Гастродуоденит, колит слепой кишки..кто как справлялся ? У докторов была, естественно, но ничего пока не помогает((
При гастродуодените сказали,что нужна операция.Но идти то боязно. Таблетки,таблетки.А эта химия еще хуже ,не улучшает.Но если уж совсем припрёт,то пойду.
Масло облепиховое попробуй. Микроклизмой подогретое вводят в анал, а так - пьют по стол. ложке.
какая операция!лечение таблами
ДИЕТА- наше ВСЁ! Только специальная, конечно, подходящая к вашему заболеванию. Сама болела, мне помогла только диета!
А меня мучают поносы, иногда до 20 раз в день доходит. Помогают таблетки, не всегда. Скоро пойду по врачам. Пожелайте мне здоровья, а то я совсем духом пала. Я вам тоже желаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здоровья Вам! Вылечимся обязательно!