Пришла с проблемкой. При осмотре она спросила, занимаюсь ли я АС. Я ответила да, редко. А она, еще и при второй медичке, говорит, поэтому у вас ректум как вагина уже по размерам. Буду жаловаться, …
О Боже, люди, не пишите о том, чего не знаете. Я так понимаю автор соврала насчёт редкого, потому что ТАМ всё стягивается обратно и никакой кал выпадать при ходьбе не будет))) Но если неправильно это делать, то можно навредить самой себе и тогда гинеколог должен предупредить, но не унижать
Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина).
Сообщение было удалено
Не, не папа и не муж, по роду деятельности на смотрелась на вас, когда вскрытие делаю
189, да хорош уже гнать.
Сообщение было удалено
Вялая))
[quote="Маша"]Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина).
И очень жаль. Хроший врач -женщина все осматривпет и говорит, если что то не так
[quote="Маша"]Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина). [/qu да все они там выходцы из России но евреи те же
[quote="Гость"]Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина).
И очень жаль. Хроший врач -женщина все осматривпет и говорит, если что то не так[/quo+1 к тому же гинеколог мужик не может быть хорошими гинекологом .имхо
Сообщение было удалено
гордитесь! науя обижацца то?
Народ вы оскорбление от нормальных слов отличаете?
Гинеколог просто сравнила размер без унижения.
Про колготки, продавец обязана продать любой размер, может посоветовать, но говорить, что женщина толстая это оскорбление.
Мне тут продавец не хотел продавать товар, не было сдачи. Я тоже пошла к директору.
[quote="'гостья"]Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина).
И очень жаль. Хроший врач -женщина все осматривпет и говорит, если что то не так[/quo+1 к тому же гинеколог мужик не может быть хорошими гинекологом .имхо
может и мужик и баба. Но это всегда должен быть профессионал
Потом они всего так насмотрелись, что их вообще ничего не колышит
[quote="Гость"]Я не представляю себе,чтобы мой гинеколог(израильский, хотя и "русский" - выходец из России) ещё и мой анус стал разглядывать)) Он и так старается всё делать быстро и аккуратно и лишний раз не смотреть куда не надо(к тому же, он мужчина).
может и мужик и баба. Но это всегда должен быть профессионал
Потом они всего так насмотрелись, что их вообще ничего не колышит[/qu нет. никогда мужчина не будет разбираться так в анатомии женщин как женщина.знаю что говорю,по молодосьи часто ходила к гинекологам ,не получалось забеременеть,так вот мужики все профаны редкие в этом деле
Сообщение было удалено
Вообще-то все наоборот.
Покупать колготки толстуха может кому угодно: ребенку, подруге и т.д. Поэтому советовать ей размер побольше можно только если она сказала, что берет себе.
А вот я пришла к специалисту по вагинам, а не анусам
Они же связаны между собой. .
Ведь у девственниц гинеколог чнрез анус все проверяет
Скучная разводка. Про свекровь и кушания было намного лучше.
Сообщение было удалено
Потому что их иначе не посмотришь. А я пришла с жалобой на вагину.
Может с инфекцией? В анусе много вредных бактерий.
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Как могут в фильмах а..ться в вагину,потом в анус,а потом в рот,или в другом порядке.Но все-равно!
Спасибо за пост, лишний раз убедилась, что ас нахрен не нужен.
Сообщение было удалено
Представляю, как ты эту с/раную кишку их ж/опы вынимаешь и суёшь себе в рот.И гинеколог, которого ты даже написать правильно не в состоянии после того,как тебя поимеют во все отверстия, ржёт над тобой вместе с коллегой.Тебе и кончают в ж/опу?Не БЛАГОДАРИ - Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ СЮДА - УЖЕ ПРОБЛЕВАЛИСЬ.
Сообщение было удалено
Какая связь между темами, в которые я захочу и тем, чему я учу детей?))
Зашла из любопытства. Ибо и педагоги обычные люди)
Как педагог, кстати, могу сказать, что ваша проблема в том, что Вы истеричная просто и видите оскорбления там, где их нет
Я просто прикинула, скольким из неадекватных теть в этой ветке изменяют мужья, потттрахивая простихоспадитуток в анал, а вы сидите такие и хихикаете над униженной девушкой двумя совковыми бабами :) Лучше б сами прислушивались в желаниям своих мужчин, ведь каждый второй лезет рано или поздно к заднице, если она у вас не поросла пятью слоями целлюлита, конечно.
Случай с автором: показательное неуважение к пациенту. Можно было просто отметить, что ректум увеличен, надо делать то-то, то-то, чтобы устранить проблему, или не заниматься АС, если вы его практикуете.
Вам в странах СНГ на голову нагадят, вы оближитесь и пойдете дальше :)
[quote="Гость"]Я просто прикинула, скольким из неадекватных теть в этой ветке изменяют мужья, потттрахивая простихоспадитуток в анал, а вы сидите такие и хихикаете над униженной девушкой двумя совковыми бабами :) Лучше б сами прислушивались в желаниям своих мужчин, ведь каждый второй лезет рано или поздно к заднице, если она у вас не поросла пятью слоями целлюлита, конечно.
Случай с автором: показательное неуважение к пациенту. Можно было просто отметить, что ректум увеличен, надо делать то-то, то-то, чтобы устранить проблему, или не заниматься АС, если вы его практикуете.
Вам в странах СНГ на голову нагадят, вы оближитесь и пойдете дальше :)[/quo это девушка как вы выразились уже сама выще призналась что это разводка жа и не девушка это а извращенец местный)
Сообщение было удалено
и-диотское сравнение-что тут скажешь.
Сообщение было удалено
ну значит врач у вас такой- взрослая и не понимаешь, что все эти органы взаимосвязаны. твоей походу лишь бы "поскорее"...ну жаль,что такие врачи. млин думала евреи умнее..
Сообщение было удалено
клещ впился когда на природе в попку делали))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни мой муж, ни парни до него никогда туда не лезли. Копрофилов-извращенцев, слава Богу, меньшинство.
Сообщение было удалено
Мужчины сами против этого занятия. Нормальному человеку не по душе месить деррьмо.
Сообщение было удалено
Пару лет назад, моей подруге гинекологша проехалась на тему ее морального облика, по поводу что де она живет половой жизнью не будучи замужем. Так что.. И вам может достаться, с учетом парнЕЙ.
Сообщение было удалено
ну значит врач у вас такой- взрослая и не понимаешь, что все эти органы взаимосвязаны. твоей походу лишь бы "поскорее"...ну жаль,что такие врачи. млин думала евреи умнее..
[/qu они хитрее это да
Сообщение было удалено
++
у одной знакомой было подозрение на острый аппендицит,привезли её на неотложке в стационар поздно ночью, и молодой врач сунул два пальца ей в попу. проверял аппендикс. оказалось по гинекологии проблемы. через зад нащупал ведь.
Я обиды не увидела. Констатация факта.
Вы, например, на косметолога тоже в суд подаете, когда та говорит правду, что кожа в плохом состоянии?
Я, конечно, понимаю, в Древнем мире и в Средние века было принято казнить гонцов, принесших дурную весть... Но у нас уже другое время, люди вроде как более развитые...
Вроде как.
Анус тоже относится к области гинекологии: вы знаете, что девственниц осматривают ректально?
😄
какой тролль тут объявился!))
Сообщение было удалено
И что? У всех анальщиц там разболтанная дыра. Потом и мужикам вашим смотреть туда противно становится. Больные дуры.
Я бы тоже тебя унизила, ***** проститyтка.
Сообщение было удалено
Надька, хватит ахаться в опппу, одень ты уже труселя, ва.нюч.ка!
на правду не обижаются
Авторша, ты дура. Мало того, что п изда с корыто, очко растянуто не меньше, так еще и на всю голову больная! У тебя хоть что то нормальное есть?
Сообщение было удалено
Как я ржала)) А с чего это она вдруг вам в анус залезла? И еще-мышцы в прямой кишке имеют свойство очень быстрого восстановления, так что как в вла/га/ли/ще точно быть не может!))) ***** какая-то, к главрврачу идите жаловаться, на формух пишите-их тоже читают. отзывы в смысле о врачах.
Автор, это ещё цветочки: я пришла с жалобами на простуду и слабость, причём я сильно переохладиламь помогая людям (вытаскивала людей из съехавшей в канаву машины). Там эта мадам исходя из заболевания, которое 20 лет назад полностью вылечили, обозвала никчемным инвалидом. Орала, что я должна дома сидеть, а то подохну на улице и тд. Сейчас она 1- не работает, 2- получила по морде. А у вас не оскорбление, а констатация факта, то что очко от ас растягивается это факт. А в прокуратуру и суд вам не стыдно идти и рассказывать про своё это место?
На правду не обижаются!)))
Ну вообще анусом занимается проктолог...и твоя дырка в попе не должна её интересовать.
Я конечно не знаю каким она это тоном сказала..в прокуратуру или Минздрава писать это глупо и смешно.
Лучше жалобами её закидай если это мёд.центр на сайтах и в самом центре..если поликлиника сходи к начальству и в книге черкани
Сообщение было удалено
Я мужчина, анусов не хочу. На мой взгляд, этого хотят мужчины ,которые на самом деле неравнодушны к мужикам. Анусы у всех одинаковы.
Автор снизь количество одновременного пребывания мужских причиндалов в твоем анусе до 2, и он обязательно сузиться
Гинеколог анус не смотрит, разводчица
будет проведена экспертиза, которая покажет, что диаметр твоего очка равен или больше диаметру п..ды и ты проиграешь
Сообщение было удалено
проникновения может и нежные,но *****..рен большой,раз так раздолбил,подумайте о здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаловаться что врач сказала ПРАВДУ?!!! Так не ходи к врачам, у них работа такая правду говорить
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!)))))))))
самой-то не страшно, автор? всё ж задняя дырка не зря сделана уже передней. И да, если практиковать ас изредка - ничего страшного при правильном подходе, но на регулярной основе - из вас какахи будут лететь скоро при каждом шаге - ***** какая сексуальность(
Как вам в голову такое приходит!?!? Понятно надо народ веселить, но это ж какой извращенной фантазией надо обладать? Тупой развод.