Гость
Статьи
Наконец то нашла …

Наконец то нашла причину низкой температуры)

Недавно создала темку про низкую температуру тела(от 34,3 максимум 36,0) врачи говорили что это нормально, наверное из за того что не знали что это со мной.
Сходила я ещё к платному врачу на этой неделе и какая была моя не ожидается что он практически сразу понял что со мной не так. Он сразу обратил на горло и хорошо его посмотрев он сказал что у меня инфекция в горле. Он мне приписал таблетки от инфекции и отправил домой. Таблетки пила как по рецепту в Рача утром днём и вечером без разницы до еды или после. Спустя 3 дня у меня уже стала обычная температура 36,6 и сонливость по немногу уходила и силы начали появлятся. Уже 3 дня вымеряю температуру и она стандартно пишет 36,6

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

помню вас.. у меня та же проблема, тоже вам писала в прошлой теме советы, но у меня с горлом все ок. Рада что у вас все разрешилось.

Гость

Спасибо. А что за врач?

Гость

У меня от тблеток для похудения упала! Наверно интоксикация

Гость

Пониженная t тела, бывает и при гипофункции щитовидной железы. Если при этом еще и сонливость, сухость кожи, быстрая утомляемость, то надо в первую очередь проверять щитовидку.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))Надеюсь у вас тоже все хорошо будет)

Гость

Сообщение было удалено

Я была в платной клинике с парнем и он мне все переводил что врач говорил и я даже не спросила как называется этот врач. Это в Испании, а испанский я ещё не знаю. Так что ответить на вопрос не могу. Извините

Eva

Автор, а что вы пропили хоть? Наишите название лекарства плиз

Eva

Сообщение было удалено

лекарство дексалгин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Q
Sofia

Сообщение было удалено

spasibo !!! U menja,pohozhe, ta zhe istorija. Kak i skol'ko vy ego pili ?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: