Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не …

Покусанная
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Нибелунги

Мою маму в квартире кусали насекомые, только когда она спала, те были в диване. Мы вызвали дезинфекцию, уничтожали химией и горячим паром вмю комнату. Все прошло.

Вы поменяли жилье или диван?Я вот спала год все нормально,сейчас вся покусаная.Но лето и мы в лесу живем..И у меня истерика прстоянно кажется что что то лазит,но ничего нет..

Гость
Гость

Это клопы. У меня была такая же история. Два месяца хождения по дерматологам. Говорили укусы, не верила. С лупой осматривала кровать.
Я тоже спросила врача - если укусы, то почему днём кусают. Вот я мою посуду, и у меня на пальце появляется пятно. И чешется. Она объяснила , что укусы не сразу проявляются. Потом , позже возникает аллергическая реакция и все начинает чесаться.
Причем, у меня муж и 2 взрослых детей. Наверное, из тоже кусали? Но у них нет аллергии, кожа толстая.
Короче, не верила я врачам.
А потом нашла гнездо клопов под матрасом в самой середине. Не хочу даже вспоминать этот ужас. Они ночью выползают.
Да, я тоже кучу литературы тогда перечитала. Здесь есть ветка кто-то кусает ночью.страниц 100. Я все это читала, и не верила, что со мной это случится

А если мы сняли квартиру год спала на этой кровати матраце..а через год клопы появились?Такое возможно??

Гость

Купите муравьиный спирт в аптеке разведите с водой(в инете найдете на какое количество воды)и обработайте все щели стыки и мебель,под габаритной мебелью постарайтесь плеснуть кипяток,шприц в помощь.2 раза в неделю в течении месяца придется пообрабатывать.если в доме есть подвал или погреб,то это печально)я точно не знаю но скорее всего это клещи или клопы.новорожденные клопы могут и днём кусать пока находятся в стадии личинки.как зомби ползут на вас со всех щелей.

Гость
Покусанная

Хаххахаа, я тоже, начиталась про тех клещей, червей, ворсинок, ужас, не дай Бог!!!!!! Черных точек тоже вроде как нигде не замечала, но еще посмотрю. Сейчас вот перебрала-пересмотрела все кресла, буду скоро по новой пересматривать кровати и диваны. Ковры/коврики и тд вынесли уже давным давно. На стенах никаких картин ничего не висит. если Вам не сложно, опишите пожалуйста еще признаки, с которыми Вы столкнулись. Из тех признаков. что мы обсудили - крови на простыне не было, гнезд не обнаружила, черных точек не встречала.
И у меня еще вопрос насчет укусов. они ведь должны кровить? Или не обязательно?

Здравствуйте, у нас на даче такая же история, точно невидимые насекомые покусали всех, кто был. Чешимся ужасно, скажите есть ли у вас какие нибудь птичьи гнёзда?

Гость
Незнакомка

А что за насекомые вы выяснили?
Когда вызывали сэс, вы как объяснили против кого надо дезинфекцию( они обычно спрашивают. ) что за отраву они применяли?
Если вы живете в Москве, какую компанию вы вызвали? Напишите пожалуйста. ( очень много халтурщиков). И спецы дали рекоменлации?

показала лежащие на полу черные катышки, сказали, что это не клещ, тк после газовой обработки клещи дохнут сразу. наверное надо отнести эти катышки на анализ. с одежды так и не ушли, эта "перхоть" даже после стирки в вещах остается и распространяется заново. Я не в Москве, вызывала городскую СЭС. состав не уточняла - три компонента , ядреная, насекомые, которые залетают, дохнут, полотенце лежало в шкафу, вытерлась - ожог получила, а эти твари все равно до конца не дохнут.

Гость

Может кто-то из Москвы столкнулся с этой проблемой, сходите, пожалуйста, узнайте кто кусает. В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» и его филиалах работают специалисты-энтомологи, осуществляющие видовую диагностику насекомых и клещей, т.е. определение, что это за насекомое и может ли оно явиться источником (переносчиком) инфекционного или паразитарного заболевания.
В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» часы приема населения энтомологом:
- понедельник, вторник: с 14.00 до 16.00 часов (прием заявителей, выдача готовых результатов);
- среда, четверг: с 9.00 до 13.00 часов (прием заявителей, выдача готовых результатов);
- пятница не приемный день.
Контактный телефон энтомолога 8(495)687-62-84.

Гость
Гость

Мыло не поможет дегтярное, тут нужно другое средство... Напишите. Мне анонимно свой номер....

Подскажите пожалуйста , что за средство нужно

Мммм:

Приветики, у меня сейчас клопы, кусают ночью. Очень сложно их заметить, даже ночью. Потому что какая то шаболда накидала яиц и теперь по мне ночью прогуливаются нимфы, типа личинки. Сижу с гектором вокруг. Укусы иногда хаотичные, и маленькие и большие, когда я была у варача, он сказал что у меня аллергия на еду, но неделя диеты не помогала, потом пошла к дермотологу, она сказала что анализы окэй и больше ни-ху-я. В итоге как то с просони поворачивалась где то часов в 11 и вуаля. На моей руке сидел клоп. Впервые в жизни стакливаюсь с ними, но я слышала о них. Эти козлы не дают мне спать и в целом клопы это ад, да.

Мммм:

Если это клопы то нужно максимально внимательно смотреть, потому что если нимфы, то они почти прозрачные и размером в 1 мм. Чтоб заметить такого ***, нужно рукой по кровати провести, чтоб они обосрались и начали бежать, тогда то вы их и увидите, если у вас они есть. Просто на всякий случай посмотрите, потому что время не на вашей стороне. До меня доперло че кусает только через 3-4 месяца. И в целом лично я могу их ловить, потому что у меня жуткий зуд после укуса, аллергияеская реакция почти мгновенная. Они еще типа лентяи, если укусили недалеко прячутся. А кстати дорожкой кусают, но не всегда. У меня было по 1-2 укуса в разных местах тела. Бывает что много кусает за раз и укусы выглядят хаотично, а на самом деле вас жрет семейство и укусы схематично похожи на дорожку.

Мммм:
Мммм:

Если это клопы то нужно максимально внимательно смотреть, потому что если нимфы, то они почти прозрачные и размером в 1 мм. Чтоб заметить такого ***, нужно рукой по кровати провести, чтоб они обосрались и начали бежать, тогда то вы их и увидите, если у вас они есть. Просто на всякий случай посмотрите, потому что время не на вашей стороне. До меня доперло че кусает только через 3-4 месяца. И в целом лично я могу их ловить, потому что у меня жуткий зуд после укуса, аллергияеская реакция почти мгновенная. Они еще типа лентяи, если укусили недалеко прячутся. А кстати дорожкой кусают, но не всегда. У меня было по 1-2 укуса в разных местах тела. Бывает что много кусает за раз и укусы выглядят хаотично, а на самом деле вас жрет семейство и укусы схематично похожи на дорожку.

Еще они срут чернильными точками, которые не отстирываются. А клопы могут из подвала мышами /крысами в дом попасть или с тараканами, или от соседей через площадку \ щели в стенах \ проводку. Общественный транспорт, любые пвз (ибо склады и х пойми кто там работает ), просто на улице, рядом со свалкой, на работе коллега поделился /лась. Потенциальных мест дофига.
И если вы шугаетесь , что по вам что то ползет - у меня так же, однако это нервы. Потому что когда по вам бегают клопы вы этого не ощущаете, говорю как человек с волосатыми руками и ногами.
Ах да, можно их еще с магазина принести, когда обычную одежду покупаете. Потому что вы не знаете кто примерял ее до вас, и где она до этого хранилась на самом деле. Я искренне надеюсь что у вас тоже эти клопы, потому что страдать в одиночестве как-то грустно. Если что, мазь момейд говнищее, как и псило - бальзам , от зуда поможет только терпение.если расчесать, то через недели где то 2 на этом месте будет синяк. Спасибо за внимание, удачи на войне с насекомыми!

Гость

попробуйте купить usb микроскоп и посмотреть постель, одежду с изнанки, мебель. если насекомых не найдете, намажьте кожу маслом, потом потрите, после этого посмотрите в микроскоп, фото загуглите

Гость
Гость

Блохи которые живут в подвалах на крысах и мышах Мы обработали квартиру .Скажем тело бензилбензоатом.Дегтярный шампунь. Парим.стираем.гладим.ждем результата.Вызывали службу обрабатывать. Я тоже думаю.это блохи.Личинки питаются кожей.А взрослые особи кусают Потом аллергия .Снимала с себя катышки мелкие невидимые с тела это лечинки. На белых футболках после обработки после стирки видно черные точки.они размазываются.

это похоже на болезнь моргеллонов, посмотрите кожу под микроскопом

Гость
Покусанная

9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах

Если не блохи/их увидеть можно/, то это трипсы Откуда-то появились на комнатном растении.. Разводятся очень быстро Выбросила растение... Сразу стала ощущать и чесаться... Они почти невидимые, но кусаются ощутимо... Как избавиться...

Гость

У меня примерно тоже самое.А в 14г была болезнь Моргеллонов,не входящая в реестр болезней.Только что боролся с клещиками в кухне и прихожей.Проверьте,на случай,болезнь Моргеллонов.

Гость

Уважаемая, это клопы.

Гость
Покусанная

9. Гость
Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!????
Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах

Просто вы ещё не имели дело с клопами.

Гость
Покусанная

Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.

ключевое прервать цикл размножения,не давать питаться нимфам.

Гость
Гость

У меня примерно тоже самое.А в 14г была болезнь Моргеллонов,не входящая в реестр болезней.Только что боролся с клещиками в кухне и прихожей.Проверьте,на случай,болезнь Моргеллонов.

как.вы вылечили болезнь Моргеллонов?

Гость
Лена

ну если земляные блохи, то их увидеть можно. А травить надо средством от блох для кошек и собак, жидкое в ампуле ( название не помню) разводиие водой и обрабатываете с пулевезатора паласы, мебель по низу. И моете полы. Через недельку повторить. А на следующий год сделать обработку не дожидаясь жары, лучше в середине марта и потом в мае.

Дельцид в ампулах

Гость
Гость

Вы вылечилсь от этого не дуга который кусает вас постоянно и днем и ночью?

Болезнь осталась не известной, не изученной и не победимой. Паразиты живут миллионы лет, а мы 100 лет

SP
Гость

ключевое прервать цикл размножения,не давать питаться нимфам.

Вы совершенно правы! Нужно уничтожать имаго (паучки черные)!
Выяснил - они задыхаются и дохнут в ванне, не все сразу, но первые два три раза массово! Первые начинают (в воде) выползать и тонуть минут через 15, массово минут через 30. Но не все, есть упёртые! Вообще имаго, как высшая форма, самые уязвимые. Дальше имаго хорошо выводятся настоем ромашки и календулы (в ромашке есть перметрин, пакетик на кружку, я пью по полкружки утром и вечером), после недели питья настоя имаго начитают вытираться из тела мочалкой! Голову и ступни тоже промачиваю настоем, голова практически очистилась, увлажнял и тело - но кажется давит на сердце. Проблема нарисовалась в том, чт несколько раз заметил бегающих паучков по одежде и по постели. Кажется, имаго, не будь дураками, стали жить вне тела, это - проблема. Но паучки какие-то не лохматые, как те, что изгоняются из тела. Словом, последнее - проблема, они могут напиваться крови и жить вне и кладку класть вне. Кладку находил пару раз в голове, шарики темные размером с пшено, крепко приклеиваются к коже головы. Но мне везет в том, чт я лысый. Кароче, прогресс есть, но.. надо бороться! Мылся шампунем с перметрином (типа веда), совсем чуть налил на мочалку - лимфа потемнела и припухла в одном месте на плече, так что, полагаю, перметрин в средствах опасен

Гость
Покусанная

Хаххахаа, я тоже, начиталась про тех клещей, червей, ворсинок, ужас, не дай Бог!!!!!! Черных точек тоже вроде как нигде не замечала, но еще посмотрю. Сейчас вот перебрала-пересмотрела все кресла, буду скоро по новой пересматривать кровати и диваны. Ковры/коврики и тд вынесли уже давным давно. На стенах никаких картин ничего не висит. если Вам не сложно, опишите пожалуйста еще признаки, с которыми Вы столкнулись. Из тех признаков. что мы обсудили - крови на простыне не было, гнезд не обнаружила, черных точек не встречала.
И у меня еще вопрос насчет укусов. они ведь должны кровить? Или не обязательно?

Доброго дня, попробуйте купить двусторонний скотч. Они на на него и приклеятся. Тогда и узнаете кто это.... И уже от этого будете знать кого травить.

Гость

Я Вас прекрасно понимаю! Я такой же, как и Вы,страдалец) Вернее,нас двое,я и жена. С этой напастью,мы безуспешно боремся уже года три. Перепробовали все ядо- химикаты,дымовые шашки,включая вызовы разных санэпид компаний,от дешёвых расценок,до ,, всё включено,, Пробовали и травы и Святую воду. Не помогает. И никто не может объяснить,что это такое. ,,Они,, не видимы,даже,через лупу. Говорят,что это могут быть земляные, крысиные,подвальные блохи. Да не важно,кто они! Важно,как с ними бороться? Чисто логически,я перепробовал разные подходы,с ежедневной обработкой,с комбинированными средствами,учитывая и взрослых особей и личинки и яйца. На протяжении длительного времени,приезжал,обрабатывал и уезжал к родственникам,чтобы не кормить их своими телами. Не помогает.Мы уже не помним,кто и когда был у нас в гостях,не приглашаем. И это,не клопы. И во время уборки и после обработки,они становятся особенно активны! Я пишу это,Уважаемая Покусаная,не для того,чтобы загрузить Вас безысходностью. Подумываю,обратиться к каким- нибудь ученным умам,в институтах,изучающих мир насекомых. Может,они что подскажут... А вообще,нужно,вот в таких чатах, обязательно общаться друг с другом и не унывать! И Мы,не одни такие. Одна русская женщина,живущая уже давно во Франции, испытывает тоже самое,воюет с невидимым врагом и не знает,что с этим делать. Но,с этой напастью,нужно обязательно бороться! И моя интуиция, подсказывает мне, что решение где-то рядом и оно простое. Но вот,что?) Успехов Вам,в этой борьбе!🙏

Гость
Гость

Гость 33 Кусают и ночью от укусов я просыпалась не раз, капелек крови на постели нет и следов никаких, мне кажется после такого количества химии должно сдохнуть все, Одежду замачиваю в карбофосе потом стирка 95С, потом глажка паром, хватает максимум до обеда потом пошли укусы, на работе смотрю народ чешется но молчит
Если укус на попе то появляется папула, если укусы на спине, руках, ногах то точка как от укола без папулы -след от прокола и чешется, одно время кусали и голову, вот что это за зараза невидимая

Однажды я так чесалась. Бывает у человека такая реакция на солнце. Например вы ходите босиком около дома в солнечную погоду, происходит химическая реакция. Кожный зуд. Я расчëсывала до крови. Некоторые следы остались спустя несколько лет. Дерматолог сказал убрать из рациона всë ароматизированное:конфеты, шампуни, пряники, духи. Так сказать очистить печень. Зуд прошëл. А ещë папулы от укуса может оставлять чесоточный клещ, но он голову вроде не кусает. Его нужно только серной мазью выводить. На ночь обмазываться, всë тело, не забывая подмышки . Мне помогло. А вот теперь у меня чëрные точки и ниточки и не знаю чем вывести. В основном в носу беспокоят, кусают, щекочут. Пробую бифидумбактерин, смазываю прямо в носу смоченной в нëм ватной палочкой всë вычищаю, потом в нос его закапываю, вроде легче.

Гость
Александра

Мне лично сейчас только сода помогает. Соду рассыпала везде пока что в моей комнате, особенно на матрасе, постельное белье посыпала. Соду горстями впрямь в потолок кидала так, как будто снег падал с потолка. Не буду пылесосить, если полы буду мыть, то после обязательно проделаю эту процедуру. Вот три дня в покое жила, никто не кусал и не ползал, пока сегодня вечером не открыла большой пакет с вещами, платье пока искала, эти невидимые твари облепили меня, с головы до ног ползание пошло, везде покусали. Содой намазалась, успокоились, сдохли, наверное. Все вещи обработала дустом разложила по большим пакетам, оставили только постельное белье и из одежды несколько вещей, замуровала, ан нет, дуст не помогает! Сейчас буду доставать потихоньку все вещи из пакетов, стирать (дуст вредный очень), обрабатывать их содой и уже разложить по полкам. Только сода, слава тебе, Господи! Давайте все будем обрабатывать вещи и комнаты, все щели содой, и делиться опытом? Мне помогает, может, вам тоже поможет. Сегодня окончательно убедилась, что они действительно микроскопические тв ари, крысиные клещи и платяные вши выглядят как маленькие точки, говорят, их все равно можно увидеть, если приглядеться. А эти не только ползают как клещи, а летают в действительности, нападают как осы. Господи, помоги всем нам.

Какая сода?пищевая?щаметила у себя дома черные мошки,адятся на тело,летают,обнаружила личинки ,как червячки,вроде соль нужно рассыпать нв палалы,на кровпть,пылесосить!

Гость
Гость

Какая сода?пищевая?щаметила у себя дома черные мошки,адятся на тело,летают,обнаружила личинки ,как червячки,вроде соль нужно рассыпать нв палалы,на кровпть,пылесосить!

Напишите уже средство от этих гадов

Тамара
Гость

Чем лечили Маргеллонов? Ответьте пожалуйста. Коротко. Названия препаратов. Помогите людям и мне. Потому что у всех, кто тут пишет, кроме "клопоимущих", болезнь Маргеллонов в разных её проявлениях. Кстати, разновидностей масса, но есть такие, которые быстро поддаются правильному лечению. К врачам ходить нет смысла, или не знают, или не хотят связываться со сложными больными. Подскажите препараты.

Гость

Здравствуйте, такая же проблема месяца 2 уже. Сначала думали комары т.к. лето было, хотя во всех окнах сетки и в предыдущих годах не было проблем с комарами. И вот сейчас в конце сентября стало большой проблемой, не спим ночью чешимся всей семьёй. Животных не держим, да и в подъезде нет не у кого. Пробовали каким-то средством китайским жена покупала так в тот же день почти у всех рвота и т.п. симптомы, поэтому от химии сразу отказался. Так вот слушая интуицию сделал состав из уксуса и воды, 3 ст.ложки уксуса на 1л. воды, опрыскивал из тары стеклоочистителя абсолютно всё в комнате, обязательно нужен респиратор, запах будет ядерным. Запер комнату на 2 часа, после проветривал 1 час примерно до ухода запаха. И проблема решилась. Не знаю, то ли от запаха убежали, то ли от кислоты померли, но главное эффект удался.

Гость

Здравствуйте. Что проблема у всех исчезла ? Форум как то странно оборвался

Гость

Пылесос моющий хороший с функцией мытья мебели облегчит ситуацию. Как избавляться с одежды, постели и одеял не известно. Пробую средство Дезонаксин помогает немного, только при замачивании. Стирка при 90, сушка ф сушильной машине и последующее глажение не убивает их. Обувь которую носим и на которой так же они находятся не знаю чем обработать.
Из средств использовала все имеющиеся на рынке, даже баймайт и Скорпион СК.
В квартире сделан капитальный ремонт, на полу керамогранит. Только это и спасает, потому что моющий пылесос их смывает. Хотя бы ноги не искусаны как раньше.
В остальном улучшений нет.
На голове хорошо помогает Клотримазол, на тело аферсиктиновая мазь, нос и глаза закапывать сульфацил натрия.
Прислушиваеться к ощущениям, потом будете понимать откуда их нацепляли. Один раз залезли в туш для ресниц, глаза потом чуть не сожрали, выкинула туш. Крем *** лица ну и все остальное использовать только из тюбиков. Если залезите пальцем занесете их и туда.
Вообщем они везде.
Купила зип пакеты и сложила мелочь, чтобы не было пыли.
Шкафов нет, все в вакууме.
Но это не решает проблему.
Озонатор кстати надо ставить на высоту под потолок, потому что они ползут на стену от озона
Масло лаванды добавляю при стирке и в ванну.
Утром душ, вечером ванная с лавандой или мятой.
Стирка ежедневная. Раз в 2 месяца выбрасываю постельное и подушки. Одеяла не использую, т.к. тяжело стирать. Флисовые пледы можно. Мебель максимально с доступом к полу, чтоб можно было помыть под ней. Кровати и матрасы пружинные лучше выкинуть. Спать на диване, лучше тонком, чтобы можно было пылесосом его промывать.
Вроде всё
Не травите себя отравами это не помогает. Так зачем лишние эксперименты. Уборка, мытье и стирка. Клотримазол мазь не крем! Лаванда и будет полегче
А избавиться невозможно. Т.к. они везде. Возможно ежедневно использование озонатора поможет. Но у меня нет возможности.

Незнакомка
Гость

Пылесос моющий хороший с функцией мытья мебели облегчит ситуацию. Как избавляться с одежды, постели и одеял не известно. Пробую средство Дезонаксин помогает немного, только при замачивании. Стирка при 90, сушка ф сушильной машине и последующее глажение не убивает их. Обувь которую носим и на которой так же они находятся не знаю чем обработать.
Из средств использовала все имеющиеся на рынке, даже баймайт и Скорпион СК.
В квартире сделан капитальный ремонт, на полу керамогранит. Только это и спасает, потому что моющий пылесос их смывает. Хотя бы ноги не искусаны как раньше.
В остальном улучшений нет.
На голове хорошо помогает Клотримазол, на тело аферсиктиновая мазь, нос и глаза закапывать сульфацил натрия.
Прислушиваеться к ощущениям, потом будете понимать откуда их нацепляли. Один раз залезли в туш для ресниц, глаза потом чуть не сожрали, выкинула туш. Крем *** лица ну и все остальное использовать только из тюбиков. Если залезите пальцем занесете их и туда.
Вообщем они везде.
Купила зип пакеты и сложила мелочь, чтобы не было пыли.
Шкафов нет, все в вакууме.
Но это не решает проблему.
Озонатор кстати надо ставить на высоту под потолок, потому что они ползут на стену от озона
Масло лаванды добавляю при стирке и в ванну.
Утром душ, вечером ванная с лавандой или мятой.
Стирка ежедневная. Раз в 2 месяца выбрасываю постельное и подушки. Одеяла не использую, т.к. тяжело стирать. Флисовые пледы можно. Мебель максимально с доступом к полу, чтоб можно было помыть под ней. Кровати и матрасы пружинные лучше выкинуть. Спать на диване, лучше тонком, чтобы можно было пылесосом его промывать.
Вроде всё
Не травите себя отравами это не помогает. Так зачем лишние эксперименты. Уборка, мытье и стирка. Клотримазол мазь не крем! Лаванда и будет полегче
А избавиться невозможно. Т.к. они везде. Возможно ежедневно использование озонатора поможет. Но у меня нет возможности.

Такие мероприятия каждый день, как вы справляетесь? На травлю себя уж и сил не останеться.
А вы уверены что это они? Вы вообще их видели? Может это что-то другое

Гость

Такая же проблема настала уже года 4 и только в холодное время кусают не видимые паразиты и они всегда с тобой и от них не избавится если в доме они обитают скорее всего это грызуны мыши они разносят этих блох единственный метод это герметизация пола и стен обработка полностью, дома живностей нет но это единственный вариант что это грызуны судя что холода и они ищут теплое место перезимовать.

Гость
Александра

У нас такая же проблема. Вы избавились от них? Это точно не клопы, с ними недавно "столкнулись ", вывели наконец-то, я точно знаю, как они кусают и только ночью, я их в кровати в живую видела,я их ни с чем не спутаю в жизни. А с невидимыми насекомыи пять лет безуспешно боремся, вывести не можем. Если вы от них избавились, напишите, пожалуйста, как? Помогите

Найдите в интернете бальзам греческий там вам все расскажут

Гость
Евгения

Добрый день,уважаемые,никогда раньше не обращалась за помощью в форумах,но сейчас просто нет другого выбора.Проблема невидимых насекомых одолевает моих родителей уже 3 месяца. Они живут в в своем доме,с ноября месяца стали ощущать пощипывания по всему телу и ощущение,что кто то ползает.Мама у меня медик,сразу решила что это наверно клопы,НО!!! Ночью,когда на теле минимум одежды ощущений почти нет,спят спокойно. Днём стоит только одеть одежду,сразу начинаются все эти ощущения. На теле остаются укусы в виде маленьких прыщиков. Пытались увидеть в очках и под большой лупой- безуспешно.!!!нет никого,но ощущения есть. 2 раза уже делали дезинсекцию с интервалом в месяц,причем не туманом,а какими то дорогими ядами,приезжал специалист. Обработал весь дом,все щели,мебель,в полу все выемки,даже подполье. Нет результата. Мама каждый день все перестирывает,кипятит белье,моет с хлоркой полы. Без результата. Родителей охватила такая паника,бессилие,и мы с братом не можем к ним приехать,они нас не пускают,боятся что эту заразу мы перенесем себе в квартиры. Мы живём от родителей в 300км. Мы не виделись уже почти пол года,мне так невыносимо слышать мамин убитый горем и паникой голос. Так хочется им помочь. Голова уже пухнет от догадок что это может это быть. После того как дома провели дезинфекцию,они не заходили домой двое суток, (жили в машине) когда можно было уже вернуться домой,сходили в свою баньку,одели все новые вещи. И ситуация все равно повторилась. Папа говорит что он чувствует пощипывания и ползания и в голове,но это 100% не вши!!!! (Мама как медик все знает про педикулез) помогите!!!!прошу!!!в интернете нет никакой информации,а дезинсекторы сильно не вдаются в проблему,травят и все,но почему же,ПОЧЕМУ!!!???? этих тварей не берет никакой яд. Я уже так мечтаю увидеть мамочку и папочку и просто их обнять и знать,что все хорошо

Бальзам греческий,мазать десять дней на на 12 кг тела 1 флакон,кяпитить вещи каждый день (нательное) и пылисгсить спальное место,так же кепятить и гладить постельное белье полотенца и нательное бельё каждый день. Все вещи остальные на открытый воздух на 10 дней, бальзам найдете в интернете

Гость

Одно радует что мы с ума не сошли и нас много

Гость

Здравствуйте, скажите вы избавились?

Roger
Гость

Одно радует что мы с ума не сошли и нас много

это клещи. черные - это высшая стадия. когда они покрупней, то уже начинают кусать и это они оставляют красные подкожные точки. точки долго уходят, но потихоньку уходят. крупных черных имаго вывести несложно, они самые уязвимые. мелких посложнее, но возможно, хоть и не всех. а вот светлые овальные гусеницы, они сидят в порах кожи, если куснёт, то её можно вытереть на свет пальцем, они легко вытираются. Но их очень много в каждом сантиметре. И вот как их вывести - ума не приложу. Можно довести их до состояния возбуждения и они начинают оч активно покусывать. Они гуляют по нам и пьют пот, когда у нас глубокий сон. Кароче ...опа )) А с черными проблема в том, что когда начинаешь себя активно стерилизовать - они выходят и тусят вокруг. Это они с человека на человека перебираются и это они, как мне кажется, размножают эту тучу белых гусениц. Но не факт ))

Гость
Покусанная

Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((

Девушка точно такая ситуация и у нас уже 2 недели. Чешимся укусы как от комаро. Ну комароа нету. Некого не видим все искусанные. Что делать

Гость
Гость

Хоть иногда мойтесь сами и делайте уборку в квартире
И будет вам счастье

И да еще - не ттррахайтесь с бомжами и алкашами

Ты *** или как?

Гость
Брат тьмы

Если вас кусают невидимые насекомые, то это первые ласточки о вашем психическом состоянии. Вывести вы их не сможете никакими средствами, ведь они у вас в голове. По статистике каждый 4-й человек имеет психические отклонения, вам срочно нужно к специалисту. А на фоне психических отклонений и зуд появляется и все что угодно.

А у тебя ничего не появляется, на *** ты вообще сюда зашёл.

Roger
Roger

это клещи. черные - это высшая стадия. когда они покрупней, то уже начинают кусать и это они оставляют красные подкожные точки. точки долго уходят, но потихоньку уходят. крупных черных имаго вывести несложно, они самые уязвимые. мелких посложнее, но возможно, хоть и не всех. а вот светлые овальные гусеницы, они сидят в порах кожи, если куснёт, то её можно вытереть на свет пальцем, они легко вытираются. Но их очень много в каждом сантиметре. И вот как их вывести - ума не приложу. Можно довести их до состояния возбуждения и они начинают оч активно покусывать. Они гуляют по нам и пьют пот, когда у нас глубокий сон. Кароче ...опа )) А с черными проблема в том, что когда начинаешь себя активно стерилизовать - они выходят и тусят вокруг. Это они с человека на человека перебираются и это они, как мне кажется, размножают эту тучу белых гусениц. Но не факт ))

таджики зовут их 'кайк'

Тамара
Roger

Всё так и есть. Трудно уничтожаемая тварь. У этих азиатов есть способ излечения?

Гость

Как у вас изменилась ситуация спустя время?

Гость

Ч читаю спустя почти год, эти твари внутри, и умные, меняют места дислокации, но как по волосам, бровям, под кожей головы, в носу, там хрящ, передвигаются, и если даже точка, но ее видно, и точка так не кусает, хотя, думаю, это не укус, а изнутри прокус, все средства с пермнетр бесполезны, читала про блох в человеческом теле, это ближе по признакам, потому что синяки маленькие круглые на ногах от них, у нас, в городе, зн трех человек с такой напастью, а к врачам не с чем идти: пошлют к психу

Гость
Гость

Ч читаю спустя почти год, эти твари внутри, и умные, меняют места дислокации, но как по волосам, бровям, под кожей головы, в носу, там хрящ, передвигаются, и если даже точка, но ее видно, и точка так не кусает, хотя, думаю, это не укус, а изнутри прокус, все средства с пермнетр бесполезны, читала про блох в человеческом теле, это ближе по признакам, потому что синяки маленькие круглые на ногах от них, у нас, в городе, зн трех человек с такой напастью, а к врачам не с чем идти: пошлют к психу

Думаю тут может поможет курс очищения организма, и соответствующий антибиотик антибактериальный. Но лучше это с врачом согласовать.

танчуда

Флеботодермия... ДЕРМАТОЛОГИ не признают по какой то причине этот диагноз... в протоколе у дерматологов только демодекоз и чесотка и если соскобы не подтверждают чесотку или демодекоз то они отправляют к психиатору, а психиатор к психологу...ну а психолога тесты по которым клинический психолог работает и не будет даже слушать..тупо прогонит по шаблону... в общем есть дерматологи гастроэнтерологи- их мало но они есть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Гость

Ваш случай точно мой. Действительно, думающие твари, словно с мозгами. Избавиться никак не получается. Получается только облегчить себе существование. Пирметрин помогает, только 25 проц., не ниже. Подходит акромед. Твари привыкают к нему примерно за 3 месяца. Мешайте 50х50 с эмульсией б\б. Когда привыкнут, снова акромед мешайте с лозевалем, потом лозеваль с б\б, а потом опять всё сначала. На волосы б\б , а на него лак для волос, заклеивайте тварей. Хоть бегать не будут. Когда чувствуете много точек на кожу вышло, смойте их. Они имеют свойство создавать дискомфорт. Нос полощите солёной водой и глаза тоже. Будет легче. Кроме того всё кипятите, отпаривайте. если вещь не подлежит кипячению, заливайте щелочным раствором. Он не убирает цвет и быстро ликвидирует тварей, за час точно им конец. На всю ночь включайте ультрафиолетовую лампу, например, на кухне. Это клещи типа крысиных, но какие-то мутировавшие или модифицированные. Они хищники, поэтому ночью идут на свет, то есть на лампу у.ф. Наберитесь терпения. Со временем станет легче. На ноги надевайте целлофановые пакеты, чтобы не кусали за ноги и не перезаражали. Они не ползут по целлофану.

