Гость
Статьи
Можно ли подделать …

Можно ли подделать флюрографию?

Так получилось,что во флюрограф кабинете работает мой злейший враг,даже видеть её не могу и идти туда не хочу.Перед приёмом к доктору в регистратуре мне выдали карту и направили на флюрографию,я взяла свой прошлый квиток и переправила год.Типо прошла.Внимание вопрос..заметит ли доктор в течение моего больничного,что я её не прошла?Т.е. проверяют ли они метки во флюрограф кабинете?

ИВИ
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у нас в стране есть такой закон, что больничный не дают, если флюорография не пройдена?

Гость

Сделайте в другой поликлинике

Гость

Можно сделать платно

Гость

Себе дороже ,сделай ,там может быть и туберкулез обнаружен и что пострашнее

ИВИ
Гость

Сообщение было удалено

У нас обязательна

Сделайте в другой поликлинике[/

Ехать далеко,а я болею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу,тьфу,тьфу!В прошлом году проходила всё норм.

умная

У вас туберкулез в спящем виде.чтото вы врете.
Вы знаете и боитесь,что вас засветят?! Поэтому вы прячете флюшку.ясно

Гость
умная

Сообщение было удалено

Не дай Бог!Неужели нельзя ответить на вопрос,а не придумывать про спящий тубик?Я просто не хочу туда идти,вот и всё,не из-за тубика и чего там ещё,у меня даже кашля нет.Мне просто тот человек не приятен,я не хочу с ней пересекаться,а она принимает во флюрограф кабинете,узнала я это от знакомых.Да даже если из-за тюбика,метку смотрят или нет врачи с квиточком?Вот в чём вопрос!

Маша.

У нас в электронном виде отображается когда последний раз была сделана.

Гость

В платной клинике сделайте, за полчаса максимум, а то и за 10мин сделают. Она тоже действительна везде. Сама как-то так делала, потому что клиники работают и вечером до 8ч,после работы, а в поликлинике только с утра делают эту флюшку.

ИВИ
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Нет,не боюсь!Я поеду пройду в соседний город,но сейчас болею не могу,поэтому и стёрла год и приписала.Эта каза там,мать её..,работает,прям передёргивает,даже на улице не хочу её встретить.Овца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пупс

да не заметит. Я так 2011 год на 2014 исправляла ) и флюру делайте как можно реже, вредно это

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: