Гость
Статьи
Очень странный …

Очень странный запор...

У меня очень странная работа кишечника. Желудок еду переваривает быстро. А вот кишечник работает хреново. Не могу ходить в туалет без свечей, клизмы и разных слабительных. Но и они не всегда помогают. А иногда бывает, что это даже не запор, но в туалет не могу сходить, такое ощущение, что там ничего нет, хотя не ходила уже несколько дней... получается. Что не работает кишечник? Как это вылечить?

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Чтобы лечить, надо для начала диагностировать. Это может оказаться, к примеру, опухоль (ну это в самом худшем случае).

Гость

К врачу! Какие клизмы и свечи?! Это один раз допустимо, в качестве экстренной меры, но не постоянно же!
Знакомая уже года три на клизмах. Сначала чистилась-худела, потом возникли проблемы с опорожнением, а теперь кошмар, только с клизмами может кишечник опорожнить... к врачу не идет почему-то, но, извините, что ж она, и в 80 так будет? Кто ей в старости будет ежедневно кишечник очищать??

Порядочные девушки не какают)))

Мда..знакомая ситуация. Мне 25. С запорами мучаюсь уже 8 лет. После родов началось. Все так же как вы и описали. Думаю это может быть опущение прямой кишки. Хз точно. Но в туалет могу неделями не ходить. Ужасно кароч.. надо проверяться, а я все решиться не могу, боюсь.

Ленка

я вам помогу, пишите мне сюда klizmofil@mail.ru ! Я большой спец по запорам и клизмам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

запор тоже

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем