Недавно создала темку про низкую температуру тела(от 34,3 максимум 36,0) врачи говорили что это нормально, наверное из за того что не знали что это со мной.
Сходила я ещё к платному врачу на этой неделе и какая была моя не ожидается что он практически сразу понял что со мной не так. Он сразу обратил на горло и хорошо его посмотрев он сказал что у меня инфекция в горле. Он мне приписал таблетки от инфекции и отправил домой. Таблетки пила как по рецепту в Рача утром днём и вечером без разницы до еды или после. Спустя 3 дня у меня уже стала обычная температура 36,6 и сонливость по немногу уходила и силы начали появлятся. Уже 3 дня вымеряю температуру и она стандартно пишет 36,6
помню вас.. у меня та же проблема, тоже вам писала в прошлой теме советы, но у меня с горлом все ок. Рада что у вас все разрешилось.
Спасибо. А что за врач?
У меня от тблеток для похудения упала! Наверно интоксикация
Пониженная t тела, бывает и при гипофункции щитовидной железы. Если при этом еще и сонливость, сухость кожи, быстрая утомляемость, то надо в первую очередь проверять щитовидку.
Сообщение было удалено
Спасибо))Надеюсь у вас тоже все хорошо будет)
Сообщение было удалено
Я была в платной клинике с парнем и он мне все переводил что врач говорил и я даже не спросила как называется этот врач. Это в Испании, а испанский я ещё не знаю. Так что ответить на вопрос не могу. Извините
Автор, а что вы пропили хоть? Наишите название лекарства плиз
Сообщение было удалено
лекарство дексалгин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
spasibo !!! U menja,pohozhe, ta zhe istorija. Kak i skol'ko vy ego pili ?