Гость
Статьи
сыпь на теле у …

сыпь на теле у взрослого

Переехала в другой город.Через дней 10 появились первые высыпания очень мелкие на руках, через два дня на шеи и животе, пила таблетки от аллергии и мази мазала. с шеи и живота ушли ,но появились на спине ягодицах на ногах до колен, ниже колен совсем мало. Если на руках высыпание мелкие , то на на теле побольше и розовые, не чешуться не болят . может кто сталкивался , что это может быть?Аллергии не когда не было

гость97
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потница? Она не чешется, высыпания мелкие. По жаре ходили в плотной или синтетической одежде?

гость97

нет не ходила. эти высыпания уже вторую неделю ((

Гость

Девушка, иногда и врачи, видя пациента вживую, не могут правильно диагноз поставить. А вы хотите, что бы вам по описанию люди далёкие от медицины определили, что у вас там за высыпания. Идите в поликлинику.

чего сидеть дома??
вторую неделю ходить с высыпанием и не зайти к врачу!!
оБАЛдеть..

я

Очень мало информации, могу предположить, что это нервное или может реакция на воду

Кира

Приобретенный кератоз. Симптом заболеваний от незначительных до туберкулеза и т.п.

Фенистило можно или лучше цинковой мазью. Советую по выгонять аллергены полисорбом и пропить диазолин в комплексе

У меня подобная сыпь была после переезда... Началась на что-то в квартире, что мы первое время снимали. Пила полисорб для вывода аллергенов, он не помогал почти, сменила по совету врача на лактофильтрум - стало гораздо легче. Автор, рекомендую тоже попробовать, это сорбент+пребиотик, так что выведет аллерген и работу жкт наладит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Я с таким сталкивалась, но немного в другой форме: у меня появились высыпания на внутренней стороне локтя. Было понятно, что это аллергия и подозревала я, что на цитрусовые. Дня 4 она не проходила. Друг посоветовал Эзлор. У него он всегда с собой, потому что у него аллергия на животных. В общем-то сыпь прошла через 2 дня применения совсем. Через несколько месяцев забыла, что мне нельзя есть много апельсинов и т.д. и наелась, на следующее утро проснулась с красной сыпью в том же месте и она очень сильно чесалась. Вспомнила про Эзлор: в этот раз к вечеру чесаться перестало, к вечеру 2-го дня приема сыпь прошла. Препарат универсальный для всех типов аллергии, поэтому советую всем. Стоит не так дорого, так что одни плюсы))
В таких случаях, как у вас, я все-таки рекомендовала бы сходить к врачу и сдать анализ (соскоб), если препараты от аллергии не помогают. Там оно и видно будет, откуда и что это. Сыпь может появиться от чего угодно, например, лишай или что-нибудь подобное, и с этим затягивать нельзя.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема