Вопрос в теме.Кстати.Была ли у вас постоянная тяжесть в животе?Как бвдто там ком какой то?
Обратись гастроэнтерологу
Врач после гастроскопии назначит курс лечения. Вылечить полностью трудно, обычно бывают рецидивы весной и осенью и если есть всякое жареное-остое-соленое. Щадящая диета, меньше стресса, подбор продуктов, от которых нет неприятных последствий.
У меня гастрит.недавнобыла острая фаза.плохо было жутко.я лечилась аналогом де-нола.называется новобисмол.он дешевле в 2 раза.сейчас уже лучше мне.пересмотрела питание.не ем вообще фастфуд,кислые продукты типа(лимон,апельсин,соки яблочные,имбирь и т д).семечки нельзя.газировки,жареную пищу.желательно варёное кушать,каши всякие.еще перешла на детское питание.агуши,фруто няни.сейчас даже тяжести нет никакой.так что автор,лечитесь и пересмотрите свой рацион.удачи вам.
ничем. как ни пыталась. ..ощущения боли в желудке частые, сдавала еще кровь на хеликобактер, но врачи путают...нету как такового анализа как на хеликобактер, врачи путают хеликобакткр и антитела к хеликобактру, антитела они могут оставаться в крови еще многие годы и они лишь свидетельствуют о том что у вас когда то был гастит и в крови врачи всегда видят только антитела, так что фиг знает есть он у тебя на данный момент или нет, может только фгс поможет. а так вы лишь можете избавится от болевых ощущений при помощи диеты.
Пила зульбекс и ганатон , острую фазу сняло. Из питания - не ем жареное, острое , кислое. А вот как победить рефлюкс эзофагит это проблема
Пью нольпазу. Но у меня была язва, а сейчас периодические обострения.
Сообщение было удалено
это заброс желчи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В теории да, у меня из симптомов частая отрыжка и ком в горле