Гость
Статьи
Куча болезней,у кого …

Куча болезней,у кого еще так?

Здравствуйте форумчанки.Мне 28 лет и уже куча болячек! Устала разгребать. Варикоз,гастрит,холецистит,эндометриоз,подозрение на грыжу шейного отдела, гемррой.Что делать?У кого еще такой букет?Как …

Тимоша
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

33 года, гипертериоз,гастрит, панкреатит, хондроз, воспаление кишечника, вагинит, цитамигаловирус, снижение иммунитета, кандидоз, миокардит. лечение- апельницы и куча таблеток, анализы крови, мочи каждый месяц и иммунограмма каждые 3 месяца

Тимоша
Гость

Сообщение было удалено

Я не курю,не пью

Cherry Lips

25 лет, Гастрит (он у всех 90% населения), остеохондроз п/к отдела позвоночника и шейного, лобоишалгия п/к отдела (вследствие травмы), жутко хрустят коленные суставы последние 2 месяца (артрит), ЧМТ (вследствие этого постоянные головные боли). Плюс еще каждый год болят связки на ногах, ибо там, где было порвано обостряется в тот месяц, когда травма произошла. Работа стоячая у меня и я с этим живу. Хотя признаюсь честно, хочу уйти с работы, ибо на этой работе артрит заработала себе. И нормально спать не могу. Постоянная бессонница. Ппц....

никГость
гость

Сообщение было удалено

как вылечили гастрит? или у вас хелик был? диета, антибиотики, ферменты. Все индивидуально подбирал врач

никГость
Лумис

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно приводить данных, я сужу по своей многочисленной родне . Это та правда,которую я знаю! Только один младенец умер в нашей истории - от переохлаждения в холодной воде - воспаление легких. Другая бабушка родила троих детей- все выросли. Прабабушка родила четверых, другая- шесть- все выросли. Умирали дети от отсутствия элементарных гигиенических условий,антисанитарии, бедности и нищеты. Как уровень жизни народа поднялся - смертность снизилась! А медицина была тогда покруче,чем сейчас! У людей реальные знания были, а сейчас врач- это менеджер по выкачке денег! Уже нормальных способных вылечить - не осталось! Почитайте - за что убивают врачей- натуропатов в США - около 60 человек за год.
ну хватит городить-то! Даже 20 лет назад медицина была ужасной, чего стоило к стоматологу пойти.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ниче не понятно что вы процитировали ,а что написали

Журавская Ирина

В 25 лет была уже куча проблем по гинекологии. Видимо наследственное, так как и у мамы и у тети и у бабушки всегда были проблемы. Мама миомы вылечила тампонами с серебром Миллдом. У тети так вообще все шло к удалению и матки и яичников. Тоже тампонами вышла из этой ситуации правда пришлось запастись терпением, почти 7 месяцев лечилась. По мимо тампонов еще настойку пила из всяких трав на основе календулы, чистотела, и молодой кожуры грецкого ореха и т.д. Настаивала 3 недели в темном месте. Мне тоже давала пить, на вкус настойка отвратная, но эффект от нее был важнее. Не пренебрегла и тампонами с серебром почти 9 месяце ими лечилась , была субмукозная миома матки, железистый полип , и киста в правом яичнике. Букет конечно ужасающий для моего возраста!!! Очень рада тому что удалось почти вылечится. Приступили с мужем к планировке беременности надеюсь у нас все получится без осложнений! Всем здоровья!

Гость

У меня много лет температура 37,2.Есть гастрит,поллиноз,камни в почках образовались за последний год, вирус Эпштейн Барра,мастопатия, мигрени,болит вся спина, выпал уже дважды за последние полгода клок волос диаметром с пятирублевую монету,псориаз, тонзиллит, часто высыпает герпес, и выявили дисплазию шейки матки 2 степени,третья степень это уже рак....

Кейт

У меня был гастрит ассоциированный с хеликобактериями, удалось от них избавиться когда пропила пару курсов хелинорма. А вот насчет эндометриоза можно поподробней, кому и как его удалось вылечить?

