Купили квартиру в новостройке, сделали крутой ремонт, вселились. Недавно въехали соседи над нами с 3 детьми. В квартире очень сильный топот, падание игрушек, визг детей, пронизывающий звук дудки. …
Сообщение было удалено
Если это вы меня имеете ввиду, то сильно ошибаетесь, работяг и деревенских даже родственников нет. Муж занимает высокую должность в городе, его все знают. Я правда да, не работаю, но 2 высших имею.
А кто вяжется к соседям, что дети шумят - или сами детей не имеют, или ведут скучный образ жизни и завидуют тем людям. Как раз они и стоят нс низших должностях, так что хоть в под' езде покомандовать, почувствовать себя большим начальником. Но лично у нас таких соседей пока не было, все относятся с пониманием, т.к. у них ттже шум от детей и гости частенько.
Сообщение было удалено
Нет, мячик и ролики конечно не для дома. В этом я согласна.
Сообщение было удалено
Обалдеть.... уже и зависть приплели и должностями померились. У меня уже ребенок за 18 перешагнул. И должности тоже все в порядке. Если мне мешают дети - я завидую?.... Да нас родители воспитали в уважении к окружающим, и я ребенка учила не прыгать дома, везде ковры постелила, что бы минимизировать шум от случайно падающих игрушек... И терпеть соседские посиделки с роликами - это им завидовать, оказывается. Ну какой бардак у вас в голове. Вот уж правда девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что в деревнях у меня никаких родных не было! Про ролики тоже писала, что это конечно лишнего, это не для дома. Но когда люди в субботу сидят скучают, а у слседей гости - кто знает , может и завидуют, что скучно живут, не отдыхают, что не дружной кмпании у людей. Просто я ведь тоже это все слышу от соседей - реаширкю совершенно спокойно. Жети шумят - ну пусаай, это же дети! Кто - то на музыкальных инструментах играет - молодец, делом занят, учится, а не сидит перед телевизором или компом, у взрослых друзья, тусовка - тоже молодцы, имеют друзей, умеют веселиться. Что в этом такого? Куда страшнее, если ребенок не шумит, смотрит тв или комп.
Сообщение было удалено
ну так сделайте шумоизоляцию или в муз. школе репетируйте. Не факт, что вы никому не мешаете. Если у Вас богатый муж, то почему ютитесь в квартирке, вместо коттеджа? Наверное, придумали все, как всегда..
Не все ребенком заканчивается и те, кто приводят к себе табун, скорее всего, имеют скучные и серые будни. Большинству хватает и на неделе дрязгов. И нет никакой логики между пьяными посиделками и скучной жизнью, во всяком случае, любой имеет право иметь любую жизнь, если не нарушает спокойствие другого человека
Сообщение было удалено
Квартира у нас большая, так что мы не ютимся. О доме мечтаем, но пока живем не в том городе, где хотим жить в будущем, поэтому не строим. Зачем деньги вкладывать и знать что этот дом временно. А уехать из этого города не можем, повязанны из- за работы мужа.
Зачем мы будем ставить звукоизоляцию? Нам ни разу ни один сосед не сделал замечание. Со всеми в хороших отношениях. А нам шум от соседей не мешает ни капли, относимся спокойно.
У моей тётки такие соседи были как в 23 сообщении. Асоциальные шизофреники- до 3 ночи гости, гульки, реготание и блевотина на лестничной площадке...танцы-шманцы и дикие прыжки. А она одна 2 детей поднимает и представьте ей по ночам хочется, как ни странно, спать. А на выходных как ни преступно, даже днём бы подремать немножко....И её детям представьте неплохо бы уроки учить в тишине, а не в вечной дискотеке...
Разговоры и увещевания не помогли, закон наверное тоже. Это в 80-х годах было, я уже подробностей не помню.
Она привезла от родителей радио, помните, были такие мощные аппараты. Водрузила его на шкаф под спальней соседушек, динамики направив прямо на потолок вплотную. Врубила на полную мощность и уехала на 5 дней к родителям.
Через 5 дней на площадке её встречали с перекошенными, опрокинутыми лицами:
-Боже мой, как Вы могли? Мы 5 дней мучаемся...
- Да что Вы? А, это я радио забыла выключить. Ах,простите-извините! Я когда не высыпаюсь из-за Вашего шума, становлюсь такая рассеянная...Кстати, у меня с понедельника новая работа, буду часто уезжать в командировки, по будням естественно...Участковый был?! Ах, как неловко... ну он, я думаю помнит,что на Вас уже 7 жалоб лежит. А на меня первая за 7 лет проживания в доме...
И ничего, научила дебилов уважать окружающих. В нашей семье случай вошёл в легенду.))
Кому надо-берите на вооружение. Они Вам -скрипочкой, а Вы им - Мерилина Мейсона....))))))))))))))))
Но строго согласно закону-с 7 до 23! )))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот в субботу не скучаю, я тупо хочу отдохнуть. Это выходной день, признанный государством. Мне дел всяких в будни хватает. Для вас не скучно жить - это попойки с гостями по субботам??? И этому нужно завидовать??? Да домой таскают компании нищебродье. Для всяких отмечаний кафе придумали. Там и прыгать можно и караоке петь. Дома то зачем шуметь???
Сообщение было удалено
Знаете, среди наших гостей нет таких, которые напиваются и блюют! Все взрослые и адекватные люди. Сидят общаются. Караоке включали за последний год 1 раз всего. У нас или разоговоры, или настольные игры.
Так что не надо сравнивать с такими, которые жрут до поросячьего визга и блюют.
Сообщение было удалено
Так, про поройки я не писала, к нам люди приходят нормальные. Прыгать не прыгаем, караоке не поем. Все люди по себе судят, если гости - значит нажраются.
В кафе ходим, но только в закрытые комнаты, есть на то причины.
Сообщение было удалено
Соглашусь. У самой и муж при должности да и я не последнюю занимаю) и деньги и мозги есть. А также уважение к окружаюшим. Но не все такие. Есть в/о, но нет РАЗУМА. Печаль. Образование ум не гарантирует. Да и воспитывали видать такие же- "с должностями"))))).
Сообщение было удалено
А если человек отдахает в тишине? А если дома работает? А если в доме есть пожилые больные кому нужен покой? Об этом вы не думаете? Только гости и пьянки ваш досуг? Так не у всех так. У всех жизнь и проблемы разные. Вы онраниченная ту пая моральная у ро дка. Деревня тут не при чем. В нородах тоже де гене ра тов хватает. Есть правила проживания в многоквартирном доме. И извольте их собоюдать. Или живите в коттеджике!
Сообщение было удалено
Буйные и страшные? Тогда все с вами ясно. Вам с закрытом учреждении проживать нужно. И лечиться. И не прыгать и визжать в квартире). И в закрытых комнатах кафе))))).
Сообщение было удалено
В доме у нас пожилых нет, все молодые достаточно и средних лет. Может потому что дом новый!
Значит и все соседи у меня ограни4енные ур0ды, т.к. у всех дети шумят, играют на муз инструментах , и у всех бывают гости.
Сообщение было удалено
Не буйные, а друзья и муж занимают такие должности в городе, что их многие знают. Поэтому не любят находиться в людных местах лишний раз.
Вот мы не нормальные по вашему, у еас видишь ли детки шумят!
А вы из таких злобных людишек, которые всех заранее ненавидят и не любят. Злобные, недовольные, завистливые! Из тех, что любят все обкакат6. Машину увидите крутую - хозяина обосрете. Знакомые ездят по доминиканам, тайландам - вы позовидуете. А у кого что плохо - порадуетесь!
Зато дети у вас не шумят!
Сообщение было удалено
Вы смешны) я сама езду часто и много и с машинами квартирами вме в порядке). Вы реально очень у бона я. Жаль вас. Скудоумие зашкаливает.
Мы вообще не шумим. Ни дети ни взрослые. Ибо соседей уважаем. И такого же уважения я вправе требовать от них. Иначе можно и соседям туаорылым испоганить их "веселую" жизнь, в рамках закона). Я проучила одних и стало тихо. Я дома отдыхать хочу а не слушать оры и швыряния мебели с 6 до 23. А тоже орали как упоротые-прям как вы"ачетакого?!". Да ничо! Их же методом и им что то не понравилось сразу))). А опека и жилинспекция ну совсем бедняг добили))). Ха ха!
Сообщение было удалено
Подобрался домик дол бо е бов. Вы все в одной конторе работаете? Не гос дума случаем?)))
Сообщение было удалено
Нет! ))))
Просто все живут своей жизнью, а не слушают что происходит у соседей. И не скрипят зубами из- за того что чей- то ребенок стал на скрипке уроки делать.
