Гость
Статьи
Абсансы - Эпилепсия

Абсансы - Эпилепсия

Всем привет. У меня приобретённая эпилепсия, частенько бывают абсансы. Во время абсансов, мои родные заметили, что я с кем то разговариваю, смотрю на кого то, говорю, что там кто то есть. Когда прихожу в себя, ничего не помню 😬 У кого нибудь случаются подобные абсансы? Это вообще нормально ? 🙄🔫

Апельсинка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Что ж тут нормального. Но не смертельно, жить можно, наверное. А вы уверены, что уже все рекомендации врача выполнили, и ничего не помогло? Современная медицина в большинстве случаев позволяет купировать любые приступы, тем более что ваши приступы это не мелочь, они могут довольно сильно влиять на вашу жизнь в обществе. Бывают, конечно, случаи, когда медицина бессильна. Но это редкость. Попробуйте сменить доктора, если вы в Москве или Питере, то там вполне можно найти хорошего специалиста.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Я, если что, не доктор, но постоянный клиент эпилептологов. Именно таких абсансов у меня не было, были свои проявления. За пару лет подобрали лечение, которое полностью купирует приступы. Чего и вам желаю.

Тубы

я думала эпилепсия это судорожные прриступы,а у вас чтото на шизофрению похоже

Гость
Тубы

Сообщение было удалено

абсанс - предвестник приступа

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, а после чего у вас появилась эпилепсия? Если не секрет

Гость

все психиатрические заболневания-это подселение астральной сущности.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

В общаге мы вызывали Пушкина , и после этого вот все началось

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

серьёзно? Я думал тема реальная а не разводка. Как не стыдно шутить с такими вещами?

VikkA

Для начала нужно сделать видео ЭЭГ мониторинг (НЕ ПУТАЙТЕ С ОБЫЧНОЙ ЭЭГ).Видео ЭЭГ мониторинг это мониторинг от 2 до 24 часов со сном. . Его можно сделать на дому если вы живете в москве.4-5 клиник выезжают. Почитайте отзывы , выберите что вам понравиться Потом с результатами видео ЭЭГ мониторинга вам нужно попасть к грамотному специалисту. Он назначит вам препараты и если это грамотный специалист на 80% ваши приступы купируютсяю

Гость

У меня случаются, совмещенные с дизориентацией в пространстве и это точно не норма...

Гость
Тубы

Сообщение было удалено

Абсаны -это одна из разновидностей эпиприпадков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что ж тут нормального. Но не смертельно, жить можно, наверное. А вы уверены, что уже все рекомендации врача выполнили, и ничего не помогло? Современная медицина в большинстве случаев позволяет купировать любые приступы, тем более что ваши приступы это не мелочь, они могут довольно сильно влиять на вашу жизнь в обществе. Бывают, конечно, случаи, когда медицина бессильна. Но это редкость. Попробуйте сменить доктора, если вы в Москве или Питере, то там вполне можно найти хорошего специалиста.

Я в Питере и обошла кучу платных и бесплатных поликлиник и сменила кучу препаратов, но чудо-доктора так и не нашла...Так и мучаюсь абсансами и приступами в виде падения.