Гость
Статьи
Растягивала спину - …

Растягивала спину - заболели ноги, боюсь

Делала упражнения на растяжку позвоночника несколько дней
. Он у меня больной, временами обострения. А тут легла и чувствую острую боль в ногах, потом в крестце, боль доходила даже до пальцев. Утром стали беспокоить больше выламывающие боли. Раньше крестец тоже страдал, чуть в ноги отдавало. Ну а щас,
не представляю что это может быть? Мне, кстати, 18.

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
элла

растяжку не бросать, но перед ней больше разминайтесь, и без фанатизма тянитесь. у вас все заскоруздило. мрт
спины делали?

Ek

А вы по какой системе занимаетесь? Я иногда смотрю а инете что предлагают- это ж их всех привлекать надо за намерения нввредить людям. Предлагают нетренированным людям такое от чего и у тренированных может все порваться, идите уже к неврологу, он и посмотрит что вы там учинили и нужные упражнения порекомендует

печенька

Автор, к неврологу. Все будет хорошо. Причем к неврологу быстро, идите платно.

Дарья
печенька

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас запишусь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Это может быть воспаление седалищного нерва как осложнение остеохондроза крестцового отдела. Он мрт не делал, но на консультации ему так сказал невролог. Как правило, отдает в одну ногу, онемение, покалывание, боль. Прокололи кое какие лекарства, чуть полегче стало. Надо теперь лечить остеохондроз застарелый.

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем