Девочки, подскажите что делать. Замечаю, что потихоньку превращаюсь в бабку, у которой все болит и все на части рассыпается. Болит спина, в двух местах позвоночник, терапевт выписывал витамины, помогло, ато прям в ногу отдавало... В области сердца заложена вся сторона, ЭКГ норм, но иногда чувствую какое-то бурление. Узи сдела, все норм. Пульс всегда повышен, чувствую как сердце колотится, на левом боку из-за этого вообще не сплю. Эндокринная система - все хорошо. По женски- признаки эндометриоза. Несколько месяцев мучает боль в мочевом пузыри, анализ мочи хороший, назначили анализы крови и цистоскопию.сейчас болит уже весь живот ниже пупка. Голова стала болеть.... Что это такое? Настроения вообще нет, боюсь за здоровье, постоянно читаю что-то в интернете. В жизни постоянный и нескончаемый стресс, волосы клоками лезут. 2 детей. Очень боюсь рака, боюсь, что доктора что-то не увидят или упустят...не может же просто так болеть низ живота постоянно... Если у кого-то была такая ситуация, то что вы делали, поделитесь опытом. Забить на всё, сколько Бог пошлет, столько и пошлет, или бегать по врачам и искать болячки? Мне ведь всего 37 лет.
похоже на ранние признаки климакса. обязательно сходите к гинекологу
Автор, как вовремя я о вас прочитала.у меня такое же состояние, только по другим бодячкам, а мне 30.
Я села на антидепрессанты, говорят, должно помочь.пью вторкю неделю, пошло ухубшение тревоги, но мне говорили что это возможно.
Может, вам к неврологу тоже?
О себе: с детства болею независимо от степени физ.нагрузки, всегда был аденомиоз, эрозия, воспаление придатков, цистит, хронический трахеит, тонзилит, отит, проляпс митрального клапана, синдром Титце (это типа невралгия межреберная, как я понимаю), и воспаление поджелудочной. Сейчас боли в пупке достали и ощущение что в животе слева от пупка пульсирует что то, не дает лежать. За/и/п/а/л/а/с/ь работать на врачей. Уже перечитала кучу всего, а вдруг это аневризма брюшной аорты, надо срочно к врачу! Сил нет.
Сообщение было удалено
А Вы сами себе антидепрессанты выписали или врач?
Сообщение было удалено
Врач. Не конкретно от тревоги по поводу здоровья, но в том числе от панических атак.
Вот зачем читать медицинскую литературу и искать у себя страшные симптомы болезней типа рака?Как будто от других болезней люди не умирают.
В животе скорее всего болит кишечник,если анализы по другим органам в норме.
Чем вы питаетесь,как у вас с пищеварением,со стулом?
Сообщение было удалено
С пищеварением тоже норм, в прямой кишке тоже болело, извините за подробности, анализы сдавала, проктолог посмотрел анализ и ничего более... Прошло... Но... Одно проходит, так другое что-то начинается. Такое ощущение, что что-то бродит внутри и само выбирает. Так сегодня тут болеть буду, завтра там, завтра тошноту проведу, послезавтра в мочевой загляну, и т. д...
Сообщение было удалено
я как-то пробовала новопассит, но никакого действия, кроме сонливости небольшой, я не наблюдала
Бросай ходить по врачам ,сходи с подружками в кафе,выпей,потанцуй ,потом секс,все как рукой снимет )))
Когда всё нормально,но боли блуждают по организму,значит вы не умеете расслабляться,привыкли что что-то где-то постоянно болит и всё время прислушиваетесь к организму.Вам нужно увлечение,чтобы забывать о болях.Дача есть?
Вообще,похоже на псих заболевание ,не по тем врачам ходите
У вас явный невроз- к неврологу, а лучше психиатру. И не бойтесь антидепрессантов- меня они на ноги поставили,два года принимала. Отмену спокойно прошла. Я знаю , о чем говорю
Сообщение было удалено
Дачи нет, да и была бы, не потянула. Всегда дома с 2 детьми, может и зациклилась на одном и том же. Муж живет в другой стране пока, редко видимся, помощи в основном нет ни от кого. Есть хобби, иногда неделю могу что-то вязать, а потом раз и всё.... То настроения нет, то времени....
Может вам спортом заняться?Например,бег по утрам,если есть рядом тихое чистое местечко,типа парка.
а от чего стрессы ?
если есть возможность финансовая- возьмите перерыв от работы на полгода, отдохните, выспитесь, запишитесь в бассейн, гуляйте с детьми
это хроническая усталость
Автор - это просто нервное. Ну есть такие люди, которые находятся в постоянном унынии и подавленности, что-то заболит (а болит что-то периодически у всех) и это заставляет еще больше погрузиться в тоску и плохое настроение, в то время как дугой человек не обратит на эту боль внимания. Все из головы. Не занимайтесь лечением, занимайтес оздоровлением организма. тогда и энергия жизни появится и болячки пройдут и себе улыбнуться в зеркале захочется. Удачи.
Это ипохондрия в чистом виде.
Автор, как я вас понимаю. Такая же фигня. Обьективно есть несколько проблем со здоровьем, но ничего критичного. Но болит все постоянно, то руки -ноги крутит, то в сердце колет, то живот, то спина. И эти гадские панические атаки... в такие моменты кажется, что сходишь с ума. При чем я сама работаю в поликлинике...Прекрасно все понимаю о своем здоровье.. но такое себе накрутить могу. Муж говорит, все мои проблемы от больших знаний... Так и говорит: до хрена ты знаешь - слишком умная. Я уже мечтаю иногда стать класической дурочкой и жить в сове удовольствие. Я устала от боли. Мы столько денег на лекарства тратим - просто ахтунг..
Да, у меня есть обьективная причина - откуда вылезли эти страхи - у меня была опухоль с легком 10 лет назад и все осложнилось легочным кровотечением. С тех пор я панически боюсь, что со мной опять что-то случиться.
Сообщение было удалено
Да стрессы много от чего. Если кратко, то и квартирный вопрос, и с уроками с сыном, плюс одна с двумя детьми всегда. На бассейн времени нет, куда уж там.... Сама себе предоставлена после 11 вечера, когда дети уснут.У многих проблемы и покруче, я это осознаю.. Но мне надоело изо дня в день одно и тоже, ничего не радует, хотя детей очень люблю... Не работаю уже 4 года, а так хочется.... Плюс мнительная очень. Знакомая 40-летняя за год 4 степень рака... Я как услышала это, так аж дурно стало.... Понимаю, что так нельзя, нужно о хорошем думать, но как-то не получается... А только все мысли как мне все надоело и все болит
это нервы
к невропатологу идите
просто прекратите парится и займитесь спортом
Дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о потрясающем оздоровительном центре, где вы сможете не только излечится от тех или иных заболеваний, но и получите возможность убрать напряжение, наладить психологическое равновесие и избавить себя от различных факторов негативного влияния. Всё это быстро, комфортно и в удобное для вас время.
Оздоровительный центр «Радужный источник» создан в 2011 году. Здесь вас ждут высококвалифицированные специалисты в самых актуальных направлениях альтернативной медицины, такие как остеопатия, мануальная терапия, прикладная кинезеология, парапсихология, экстрасенсорика, древнекитайский массаж туйна и система оздоровления организма цигун. Мы помогаем человеку справиться с физическими, эмоциональными и психологическими проблемами различного характера.
Наш адрес: г. Москва, метро Смоленская, переулок Сивцев Вражек, дом 29/16, 4 этаж
Более подробную информацию и описание услуг вы можете прочитать на сайте радужный-источник.рф
Ну вот как это назвать нервами?
Прлучаю в первый раз зарплату после повышения. Сняла квартиру.
В итоге на данный момент за месяц вылезло одно образование, нуждающееся в удалении, и грыжа, которая требует удаления.
Еще что то внутри матки растет, забила ***** на это уже, нет у меня столько денег и времени.
Как это списать на нервы? И так постоянно: не ожно, так другое, третье, десятое..
[quote="Гость Злобный"]
Ну вот как это назвать нервами?
Прлучаю в первый раз зарплату после повышения. Сняла квартиру.
В итоге на данный момент за месяц вылезло одно образование, нуждающееся в удалении, и грыжа, которая требует удаления.
Еще что то внутри матки растет, забила ***** на это уже, нет у меня столько денег и времени.
Как это списать на нервы? И так постоянно: не ожно, так другое, третье, десятое.. [/quote
А что внутри матки растет? Миома?
Ой, как я Вас понимаю..... Вас родные поддерживают?
Гость Злобный, А что внутри матки растет? Миома? Ой, прошу ак я Вас понимаю.... Вас родные поддерживают?
К
Ипохондрия очень мешает жить! Забываешь про одно,начинает болеть другое! Тоже боюсь аневризмы брюшной аорты и кучу всего другого!!!
Сообщение было удалено
вы справились со своей проблемой?
Добрый вечер! у меня была межреберная невралгия 8 месяцев, когда даже дышать было невозможно, совершать наклоны и кололо сердце. Лекарства не помогали. Немного облегчало боль на время мазь Салвисар с ядом змеи. Под вопросом ставили синдром Титце, назначив МРТ грудинно позвоночных сочленений. Мазала 3 месяца по 4 раза в день тайским зеленым бальзамом Wang Prom,израсходовов 3 баночки,но именно он помог снять непроходящее воспаление, которое жудко болело при даже легком прокосновении. Боли неврологического характера сняли прогревание электропростынью. Сейчас беспокоят только легкие спазмы мышц, но очень редко, только если даю нагрузку на руки, тогда принимаю спазган. Его можно принимать от спазмов и болей мышц 5 дней по 1 таб. три раза в день. Он в разы Эффективнее мидокалма или толперизона, которые назначают врачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С пищеварением тоже норм, в прямой кишке тоже болело, извините за подробности, анализы сдавала, проктолог посмотрел анализ и ничего более... Прошло... Но... Одно проходит, так другое что-то начинается. Такое ощущение, что что-то бродит внутри и само выбирает. Так сегодня тут болеть буду, завтра там, завтра тошноту проведу, послезавтра в мочевой загляну, и т. д...
Точно такое же состояние что с этим делать не знаю