Гость
Статьи
Запор. Как решиться …

Запор. Как решиться поставить клизму?

Не смейтесь мне не до шуток и нечитайте когда едите.У меня хронический запор. В июне я не ходила в туалет месяц но мы сделали клизму грелку и я сходила. Очень мучительно пришлось даже рукой ломать. …

Кэндис
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не так смех раз так не тяни постав трех литровую клизмочку

Гость

Обязательно сходите в больницу. Запоры, особенно длительные, лечить надо. Стесняться нечего. Врачи для этого и существуют, чтобы помогать. И даже клизму вам в больнице поставят лучше, чем дома. В нашем поселке все друг друга знают, но пришлось как то обратиться мне к соседке фельдшерице как раз по поводу запора. Жена была в отъезде... Боялся, что знать об этом будет весь поселок. Ничего подобного, даже моей жене ничего не сказала, хотя они и подруги.

Легко решайся

Гость

Попросите чтобы сделали я бы вам поставил трёх литровую клизмочку мне ставят какать сильно хочется во время процедуры зато потом хорошо покакал

Гость

Смеяться могут только идиоты сделай трёх литровую клизмочку надо хорошо покакать Я в таких случаях ставлю себе два раза

Гость
ольга

собственно самостоятельного стула у меня нет, но проблем с кишечником тоже нет. я пробовала клизмы с солью, кофе, лимоном. содовые - самые мягкие , ощелачивают и успокаивают кишечник. после того ,как я начала клизмиться само собой пришло осознание необходимости соблюдения диэты. я питаюсь кашей, овощами, кисломолочкой. исключила мясо и рыбу. от фруктов пучит ,так что ем помалу. я похудела, цвет лица улучшился.
если куда-то еду, беру с собой свою любимую кружку Эйсмарха. главное - привычка. ну и правильное питание

Я тоже клизмы ставлю трёх литров просто с водой и чувствую себя хорошо и легко мне 69лет

Гость
Гость

Попросите чтобы сделали я бы вам поставил трёх литровую клизмочку мне ставят какать сильно хочется во время процедуры зато потом хорошо покакал

Я могу проклизмить вас)

Гость

Я так же танцевала на унитазе как вы, выкакать не могла, сразу сжимаюсь и обратно уходит, как выхожу с туалета, кака к выходу подходит, я стою сжимаюсь, *** сжимаю, аж дрожь в теле. Муж увидел всю эту картину как раком загнул, 3 литра ввёл мыльной воды и анальной пробкой заткнул на 15 мин, вышло все

Жанна
Гость

Я так же танцевала на унитазе как вы, выкакать не могла, сразу сжимаюсь и обратно уходит, как выхожу с туалета, кака к выходу подходит, я стою сжимаюсь, *** сжимаю, аж дрожь в теле. Муж увидел всю эту картину как раком загнул, 3 литра ввёл мыльной воды и анальной пробкой заткнул на 15 мин, вышло все

Меня так же раз муж промыл. Не могла покакать неделю, живот раздулся, газы не могла выпустить. Ну, только зачем пробка? Было тяжело, но я удержала клизму лежа на спине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А... Р
Кэндис

Здравствуйте, я автор треда. Если вы здесь ради смеха, то поймите, что мне тяжко и перестаньте.
Спасибо всем за поддержку и понимание. Клизмы я ставлю не сама, мне ставят родственники.
У врача я боюсь анализов, и у меня психические расстройства, не хочу трудностей. Спорт я не люблю. Я подозреваю, что у меня развивается посттравматический синдром, воспоминания так и лезут. Смотрю на шкаф и вспоминается висящая клизма. Смотрю на потолок в ванной комнате и прямо слышу свои крики от боли в июне. Я боюсь, что будет геморрой, рак и другое. Или что не получится, придётся брать судно, лезть туда руками и ложкой и прочее. Параноидальная я очень.
От дюфалака маленькие позывы, остро в заду, чувствую фекалии где-то далеко. Капли пить страшно, вдруг станет плохо. Кишечник уже год не работает, раньше не жаловалась, зато вне дома плохо не будет. Кто ж знал, что в конце мая так запущу.
Завтра скорее всего сделаю клизму. Остаётся только надеяться на лучшее - а то больно уж страшно, что не получится.
Если выживу и все получится, то напишу сюда. Не смейтесь надо мной. Мало у кого из своих могу попросить о поддержке, т.к. в слух об этом не говорят.

Какой тут смех. Вам надо срочно к врачу. И все без утайки ему рассказать. Поставят диагноз и назначат лечение. Да и клизму поставят правильно, чтобы помогла. У меня запоры от стрессов. Слабительное практически не помогает, а клизмы помогают. Живу в небольшом поселке, все друг друга знают. К фельдшерице обращаться-значит объявить всему поселку о том, что клизму поставили. Помогает мне соседка. Жена не знает к ней не могу обращаться- очень стыдно. А у соседки муж парализованный и ей ставить клизмы дело привычное. Предложила помощь сама. Я как то помог донести сумку из магазина и в разговоре все ей открыл. При этом объяснил, что не получается попросить кого нибудь помочь. Мужчину я к своей заднице не допущу, а женщина вряд ли согласится делать клизмы чужому мужчине. И то, что жене не могу сказать тоже открыл. Тамара ответила, что может ставить мне клизмы когда это надо. Сначала было неловко, но сейчас я легко и без стеснения прошу ее мне помочь.