Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Псориаз у моего мкжа так жп выглядит

Гость
Тамара

Ваш случай точно мой. Действительно, думающие твари, словно с мозгами. Избавиться никак не получается. Получается только облегчить себе существование. Пирметрин помогает, только 25 проц., не ниже. Подходит акромед. Твари привыкают к нему примерно за 3 месяца. Мешайте 50х50 с эмульсией б\б. Когда привыкнут, снова акромед мешайте с лозевалем, потом лозеваль с б\б, а потом опять всё сначала. На волосы б\б , а на него лак для волос, заклеивайте тварей. Хоть бегать не будут. Когда чувствуете много точек на кожу вышло, смойте их. Они имеют свойство создавать дискомфорт. Нос полощите солёной водой и глаза тоже. Будет легче. Кроме того всё кипятите, отпаривайте. если вещь не подлежит кипячению, заливайте щелочным раствором. Он не убирает цвет и быстро ликвидирует тварей, за час точно им конец. На всю ночь включайте ультрафиолетовую лампу, например, на кухне. Это клещи типа крысиных, но какие-то мутировавшие или модифицированные. Они хищники, поэтому ночью идут на свет, то есть на лампу у.ф. Наберитесь терпения. Со временем станет легче. На ноги надевайте целлофановые пакеты, чтобы не кусали за ноги и не перезаражали. Они не ползут по целлофану.

Щелочной раствор,это сода кальцинированная или что-то другое? Какие пропорции?

Тамара
Гость

Щелочной раствор,это сода кальцинированная или что-то другое? Какие пропорции?

Я пользуюсь "Средство для труб". Покупаю в светофоре 35 р. за литровую бутылку из чёрного пластика. Разбавляю водой на глаз, чтобы вода оставалась розовой. Никаких пропорций. Там нет хлора. Там есть каустическая сода.

Гость
Гость

Доброго дня, попробуйте купить двусторонний скотч. Они на на него и приклеятся. Тогда и узнаете кто это.... И уже от этого будете знать кого травить.

А поподробнее, как у вас, у меня будет 3 года, как эта напасть, и хочется узнать, если кто из страдающих из Жуковского, Раменского?

Гость
Гость

А поподробнее, как у вас, у меня будет 3 года, как эта напасть, и хочется узнать, если кто из страдающих из Жуковского, Раменского?

Не будут заниматься един чн случаями: при массовой эпидемии только. Это выведенная зараза, личинки, взрослые по всему организму, у меня в стопах, ногах бьются как черви, под кожей лица, брови, веки, везде, и травить надо отравой, как паразитов, да. Опасно, п что делать: очень сильно яд их действует на психику, антибиотик-- доксициклин, пила в больших дозах, потому что, появилась домовая боль в костях и мышцах, она прошла, и было затишье, а потом накинулись, вывод такой: искать и пробовать средства дальше, что поможет, но средства я смотрю вет препараты, альбендазол бесполезно, мебендазол, тоже, ищу, а жар ть, пар ть квартиру, не знаю, у нас, в городе, нас трое, кого знаю с этой проблемой, и у мужчины, ему 70 л, уже 4 ый год эта болезнь, в семье он один так, и квартиру не дезинф совсем, и тоже те же места: голова, спина, интим, лицо, конечно, может было бы легче, если бы врач помогал пробовать лекарства, а здесь самому читать, чтобы еще живой остаться от того, что пьёшь и мажешь

Гость
Гость

Не будут заниматься един чн случаями: при массовой эпидемии только. Это выведенная зараза, личинки, взрослые по всему организму, у меня в стопах, ногах бьются как черви, под кожей лица, брови, веки, везде, и травить надо отравой, как паразитов, да. Опасно, п что делать: очень сильно яд их действует на психику, антибиотик-- доксициклин, пила в больших дозах, потому что, появилась домовая боль в костях и мышцах, она прошла, и было затишье, а потом накинулись, вывод такой: искать и пробовать средства дальше, что поможет, но средства я смотрю вет препараты, альбендазол бесполезно, мебендазол, тоже, ищу, а жар ть, пар ть квартиру, не знаю, у нас, в городе, нас трое, кого знаю с этой проблемой, и у мужчины, ему 70 л, уже 4 ый год эта болезнь, в семье он один так, и квартиру не дезинф совсем, и тоже те же места: голова, спина, интим, лицо, конечно, может было бы легче, если бы врач помогал пробовать лекарства, а здесь самому читать, чтобы еще живой остаться от того, что пьёшь и мажешь

Сейчас новые технологии, что раньше в фильмах как фантастика показывалось, так и зараза и вирусы , болезни и выводятся и сами появляются коварные, невид
Димые, чему удивляться, надо вместе искать, пробовать, а не ждать рецепт готовый,: они внутри, кажется, что снаружи, точку видно, и она так не укусит.

Гость

Кто чешится, в том оно и зарождается, внешняя дезенфекция бесполезна, без внутреннего лечения, помагает чуть остановить но не вылечить ивермектин, может надо разрабртать дозировка и курс лечения, внешне помогает дихлофосы с амазона типо ардо в виде самораспылителяи чередовать с другими, помогает пока пользуешься, остановился и все вернулось, ивермектином уалеклась что недавно чуть передоз не случился. Что могу сказать, я пенсионер в этом виде заболевания, у меня уже нет не укусов не зуда, я просто их чувствую, все бы ни чего, моя жизнь олиночество полное, но работать надо и, они стали сменя стаями вылетать и атаковывать жертв, в первые минуты порой и выборочно, куча свиторов и теплые плотные куртки вообще не препятствие, вот такие дела, чувствую моя жизнь потходит к концу, я уже как отшельник, я уже смирилась, пускай меня сжирают, но нет им мало, руки уже не поднимаются что то делать бесполезно, ка только остановишься, все. Я уже думала модет в инсте, тик ток, ютуб снять ролик, просить помощи, нет сил, я столько настрадалась и навылась, не передать. Неужели специалисты не читают.
Читала в этой ветки, заинтересовала идея лечения током, как сделать из зарядки для телефона подробней можно и помоветуй как мощный хороший апарат купить доя лечения током, только не из россии, нет возможности от туда заказать, может с амазона, я смотрела их столько запуталась какой надо, уже подумываю электрошокер купить, страшновато конечно

Гость
Anileva05

Это новая разновидность чесотки. Скорее всего вызвана не скабиесом, а каким-то другим клещем, который раньше на человеке не жил. Болеют и люди и птицы и животные. Наша паразитология в полном анусе, так что врачи могут только ставить аллергии, дерматиты, а особо настойчивым паразитарный бред. Вас кусают не только извне. Еще и в каждом вашем фоликуле сидит по клещу, а то и по нескольку. Потому и старые укусы зудеть начинают через некоторое время. Там гнезда. Это очень заразно. Так как клещей в острый период много и в квартире и на коже.Помимо квартиры надоти самим ежедневно лечиться. Тем же, чем лечат чесотку. Но не по схеме из инструкции, а каждый день после душа намазываться. Прерараты чередовать по неделе. Неделю спрегаль, неделю медифокс, неделю бензил бензоат. Лечиться не один месяц придется. Мыться дегтярным мылом, голову дег шампунем с добавлением дегтя 2стл на пузырек шампуня. Раз в неделю шампунем чистотел или луговой(веипрепараты) мыться. И ежедневная уборка квартиры пылесосом. Все поверхности, включая диваны и матрасы. Минимум тряпок. Одеждуикаждый день чистую. Должно полегчать. Подробный протокол могу по эл.почте выслать. Мне удалось справиться.не до конца, так как вокруг контактные лица, либо не считающие себя больными, либо не знающие, что больны - чешется и ладно. А потому постоянно перезаражаюсь. Но это уже дело простое - зачистка.

Помогите пожалуйста! Уже пол года Переезжаем с одной квартиры в другую, перевожу на себе! Кусают лежа на диване, в шапке сейчас зимой, надеваю, чешется голова,
На врачей извела кучу денег, каждый что то назначает, кто то не верит, кто то говорит, что с головой не впорядке!
Короче мучаемся с мужем… у него порог повыше, его не так достают, а мне очень плохо

Гость
Гость

Кто чешится, в том оно и зарождается, внешняя дезенфекция бесполезна, без внутреннего лечения, помагает чуть остановить но не вылечить ивермектин, может надо разрабртать дозировка и курс лечения, внешне помогает дихлофосы с амазона типо ардо в виде самораспылителяи чередовать с другими, помогает пока пользуешься, остановился и все вернулось, ивермектином уалеклась что недавно чуть передоз не случился. Что могу сказать, я пенсионер в этом виде заболевания, у меня уже нет не укусов не зуда, я просто их чувствую, все бы ни чего, моя жизнь олиночество полное, но работать надо и, они стали сменя стаями вылетать и атаковывать жертв, в первые минуты порой и выборочно, куча свиторов и теплые плотные куртки вообще не препятствие, вот такие дела, чувствую моя жизнь потходит к концу, я уже как отшельник, я уже смирилась, пускай меня сжирают, но нет им мало, руки уже не поднимаются что то делать бесполезно, ка только остановишься, все. Я уже думала модет в инсте, тик ток, ютуб снять ролик, просить помощи, нет сил, я столько настрадалась и навылась, не передать. Неужели специалисты не читают.
Читала в этой ветки, заинтересовала идея лечения током, как сделать из зарядки для телефона подробней можно и помоветуй как мощный хороший апарат купить доя лечения током, только не из россии, нет возможности от туда заказать, может с амазона, я смотрела их столько запуталась какой надо, уже подумываю электрошокер купить, страшновато конечно

Проходила биорезон диагностику ( просто выброс денег), и там процедуры с током, -- не помогло, ездила в другое место только на процедуры, несколько дней-- ничего, да, и у меня такое, что не хочется уже искать, мазать, как у вас: пусть жрут, но надо , и опять ищу отраву, эвермнкт опасен, я желала 1 мл, и повтор через 10 дня, есть много чего для пчел от паразитов, пробуйте, у нас нет другого пути

Гость
Гость

Проходила биорезон диагностику ( просто выброс денег), и там процедуры с током, -- не помогло, ездила в другое место только на процедуры, несколько дней-- ничего, да, и у меня такое, что не хочется уже искать, мазать, как у вас: пусть жрут, но надо , и опять ищу отраву, эвермнкт опасен, я желала 1 мл, и повтор через 10 дня, есть много чего для пчел от паразитов, пробуйте, у нас нет другого пути

Ивермектин я пью почти каждый день по 2-3 мл и ни чего, мне надо работать они падлы начали всех вокруг меня атакавать, так ивермек хоть на время останавливает не на 100 процентов но хоть что то. На работе уже все знают что от меня, не знаю что они конечно конкретно предпологают но шепчутся и шарахаюися меня, это очень морально тяжело, каждую ночь слезы истерики, мысли о суициде, я изгой на этой большой земле. Я очень, очень долго болею, все бесполезно, одна женщина рассказывает в этой ветке как ей помогает, завернуть постель в целофан и драмть драить и драить, у меня столько времени нет, работа тяжелый труд и дом, у меня даже на сон не останется времени, да и знаю она как только прекратит все начнется, потому что надо себя лечить, наш организм производитель этого. По своим наблюдениям самая уязвимая часть их обитель, это голова или волосяные покровы, именно от туда начинается шевеление и идет по всему телу, но состричь волосы не вариант, наверно через волосяные фоликулы основной их выход, еще странно но бывает начинается шевеление сразу в нескольких частях тела, это значит сейчас они начнут выходить наружу, еще чувствую глубоко в мышчах шевеление, думаю вот там та и сидит источник, кому то покажется бредом, но я больше всех болею. И посмотрите придет время когда они начнут нападать на рядом находящихся людей и те начнут истерично чесаться, вот это уже беда, так что то что у вас сейчас это цветочки.Только когда это войдет в стадию эпидемиии, начнут лечить людей, я была у врачей, последний поход закончился словами, еще раз появишься поедешь в психушку. Для вещей помогает уксус, нсли те вещи что одевать, а я повторно ни когда не одену, то стираю молочной кислотой, она без запаха, все эти средства временные, так сходить на работу и то всеравно люди рядом со мной не могут находиться и не все, неуоторые не чувствуют, да у меня первая отрицательная кровь. Можно уже по всем веткам пройтись и сделать статистику, не плохая идея

Гость
Гость

Может всетаки электрошокерлм, там высокое напряжение, но блин страшно, самой себе. Еще хочу сказать это маргелоны, разновидность такая, где то попадалось, что в Америке нашли лечение, а чем не знаю, там больше всего людей болеют еще пишут в Тернополе была, а может и есть клиника которая лечила. А вообще долго могу на эту тему страшилок расказывать

Гость
Гость

У Ванги когда видело старое интервью, оригенальное, так она говорила что будет такая болячка, надо найти это видео, я очень давно видела в памяти осталось и сказала люди лечитесь травами, имено травы вам помогут и кажется молитесь. Я пользуюсь еще маслом ниим и капсулы пила закончились, что то в этом есть, попробуйте

Гость
Гость

У Ванги когда видело старое интервью, оригенальное, так она говорила что будет такая болячка, надо найти это видео, я очень давно видела в памяти осталось и сказала люди лечитесь травами, имено травы вам помогут и кажется молитесь. Я пользуюсь еще маслом ниим и капсулы пила закончились, что то в этом есть, попробуйте

Что интересно: анализы крови не показывают ни воспаления , ни паразитов, даже когда сильно заедали, -- все в норме, вот врач и выносит вердикт : бред, идите к другому врачу, так вывели эту заразу, что помощи нет и понимания, и у меня они очень действуют на психику, боюсь за голову. Помимо эвермнкта есть много других, да, когда на голову полезли эти твари, думала потеряю рассудок, сделала укол 1 мл эвермекта, затихло, пробуйте другое осторожно , молитесь, держитесь

Тамара
Гость

Может всетаки электрошокерлм, там высокое напряжение, но блин страшно, самой себе. Еще хочу сказать это маргелоны, разновидность такая, где то попадалось, что в Америке нашли лечение, а чем не знаю, там больше всего людей болеют еще пишут в Тернополе была, а может и есть клиника которая лечила. А вообще долго могу на эту тему страшилок расказывать

Женщина, напишите здесь ваш номер ватсапа, я вам позвоню.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , вы избавились от этой проблемы? У нас аналогичные симптомы. Пока ничего не помогает.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , вы избавились от этой проблемы? У нас аналогичные симптомы. Пока ничего не помогает.

Пишите кто откуда, чтобы знать , если еще люди с такой проблемой в городе ( для каждого в своем), насколько это единично, или нет

Гость
Гость

Пишите кто откуда, чтобы знать , если еще люди с такой проблемой в городе ( для каждого в своем), насколько это единично, или нет

Для женщины пишу номер свой, которая одинока в беде, про эвермнкт она писала, наберите мне, будем общаться, если хотите 89255807332

Гость

Здравствуйте. У меня похожие симптомы. Это началось с августа месяца. Сначала думали, что блохи земляные. Травили всё на 2 раза. При этом я каждый день дом мою с хлоркой, включаю кварц. Причём, насекомых я не вижу, а укусы есть. Муж считает меня не нормальной. Что я постоянно от безысходности все посыпаю гектором, фекансином, дустом и различными ядами. Применяю берёзовый дёготь. Я уже на грани. Причём, кусают меня. Ребёнка редко. У нас дошло дело до развода. Говорит, что не может жить с моими заскоками и постоянно отравой. Гонит в психушку. Хотя, укусы признает, видит. Я была у дерматолога, как всегда поставили дерматит неуточненный. У нас всем его ставят. Видимо, не хотят заморачиваться. Вот так. Идёт 4 месяц этой напасти. У меня видимо, всё кончится разводом. Но сейчас меня интересует одно-как избавиться от этой напасти? Я перечитала все сообщения здесь, и единого ответа не нашла. Скажите, кто нибудь смог справиться с этим и вывести этих паразитов? Кусают и днем и ночью. Я на грани.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня похожие симптомы. Это началось с августа месяца. Сначала думали, что блохи земляные. Травили всё на 2 раза. При этом я каждый день дом мою с хлоркой, включаю кварц. Причём, насекомых я не вижу, а укусы есть. Муж считает меня не нормальной. Что я постоянно от безысходности все посыпаю гектором, фекансином, дустом и различными ядами. Применяю берёзовый дёготь. Я уже на грани. Причём, кусают меня. Ребёнка редко. У нас дошло дело до развода. Говорит, что не может жить с моими заскоками и постоянно отравой. Гонит в психушку. Хотя, укусы признает, видит. Я была у дерматолога, как всегда поставили дерматит неуточненный. У нас всем его ставят. Видимо, не хотят заморачиваться. Вот так. Идёт 4 месяц этой напасти. У меня видимо, всё кончится разводом. Но сейчас меня интересует одно-как избавиться от этой напасти? Я перечитала все сообщения здесь, и единого ответа не нашла. Скажите, кто нибудь смог справиться с этим и вывести этих паразитов? Кусают и днем и ночью. Я на грани.

У вас 4 мес напасти, а люди годами такмучаются, и не находят излечения: , хоть как уменьшить. Пробуют все, потому что сами,
Ищем, рецепта от врачей нет! Звоните, я номер оставила.

Гость
Гость

… от кого мне нужна обработка. Решила я попробовать своими силами извести эту дрянь… накурила средств в магазинах… помогало ровно на 2 дня. Я заливала все что только можно. Меня жрали в машине и дома. Начался ад. Вся квартира в ужасная запахе химии, кусают день и ночь. Жизнь в ад превратилась. Боролась я так месяц, полтора. Решила сдаться и вызвать службу. Пришёл парень ( здесь как в России не прокатит сказать «обработай от всего, главное посильнее») здесь дотошные и ему точно нужно знать от чего обрабатывать. Он перерыл все квартиру. Естественно никого не нашёл. Ни клопа ни блоху. Обработал. Помогло на 3 дня.
Но у них регламент. Обработка. Потом через неделю и третья через месяц. Я ждала неделю, меня кусали. Я звоню в контору, прошу придти опять…. Вообщем ходил он три раза. Обрабатывал и квартиру и машину.. смотрел на меня как на умственно больную. Так как никого он не нашёл ( после первого раза разложил везде ловушки и ни одно насекомые не нашли). После третьего раза, сказали что нужно оплатить ещё раз, лимит вы свой исчерпали.Я чувствовала, что прогресс есть. Кусать стали меньше, не так много. Но кусают! Им дай время они опять распложаться в невероятных количествах. Ещё я заметила, дома кусают перестают, а в машине все ещё кусают. Так и получалось, что из машины я носила их снова домой. Вообщем я просмотрела чем он обрабатывает( это проф средство) и просто решила заказать себе и обрабатывать машину через день. Иначе я просто разорюсь на этом парне. В квартире я их уже вывела к том времени( 2 проф обработки) но машина оказалась почему то больше заражена и в ней ещё кусали.
Сейчас продолжаю обрабатывать машину. Через день. У меня баллон этого средства и я решила израсходовать его весь. В машине не кусают, дома тоже.
В заключении я хочу сказать, это не понятно что. Это не видно глазами, ты просто чувствуешь как на тебя что то прыгает, иногда ходит по тебе, кусает. Но увидеть это НЕ ВОЗМОЖНО! Я склоняюсь что это какие то клещи.И это не постельные вши. Удачи всем

Здравствуйте, пожалуйста напишите что за средство!!!!

