике Хейхэ. Особенно, что сопровождающий нас менеджер не интересуется проблемами зубов человека, а просто занимается выживанием денег. Не смотря на разговоры, что мне больно и не комфортно, мне не дали даже побыть с коронками, а сразу же после подпиливания отвезли на таможню. Сейчас мучаюсь от боли. Есть не могу. Кстати, подпиливают не коронки, а мои здоровые зубы. Очень жалею что вообще согласилась на эту процедуру.
А напишите адрес сайта куда вы ездили
Дана 11 октября 2023 в 10:32
Уважаемые россияне! Ни в коем случае не обращайтесь в стомотологические клинки города Хайхэ! Вернулась вчера оттуда. Я в ужасе!!! Списалась с неким Михайловым Максимом , который представляет так называемую государственную больницу Мирастом. Все клиники Хайхэ не государственные. Мошенники в Хайхэ арендуют несколько кабинетов под вывеской государственных больниц, где несколько этажей для китайцев, а один этаж для российских лохов. Для россиян- сплошная антисанитария и обман. Россиян заманивают всевозможными скидками и дешевизной. Однако с приездом в Хайхэ об этих обещаниях забывают: цены увеличиваются вдвое, скидки минимальные нужно выбивать. В Мирастоме всем заправляет китаец Миша. Он без кассы берет оплату, он же ассистируют врачу без медицинского образования! Оборудование на уровне поселкового пункта эпохи застоя, Миша, посчитав деньги, без халата и перчаток помогает врачу! Все кто угодно в уличной одежде могут зайти в кабинет, где занимаются с пациентами. Цель этих мошенников одна- побыстрее наварить прибыль. Они не лечат зубы, сразу обтачивают и ставят мосты. А дальше трава не расти! Многие после такого вынуждены снимать мосты уже в России. Здесь нет ни рентгена, ни мрт, смотрят на наш снимок, который в телефоне. В нашей группе женщина после Протезирования не могла ни есть, ни пить- все болело. В последний ее день пребывания оказалось, что у нее воспаление под мостами, потому что поставили на больные зубы, хотя перед протезированием ей сказали, что у нее с зубами все нормально. Протезы, мосты делает техник, у которого руки к ж..е приставлены. Сплошное уродство, все как под копирку с лошадиными зубами, которые выпирают вперед. Люди каждый день ходят подтачивают, чтобы хоть как-то поправить огрехи техника- дровосека. Не поддавайтесь рекламе, сохраните свои деньги и здоровье!!!
Напишите пожалуйста в какую именно клинику вы ездили. И ссылку напишите пожалуйста. На сайт больницы.
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Адрес клиники не подскажите куда ездили?
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику You-Ai, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Как вы туда попали.
Напишите пожалуйста мне.
89182219966
Мне клиника в хэйхэ была настоятельно рекомендована ни одним хабаровцем, так что я ехала смело. И правда, лечат грамотно и коронки я хоть и не сильно дорогие поставила, на мой век хватит, если проживу еще, съезжу поменяю, если не сильно уже дряхленькая буду. Мне сейчас 67 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И слышала и лечила, выбрала клинику в хэйхэ, лечили и протезировали, не больно, хорошо, качественно. И понравилась организовано как.