Гость
Статьи
на руке, у плеча …

на руке, у плеча темнокоричневая родинка

помогите! на руке, у плеча темнокоричневая родинка, заметила год назад, не увеличивается, не болит, не шелушиться, не меняется. ходила к дерматологу, отправил к онкодерматологу, тк она молодая еще, через лупу посмотрела, сказала не знает норма или нет. 12 октября иду!!! было у кого?? у меня еще есть маааленькие темные родинки. кровь и моча в норме!

гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

У тебя меланома 4 стадии. А если серьёзно - у меня куча родинок, никогда мысли не возникало паниковать из-за этого. Спокойствие

Гость

Никто ничего не знает но у женщин меланомы чаще локализуются в районе лодыжек, у мужчин в районе правой лопатки

Гость

У вас всего одна родинка на теле?

Гость

Если не беспокоит, вот нафига ее трогать?! После таких врачебных манипуляций она может переродиться в что-то хреновое

Row

Опасные родинки обычно несимметричные или неравномерно окрашенные, растущие..

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня от мамы много родинок, большие на спине, и маленькие на руках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

По недавним исследованиям, люди имеющие много родинок , меньше подвержены риску меланомы, чем люди с чистой кожей.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема