красная рыба слабосолёная, пакет розовых томатов, пакет огурцов, два пучка редиски, хлебцы, 5 пакетов замороженной клубники (бросаю её в горячий кофе), ещё немного белковых батончиков - так и питаюсь уже две недели - салат режу и рыбу на хлебец
Вот хожу в магазин, и беру одно и тоже, смотрю на это вонючее мясо, эти пироженки-тортики-печеньки..фу, аж выворачивает, ничего не хочется больше
уж молчу, когда прохожу мимо кафешек или Мака, как люди запихивают в себя эти булки и такой у всех аппетит, жир на губах
Из рыбы можно подхватить паразитов.
Дрянное питание, на мой взгляд - неполноценное.
жрет отстойную рыбу, выращенную на отходах, пластмассовые овощи и еще что-то "не понимает". выпендриться хотелось? не удалось)
У меня в холодильнике гамбургеры, солянка, колбаса, сосиски, сыр и овощи, а ну ещё жареная курица
У вас скорее всего проблемы с желчным и/или поджелудочной, поэтому тошнит и от еды воротит. НО таким питанием вы только усугубите свою ситуацию.
А где куриный супчик, каши, яблоки и кефир? У вас сухоядение, перекусы
канапешками и кофе с нитратными овощами. У меня был бы гастрит с
колитом от вашего питания, 100%.
Сообщение было удалено
а что делать, если ничего больше не хочется?
Сообщение было удалено
К гастроэнтерологу.
Сообщение было удалено
завтра хочу попробовать сделать пюре, пусть и без молока, раньше я его любила
Сообщение было удалено
хорошо, запишусь, там заставят трубку глотать?
Может стоит научиться готовить хоть элементарные полезные блюда?
И поделитесь в какие магазины ходите, что мясо воняет, чтоб люди туда не ходили.
-
А вообще к чему вы все это? Что не знаете как питаться нормально? Денег нет, времени?
Сообщение было удалено
она же обработанная
Сообщение было удалено
томаты уже вкусные мягкие, правда дорогие
Сообщение было удалено
мне в последнее время всё воняет, не хочется это съесть, многое кажется противным
Сообщение было удалено
колбасу я даже понюхать не смогу(
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Изначально можно и банальным УЗИ, анализами крови обойтись. Просто вы можете реально усугублять ситуацию: ели допустим есть какие-то сложности с желчным, то вот томаты с такой рыбкой по вам сильно будут бить и т.д.
А у меня: фрукты и овощи свежайшие с рынка. Индейка. Мясо (буду завтра борщ варить). Свежий гранатовый сок 0.5л. Кокосовое молоко (утром кашку на нем сварю мммм). Йогурты разные и ряженка. Так то! Аххх даа еще эклер! Вес у меня 50 кг) всем удачи!)
Сообщение было удалено
тест полосатится? он хоть женится на вас?
Сообщение было удалено
это исключено
Автор, у коллеги так было - тошнота и отвращение от многих пищевых запахов - оказалось, что запущенный гастрит - пролечили - эти симптомы прошли.
У меня так было лет 10 назад при нервном истощении - еда вызывала отвращение - почти вся, кроме сырых овощей - прошло само.
автор, ваша рыба ничуть не полезнее, особенно, если не сами солите, а покупаете непонятную крашеную *****. Вот если бы хотя бы нормальную рыбу покупали, свежую, не соленую. А вообще индейка лучше, говядина хорошая. Ваше питание - тоже фастфуд, по сути, то есть перекусы непонятные, скудные, одно и то же каждый день - жкт даст сбой очень быстро.
У меня вот правильное питание - покупаю свежее мясо, рыбу, нежирные - запекаю или на пару, готовлю супы, овощей много, утром кашу. Творог, сыр качественный.
Сообщение было удалено
поняла, что к врачу надо
а у вас сколько продлилось?
Сообщение было удалено
это единственное, что могу в себя запихать, и кажется даже вкусным
сегодня заезжала в Ленту, думала подойду к кулинарии, может аппетит появится, в итоге чуть не блев...а от вида намешанных майонезных салатов, взяла кусок рыбы и убежала
К меня всегда пакет замороженных овощей, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, кукуруза и фрукты. Фрукты, в основном, манго, ананас, бананы, яблоки, авокадо. Мясо не ем. Рыбу ем сырую. Покупаю суши и сашими.
Сообщение было удалено
как давно вы так питаетесь?
Сообщение было удалено
А вы сами то не пробовали готовить? Чего вы по всяким помойкам ходите и еще удивляетесь, что вас там тошнит? Там и здорового тошнить начнет... Возьмите грудку индейки, отварите, нарежьте ломтиками. На гарнир - гречневую кашу отварите, только без масла, молока и прочей....и. Или ту же броколли, цветную капусту на пару приготовьте или потушите, запеките в духовке. Уверена, что не будет вас тошнить.
Сообщение было удалено
готовила бы я сама, просто смотрела, моё любимое блюдо было - пюре и гуляш, сейчас мне говядина кажется самой вонючей из продуктов - и сырая, и в процессе приготовления
из готовых блюд я покупала только суши, их готовить не умею
Ээээ... вареная курица с щавелем (уже третью неделю стоит), молоко и пустая упаковка от яиц, вне холодильника из еды - протеин и кофе. Жир на губах, как я завидую тем, кто наслаждается едой.
Йогурты на завтрак стоят,куриный суп на обед,запеченная курица к ужину,помидоры ,огурцы,морковь ,зелень в дополнении к курице, сыр,бананы и апельсины,все вроде)
Сообщение было удалено
и сколько вы так на протеине и кофе?
Сообщение было удалено
теперь мне кажется, что курица ещё отвратнее говядины
Сообщение было удалено
Ну, последний раз я ела приготовленную еду когда жила с мужиком, а это было в июне прошлого года. Вот, оказывается без оптимального баланса микро и макронутриентов можно выжить. Может это мы нормальные, а все остальные наркозависимые?
у вас щитовидка.у дочки было так.очень чуствовала все запахи.идите к эндокринологу
Сообщение было удалено
.
15 лет. Если что, то у меня отличные ногти, хорошие волосы и кожа.
Сообщение было удалено
а зря, я вчера купила испанскую сырокопченую, вкуснятина скажу я вам, пальчики оближешь, дороговата правда, но ничего, для себя родной ничего не жалко.
Сообщение было удалено
самый дельный совет. от души
Сообщение было удалено
А вы сами то не пробовали готовить? Чего вы по всяким помойкам ходите и еще удивляетесь, что вас там тошнит? Там и здорового тошнить начнет... Возьмите грудку индейки, отварите, нарежьте ломтиками. На гарнир - гречневую кашу отварите, только без масла, молока и прочей....и. Или ту же броколли, цветную капусту на пару приготовьте или потушите, запеките в духовке. Уверена, что не будет вас тошнить. от этой блевоты точно плохо станет
Моего мужа тоже так тошнило от еды.Пошел проверяться,у него там целый букет болезней ЖКТ
Сообщение было удалено
Жаль тебя, конечно, что денег нет на нормальную еду...ну ничего держись.
у меня сейчас: сельдь вчера посолила, сыр, кефир, болгарские перцы, жареный минтай, отварная гречка, сливочное масло, шоколад, арахис, морковь, лук, картофель, укроп и петрушка. В морозилке: свинина, куриные грудки, стручковая фасоль, сало, говяжьи косточки, еще одна селедка мороженая, пломбир, мороженая клюква и брусника. Что скажете?)
продолжите тему : у меня в унитазе....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы сами то не пробовали готовить? Чего вы по всяким помойкам ходите и еще удивляетесь, что вас там тошнит? Там и здорового тошнить начнет... Возьмите грудку индейки, отварите, нарежьте ломтиками. На гарнир - гречневую кашу отварите, только без масла, молока и прочей....и. Или ту же броколли, цветную капусту на пару приготовьте или потушите, запеките в духовке. Уверена, что не будет вас тошнить.
чем масло не угодило