Гость
Статьи
Ни один офтальмолог, …

Ни один офтальмолог, инфекционист не может мне помочь

Здравствуйте! Три года у меня болят глаза. При обращении к офтальмологу ставят диагноз синдром сухого глаза , но я считаю что это не так. В моём случае симптомы гораздо сложнее :
края век опухают, разрешаясь красно-синим цветом, под веками "перекатываются зёрна" причиняющие боль, отделяемое глаза коричневого и кровяного цвета, ощущение насекомых в глазах и бровях.
Я обошла кучу платных и бесплатных клиник - только деньги в пустую. Может кто нибудь даст совет пожалуйста?

Наталья
24 ответа
Последний — Перейти
Ах!

Автор, из какого Вы города?

Гость

У вас паразиты

Гость

Избавится от паразитов очень сложно, аптека не поможет. Читайте изучайте народные методы отзывы))

Дарья

Слушайте, а к месячным у вас не привязано это? может ведь и эндометриоз так проявляться, кровавыми слезами.

Автор

Так. Блефарит вам не ставили?
1.Принимали препараты противоглистные? Если нет, примите. Даже для профилактики люди принимают, а вам нужно в любом случае.
2. Если подозрение на блефарит и исключены внутренние причины - лечим как блефарит. Из радикальных способов - мочу выдержать свою три дня. Потом каждое утро протирать веки аккуратно, оставить на 15 мин, смыть. Но это если нет серьезных половых инфекций. И поищите в интернете "тройчатка иванченко", возможно поможет.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не сложно. Достаточно употребоять большее количество растительной необработанной термически пищи. Отказаться от мертвых вредностей, мяса (не сразу и не резко0

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не сложно. Достаточно употребоять большее количество растительной необработанной термически пищи. Отказаться от мертвых вредностей, мяса (не сразу и не резко0 это нужно сыроедить как минимум 3 года! Гораздо проще их вытравить когда они в кишечнике, а когда расползлись по всему организму то хз... очень сложно.

Гость
Ах!

Сообщение было удалено

Из Челябинска

Гость

Вы из какого города?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю над этим

Гость

А демодекоза у вас нет, не проверялись?

Гость

Спасибо всем за советы

Гость

а к психиатру? мм?

Гость

Может, диабет? Сахар повышен? Я мучилась несколько месяцев, болели и чесались глаза, не могла спать, все красные..Стала пить много воды и ограничила сладкое- за неделю прошло. А до этого кучу врачей обошла и анализы все возможные сдала.

Гость

про коричневое из глаз было в программе Я стесняюсь своего тела. Там что-то со слезными каналами было

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=gTjOB7hO6Qo - вот. гной из глаз

Гость

погуглите фото дакриоцистит. Похоже?

Гость

[quote="Гость"]Может, диабет? Сахар повышен? Я мучилась несколько месяцев, болели и чесались глаза, не могла спать, все красные..Стала пить много воды и ограничила сладкое- за неделю прошло. А до этого кучу врачей обошла и анализы все возможные сдала.[/
Сладкое совсем убрали? И навсегда?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот мой совет - ставьте пиявок на 2 см от внешнего угла глаза. Проведите мысленно линию от внешнего угла к вискам и ставьте. Не бойтесь, если получится на 1 см влево-вправо или выше-ниже, пиявки сами найдут, куда лучше присосаться, но ориентируетесь на эту точку. Почитайте на форумах, как обращаться с пиявками. Это не сложно и не страшно. Ставьте раз в 3-4 дня минимум 10 раз. Будут следы и синяки, возможен отек, поэтому лучше делать как раз осенью-зимой, когда короткий световой день. Купите большие темные очки. Это того стоит. Следы на лице проходят полностью за 10 дней. С такими проблемами нужно будет повторить курс через 2 месяца. Мне помогло, когда были воспаления непонятной природы, тоже обошла все клиники, и резкое падение зрения.
Пиявки продаются в аптеках, лучше позвонить в медслужбу и там скажут адреса, не во всех. Средняя цена - 80 рублей за штуку. Кстати, кожа на лице тоже подтянется.

Гость 05

Попробуйте следующее.
Пропить ветеринарный препарат новомек или баймек. По весу надо ориентироваться. Подбираете для себя, как для крупной собаки на вес пятьдесят и больше. В общем, найдите, как пить людям в интернете. Естественно, что ветеринары вам ничего не пропишут. Но если есть знакомый или вменяемый - посоветуйтесь с ним.
Можно и колоть. Но говорят, лучше пить. Он и от паразитов тканевых и от демодекса годится. Пить по схеме и не меньше нескольких месяцев.
Есть еще препарат дектомакс. Его колоть нужно. Тоже ветеринарный. И тоже по весу.
Глаза сульфацил натрием каждый день капать. Еще можно прокапывать асд 2 фракцию. Разводить, как для спринцеваний влагалища.
Купить препарать Спрегаль и аккуратно наносить на лицо утром и вечером после умывания. На веки , ресничный край и уголки глаза тоже.
Умываться дегтярным мылом.
Голову мыть дегтчрным шампунем с добавлением пары ст л дегтя и эфирных масел лаванды, полыни, тимьяна и лбюбых других.
Тело тоже мыть легтярным мылом.
Если у вас после начала лечения ситуация улучшится, значит надо в том же направлении продолжать. Т.е лечиться от клеща.
Да, еще. Подушку сменить на синтетисескую(если у вас пуховая). Наволочки менять каждый день. Постель делательно проглаживать утюгом каждый дннь. Одежду кажлый дегь чистую надевать.

Наталья

Ещё раз благодарю за помощь
Надеюсь что нибудь из предложенного мне поможет

Сходите к другому офтальмологу, я не врач, конечно, но это мало похоже на синдром сухого глаза. Слышала, что схожие симптомы имеет блефарит, вызванный демодексом. Но может быть и просто блефарит. Мне офтальмолог при блефарите выписывал блефарогель-1, помогло, но не моментально, правда

Гость

Если вы еще тут появляетесь, напишите мне в whatsapp 8 929 755 57 12. У меня точно такая же проблема (4,5 года). Можно вместе поразмышлять над тем что оба пробовали и что делать.

Гость

Добрый день! вы вылечились ?Сдайте анализ демодекс с глаз . у меня так же ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

заболела бешенством

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы