Пришла с проблемкой. При осмотре она спросила, занимаюсь ли я АС. Я ответила да, редко. А она, еще и при второй медичке, говорит, поэтому у вас ректум как вагина уже по размерам. Буду жаловаться, …
Нае.ала очко от чего оно растянулось,так и ещё жаловаться собралась 😂😂😂А в прокуратуре очко в доказательство показывать придеться,но тебе по всей видимости не привыкать.
получается у гееев должен быть поголовно рак кишки и недержание кала! и гдеее?еббббутссся как ни в чем не былвало
После осмотра гинеколог пишет сельской девочке в карте -Здорова. Она возмущается - нет ну написал бы небольшая, или средняя как у всех, а то - Здорова...
Вы считаете, что она оскорбила ваш ректум? Или всё же вагину?
вы мне лучше скажите, почему мужчины идут в гинекологи или проктология? Муж пошёл провериться, все понятно, но сам факт того, что врач ему в опу запихал камеру глубоко его на обрадовал. Что движет мужчиной, чтобы выбрать такую профессию и целый день камеры туда засовывать? Понятно врач он. Но ведь профессия накладывает отпечаток! Гинеколог тоже- весь день разные вагины видеть, туда же камеру и пальцы совать, наверное вырабатывается поделённое отношение к органам. Мне кажется, что мужчины гинекологи и проктолооги немного все странные, может латентные ***, многие женщин ненавидят. Полно и женщин гинекологов, прям фашистки какие то, женщина проктолог тоже вопрос, была я у одной, все нормально осмотр провела, за мной в очереди дед сидел толстый, потный, вот как она ему туда смотрит и камеру вставляет?? Не может быть, чтобы совсем они отрешённо это все делают. Профессия накладывает же отпечаток? Или я не права?
Сообщение было удалено
да озабосенные видимо
Сообщение было удалено
чо за бред?*** все еббуттся в жопууук и ничо живы
Сообщение было удалено
да ладно, действительно все живы?
группой риска значит просто так называют?
Сразу на 'Пусть Говорят', Малахов тебя поддержит.
Сообщение было удалено
а порнуха?там групповушкой еппутся и без презика
Автор, не оставляй это безнаказанным! Пиши жалобу президенту и папе Римскому!!
Да, согласна, тактичности нашим гинекологам нужно еще поучиться))) Мне вот один раз сказали,что я падшая женщина, узнав, что у меня было 3 партнера (мне 23).
Главное, не забудьте фотографию приложить, чтобы уличить ее во лжи!
Обсуждение очка закончено!
Сообщение было удалено
во-во!
Сообщение было удалено
а порнуха?там групповушкой еппутся и без презика
Они под уколами и кокаином.
Зря вы так, вас ни чем не обидели. Поменьше практикуйте эту разновидность коитуса, чтобы ваш разработанный ректум не бросался гинекологу в глаза и консультации будут по существу вопроса.
а у таких как автор какахи из опы самопроизвольно не вылетают??
Девченки это все миф какой то. Я хм. Почти всех подружек склоняю к этому и некоторым прям потом нравится. Так что лучше верьте мне. невозможно там никаким членом ничено растянуть. И отличить невозможно. Хотя... Автор признаяся у тебя за час до гинеколога не было внезапного ас-а? Ну там приглянулся кто по дороге?
Да, к сожалению еще такое случается, но где сейчас найдешь нормального врача, знакомые советуют вот эту клинику: http://www.emcmos.ru а я пока не могу решиться.
гИнЕколог
Бабы любят изображать ангелочков и цeлок, а сами у кучи мужиков cоcут и дают в жoпу по пьяни.
Но гинеколога не обманешь, он шкуру сразу видит
Ой не могу, а у нас бывший отселил нас с ребенком, и привел другую. Она так любит АС. Из-за этого он ее полюбил. В итоге я недавно ее видела на улице, шла, ноги в раскарячку, перед новым годом, шла ему подарки покупать. Шла медленно, буквально переваливаясь с ноги на ногу, расставлены на полметра друг от друга. Геморрой похоже - боль дикая. Еле шла... с большим трудом и кряхтеньем... Результат АС, поздравляю всех вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог вообще такие вопросы не задавал.