Joly

Свой хеликобактерный гастрит вылечила по такой схеме (врач назначила): денол в течении 10 дней, ранитидин - 10 дней, хелинорм - месяц и потом через три месяца повторных курс хелинорма. Кстати после лечения гастрита эзофагит тоже практически сошел на нет, видимо связанные вещи. Кто-то тут вот писал насчет победы над нафитизиновой зависимостью, у меня такая же только от галазолина. Как вы смогли избавиться? Ведь дышать же невозможно, если не закапаешь...((

Ольга

Мне 34г.и порой доходит до смешного нн знаешь что сперва лечить.такой букет болезней.притом одно лечишь.а другое калечишь.

Четкая

Ну что я могу сказать. Знали бы вы сколько у меня диагнозов, вы бы расплакалась.многие из них реально мешают жить, работать и выполнять ежедневные действия.но иногда послушаешь как у кого-то жизнь повернулась, забиваешь на все свои боли и живёшь дальше

Гость

Добрый день.Здоровья Вам хочется поделать!Будьте здоровы!Мне 30 обнаружили дисплазию шейки матки,пока не известно какой стадии..Жду анализы.Просто важно что бы каждый понимал,что болячки как рак или пред рак не только в газетах существуют и не думать что с тобой такого не когда не случится.

Гость
Быстрая

Не хочу никого обидеть, но люди, жалующиеся на целый "букет" болячек, если присмотреться, в большинстве случаев ничем не больны кроме ипохондрии.
Я еще ни разу не видела, чтобы человек жаловался на что-то типа: "вы представляете, у меня рак, гепатит и еще руки нет! " или например "у меня системная волчанка, шизофрения и подагра".
Обладатели подобных "букетов" перечисляют то, что во многих других странах является вариантом нормы или проявлением неврозов или вообще, уникальной болезнью, существующей на территории СНГ исключительно. Приведу примеры:
- вегето-сосудистая дистония,
- межреберная невралгия,
- эрозия шейки матки,
- пролапс митрального клапана,
- гастрит,
- повышенное внутричерепное давление,
- функциональные кисты яичников,
- всем известный гормональный дисбаланс (ставят примерно 98 процентам посетителей женских консультаций)
Я ничего не забыла?
Весь этот славный список болезней можно украсить сколиозом, варикозом в легкой степени и выдать любой жительнице мегаполиса старше 19 лет.
Лечить эти типа болезни можно бесконечно, ибо они не лечатся ничем кроме активного образа жизни, правильного питания, стабильной психики и психотерапевтическими беседами об ипохондрии. Ну а как к этому подходить лично вам - это ваш выбор. Большинство решает таскаться по врачам, пить таблетки горстями и жалеть себя.

Вы не правы совершенно. От одной болячки обычно идут последущии. Потому что организм-это система.По этому больной человек чем-то одним,что ему мешает жить, жалуется на букет болячек

Гость
Гость

У меня тоже было много проблем со здоровьем. Стала веганом, всё отвалилось. Это совсем другое качество жизни. Выход есть.

Из-за веганства анемия может быть.
Человеку необходимо мясо ж..

Гость
Анна

добрый день! Мне 39. Рассеянный склероз, инвалидность 3 группы, частичная атрофия зрительного нерва , левый глаз не видит почти, плюс сильное сужение полей зрения, киста головного мозга 55 на 70 мм, сильные головные боли, шатает иногда, плюс с сердцем проблемы начались, полная блокада левой ножки пучка гиса на экг, боли в сердце, тоже нужна операция, как и с кистой, но большой риск операции из-за рассеянного, может сразу парализовать. Поэтому решила не делать, жить так, сколько осталось. Не работаю, после рождения младшей дочери, ей 7, тогда и начались все проблемы со здоровьем. Но иногда чувствую себя почти здоровой, сейчас на море отдыхаю с детьми) Утром только сложно встать, все болит, сердце-голова, утренний укол ежедневный, уже 6,5 лет, таблетки горстями, курсы капельниц-сосудистых и прочее раз в три месяца по две недели. Удивительно, но снаружи почти незаметно, о моих болячках знает только семья, а так, для всех, я просто изнеженная женщина, домохозчйка, которой надо посидеть отдохнуть каждые 10 минут, которая быстро устаёт и не может долго гулять и быстро ходить, которая спит днём, есть няня для младшей дочери отвести в школу, или сделать уроки, хотя я домохозяйка и тд. Иногда я могу нормально ходить, и все делать по дому и с детьми, а иногда не могу встать с постели, буквально. И почему-то страх, что все узнают о моих болячках, лучше уж умереть внезапно, мне так и обещают, от кисты или инфаркта

Ля, как я вас понимаю прям.
И суть в том ещё, что другие люди этого не понимают потому-что они не были в шкуре этого человека. А особенно если ты молодой...молодые типа не болеют..

Гость
Мая

У меня дисплазия соединительной ткани. Я з а е б а л с ь уже. Сил нет уже жить. У меня болит все. Я вся разваливаюсь. И зрение падает, и щитовидка и по женски и ЖКТ и позвоночник и суставы, сердце горло, нос, зубы, мочевой, памяти нету, все забываю постоянно, задыхаюсь, стеноз чего-то там и т. д., опущение внутренних органов, ну просто сил уже нет. На нормальной работе не могу работать. Работаю за 8000 тысяч, инвалидность не дают. Денег на санатории и таблетки нету. Я так устала. Началось в 23 года все. И с каждым годом все хуже. Страшно жить дальше. Сейчас 30 стукнуло. Я развалюха. Где денег брать на анализы, врачей, аптеки? Господи, да за что все это?

А родственники не помогают? Клиника 5ти благ хорошая, там ищут причину и лечат её. Если найдешь денег сходи туда.
Или попробуй лечится травами разными.
Я ими спасаюсь
Врачи табл не помогают

Гость
Лумис

Здоровые люди не нужны, поймите это! Нужны полубольные и больные. Врачи и таблетки не лечат, а убирают симптомы. Если все будут здоровые- это никому не выгодно,это даже опасно. А больным человеком легко управлять и манипулировать его сознанием.Миллионы подсажены "на иглу" фарминдустрии и на таблетки,которые убирают симптомы одного и калечат другое. Нынешние люди с детства никогда не узнают- что значит быть здоровым,полным сил,энергии! Плюс играет роль экология,продукты- тоже немаловажно.

Вот, а травы семена масла и тд. лечат реально. Если почитать про травы будет больше на много хороших отзывов, а про таблетку чаще плохие. И там нет таких побочек как " внезаптная смерть " как в одном из лекарств.

АЛИНА

нужно вызывать ригулы менструальный цыкл

Гость
гость

У меня и в детстве были болезни , я от Лора не вылезала , вечные насморк горло , тонзиллит и ангины , аденоиды удаляли

Тоже хотела удалить,т.к. тонзиллит.Но прочитала,что у тех,кто удалил,потом орви не в горле сидит,а сразу идет на лёгкие:бронхит,пневмония.Нафиг

Гость
Лумис

По рассказам моих предков- помирали :1) утопился по пьяни.2)от ранения на войне.3) Убили. Больше не знаю. Чтобы кто от рака умер- не было таких! Чтобы в детстве от детских болезней - тоже не попалось! Все лечили! И даже страшную дифтерию, и корь! Умирали от общего упадка иммунитета ослабленные дети,живущие где-нибудь в подвале,без солнца,чистой воды и еды. Взрослые не умирали от рака, инсульта, гриппа- в моей родне пра-пра-нет таких! А папа уже умер от рака...Хотя по его родственной линии все чисто!

Рак сейчас у многих.Мне кажется,что это дело в пищевых добавках в еде и в экологии.

Гость

Вы ещё не знаете,что такое СРК.У моей близкой подруги эта болезнь,так она уже много лет в депрессии.Это что-то с кишечником и в голове.Не может не в транспорте ездить,не в гости ходить,а на работе вообще кошмар.Резко начинаются боли в кишечнике,и хочется в туалет-диарея.И терпеть невозможно.Столько с ней инфо изучили-он не лечится.Психотерапевт нужен хороший,и то не факт.А уж сколько она лекарств пропила...А ей всего 26лет.

Гость

Здравствуйте, у меня тоже куча болячек (( уже надоело думать и переживать за это . Лечила остеохондроз , почему то все равно он так и остался. Ещё кислорода в мозгу не хватает , забыла как по мед термину это называется.
Гепатит б, тромбоз, спина постоянно болит хз от чего , мрт делали сказали все норм . Холецистит, загиб там какой то это не лечится говорят. Во влагалище какое то тёмное пятно вылезло на половой губе уже 7 лет. Ноги вечно ноют по ночам . Ой столько обследований проходить замучаешься . На хряще в ухе шишка какая то. На лёгких тёмное пятнышко . Кт делали сказали типо шрама . Не лечится . На лобке прыщ чешется часто . В общем надоело . Родила 2 года назад , ребёнок здоровы Слава Богу .

Гость

Болезни-это неприятно.
Но с ними можно жить. В конце концов не смертельные, есть и хуже намного, так что не надо гневить Бога. Но и рожать тоже бежать не нужно.

Гость

У меня с детства :
Хронический пиелонефрит , сейчас правда в стадии ремиссии. Потом 2 диагноза по психиатрии- депрессия. Плюс щитовидка и нарушен обмен веществ, волосы выпадают. Из-за таблеток лишний вес большой и ожирение было, куча растяжек- это отдельная проблема, ибо на косметологов и пилинги и лазеры, крема кучу денег угрохала. Сейчас худею. Спорт. Но из-за спорта( не расчитала нагрузку) теперь варикоз вылез, а до этого не было варикоз. Буду делать операцию. Лечение одного, калечит другое и мне реально некоторые врачи делали только хуже, «благодаря » им цепочка проблем.
И по мелочи: мигрень, всд, нервная очень.

Гость

Слабость и нет сил работать как все люди. Работаю на пол дня+спорт и поддержание здоровья. Замужем.
А со стороны для всех я инфантилка не утруждающая себя работой и занимающаяся только собой. И живу ради своих интересов и для себя, так как детей не рожаю.

Иван Петрович

Мне 61 диобет куча болячки не могу ни где работать потому что не бирут в почках киста гипортания холоцистит понкроатит живи как хочиш

Виктория
Гость

А теперь слушайте.
Мне 27. Проблемы по гинекологии (в прошлом лапароскопия, резекция яичника), эзофагит, из-за него низкий аппетит, из-за этого маленький для моего роста вес, сколиоз, температура 37-37,2 и постоянная слабость много лет, асимметричная деформация челюстей (кривой рот), в следующем году меня ждет очень травматичная операция по распилу и перемещению челюстей и есть я буду месяц через трубочку. Ну как? И ничего. Работаю, деньги зарабатываю, путешествую, машину недавно купила, наряжаюсь, обожаю общение, любимого мужчину имею. И никто из моего окружения и понятия не имеет о моих диагнозах. Да, они портят качество жить, но ныть - еще хуже. У Вас ничего криминального, не придумывайте.

Здравствуйте. Скажите у вас до сих пор температура? Я 6 лет живу с температурой 37.3, ну у меня храническая атипечная депрессия. У вас температура вообще не проходит, чувствуете постоянный дискомфорт? Просто меня это проблема очень беспокоит.

Гость
Мая

У меня дисплазия соединительной ткани. Я з а е б а л с ь уже. Сил нет уже жить. У меня болит все. Я вся разваливаюсь. И зрение падает, и щитовидка и по женски и ЖКТ и позвоночник и суставы, сердце горло, нос, зубы, мочевой, памяти нету, все забываю постоянно, задыхаюсь, стеноз чего-то там и т. д., опущение внутренних органов, ну просто сил уже нет. На нормальной работе не могу работать. Работаю за 8000 тысяч, инвалидность не дают. Денег на санатории и таблетки нету. Я так устала. Началось в 23 года все. И с каждым годом все хуже. Страшно жить дальше. Сейчас 30 стукнуло. Я развалюха. Где денег брать на анализы, врачей, аптеки? Господи, да за что все это?

