Гость
Статьи
Гениколог унизила. Я в …

Гениколог унизила. Я в шоке

Пришла с проблемкой. При осмотре она спросила, занимаюсь ли я АС. Я ответила да, редко. А она, еще и при второй медичке, говорит, поэтому у вас ректум как вагина уже по размерам. Буду жаловаться, …

Надюша
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кристина

Нае.ала очко от чего оно растянулось,так и ещё жаловаться собралась 😂😂😂А в прокуратуре очко в доказательство показывать придеться,но тебе по всей видимости не привыкать.

Гость

получается у гееев должен быть поголовно рак кишки и недержание кала! и гдеее?еббббутссся как ни в чем не былвало

nata

После осмотра гинеколог пишет сельской девочке в карте -Здорова. Она возмущается - нет ну написал бы небольшая, или средняя как у всех, а то - Здорова...

Масло для кутикулы

Вы считаете, что она оскорбила ваш ректум? Или всё же вагину?

Аленка

вы мне лучше скажите, почему мужчины идут в гинекологи или проктология? Муж пошёл провериться, все понятно, но сам факт того, что врач ему в опу запихал камеру глубоко его на обрадовал. Что движет мужчиной, чтобы выбрать такую профессию и целый день камеры туда засовывать? Понятно врач он. Но ведь профессия накладывает отпечаток! Гинеколог тоже- весь день разные вагины видеть, туда же камеру и пальцы совать, наверное вырабатывается поделённое отношение к органам. Мне кажется, что мужчины гинекологи и проктолооги немного все странные, может латентные ***, многие женщин ненавидят. Полно и женщин гинекологов, прям фашистки какие то, женщина проктолог тоже вопрос, была я у одной, все нормально осмотр провела, за мной в очереди дед сидел толстый, потный, вот как она ему туда смотрит и камеру вставляет?? Не может быть, чтобы совсем они отрешённо это все делают. Профессия накладывает же отпечаток? Или я не права?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

да озабосенные видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо за бред?*** все еббуттся в жопууук и ничо живы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, действительно все живы?
группой риска значит просто так называют?

Гость

Сразу на 'Пусть Говорят', Малахов тебя поддержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а порнуха?там групповушкой еппутся и без презика

Гость

Автор, не оставляй это безнаказанным! Пиши жалобу президенту и папе Римскому!!

Да, согласна, тактичности нашим гинекологам нужно еще поучиться))) Мне вот один раз сказали,что я падшая женщина, узнав, что у меня было 3 партнера (мне 23).

Гость

Главное, не забудьте фотографию приложить, чтобы уличить ее во лжи!

Гость

Обсуждение очка закончено!

Rrow

Сообщение было удалено

во-во!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а порнуха?там групповушкой еппутся и без презика

Они под уколами и кокаином.

Asd

Зря вы так, вас ни чем не обидели. Поменьше практикуйте эту разновидность коитуса, чтобы ваш разработанный ректум не бросался гинекологу в глаза и консультации будут по существу вопроса.

Гость

а у таких как автор какахи из опы самопроизвольно не вылетают??

Пилот

Девченки это все миф какой то. Я хм. Почти всех подружек склоняю к этому и некоторым прям потом нравится. Так что лучше верьте мне. невозможно там никаким членом ничено растянуть. И отличить невозможно. Хотя... Автор признаяся у тебя за час до гинеколога не было внезапного ас-а? Ну там приглянулся кто по дороге?

Да, к сожалению еще такое случается, но где сейчас найдешь нормального врача, знакомые советуют вот эту клинику: http://www.emcmos.ru а я пока не могу решиться.

гИнЕколог

гИнЕколог

Гриб

Бабы любят изображать ангелочков и цeлок, а сами у кучи мужиков cоcут и дают в жoпу по пьяни.
Но гинеколога не обманешь, он шкуру сразу видит

Гость

Ой не могу, а у нас бывший отселил нас с ребенком, и привел другую. Она так любит АС. Из-за этого он ее полюбил. В итоге я недавно ее видела на улице, шла, ноги в раскарячку, перед новым годом, шла ему подарки покупать. Шла медленно, буквально переваливаясь с ноги на ногу, расставлены на полметра друг от друга. Геморрой похоже - боль дикая. Еле шла... с большим трудом и кряхтеньем... Результат АС, поздравляю всех вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне гинеколог вообще такие вопросы не задавал.