Мне стало очень тяжело жить. Каждый прием пищи - как пытка или кошмар. Мне сложно остановиться есть и я начинаю просто переедать. Иногда ем на протяжении полуторачаса. Просто возникает голод, который невозможно пересилить. Он скорее даже психологический, потому как я ем и чувствую, что расстягиваю свой желудок, что уже ничего не помещается. За 4 месяца я сбросила около 5 кг. И теперь вешу чуть больше 48 кг при росте 169. КД вообще пропали на 5 месяцев. А я все переедаю - около 3-х раз в неделю точно. Чаще срываюсь на природные сладости: изюм или фрукты, в основном яблоки. Иногда на творог или курицу. Что мне делать? Я не могу контролировать этот процесс, а Пищевой дневник уже не помогает.
К психотерапевту ....все от головы сто процентов!
у тебя один и тотже стиль в каждой теме, не можешь остановиться и не писать такиетупые разводки?
а я не поняла в чем проблема. жрать жрешь, но ведь худеешь же.
Сообщение было удалено
Так ведь жрать начала после того как сбросила вес. Сейчас его только поддерживаю. Хотя вру, конечно. Сложно поддерживать вес с регулярными срывами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и парюсь из-за одного и того же. А вы чего хотели на сайте, где все делются своими проблемами? Вот и я поныть за компанию прихожу