Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
Узнала о больнице с сайта chinastom.com. Съездила поставить зубы. Все прошло просто замечательно, один протез из нейлона и один микро протез наверх, качество хорошее и по стоимости выгоднее, чем у нас, платила всего 27 т. р. за всю работу.
Я записалась в больницу через сайт chinastom.com. Поездка в Китай в Хэйхэ прошла отлично, Игорю отдельное спасибо, все четко обьяснил, проинструктировал. Мне два моста целых изготовили, нейлоновых. Мне понравилось, очень красивые. Естественно, сначала первый день дискомфорт был, а потом нормально стало. С дикцией все хорошо, прием пищи тоже без проблем. Заплатила за такую красоту 30 000 р.
Я записалась в больницу через сайт chinastom.com. Поездка в Китай в Хэйхэ прошла отлично, Игорю отдельное спасибо, все четко обьяснил, проинструктировал. Мне два моста целых изготовили, нейлоновых. Мне понравилось, очень красивые. Естественно, сначала первый день дискомфорт был, а потом нормально стало. С дикцией все хорошо, прием пищи тоже без проблем. Заплатила за такую красоту 30 000 р.
Всех, кто едет на лечение в государственную больницу Хэйхэ, встречают и размещают в хорошей гостинице. По приезду ждёт встреча со стоматологом. Лечение и протезирование проводятся в самые быстрые сроки, поэтому можно не переживать за время. Я очень довольна своими зубами, давно так себя не ощущала.
У меня с годами зубы испортились, половина сама искрошилась, остальные выдернули в стоматологии. Ставить новые в России не стала, дорого очень. Друзья посоветовали государственную больницу в Хэйхэ туда и поехала. В больнице после осмотра и рентгена мне изготовили два моста. Все работы шли 3 дня, поставили правильно, неудобств не ощутила. Мне понравилось, что тамошние стоматологи аккуратно работают. В итоге получила я отличные зубы всего за 140 т. р. это за две челюсти, боюсь представить, сколько бы пришлось отдать в России. Это сайт той самой больницы, консультации там получала chinastom . com.
В государственной больнице города Хэйхэ оказался по совету товарища. Проживал я в гостинице Хунь Линь, всё прилично, всё понравилось. Заменили 12 коронок очень быстро, буквально за несколько дней. Я выбрал немецкие титановые коронки по 5700 рублей, но есть варианты подешевле.
Полгода назад вставлял зубной протез в больнице китайской медицины. С мостом полный порядок, главное правильно ухаживать, как с обычными зубами. Больницу рекомендую, конечно, если два зуба под замену, ехать туда не выгодно, а когда масштабные проблемы, то Хэйхэ оптимальный вариант. Записываться туда надо через сайт chinastom.com.
Ездила подлечить зубы и поставить коронки в государственную больницу. Хэйхэ принял радушно, больница там отличная. Прошла лечебные процедуры, коронки поставили, зубы в полном порядке сейчас, я очень рада.
В стоматологии государственной больницы города Хэйхэ мне устанавливали протез и меняли коронки. Сделали всё быстро и недорого, огромное спасибо!
Отправилась в стоматологию больницы китайской медицины в Хэйхэ по совету сестры. Я убедилась, что китайские специалисты всё делают быстро, плюс ко всему недорого, а ещё дают гарантию на свою работу.
Пару лет хожу с акриловым протезом. Ставил в Хэйхэ в государственной больнице. Никаких жалоб на протез не имею, ухаживать легко, как за своими, многие жалуются, что акрил сильно десны трет, у меня все нормально, ничего не трет, и по внешнему виду, будто вчера ставил, все отлично.
В больницу китайской медицины Хэйхэ съездила осенью. Гостиница, где размещают на время лечения очень приличная. Мне установили акриловый протез и заменили 7 коронок. Спасибо большое!
Китайская стоматология уже давно ушла вперед, у них в больницах и оснащение лучше российского и ассортимент материалов для протезов большой. Я себе в больнице китайской медицины заказывал простые, обычные акриловые мосты, платил чуть больше 20 тысяч рублей. Отцу бюгельный поставили на верхний ряд за 36 тысяч. Разница существенная, качество достойное.
Рекомендую лечение зубов в Китае, в Первой государственной стоматологии в Хэйхэ (обращался через http://china-dental.ru/) Качественно, быстро, и самое главное, в разы дешевле, чем в России.
Летом ставил зубной протез в стоматологической клинике Chengshi, Хэйхэ http://chengshi.ru Поставил бюгельный, пока рано говорить о качестве, слишком мало времени прошло, на сегодня я без претензий, надеюсь что и в дальнейшем они не возникнут. Мне понравился сервис обслуживания, для пациентов там продумали практически все, гостиница, сопровождение, переводчик и даже экскурсия обзорная по городу была… Ну и конечно же самое главное это стоимость протезирования, которая ниже чем в наших стоматологиях на порядок…
Летом ставил зубной протез в стоматологической клинике Chengshi, Хэйхэ. Поставил бюгельный, пока рано говорить о качестве, слишком мало времени прошло, на сегодня я без претензий, надеюсь что и в дальнейшем они не возникнут. Мне понравился сервис обслуживания, для пациентов там продумали практически все, гостиница, сопровождение, переводчик и даже экскурсия обзорная по городу была… Ну и конечно же самое главное это стоимость протезирования, которая ниже чем в наших стоматологиях на порядок…
Я ставила зубные протезы в стоматологической клинике Chengshi, Хэйхэ. Порадовала стоимость и на удивление высокий уровень обслуживания. Протезирование обошлось в 75 000 рублей, гостиницу клиника выделила бесплатно. Сейчас уже и не видно, что у меня зубы почти что все не настоящие, потому что идеально совпали по цвету, я очень довольна. Теперь хоть улыбаться в полный рот могу)
Долго не могла определиться с местом для лечения артроза, и по совету сестры всё-таки отдала предпочтение Китаю. Отправилась в государственную больницу города Хэйхэ, где доктор назначил мне курс массажа, иглотерапии и специальные уколы. Все процедуры стоили 28 тысяч рублей. Результат не заставил себя ждать, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Я ставила зубные протезы в стоматологической клинике Chengshi, Хэйхэ. Порадовала стоимость и на удивление высокий уровень обслуживания. Протезирование обошлось в 75 000 рублей, гостиницу клиника выделила бесплатно. Сейчас уже и не видно, что у меня зубы почти что все не настоящие, потому что идеально совпали по цвету, я очень довольна. Теперь хоть улыбаться в полный рот могу)
Вообще, Китай, в частности Хэйхэ - отличное спасение для кошелька тех, кому нужно протезировать много зубов. Выходит значительно дешевле, чем у нас. А по качеству - всё весьма достойно
Ставила коронки в Китае, в Хэйхэ. Не жалею. Прошло уже 2 года, проблем никаких. Была в Государственной больнице китайской медицины - chinastom.com. Впечатления очень положительные. Все очень современно и аккуратно. Понравилось, как налажен процесс. Нет никаких заминок и прочего. Оформляли официально, по итогу выдали гарантию. Так что при грамотном выборе клиники - в Хэйхэ вполне реально получить качественные стоматологические услуги
C 6-го по 10 был Хэйхэ в клинике You-Ai, протезировал зубы 25 единиц, поставил кобальт-хромовы с германской керамикой попутно удалил два зуба мудрости заплатил за все это, с учетом 15-ти процентной скидкой 103000 рублей. Проживание 3 дня бесплатное с бесплатным завтраком, за покупками отвезут привезут. Я пробыл 4 хотелось убедится, что с новыми зубами все в порядке все-таки 25 штук поставили. C зубами все в порядке никакого дискомфорта не испытываю, единственный минус чуть-чуть не угадали с цветом коронок сделали их чуть светлее.