Гость
Сосед сверху

Можете написать тут мне, будем бороться вместе. Обменяемся контактами, спишемся в телеграмме и будем друг, друга поддерживать, так проще. Пишите если что, буду следить за форумом пока не выведу. А выведу обязательно. Наверное (хе-хе)

Здравствуйте, вам удалось вывести этих гадов??

Гость
Я гость

Здравствуйте, надеюсь, мой ответ кому-то поможет и поддержит. Не переживайте, вы не псих, вы не один такой. Относитесь к этому проще. Не стоит выкидывать вещи, ходить в пакетах, все втирать в себя, доходить до крайностей. Старайтесь игнорировать это мысленно. Как и все паразиты, у вас хотят забрать энергию. У меня это более года. Я просто ввела в свою жизнь небольшие правила. В целом, все что помогает, это и так делают все чистоплотные люди. Только немножко больше. Достаточно мыться каждый день, и голову. Хорошо дегтярным мылом. Делать влажную уборку, пылесосить, менять чаще постельное. Отпаривать все вещи, которые носите. И постельное и диван. Меняю одежду каждый день, ношу вещь по одному разу (кроме штанов и кофт). Периодически я делаю озонирование, но у меня никогда не получалось доделать курс из 5 дней подряд, так как муторно. Пожалуйста, не надо с микроскопами ходить и заливаться хлором, не доводите себя. Когда-то больше, когда то меньше. Я просто стараюсь спокойно жить. Я заметила, что очень зависит ваше ментальное состояние, ваше здоровье. Меня, моего парня это беспокоит. Маму хоть бы хны, хотя группа крови с ней получается одна. Когда ем много сладкого, больше. Мне кажется нужно чиститься, и внутренне и внешне. И самое главное, не относитесь к этому как прям к пиздецу, не доводите себя. Держите в чистоте свое тело, свои мысли, свою квартиру. Будьте в гармонии и любви к себе и окружающему миру. Все будет хорошо. Не волнуйтесь, пожалуйста.

Здравствуйте, как ваши успехи в борьбе? Удалось их победить?

Гость
Гость

Я раньше описывала очень подробно, уже не найти. Медицинские Солнышко. Они любые действуют на тварей одинаково. Хорошая мощность. Коротковолновые, длинноволновые всё равно. У меня проблема крысиный клещ, невидимый и заражена квартира. Одну продала, не справилась. Заливала её пять раз на день - 0. Сейчас другая квартира заражена, но меньше. Лампы как спасение. Не знаю есть ли они сейчас в квартире, хожу в пакетах целлоф. Боюсь снять и проверить. Не буду этого делать никогда. Лечу себя.

Здравствуйте, подскажите по поводу ламп. Нашла медицинские солнышко на озоне. Они с насадками для носа и горла. Я так понимаю они не подойдут?тут же пишут что для помещений не более 20 квадратных метров. То есть это нужно снимать эти насадки и можно помещение кварцевать?

Было такое
Оля

Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((

Дихлофос вам в помощь. Это подвальные блохи. Они прыгают до пол метра. И хрен их поймаешь

Гость

Как сейчас у вас с этой проблемой, спустя время?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эта зараза появилась и в Москве и в Санкт-Петербурге в этом году.Кто-то кусает и под кожей образуется большой желвак, который сильно чешется. Расчесы приводят к тому, что кожа легко сдирается и под ней виднеются пара кровоточащих дырок. После расчеса кожа быстро покрывается корочкой. Она продолжает зудеть. Если её снова разодрать, то проникшие паразиты удаляются вместе с ней. Если взять ватные палочки смоченные спиртом и протереть проколы на содранной коже, то на палочках можно заметить что-то типа черных червяков длиной 1-2 мм. Потом зуд прекращается, кожа зарастает. Через пару недел на коже не остается следов. По комнате летают комары и муравьи с крыльями. Откуда-то завезли эту заразу. Это точно не клопы. Клопы обычно оставляют кровь на простынях. Их легко увидеть на нижней стороне кроватного матраса. Они легко погибают, когда их обрабатывают дезинталью из шприца.

Форум: Здоровье
Всего: 208 438 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 780 тем