Гость
Статьи
Шум от соседей сверху

Шум от соседей сверху

Купили квартиру в новостройке, сделали крутой ремонт, вселились. Недавно въехали соседи над нами с 3 детьми. В квартире очень сильный топот, падание игрушек, визг детей, пронизывающий звук дудки. …

Пострадавшая от шумных соседей
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
111

Добрый день. Такое дело. Жием в 1-ой. У нас грудничок 6 месяцев. Над нами соседи у них ребёнку 1, 4 и новорожденный. Проблема появилась месяца 2 назад (думала у них ремонт) постоянно что то падало да так , что моя просыпалась. Терпела до последнего. Пришла поговорить по человечески-они извинились, хватило на пару дней. Все пониманию что у меня такая же растет, что будет так же, но можно же постелику на ламинат ковер и просить ребенка играть на ковре.Против беготни и ора ничего против не имею. Но игрушки об ламинат. ... моя в ходунках по шерстянуто ковру бегает. .. итог: режим сбился и постоянно с рекомендую просыпается и смотрит в потолок. Что делать?

111

Годежда ничего не было слышно, но они положили ламинат....и началось

Оля

абсолютно аналогичная ситуация .... пока не придумала как бороться

Оля
Trrr

Сообщение было удалено

согласна, тоже считаю психически нездоровыми людьми кто заводит в квартирах больших собак или по многу

111
Оля

Сообщение было удалено

лучше уж топот деток чем двухметровых псин. И вообще, куда смотрят активисты, защитники животных? Я собак не люблю после того как шапка мне ногу пропустила ( катались с ребёнком с горки) пришлось уколы ставить. Я после этого их на дух не переношу-хотела отравить её. обхожу собак за 100 метров. Эти псины непредсказуемы. Хотя вопрос конечно к хозяевам (если они есть). Мало детей загрызли ( 3 случая за 2017) а мы все толерантны -нельзя отстреливать ( бездомных можно и НУЖНО) ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ ДЕТКИ!!!КРИЧАЛИ О ПОМОЩИ, КРИЧАЛИ : МАМОЧКА, ПОМОГИ, 😢

Арина
Гость

Сообщение было удалено

.У меня двое сыновей 1.7 и 3.4 ,им тожевсе до фени.А моим соседкам су...ам не объяснишь.,что они детииииии.Короче хотят жаловаться участковому, только не пойму на моих детей!?Стучат по батареям по каждому шороху,детишки уже на цыпочках танцуют и прыгают ,очень шугливые они у меня стали и по ночам пугаются то и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже дети...2-е. Но мои не носятся как полоумные с 7 утра до часу ночи. У моих режим есть... и гости ходят- но мы не скачем и не ржем как лошади, в отличии от вас и, видимо на вас похожих, наших верхних соседей. Неадекват абсолютный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на улице не бегается? Или лень свой зад от дивана оторвать и пойти гулять с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Дикие люди. Нравится шуметь и истерично гоготать, катаясь по полу с мужем детьми, купите дом и хоть заоритесь там, а в многоквартирных домах существуют нормы/правила

Гость
111

Сообщение было удалено

++++++++++10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че уже смеяться нельзя?ну сиди ной,ной...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит,дети нездоровые,ходят на цыпочках,вы просто за собой не замечаете!

Таисия

Автор, проблема знакома . Вариант решения только продать. Или сдать (жильцам наподобие ваших соседей). Ремонт это все наживное, не нужно его жалеть. Я боролась, но бесполезно. Сверху тихий сосед, реально тихий, сдал квартиру (однушку), семье с двумя детьми. Я решила не париться, сдам и все. Потом продам. Новую в монолите боковую куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Дура великовозрастная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка) Так держать!

Елена

Полностью согласна.]

Люба
Елена

Сообщение было удалено

С чем согласна ?

Гость
як

Сообщение было удалено

Плевала она! Бегай - не бегай, все равно конец один. Ха-ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты больная! Просто воспитывать надо детей правильно, и соседей уважать!

Пострадавшая от шумных соседей

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У наших у б л ю д к о в девка 12 лет, Так она напьется кока-колы и х е р а ч и т по квартире. Вот те и подросток!

Гость

Согласна. У нас тоже у всех дети, все к друг другу относятся с пониманием. У нас еще и каждую пятницу- субботу гости, шум стоит неимоверный. Но и когда у соседей гости бывает до 3- 4 отношусь спокойно, люди же, живут весело, молодцы. У меня еще сын на пианино играет, дочка скрипку просит. У соседей тоже полно детей музыкантов. Это жизнь. Неужели люди сами не шумят, которые вяжутся к соседям? Гостей не бывает 1- 2 раза в неделю? Детей нет? Секса нет? С мужем по квартире даже мы, взрослые скачем, верещим, ржем, мацаем дркг друга, щекотим...

Да ты *** к а и дети у тебя *** ь н ы е! Н а е б а л и!

Гость
як

Сообщение было удалено

Да ты просто с у к а! Чтобы ты на своей дорожке мордой е б н у л а с ь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому завидовать! Понаехали из деревни Кукуево - таксист и доярка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому завидовать))) Не смешите меня))) В пятницу купили пива-разливухи, нажарили себе минтая, вот и все посиделки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное чтобы не видели как вы б л ю е т е )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, муж твой при свой "должности" не хочет, чтобы все видели, как он б л ю е т!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таиланд, машина шикарная и тд и тп! На тот свет с собой ничего не возмешь!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

С у к а, ты сходи к соседке и послушай, что творят твои у б л ю д к и!

Котвмешке

Автор, я Вам сочувствую! Были с мужем в такой же ситуации. После того как вьехали соседи сверху начался ад, хотя там был один ребёнок, зато по утрам были оры всего семейства на друг друга и вопли ребенка что он не хочет одеваться.
Долго думали на счет шумоизоляции, но там новый ремонт и вся мебель встроенная, ровно до потолка, кроме ремонта пришлось бы еще и все шкафы да кухонные шкафчики переделывать или менять. Гарантий что шумка поможет нет, да и шумить нужно пол у соседей сверху.
В общем не смотря на новеханький, дорогой ремонт, кучу техники встроенной, да и вобще квартира была сделана под наши нужды... мы решили сьехать.
Сняли квартиру на последнем этаже в старом доме, одни пенсионеры вокруг. Свою сдаем.
( при сдаче новых жильцов предупреждали о шуме им вобще все равно, живут и не жалуются)

Гость
Котвмешке

Сообщение было удалено

Мы тоже думали об этом. Просто не хочется перемен в своей уже устоявшейся жизни. Мне почти 50. И тем более сдавать квартиру незнамо кому. Может они сперва покажутся положительными, а на самом деле такие же у б л ю д к и как наши соседи.

Котвмешке
Гость

Сообщение было удалено

Это было очень тяжелое решение для нас. Но мы с мужем начали уже сорится из-за того что все время оба на взводе.
О квартире своей до сих пор немного грущу, но о переезде не жалею

Гость
Котвмешке

Сообщение было удалено

Спасибо, Котвмешке, за поддержку) Мы очень подумаем)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и дом д.билов. собрались по интересам

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб у вас такие соседи жили над головами, когда ваши дитятки ненаглядные и невоспитаные подрасли. Детей воспитывать надо, гулять с ними и учить как жить в социуме, а не поощрять любой беспредел!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие воспитания - вот это не здорОво. если у вас отстреленые на голову детишки, которых у вас не хватает сил воспитать - то это вы нездоровы, почему от упадка ума таких должны страдать те, кто детей научил уважению окружающих и соблюдению норм приличия?

Соседка снизу
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же - может они в детдомах воспитывались, или одноклеточные

Гость
Чешка

Сообщение было удалено

Звукоизоляция потолка не помогает от топота слонов сверху,вибрация прекрасно ощущается, зато если соседи сверху сделают звук-ю пола, то это будет намного эффективнее

Юрист по шуму (Алекс2)
Гость

Звукоизоляция потолка не помогает от топота слонов сверху,вибрация прекрасно ощущается, зато если соседи сверху сделают звук-ю пола, то это будет намного эффективнее

Дело за малым: заставить соседей сделать звукоизоляцию пола (прим. соседи не французы, не австрийцы, и даже не китайцы .... Соседи ... Вообщем соседи наши люди) .

Сосед снизу
Арина

.У меня двое сыновей 1.7 и 3.4 ,им тожевсе до фени.А моим соседкам су...ам не объяснишь.,что они детииииии.Короче хотят жаловаться участковому, только не пойму на моих детей!?Стучат по батареям по каждому шороху,детишки уже на цыпочках танцуют и прыгают ,очень шугливые они у меня стали и по ночам пугаются то и дело.

Тварина, вот про таких как ты и идет речь во всех этих ветках, танцуют и прыгают нс цыпочках...вы сами нелюди и таких же выращиваете

Евгений
Гость

Согласна. У нас тоже у всех дети, все к друг другу относятся с пониманием. У нас еще и каждую пятницу- субботу гости, шум стоит неимоверный. Но и когда у соседей гости бывает до 3- 4 отношусь спокойно, люди же, живут весело, молодцы. У меня еще сын на пианино играет, дочка скрипку просит. У соседей тоже полно детей музыкантов.
Это жизнь. Неужели люди сами не шумят, которые вяжутся к соседям? Гостей не бывает 1- 2 раза в неделю? Детей нет? Секса нет? С мужем по квартире даже мы, взрослые скачем, верещим, ржем, мацаем дркг друга, щекотим...

Евгений
Гость

Согласна. У нас тоже у всех дети, все к друг другу относятся с пониманием. У нас еще и каждую пятницу- субботу гости, шум стоит неимоверный. Но и когда у соседей гости бывает до 3- 4 отношусь спокойно, люди же, живут весело, молодцы. У меня еще сын на пианино играет, дочка скрипку просит. У соседей тоже полно детей музыкантов.
Это жизнь. Неужели люди сами не шумят, которые вяжутся к соседям? Гостей не бывает 1- 2 раза в неделю? Детей нет? Секса нет? С мужем по квартире даже мы, взрослые скачем, верещим, ржем, мацаем дркг друга, щекотим...

От таких баранов как вы, спасу нет, хотите ****ть и веселиться, идите в специальные для этого заведения, а не отравляйте жизнь окружающим.

Гость

Избавитесь от шума, если сами перестанете шуметь где либо - на работе, улице. Можно скрипеть полом и мешать соседям снизу неосознанно, а за это получать шум от соседей сверху, поверьте это мгновенная карма грубо говоря, до 30 лет сам мучался от соседа с перфоратором, а потом понял, что сам шумно себя веду в жизни, стал понимать что сам мешаю нижним соседям банально топая по полу издавая шум им. Стал вести себя тихо и о чудо, соседи перестают шуметь. Поверьте это безусловно работает вы удивитесь

Гость

Над нами 2 детей, никогда не видела их гуляющими во дворе, бесятся дома круглосуточно. Шум как от катания шара в боулинге, целый день + прыжки и крики! Если у нас такой шум , то что же у них творится трудно и представить

Соседка снизу и сбоку

У меня вверху и вбок мать с 3-4 детьми и вечными гостями с такими же колхозными детьми. Колхозники приезжие. С у к а ! Как можно без перерыва, на протяжении 4-8 часов без остановки бегать по коридору и комнатам? У кого столько энергии? В чём прикол? Что это за игра и силы носиться?
Я когда шла подниматься к ним в 23:00, ещё на площадке о х уела от шума который стоял на площадке. Гул ада! Открыла мамаша, на лице ноль интеллекта, типичная «онижедети» «ядумающаямать» «явсёпанимаю», «уменясеноднягости», «мынекаждыйденьшумим». Хлопнула перед носом дверью! 23:00 и 03:00 это норма не спать у детей. Выходные просто ад.
Шум продолжается, естественно. А я её достать не могу даже, ее квартира не над моей! А вверх и в бок. Бедные мои соседи, что под ней живут. Кошмар. Но и они тоже из серии ноль ответсвенности, ничего не знают, ничего не слышали. Как такое возможно? Лишь бы не конфликтовать - трусы! И кого испугались? Колхозницу мамашку? Вот что с такими людьми делать? Жаль у нас нет судной ночи!)
По лицу мамашки видно, что разговоры не помогут, ни по хорошему, ни по плохому. А карать её шумом, жалко 4 квартиры ни в чём не повинных людей. Суч ка с колхозной мордой! Вот сейчас пишу под топот её выбля дского семейства в выходной, весь день топот.
Мечтаю о переезде в частный дом. Все минусы частного сектора, уверена не так ужасны, как проживание в многоквартирке. Жесть
В частном доме хоть за забор спрятаться можно от колхозников, уши берушами заткнуть, а здесь этот ударный шум и вибрация по всему дому!!
И не спасёт вас угловая квартира на последнем этаже от бешеных с детьми, не надейтесь даже. Проверено на личном опыте!

Гость
Гость

Если соседи не шумят в ночное время - ничего им не будет.

Вообще-то даже величина дневного шума ограничена. Если он превышает некую норму, то можно нарваться на штраф. И "ничего им не будет" только если страдающие от шумных скотов соседи будут молча это терпеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лол

люди живут жизнью.сьезжай в дом

Скот в хлеву тоже живёт своей жизнью, мычит, блеет и хрюкает. Вы согласны, что если люди ведут себя как скоты, то они уподобляются скотам?

Гость
Гость

Тролляка высp... высказалась?

Гость
печенька

А нормальные - это те, которые тихо сидят в инетах?

Нормальные это те, которые думают не только о себе, и ведут себя не как подзаборные животные.

Гость
Гость

Выросли в таком же дурдоме-коммуналке и так своих воспитывают. Пофиг на все. Они м л ять собственники. И делают че хотят. Просто убогие невоспитанные люди из деревень. Работяги и их потомки.

Согласен, это явно пережиток коммунально-барачного воспитания. Не обязательно именно эти люди выросли в бараках/коммуналках, там могли расти их родители или родители родителей. Но эти их предки передали детям по наследству этот коммунальный яд, когда люди никаких личных границ не знали, и плевали друг на друга. Они так воспитали своих детей, что на окружающих следует плевать. А теперь нынешние потомки этих барачников уже своих детей воспитывают в такой же быдломанере.