Нейро-циркулярная дистония, возможно ли вылечить? Полгода страдаю, каждый день разные боли в голове, глаза напряженные всегда. Перепробовала много лекарств, особого эффекта не было. Возможно ли это вообще вылечить? Или хотя бы улучшить ситуацию? На обезболивающих сидеть
не вариант.
Циркулярная бывает пила, а дистония циркуляторная.
Пейте 2 л воды в день, кровь разжижает и напряжение меньше в сосудах.
И ВСД тоже
У меня было что то подобное. Диагноз похоже ваш. Мне врач прописал Грандаксин, Фезам и магнестад ( или др варианты В6). Сказала пить 3 месяца без перерыва Повторять каждые полгода этот курс. Мне помогло))). Помогает не в тот же день, у них накопительный эффект. Оргвнизм как сказала врач, должен насытиться. Как-то незаметно головные боли прошли...Иногда повторяются, но в меньшей степени.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
У меня было что то подобное. Диагноз похоже ваш. Мне врач прописал Грандаксин, Фезам и магнестад ( или др варианты В6). Сказала пить 3 месяца без перерыва Повторять каждые полгода этот курс. Мне помогло))). Помогает не в тот же день, у них накопительный эффект. Оргвнизм как сказала врач, должен насытиться. Как-то незаметно головные боли прошли...Иногда повторяются, но в меньшей степени.
А долгое время у вас это было? Спасибо, за хороший ответ, приятно осознавать, что это может быть излечимо.
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечить совсем, к сожалению, нельзя. Я спасаюсь темпалгином и курсовыми приемами препаратов вроде Позитива - как адаптогенов (для улучшения общего самочувствия). И еще займитесь каким-нибудь пилатесом