Сообщение было удалено
Одно то, что вы не знакомого человека можете всяко обозвать - уже говорит о том, ч то вы за человек!
Действительно можно на родителей пожаловаться, если дети шумят? У соседей сверху , наискосок от моей квартиры, дети творят что-то невообразимое, тихих игр и чтения в этой семье нет, утром рёв и вой--- в садик собирают, вечером грохот и вой... Куда лучше обращаться?
Сообщение было удалено
Опека. Что дети без присмотра. Ролители не занимаются. Возможно лети больны и им нужна помощь. Возможно маргинальная семья. Придут проверят. Только излагайте как будто о ребенке передиваете и есу помощь нужна.
Жил инспекция-жалоба на отсутствие звукоизоляции и простба проверить соответствие их пола на сан нормы и небыло ли незаконной перепланировки). Тоже должны проверить по жалобе.
Мои затихли после такого))). Начали гулять и воспитывать. Слышимость есть но не ьесчинствуют как раньше-очкуют). Ребенку запрещают. Сначала тоже бычили как дама выше.
Сообщение было удалено
Одно то что вы тут всех в завистники ваших поездок и должностей записали говорит о вашем скудоумии. Зря время на в о потратили-мозги либо есть от рождения, либо из нет. Увы и ах.
А ваш чиновник муж что орет и прыгает по квартире и бухает в выхи -зря занимает свой пост. По нему психушка плачет давно. Или обэп). Бвбоо ворует казенное вот и резвиться. Но это ненадолго. Не сумлевайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Опека, это в районной администрации?
Сообщение было удалено
Накатайте анонимочку в ювеналку, мол так и так, дети орут как будто их бьют, орут и просто так, как будто родителей нет дома, дети не воспитаны и т.д.
Думаю, быстро у них все шумы закончатся.
Сообщение было удалено
Простите, это кто писал?
Ладно бы только дети, но тут же Вы, взрослые, ржeте и верещите...
Это, девочки, скорее всего ведомственный дом, в котором живут все "любовницы со своими банкирами", до глубокой ночи ржут, сексуют, и на пианинах наяривают...наутро мужики дремают в кабинетах (закрывшись с умным видом "на совещание"), пока нормальные люди работают, а их стерляди до часу дня спят, типа домохозяйки...до них аргументы людей трудящихся не доходят. Это обусловлено образом жизни.
Вспомнилось:"Любишь ли ты музыку? -Нет, барин, я непьющий».
Вот не дай бог с такими рядом оказаться.... гопота
Да барыга скорее всего. Чинушаюи "в отлельеых комнатах в кафе" не сидят. Они ходят в оч.дорогие рестораны, где простые смертеые не бывают. Знаю тау как сама работала с люльми из нос думы и министерств.
А у жтой иди о туи вор какой нить. Шапиться по кафезам и живет в многоэтажке-скачет, мацает и ржет. И не вяжется к соседям. Ржу. Еще цтверждают что они не из деревни. 2 в.о. ржу не могу.
Сообщение было удалено
2 в.о. на заочке а замшелом вузе. В каждом предложении о муже, а о себе - 0, потому что сама 0 без муженькиных денег. Образование без опыта не прокормит
Сообщение было удалено
Так и сидит дома мацает и ржот. Че ей еще делать. Хорошо что к соседям не вяжется). Они уже и скрипки себе всем подъездом купили оюлишь бы ее не слышать.
Над нами уже полгода живет семья с двумя маленькими детьми. Жуткий грохот и удары предметами по ламинату целыми днями. Бег, и катание на чем-то громком. Обращение к ним ни к чему не привело, "этожедети" и "мы у себя дома". До этого соседи тоже менялись, но 11 лет я даже не знала, какая плохая звукоизоляция в доме. Дети укладываются около 22 (слава Богу), но просыпаются и в будни и в выходные в начале седьмого утра. И начинается... кроме того, их мамаша пылесосит в 7-8 часов утра, ударяя по стенам и батареям. Жить в любимой квартире стало невозможно, постоянно нервничаю. А ведь дети будут расти и шум только будет усиливаться. Выход, наверное, один. Переезд(((
Как я вас всех понимаю,сама жила несколько лет в таком аду,трое детей над головой прыгали и скакали.Ходить и увещевать мамашу смысла не было,морда кирпичом и такая вся королева только потрепанная.И вот на мое счастье над ними продают квартиру и о счастье вселяются туда тоже с тремя маленькими детьми и все мальчишки.Что тут началось и вопли с балкона прекратите грохотать вы мешаете и наряды милиции ,а соседка новая чихать хотела и гремит и вскачут дети.Зато до моей видимо дошло,тишина у меня теперь.
Сообщение было удалено
Попробуйте в опееу накатать как выше писали. Мне помогло.
Сообщение было удалено
не смешите! Мы после 23.00 звонили в полицию с жалобами на шум у соседей сверху: топот, крики "этожедетей". И что вы думаете? Сначала тетя по телефону стала втулять, что этожедети-потерпите-поймите. Потом все-таки соизволила принять вызов. Менты приперлись к нам! И читали лекцию на тему как надо любить чужих этожедетей. К утыркам в кыартиру выше даже в дверь не позвонили. На каком основании, говорят, мы к ним пойдем? Вот вам и шум "после 23".
Сообщение было удалено
истину глаголите!
Сообщение было удалено
А не надо про детей говорить. Говорите что там крики и падаюшая мебель и проч. Пусть угомонят и проверят. Зачем про детей говорить? Там разберутся.
Всем доброго времени суток. Всегда перед началом ремонта надо подумать, а именно что и как сделать. Как правила о звукоизоляции квартиры или хотя бы своей комнаты никто не задумывается пока не приходит тот самый раздражающий шум.С той же проблемой столкнулись и мы. Ремонт сделали и вот те на соседи с верху дали о себе знать, причем не в лучшем виде (мат, скандалы визиги и т.д.) Если честно то думали что сможем абстрагироваться от этого шума, но не очень и получилось. В итоге решили сделать звукоизоляцию хотя бы спальни потому как всю квартиру зашить в звукоизоляцию это реально дорого, и с тем учетом что мы и так вложились в ремонт. И вот по поводу звукоизоляции хотелось бы рассказать поподробнее. Фирм реально много но не все понимают в звукоизоляции, если бы мы небыли дотошными и согласились на первую фирму которая все очень круто расписала то просто выкинули бы деньги на ветер. Потом совершенно нашли знакомого который делал уже себе звукоизоляцию стен и потолка. Он то нам и поведал небольшие нюансы, а этих нюансов в звукоизоляции очень много. Вот только часть из них звукоизоляция должна быть как хороший бутерброд из разного рода материалов, герметичность звукоизоляции можно сравнить с закрытым стеклопакетом,чем герметичнее тем лучше, и последнее это масса около 35 кг/м2. В общем через него мы вышли на контору которая профессионально звукоизоляции 28db.ru Ребята грамотные и им большое спасибо. Долго мы с ними обсуждали как лучше и конечно дешевле сделать. В итоге они настоятельно рекомендовали сделать звукоизоляцию потолка и одной стены, как они сказали это минимум. Стену пришлось делать потому что она сделана из легкого бетона, по ней стукнешь кулаком и она вся прямо звенит гудит. Ну а теперь о главном про эффект снижение шума по ощущению лично моему %50-60, потом как мне сказали это остаточное явление от остальных стен, но честно сказать не так это и беспокоит и достигнут уровень приемлемого комфорта. Так что задумайтесь о звукоизоляции стен и потолка...
у кого там дети над головой, радуйтесь, что здоровые, подрастут и утихнут. у нас над головой бугай, уже под 40, с синдромом. мать его на работе целыми днями и дежурит ночами ещё, а он с котом разговаривает, матом на него орет целыми днями, топает слоном, беговая дорожка по утрам, тк на улицу его не выводят. в общем жесть. мать его говорит "он ходит на цыпочках и разговаривает шепотом". но слышно как и она на него орет, пытаясь успокоить. и ничего с ним не сделать. соседи по бокам тоже жалуются. но бегает он над нашей головой..
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но придурошные имеют тенденцию размножаться в любом возрасте((
Сообщение было удалено
да,от ударного шума в идеале у соседей сверху,которые источники шума надо делать плавающий пол,который глушит удары,надо попробовать договориться с этими соседями что оплатите им все издержки и сами постелите им пол,понятно,что согласятся они вряд-ли,но,попытка не пытка,если отказала то вполне эффективны виброподвесы на потолок вашей квартиры,они реально работают,если мамонт сверху даже начнет прыгать с подоконника на пол,то эти виброподвесы глушат звук до просто фоновых далеких хлопков,воздушный шум вообще не проблема убрать шумоизоляцией,но все это надо на стадии ремонта,я пожив с быдлосемейством над головой при покупке новой квартиры кроме последнего этажа вообще не рассматривала варианты другие,но не сложилось,но меня так убедил и гарантировал эффект от шумки мой прораб что я рискнула,но у меня отличные соседи сверху,которые с двумя детьми сами озаботились плавающим полом у себя,плюс виброподвесы у меня-в результате я как бункере тишина,вся конструкция от воздушного и ударного шума забрала 20 см,при моих 3-х метров потолков это не критично,а насчет шумки от застройщика,знаю делают они,но жильцы ее выдирают чтобы увеличить площадь кв((
Сообщение было удалено
Представляете, нет, не шумим сами. И с мужем как слоны безумные не носимся, и гостей не бывает. А если и бывают, то спокойно сидим, разговариваем, а не песни орем дурными голосами ночью.
Сообщение было удалено
в новостройках такие вопросы решаются на этапе ремонтов.По технологии,чтобы вам не было слышно верхних соседей,они должны установить у себя по полу звкуоизоляцию-типа Шуманет.Когда мы делали ремонт договаривались с соседями сверху и сами также укладывали изоляцию,чтобы не мешать нижним.Цена изоляции 4г назад на площадь 85м2 около 20 тыс. руб.Мы клали за свои деньги,но знаю что некоторые соседи оплачивали эту изоляцию соседям сверху,в конце концов она нужна именно им и верхние не обязаны раскошеливаться.
Сообщение было удалено
мы прекрасно понимаем, но представь что если за нарушение тишины, вам бы при каждом вашем пуке, присылали штрафы в размере выплаты 30 процентов от ваших доходов. однозначно вы бы научили своих буйвол вести себя по сдержанней настолько чтобы они боялись без вашего разрешения шаг сделать? уверена в этом на 150 процентов! а так вы все прекрасно понимаете что вам за это ничего не будет, наглеете.
нашлось бы мигом осознание что своих высров вы должно уводить на детскую площадку, и выгуливали вы его пока он не выдохнется, и тогда оно в квартире будет только спать и есть. вы бы после такого размера штрафов обязаны были бы сами контролировать свои приплоды, чтобы себя не разорить и не выселиться в конечном счете из кв где вы всех уже достала, и взросление высеров посторонних никого не волнует.
Сообщение было удалено
во-во это все от обнаглешых взрослых, *** лишь второстепенная его часть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так здесь вопрос решается просто: делается заявление в центр опеки и попечительства.Визит представителя этого органа уже повышает риск лишения родительских прав.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, отравляющие вашу жизнь, это теперь не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично, радикально и очень эффективно. Мне друзья подогнали интересную такую инстанцию называется Черная Эссенция. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через черную эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед в дурке, его жена срочно продает квартиру и даже не живет в ней. Куда делась собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Все за две недели преобразовалось лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. Черная Эссенция в продаже тут http://mag-mag.org/magazin/ . Мира, удачи и гармонии вам.
у кого есть опыт удачной изоляции потолка, Поделитесь опытом!
У вас нарушена звукоизоляция перекрытия (и по ударному, и по воздушному шуму). Городить навесные конструкции (потолки и пр.) бесполезно (обмануть законы физики ещё никому не удавалось, даже россиянам). Обращаться в полицию бесполезно, восстановить звукоизоляцию до нормативных и проектных значения полицейские не смогут. Что касается обращения в профильные госорганы (Жилищная инспекция, Роспотребнадзор) то это не только бесполезно, но и вредно. Соседи сверху делать ничего не будут, как бы вы их не просили и какие бы деньги им не давали (проверено много раз). Есть два способа решения проблемы. Первый- продать такую квартиру при этом обмануть покупателя (без обмана продать квартиру с проникающим ударным шумом невозможно, но здесь есть риск возврата вам дефектной квартиры). Второй - обратиться в суд. Ответчик - сосед сверху. Практика по таким судам в основном отрицательная по следующим причинам: как правило истец выходит на процесс без доказательств с адвокатом общего профиля. В результате все довольны (ответчик и оба адвоката), кроме истца, разумеется. Человеку который попал в такую ситуацию (а в неё может попасть в РФ любой, включая весьма состоятельных людей ...) я бы для начала посоветовал почитать специальные материалы на специализированных сайтах. В вопросе защиты квартир от проникающих из других жилых помещений шумов очень много мифов. Комментировал профильный юрист по акустике и звукоизоляции (Алекс2).