Гость
Статьи
Здоровье - диарея

Здоровье - диарея

Девочки, кто и как борется с диареей? Я этим летом просто замучилась... Все из-за свежих фруктов с дачи(( вечно что-то не промыто бывает и вот результат...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мойте лучше, в чем проблема то?

Гость

фрукты с дачи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Я в Краснодаре живу. Груши, персики, виноград. Даже дыни свои. Что не так?
Я не Автор)

Гость

У меня всё просто - от температуры нурофен, от диареи - экофурил. Он уже где-то на второй день стул в норму приводить начинает, мне поэтому нравится. Убивает заразу в кишечнике кстати, а не просто симптомы убирает.

У меня проблемы с кишечником, поэтому диарея бывает довольно часто. Год назад врач сказал мне в таких ситуациях экофурил пить, попробовал, проходить стало гораздо легче. Во время диареи обычно пью его дня три-четыре, до полного исчезновения симптомов. Но и на второй день уде значительно легче после него.

Понятно, что мыть всё лучше надо конечно)) Но если всё же случилось - то я экофурил от диареи пью. Он заразу крепит и стул регулирует, плюс у него пребиотик в составе, так что помогает кишечнику и после окончания хорошо работать.

Оксана

Кстати да... Острая тема. От диареи в зависимости от ситуации пью сорбент, но чаще на самом деле тоже экофурил - он как-то надежнее мне кажется и по эффекту уже на второй день стул более-менее налаживается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Экофурил? Мне сестра про него рассказывала, они его на случай кишечки или диареи держат, но я всё его никак не куплю... По цене говорят он адекватнее, чем другие подобные препараты, а эффективность хорошая.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем