Принимаю неделю. Постоянно хочу спать, сплю часов по 15, работать не могу толком. На спортзал сил и близко нет. У кого были такие же побочные эффекты? Они прошли? Или дощировку снижали?
какие пьтете? у меня сердце начало болеть на них,бросила
гептрал лучше проколите.
а с антидеп будете спать- там седативное действие
Я на Афобазоле уже несколько лет, если бы не он, меня в пмс уже посадили бы за убийство. Сонливости нет.
Афронил и флюанксон
Я пила флуоксетин. Энергии было хоть отбавляй! И есть совсем не хотелось. Полечный эффект - не могла долго заснуть вечером, утром тяжело вставала от этого, но волшебная таблетка делала своё дело)))
Я так же как и Лола,пила и пью флуоксетин.Только у меня первую неделю вообще сил небыло ,я спала ,спала и спала ( благо отпуск был) сказали что такое состояние, в первые дни приёма ,возможно и ничего страшного не будет. На второй неделе я уже на таком бодряке была ,спустя три недели я не могла угомонить свое распрекрасное настроние)))) так что у всех по разному,особо не переживайте
Да, было, кайфовала от этого состояния, но, к сожалению, через две недели оно прошло.
Сообщение было удалено
Это не антидепрессант и близко.
Понятно, подожду тогда еще немного, м.б. привыкну и тоже радостно забегаю :)
А вес набирали на антидепрессантах?
Сообщение было удалено
Подруга набрала на них 25 кг за полгода
Сообщение было удалено
У меня как было. До приёма на фоне тревожно-депрессивного расстройства аппетит пропал напрочь, весила 41-42 кг и набрать не могла никак. На антидепрессантах аппетит и радость жизни вернулись, жрала, жрала, жрала, теперь вешу 49-50, чему очень рада))) Сейчас ем нормально, и вес не меняется уже месяца 4.
Набирают не от АД, а от еды.
Сообщение было удалено
Вот реально,не знаю о таком. Я месяц на флуоксетине ,наоборот сбросила с 50 до 47 . Просто есть стала меньше
сидела на нейролептиках эглонил, мексидол и т.ж. вес наоборот скинула, спать не хотелось, изменений никакие не чувствовала
Тяжелее с ними сбросить вес, постоянно сонная в первой половине дня была, вставать вообще невыносимо было, дозировку снижала было лучше, но все равно не то пока не перестала пить
Пила Флюанксол и Ципрамил, сонность первый день,потом никаких ощущений. И привыкания никакого.
Сообщение было удалено
а я на эглониле и феварине вес набрала..
спать хотелось
Плправляются от АД, т.к. они стимулируют выработку какого-то гормона. Мне врач об этом говорила. Но не все поправляются + это зависит от длительности приема
Сообщение было удалено
Это не антидепрессант. Легкие таблеточки.
рексетин принимала 1.5 месяца в минимальной дозе 1/4 таблетки 2 р/д, т.к у меня повышенная чувствительность к медикаментам, советую всем начинать с такой дозы, стараясь не повышать. мне достаточно оказалось такой срок их попить, очень хорошо помогли, но у меня и не было тяжелого состояния, была ПА и бессоница. очень приятные ощущения в теле расслабона,а голова ясная. днем в обед спала часик дополнительно. легко с них слезла снижая дозу до крошки, зря я так много лет боялась АДы
Вот и я боюсь, депрессуха прёт, ужасное состояние, девочки, ещё боюсь на учёт поставят, как быть посоветуйте пожалуйста!
София, пойти к врачу и не бояться. Чем более запущенный случай, тем сложнее будет выбраться. По себе знаю. Я пошла в частную клинику. Никто ни на какой учет не ставит. Карточку завели и все.
Я Паксил принимала долго и потом после перерыва Венлаксор около года, первые пару недель была бессонница а потом все как обычно, никаких побочек и вес совсем не изменился. Сейчас почти год ничего не принимаю. Мне эти препараты очень помогли, лежала даже в психушке с депрессией
Сообщение было удалено
Тоже принимала ципрамил, сбросила 4 лишних кг, но не от самого препарата, а т.к. ограничила питание.
https://t.me/recipe247 телеграм. продажа рецептурных бланков.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Подавленное состояние, аппатия, потеря веса, аппетита.
Пью антидепрессанты периодически. По началу было точно так же. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите
https://youtu.be/lv6VadgxJh8