Владимир, здравствуйте, с вами можно как то связаться и узнать информацию поподробнее ?
Если чисто зубы лечить в не понятно какой атмосфере и коморке, то можно и в хэйхэ. А если хочется чего-то более серьёзного и допустм хотелось бы отдохнуть и зубы полечить в красивом месте, то это к нам тогда в Далянь, лучше в нашу клинику (Вена). Я не буду рассказывать как хорошо у нас делают и так далее, скажу что просто мы за работу свою отвечаем и обстановка у нас на уровне.
И выйти без штанов, но в Вене
В больницу китайской медицины приехал совсем как младенец, беззубый. В России восстановить все зубы стоит около 400 тысяч, здесь заплатил 90. Разница существенная, кстати, качество отличное. Еще раз спасибо всем специалистам больницы и особенно главному врачу Саше за старания!
Ответ не развернут- какое лечение получил?!
У меня жена сначало делала в китае Город Далянь зубы, потом я, все просто супер и гарантия 10 лет, плюс там отдохнули на море и диснейленде, советую, делали в клинике Светлана, и не слушайте никого, все проверено, и мастер там максим, очень хороший, он много лет там работает, опыт огромный
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы делали и если есть телефон как с ними связаться. Собираюсь зубы протез кровать. А как на счёт лечения там не подскажите? Мой тел. 89233686753. Если можно напишите вибер или ватзап
Если чисто зубы лечить в не понятно какой атмосфере и коморке, то можно и в хэйхэ. А если хочется чего-то более серьёзного и допустм хотелось бы отдохнуть и зубы полечить в красивом месте, то это к нам тогда в Далянь, лучше в нашу клинику (Вена). Я не буду рассказывать как хорошо у нас делают и так далее, скажу что просто мы за работу свою отвечаем и обстановка у нас на уровне.
Здравствуйте! Напишите телефон. Мой тел 89233686753 вибер ватзап
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Можно ссылку на эту клинику как договориться о приёме?
Можете порекомендовать специалистов?
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста специалиста
Какие коморки?Вы вообще видели их клиники??
Я маму в 2019 году возила в Хейхе, вот их сайт https://stomsuper.com/ Не обманули.
Дана 11 октября 2023 в 10:32
Уважаемые россияне! Ни в коем случае не обращайтесь в стомотологические клинки города Хайхэ! Вернулась вчера оттуда. Я в ужасе!!! Списалась с неким Михайловым Максимом , который представляет так называемую государственную больницу Мирастом. Все клиники Хайхэ не государственные. Мошенники в Хайхэ арендуют несколько кабинетов под вывеской государственных больниц, где несколько этажей для китайцев, а один этаж для российских лохов. Для россиян- сплошная антисанитария и обман. Россиян заманивают всевозможными скидками и дешевизной. Однако с приездом в Хайхэ об этих обещаниях забывают: цены увеличиваются вдвое, скидки минимальные нужно выбивать. В Мирастоме всем заправляет китаец Миша. Он без кассы берет оплату, он же ассистируют врачу без медицинского образования! Оборудование на уровне поселкового пункта эпохи застоя, Миша, посчитав деньги, без халата и перчаток помогает врачу! Все кто угодно в уличной одежде могут зайти в кабинет, где занимаются с пациентами. Цель этих мошенников одна- побыстрее наварить прибыль. Они не лечат зубы, сразу обтачивают и ставят мосты. А дальше трава не расти! Многие после такого вынуждены снимать мосты уже в России. Здесь нет ни рентгена, ни мрт, смотрят на наш снимок, который в телефоне. В нашей группе женщина после Протезирования не могла ни есть, ни пить- все болело. В последний ее день пребывания оказалось, что у нее воспаление под мостами, потому что поставили на больные зубы, хотя перед протезированием ей сказали, что у нее с зубами все нормально. Протезы, мосты делает техник, у которого руки к ж..е приставлены. Сплошное уродство, все как под копирку с лошадиными зубами, которые выпирают вперед. Люди каждый день ходят подтачивают, чтобы хоть как-то поправить огрехи техника- дровосека. Не поддавайтесь рекламе, сохраните свои деньги и здоровье!!!
Здравствуйте. Да напишите пожалуйста адрес поликлиники, и врача. Очень буду вам благодарна. 8984 173 22 27. Надежда.
Зубы у меня плохие с самого детства. К 40 годам почти все искрошились, а некоторые выпали. Решил вставить протезы, стоматолог за два моста около 300 тысяч рублей насчитал. Такую сумму не потяну. Стал искать варианты дешевле, так в интернете узнал, что в Китае стоматология намного дешевле. На этом сайте chinastom.com говорится про больницу, она государственная и зубы там красивые делают, записался и поехал. В Хэйхэ меня встретили сотрудники и проводили в гостиницу, а затем и к врачу. Доктор провел все работы и в течение трех суток мне создавали зубы. Мне поставили 2 нейлоновых протеза, они легко снимаются и по ощущениям удобные. Заплатил 29 т. 600 руб.
В китае вам поставят за 50 тысяч, и потом вы все равно будите переделывать уже за 300. Говорю вам правду про китай.
Я ездил в Хэйхэ лечить зубы, поставил коронки 15 штук, изначально сказали что стоить будет 160000 рублей, показалось подозрительно дешево, но рискнул. Приехал в больницу, дали договор и там была та же цена, сделали все зубы, я заплатил и хожу довольный. Как заверяют при наступлении гарантийного случая все расходы берут на себя билет, виза и прочее
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику You-Ai, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Как цены?
На мой взгляд лучше не экономить. Я недавно делала себе зуб в клинике "Доктора Левина" [url=https://doctorlevin.ru\]doctorlevin.ru[/url] на все работы мне дали гарантию и теперь я могу себя чувствовать спокойно, не знаю что бы было если бы я делала зубы у какого нибудь "дедушки Ляо", и как быть если возникнут проблемы особенно после сложной операции, уверена конечно что если эта индустрия развивается то и в Китае готовы предоставить определенные гарантии, напишите если знаете что нибудь об этом?
15 лет гарантии сейчас дают, у меня трое знакомых уже туда летали на лечение, протезирование, уже 3 года или даже больше прошло, не нарадуються, ещё до пандемии они туда летали, всем советуют, мы с мужем тоже подумывает, у нас цены просто не реальные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В апреле месяце я проходила курс протезирования в государственной клинике "Мирастом" города Хэйхэ КНР.В результате неправильно установленных мостов на нижнюю челюсть у меня началось развитие гингивита.Через два месяца один мост выпал сам,второй мост пришлось снимать в стоматологической клинике своего города из-за того,что дёсны ужасно болели и кровоточили.Стоматолог сказал,что у меня развился гингивит на фоне неправильного протезирования,пища всё это время попадала под коронки,в результате этого воспалилась вся нижняя челюсть,начали кровоточить дёсны,появился неприятный запах изо рта!Я никак не ожидала такого халатного отношения к себе со стороны клиники.В первый день приема,я опомниться не успела,как с меня сняли мои старые коронки и сточили зубы!Сразу же потребовали полную оплату в этот же день!Протезирование проводилось с нарушением санитарных норм,на скорую руку (5 дней),зубы под коронки были сточены неправильно!Сейчас из-за поспешных действий китайских "врачей",мне приходится лечить десны и зубы,а потом заново протезировать всю нижнюю челюсть.Приезжать что-то исправлять по "гарантии"не считаю нужным,так как я теперь не могу доверить своё здоровье этой клинике.Считаю,что данная клиника не имеет ничего общего с государственной!Несколько предприимчивых граждан арендовали кабинет под стоматологические услуги на 3 этаже настоящей государственной клиники и прикрылись её фасадом!Буду публиковать свой отзыв по всей доступной сети интернет,так как уверена,что на официальном сайте это не опубликуют!Рекомендую всем,кто ещё думает,какую клинику выбрать-эту забудьте сразу и сообщите своим друзьям и знакомым!!!
Десять лет назад потерял семь зубов после протезирования в санатории-Тангандзы-ездил по путевке город кажется Суфаньхе-зубы обточили дали две коробочки с таблетками ибо стали не удаленные нервы ныть и болеть-деньги на ветер лечился потом дома снимал коронки и удалял нервы-а потом и вовсе пришлось удалить все!
В апреле месяце я проходила курс протезирования в государственной клинике "Мирастом" города Хэйхэ КНР.В результате неправильно установленных мостов на нижнюю челюсть у меня началось развитие гингивита.Через два месяца один мост выпал сам,второй мост пришлось снимать в стоматологической клинике своего города из-за того,что дёсны ужасно болели и кровоточили.Стоматолог сказал,что у меня развился гингивит на фоне неправильного протезирования,пища всё это время попадала под коронки,в результате этого воспалилась вся нижняя челюсть,начали кровоточить дёсны,появился неприятный запах изо рта!Я никак не ожидала такого халатного отношения к себе со стороны клиники.В первый день приема,я опомниться не успела,как с меня сняли мои старые коронки и сточили зубы!Сразу же потребовали полную оплату в этот же день!Протезирование проводилось с нарушением санитарных норм,на скорую руку (5 дней),зубы под коронки были сточены неправильно!Сейчас из-за поспешных действий китайских "врачей",мне приходится лечить десны и зубы,а потом заново протезировать всю нижнюю челюсть.Приезжать что-то исправлять по "гарантии"не считаю нужным,так как я теперь не могу доверить своё здоровье этой клинике.Считаю,что данная клиника не имеет ничего общего с государственной!Несколько предприимчивых граждан арендовали кабинет под стоматологические услуги на 3 этаже настоящей государственной клиники и прикрылись её фасадом!Буду публиковать свой отзыв по всей доступной сети интернет,так как уверена,что на официальном сайте это не опубликуют!Рекомендую всем,кто ещё думает,какую клинику выбрать-эту забудьте сразу и сообщите своим друзьям и знакомым!!!
У меня тоже остались негативные впечатления после протезирования зубов в клинике Хейхэ. Особенно, что сопровождающий нас менеджер не интересуется проблемами зубов человека, а просто занимается выживанием денег. Не смотря на разговоры, что мне больно и не комфортно, мне не дали даже побыть с коронками, а сразу же после подпиливания отвезли на таможню. Сейчас мучаюсь от боли. Есть не могу. Кстати, подпиливают не коронки, а мои здоровые зубы. Очень жалею что вообще согласилась на эту процедуру.
C 6-го по 10 был Хэйхэ в клинике You-Ai, протезировал зубы 25 единиц, поставил кобальт-хромовы с германской керамикой попутно удалил два зуба мудрости заплатил за все это, с учетом 15-ти процентной скидкой 103000 рублей. Проживание 3 дня бесплатное с бесплатным завтраком, за покупками отвезут привезут. Я пробыл 4 хотелось убедится, что с новыми зубами все в порядке все-таки 25 штук поставили. C зубами все в порядке никакого дискомфорта не испытываю, единственный минус чуть-чуть не угадали с цветом коронок сделали их чуть светлее.
Владимир , а к
Вообще думал, что мне никогда не вставить зубы, но дочь рассказала про такую возможность с Китаем. А я давно и страну посмотреть хотела и зубы то мне нужны. И мы с ней поехали, она лечила, я протезировалась. Необычно, забавные врачи, страна очень понравилась. Но главное, что хорошо ведь лечат, большие умнички.