Здравствуйте. Вы как сейчас?😥

Автор,понимаю вас,но мне всего 23 года,целый спектр болезней. А я очень хочу детей. Муж тоже устал от моих болячек,да и я устала каждый раз испытывать какую-то боль. У меня самое главное- гипотиреоз, невроз, тревожное расстройство,всд, аритмия, цистит уже как год, врачи не могли даже диагноз поставить,как я мучалась, столько денег ушло, столько врачей даунов,которые не могли нормально даже анализы назначить,не то что неподходящее лечение, нашла ещё одного врача, поставил наконец диагноз, назначил нестандартное лечение на полгода, вот лечусь,надеюсь,что поможет,потому что боли и жжения были каждый божий день,рекорд-месяц без болей и опять,… провоцирует и алкоголь,и секс,и простуда…. в мае спину защемило сильно, поставили только остеохондроз, спасла блокада спустя 2 недель бесполезного лечения, хронические запоры - я перестала ходить сама в туалет, и обследоваться тоже, с самого детства это ,лежала в больницах,куча лекарств, ничего не помогает,там целый список был по жкт, в общем кишечник минус, близорукость -4, постоянно кариес появляется, анемия, общий анализ крови что-то не в норме, сейчас воспалились лимфоузлы,пойду к онкологу исключать рак,очень переживаю, болею простудой в год раза 4 точно, бессонница и проблемы со сном, быстро утомляюсь, устаю,проблемы с памятью, постоянно сухая кожа, руки трясутся вечно, очень эмоциональна,раздражительная,плаксива, был бак вагиноз несколько лет,не могла вылечить до конца,уже забила, была гипоплазия матки,вылечила ее. Самое страшное,что врачи нихрена не могут ни одну болячку вылечить. Что-то одно успокаивается само,начинает другое, все лечение-только облегчение на некоторое время! А я больше всего хочу родить , с таким букетом боюсь,что не смогу. Мне всего 23 года,а я работать не могу, веселиться,гулять, радоваться и отдыхать не могу. Перед мужем стыдно,перед роднёй,которая только про мои болячки слушает. Наша медицина просто дно, страшно жить!

Гость
Анастасия джинджер

Автор,понимаю вас,но мне всего 23 года,целый спектр болезней. А я очень хочу детей. Муж тоже устал от моих болячек,да и я устала каждый раз испытывать какую-то боль. У меня самое главное- гипотиреоз, невроз, тревожное расстройство,всд, аритмия, цистит уже как год, врачи не могли даже диагноз поставить,как я мучалась, столько денег ушло, столько врачей даунов,которые не могли нормально даже анализы назначить,не то что неподходящее лечение, нашла ещё одного врача, поставил наконец диагноз, назначил нестандартное лечение на полгода, вот лечусь,надеюсь,что поможет,потому что боли и жжения были каждый божий день,рекорд-месяц без болей и опять,… провоцирует и алкоголь,и секс,и простуда…. в мае спину защемило сильно, поставили только остеохондроз, спасла блокада спустя 2 недель бесполезного лечения, хронические запоры - я перестала ходить сама в туалет, и обследоваться тоже, с самого детства это ,лежала в больницах,куча лекарств, ничего не помогает,там целый список был по жкт, в общем кишечник минус, близорукость -4, постоянно кариес появляется, анемия, общий анализ крови что-то не в норме, сейчас воспалились лимфоузлы,пойду к онкологу исключать рак,очень переживаю, болею простудой в год раза 4 точно, бессонница и проблемы со сном, быстро утомляюсь, устаю,проблемы с памятью, постоянно сухая кожа, руки трясутся вечно, очень эмоциональна,раздражительная,плаксива, был бак вагиноз несколько лет,не могла вылечить до конца,уже забила, была гипоплазия матки,вылечила ее. Самое страшное,что врачи нихрена не могут ни одну болячку вылечить. Что-то одно успокаивается само,начинает другое, все лечение-только облегчение на некоторое время! А я больше всего хочу родить , с таким букетом боюсь,что не смогу. Мне всего 23 года,а я работать не могу, веселиться,гулять, радоваться и отдыхать не могу. Перед мужем стыдно,перед роднёй,которая только про мои болячки слушает. Наша медицина просто дно, страшно жить!

Как хронические запоры лечите? Диета, таблетки?

Гость

бремя испускаю дух

Гость
Тимоша

Я тоже не пью и не курю и на диете все время.А кто-то пьет в три горла и курит как паровоз и здоровые

Вот и я давно это замеиила, может нам тлже стоит начать пить и курить

Гость
Быстрая

Не хочу никого обидеть, но люди, жалующиеся на целый "букет" болячек, если присмотреться, в большинстве случаев ничем не больны кроме ипохондрии.
Я еще ни разу не видела, чтобы человек жаловался на что-то типа: "вы представляете, у меня рак, гепатит и еще руки нет! " или например "у меня системная волчанка, шизофрения и подагра".
Обладатели подобных "букетов" перечисляют то, что во многих других странах является вариантом нормы или проявлением неврозов или вообще, уникальной болезнью, существующей на территории СНГ исключительно. Приведу примеры:
- вегето-сосудистая дистония,
- межреберная невралгия,
- эрозия шейки матки,
- пролапс митрального клапана,
- гастрит,
- повышенное внутричерепное давление,
- функциональные кисты яичников,
- всем известный гормональный дисбаланс (ставят примерно 98 процентам посетителей женских консультаций)
Я ничего не забыла?
Весь этот славный список болезней можно украсить сколиозом, варикозом в легкой степени и выдать любой жительнице мегаполиса старше 19 лет.
Лечить эти типа болезни можно бесконечно, ибо они не лечатся ничем кроме активного образа жизни, правильного питания, стабильной психики и психотерапевтическими беседами об ипохондрии. Ну а как к этому подходить лично вам - это ваш выбор. Большинство решает таскаться по врачам, пить таблетки горстями и жалеть себя.

