Гость
Статьи
холодовая аллергия

холодовая аллергия

Всем здрасьте! где то с 2012 года мучаюсь вот чем, когда захожу с улицы в тепло, если на улице даже немного прохладно,то сразу начинают гореть и краснеть щеки, помогите,что делать подскажите, может тут есть те, кто сталкивался с подобным? заранее спасибо за ответы!

Ирен
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня зимой аллергия на мороз и ноги чешутся нещадно все в красных пятнах если чууууть чуть прохладно станет. думала на колготки такая реакция,но нет. хожу в длинном пуховике в колготках и утепленных джинсах. пью витамины и ещё таблетки от аллергии,но они не помогают.
а летом на солнце. руки,грудь тоже все в красных пятнах и чешетсяяяя, колется..бесит просто ааааа...) по чуть чуть если загорать,то можно миновать проблему и даже получить нормальный загар. я ещё в жарких странах отдыхаю,но приезжаю уже загоревшая заранее чтоб нежданчиков там было меньше. в тайланде прям 3,14здец был, думала из страны не выпустят, как раз эпидемия эболы была, мало ли чем я заболела, но их гели с алоэ меня спасли))
автор, идите к врачу, но мне кажется это не аллергия)) обычная реакция на тепло))

Анна

Да, это аллергия на холод, у сестры такая же петрушка, хорошо питайте кожу, купите для этого какую-нибудь хорошую мазь, радевит например, попейте в начале зимы антигистаминные курсом и да, сходите к врачу

Гость

Добрый день! В течение года возникла крапивница на холод. Это ужасно. Выхожу на холод, сразу возникают зудящие красные пятна на руках и лице. Захожу в тепло, через 7-10 мин проходят. Не влияет ни диета, ни антигистаминные препараты. Очень слабо помогает гормональная мазь. Из-за постоянных высыпаний кожа испортилась -сосудистая сетка на лице, кожа неровная. Не помогает ничего. Я просто в отчаянии. Может, попробовать гипнозом полечить? есть ли такой опыт у кого-нибудь? Что вообще помогает?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня на третий месяц после рождения сына тоже появилась аллергия на холод. Даже когда гуляла на балконе с коляской, после 10 минут появились красные пятна.
Сходила к терапевту, рассказала свою ситуацию и она мне прописала "Иммуновит С". Сказала,что иммунитет ослаб,поэтому такая редакция.
Представьте, обычная витамина центра мне помогла.
Уже 5 лет прошло с тех пор и пока аллергии на холод у меня не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это один из признаков инфицирования вич.