Девочки подскажите пожалуйста загналась *****((((у мамы 42 года,на шее в яремной ямке припухлость,вроде бы как и не заметно,я и не заметила пока она не показала,прям чуть чуть не заметно почти,похоже просто на жирок,я сразу настояла на посещение хирурга в частной клинике,мама посетила этого хирурга,и он ей как такого ничего не сказал ,сказал что может быть жировик,но в основном он начал пугать...хотя толком и не посмотрел её ,направил на узи ,мама сделала узи,врач который делала УЗИ наоборот сказала что ничего не видит и всё чисто,хотя на снимке даже заметили что десна воспалилась(после посещения стоматолога),шею проверила очень чательно,с этой бумажкой мама опять пошла к хирургу,и он сказал я бы советовал пойти к онкологу,вообщем страху нагнал *****,я уже 2 дня с ума схожу,дайте совет!
К сосудистому хирургу надо. У моей мамы тоже была припухлость только не в ямке, а слева, на шее. Диагноз - тромбоз яремной вены. Сходите на УЗИ к с сосудистому, и ясно станет, и не тяните, вплпне, что чем раньше, тем больше шансов быстрее вылечить
Скажите,чем у вас все закончилось с мамой? Какой диагноз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!