мария
Гость

Скажите у вас есть хоть какой-то результат? У меня похожая проблема. Ни разу ни кого не видела. Но есть чувство шевеления и ползания под одеждой. Укусы как прокол иглой, иногда с запекшейся кровью. Все признаки бельевых вшей. В новой одежде ползания и укусов нет. С чего делаю вывод, что это всё-таки вши. Квартиру разные службы травили десять раз, сама столько же. Из одежды эту гадость ни вывести ни чем. Практически всю одежду, которую нельзя кипятить выбросила. Не знаю как их вывести из дивана. Заразилась этой гадостью в санатории. Сначала не поняла,что это вообще. Думала может на нервной почве вся чешусь. Пила успокоительные, противоаллергические таблетки. Когда сообразила,было поздно. Жалко выбрасывать диван. Его купила накануне этой поездки в санаторий, а теперь спать на нем невозможно. Только ляжешь и через час, а то и меньше начинается ползание по всему телу. Реально сама не могу поверить в то ,что в 21 веке невозможно вывести вшей. На них не действуют никакие отравы. И если бы сама с этим не столкнулась, никогда бы не поверила.

таже проблема больше месяца. провела три обработки работниками санэпидстанции.результатов ни каких - грызут. постоянно все обрабатываю различными средствами. вплоть до керосина. березового дегтя. после обработок нахожу целые популяции белых палочек как опилки. без лапок и морд. Что это? Что делать. у меня два лежачих инвалида. Кто займется изучением этой проблемы?

мария
Гость

Я замучилась, нет никаких сил. Летом думала, что уже практически избавилась от них. Летнюю одежду ни разу ничем не обрабатывала и было все нормально. Стирала в обычном режиме. Кипятила только постельное и полотенца .Сейчас стала доставать из пакетов одежду,которая лежала с весны и все по новой. На работу одела новую кофточку и брюки, которые обработанные лежали в пакете, где-то около часа было нормально, потом пошло ползание, укусы как иголками по телу. Сначала только по ногам, а к обеду уже по всему телу ползали. Одна мысль быстрей домой и в ванную. Вот как такое может быть. Брюки протравленые, постиранные лежали 5 месяцев в пакете. Почему никто не здох. Сегодня одела на работу новую одежду. Целый день вроде было нормально, только чесалась спина, ползания не было, укусов вроде тоже. Пришла домой разделась на спине укус, на на животе. Получается, что они живут на мне. Моюсь дегтярным мылом два раза в день. Что делать не знаю. Я просто в панике. Завтра на работу, думаю, что одеть, чтобы хоть как-то можно было до вечера выдержать. Одежды много, а одевать нечего. Все заражено. Вам правильно врач сказала, что всю одежду надо выбрасывать. От нее только идёт перезаражение. Сижу и думаю, как обработать трикотажные, шерстяные, махеровые вещи. Их не прокипятишь и не пропаришь. Что делать ума не приложу. И время нет совсем. С утра до вечера на работе. Ещё хотела у вас спросить форсайт антивошь, он с сильным запахам или не очень. Я пользуюсь в основном медифоксом, после него надо долго одежду проветривать, пахнет керосином. Раньше вроде он мне помогал, а сейчас наверное адаптировались. Надо что- то другое заказывать. Вот думаю в выходные сходить отпариватель купить, не знаю поможет или нет, буду пробовать. Хотя надежды мало. Потом отпишусь. Как у вас продвигается борьба с этой гадостью. Может что-то новое нашли, чем травить можно. Чем вы полы моете, квартиру обрабатываете.Напишите, если от чего-то есть эффект. У меня после пару месяцев затишья, опять все с новой силой.

трижды обрабатывала все в комплексе- одежда. мебель. постельное.Пропаривала все в бани дважды при высокой температуре. По всем публикациям . это уже повсеместная проблема. сами не справимся. Как подключить Роспотребнадзор? Москвичи вам это доступней. займитесь - мой т.9304149302

Незнакомка
мария

трижды обрабатывала все в комплексе- одежда. мебель. постельное.Пропаривала все в бани дважды при высокой температуре. По всем публикациям . это уже повсеместная проблема. сами не справимся. Как подключить Роспотребнадзор? Москвичи вам это доступней. займитесь - мой т.9304149302

Фил аоы роспотребнадзора есть в каждой области. Вы можете обратиться черед электроную почту или приехать туда сами. Только это огласка. А светиться ни кто не хочет.