Хоть один человек умный коммент написал. Полностью поддерживаю

Гость

Как хронические запоры лечите? Диета, таблетки?

Курю,так и хожу в туалет. Не лечу,просто сама хожу. Если что,клизма и слабительные

Анастасия

Добрый день, ну так вот…. Начнем о моих проблемах
Аденома гипофиза, узлы в щитовидной железе, выпадение волос лютейшее …. Все анализы по волосам аля цинк и тому подобное в норме…..
почему выпадают никто не знает.
Недавно открыла для себя новую : синдром взрывающейся головы- это когда я засыпаюсь у меня на 2 секунды в голове что то скрежещет и я просыпаюсь. И так каждую ночь один два раза….
Иногда какие то мелкие проблемки - бактерии в моче - лечение. Боль в ребрах - невролгия.
Аааа недавно заметила у себя на шее стадо попилом. А это значит что? Вирус попилломы человека! А там есть риск развития раковых клеток!
Сбой менструального цикла круглогодичный!
Такое чувство что есть проблема , которую не видят. А организм в момент борьбы дает осложнения на другие органы и части тела 🤷🏼‍♀️
Я уже устала , меня в больнице знает каждый врач уже, я там живу💣

Анастасия
Анастасия

Добрый день, ну так вот…. Начнем о моих проблемах
Аденома гипофиза, узлы в щитовидной железе, выпадение волос лютейшее …. Все анализы по волосам аля цинк и тому подобное в норме…..
почему выпадают никто не знает.
Недавно открыла для себя новую : синдром взрывающейся головы- это когда я засыпаюсь у меня на 2 секунды в голове что то скрежещет и я просыпаюсь. И так каждую ночь один два раза….
Иногда какие то мелкие проблемки - бактерии в моче - лечение. Боль в ребрах - невролгия.
Аааа недавно заметила у себя на шее стадо попилом. А это значит что? Вирус попилломы человека! А там есть риск развития раковых клеток!
Сбой менструального цикла круглогодичный!
Такое чувство что есть проблема , которую не видят. А организм в момент борьбы дает осложнения на другие органы и части тела 🤷🏼‍♀️
Я уже устала , меня в больнице знает каждый врач уже, я там живу💣

Ааа еще мне 28, и я забыла написать про псориаз!
Он у меня тоже есть!
Иногда обостряется и я уже устала от этого!
Бессонница , уснуть для меня целая проблема , минимум час кручусь.
Постоянные боли в голове.
Боли в пояснице.
А я еще не рожала и боюсь рожать, дабы не передать бы моему Ребенку еще больше проблем 😱

Игорь

Я долго понять не мог,почему некоторые на позитиве при букете болезней средней или лёгкой тяжести.Видимо дело в балансе позитивных событий и негативных.У одних больше позитива в жизни,у других куда меньше.Особенно если их болезни почти не мешают им работать или осуществлять мечту.

Гость

Мне 25, у меня: геморрой, гастрит, эзофагит , эндометриоз , межрёберная невралгия , хроническая крапивница. Больше всего эзофагит расстраивает , когда он проявляется , отвоатное ощущение , ком в горле и рыгаешь постоянно

Здравствуйте.Как у вас геморрой проявлялся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dancer

Мне 27. Миопия -6,5, сколиоз, гастрит (подозреваю - у кого его нет?), высокое давление иногда, пролапс митрального клапана 1 степени, все суставы хрустят (не знаю, как называется - не обследовалась на этот счет), разрыхление хряща в правом бедре. И еще панические атаки. Рожала. На животе огроменный шрам от кесарева. Живу спокойно, как будто совсем здоровая)

Я так понимаю,у вас дисплазия соединительной ткани .у меня тоже (
Скажите,вы как спустя столько времени?

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы