Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить хороший сон без антидепрессантов?

Мало сплю,хотелось бы больше.Можно ли восстановить хороший сон без антидепрессантов?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я восстановила. Но для этого мне пришлось уволится с работы и переехать жить на дачу. Сплю как младенец и за весь год, что живу здесь ни разу не болела, а до этого только из болячки в болячку. Но у меня пассивный доход есть, так что мой пример не для всех.

😆

Я ложу под язык 3 таблетки глицина и сон становится лучше:глубже и крепче.

Гость

Я сплю с открытым окном. И, если бессонница, не сплю несколько часов, то беру икону Николая-чудотворца, ложу возле шеи и после этого быстро засыпаю.

Гость

Я на антидепрессантах спать только стала, но снятся кошмары, просыпаюсь в поту ночью и трясет. Но у меня нервы расшатаны в хлам.

Гость
😆

Сообщение было удалено

Ложу🤢

Гость

Пью обычную валерьянку с пустырником. Для меня подходит, если нападает злючая бессонница - двойную дозу (2 таблетки валерьянки и 2 пустырника), и после того мин через 15 засыпаю.

гостья

попробуйте сонникс или сондокс 1/4 на ночь,мне помогает. иногда забуду выпить и сама засыпаю.дозу спецом маленькую выбрала чтоб не было привыкания. а ад это зло,мне сердце посадили

Зима

сплю плохо (( видимо, сон испорчен огромным кол-вом лекарств которые принимала до и после операции и сейчас. А что делать - спина болит ((
Пробовала гулять по вечерам перед сном - толку чуть.
Еще что-то пить лекарственное не хочу - и так организм перегружен.

Гость

На ночь не есть, не пить за час до сна выпить заранее заваренные корни валерианы (1 ст. ложка на стакан воды). Будет вам счастье. Либо занимайтесь спортом, будете крепко спать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ни фига подобного. Хожу на последний сеанс в бассейн - в 20.45. выхожу из бассейна в 22.00 свежа и бодра - после плавания, душа, сушки волос.

Гость

не знаю, пробовала без них-не особо помогало. даже если и удавалось засыпать-то ненадолго. в итоге на АД я узнала, что такое крепкий сон. перестала выглядеть как потрепанная алкашка. а то раньше при таких расттройствах сна все спрашивали, что со мной. вот как с низ слезать не знаю. наверное ,как только решу один очень наболевший вопрос-заживу нормально и сон сам наладится. так что автор, решайте свои проблемы побыстрее и АД не понадобятся

Гость

не помогает(

ALL

А что не так со сном? У меня были проблемы , когда несколько мес постоянно просыпалась и было сильное сердцебиение. И фигня всякая в голове крутилась. Помогло магне б6 антистресс 4 таблетки в день 3 мес пила. Щас все ок. Сон начал приходить в норму уже дней через 10 после начала приема.

Гость

кстати глицин мне не помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Зачем сразу же было антидепрессанты пить, на них подсаживаешься сильно. Я свой сон восставила триптофаном формула спокойствия. Сплю как младенец и не просыпаюсь по ночам + днем настроение получше. Советую, тем у кого проблемы с биоритмом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем
Следующая тема