Всем привет!кто живет с шумом в ушах ?и как давно у вас появился шум ,и ухудшается ли у вас слух и насколько он у вас ухудшился ?
У меня так же, шум в ухе левом , утром после сна норм, а к вечеру усиливается . Но у меня после дайвинга так стало, не знаю что делать . Уже 4 месяца мучаюсь ещё и голова кружиться, столько врачей обошла , лекарства витамины капельница. У кого так было поделитесь как живете ? Предлагают сделать операцию, но я боюсь жду чуда и что так пройдёт само
У меня тоже самое.....
Кристи скажите пожалуйста как сейчас обстоят ваши дела. Очень давно сижу на форумах и впервые решилась написать вам. У меня сейчас тоже в планах бетасерк + кавинтон. Массаж и иглоукалывание в дальнейшем плавание и фитнесс. Так скажем моя последняя Надежда. Я 2.5 года мучаюсь шумом в ушах обоих. Сейчас уже и писк и звон. Раньше только когда ложилась спать слышала. А сейчас уже и днём ничего не спасает. В общем сходу с ума. Близким тоже тяжело со мной. Им этого не понята. А мне хоть в петлю лезь. Ну я думаю вы меня понимаете!
За 2.5 года где только не обследовалась.и мрт. И уздг. И иглы. И пила различные таблетки и кололи. А все началось после орви. Был евстахиит. Делали катетеризацию не помогло. Последний раз была у Лора. И опять же таки все чисто. ЛОР потологий нет. Смотрела видеоэндоскопом.сказали плавать. И ещё посоветовали слуховой аппарат для маскировки этого шума. Слух у меня хороший.
Бетасерк не спасет. Пил 2 мес с тренталом. Полный 0
Добрый день ! Немного своей истории : 5 лет назад получила баротравму уха (выстрел из ружья). Уши были заложены часа 2, а потом в левом появился звон, точнее даже шумо-звон. Пила актовегин, витамины группы В, мильгамму, бетасерк, гингко, кавинтон, аксамонт и что-то еще. Видимого улучшения нет, узи сосудов нормально, но есть остеохандроз шеи. Возможно выстрел как раз обострил его и какой-то нерв или сосуд зажало...в общем точного диагноза мне никто не поставил...может у кого-то было похожее ? Чем лечили и вылечили ли шум в ушах ?
Скорее всего поврежден слуховой нерв у вас либо улитка
потому, что по статистике 63% глухих слышат шум в ушах как раз из за потери слуха, так что будешь слышать только звон в ушах и все и уже не сможешь его замаскировать ничем вроде белого шума в наушниках и т.д. вот тогда точно свихнёшься
Не забывайте , что помимо ушей еще и сосуды проходят в голове и шум может быть сосудистый
Здравствуйте!!! Мне 24 года. появился шум в правом ухе!!! шумит уже 6 месяцев, слух полностью в норме! голова не болит! проверяла сосуды шеи в норме, делала Электроэнцефалографию в левой стороне немного плохое кровообращение, так же у меня ВСД, и остеохондроз шеи и частое сердцебиение бывает 90 110 ударов в минуту!!! Не знаю что делать, меня это очень сильно пугает! Очень боюсь что это что-то серьезное Мне плакать хочется каждые Божий день, я не выдерживаю уже! Я молодая мама двух деток, а чувствую себя старухой! Я часто из -за этого нервничаю, очень часто зла и психована, и это все вылевается к сожалению на детей! Я из-за этого чувствую себя мачехой а не мамой!!!
Здравствуйте. Сделайте мрт головы.
Не обязательно. Есть диагноз-отосклероз. Но почему то редко назначают КТ, а именно он выявляет это заболевание. Лечится только оперативно, увы. Но звон, шум, свист, гудение при нём-это ужас. Плюс со временем пропадает слух и в некоторых случае головокружения. Меня тоже долго пинали от лора к невролог, пока не сделала это КТ сама. Сразу всё встало на свои места
Только на операцию наверно не решусь. (((
Добрый день. Подскажите пожалуйста а какое или чего КТ надо сделать чтобы поймать этот отосклероз ?
Живу с шумом в левом ухе (гуло-звон) с 7 лет, это примерно 27 лет. Помню как началось - лежал в потолок смотрел, не мог уснуть и вдруг как зазвенит... я ппц пере ка кал со страху. С тех пор балдею от этого шума, просто забил на него. По моим исследованиям это какой-то сосуд слишком узкий и кровяное давление в нём создаёт такой звук, а тк ковырятся в башке это очень опасно, то лучше ходить с шумом. Были случаи у знакомых проходило после массажей и растягиваний шеи, кто-то ходил на вибрации головы(когда вся бошка трясётся, весёлая процедура, можно дома голова к стиралке на отжим прикладывать)
Живу с шумом в левом ухе (гуло-звон) с 7 лет, это примерно 27 лет. Помню как началось - лежал в потолок смотрел, не мог уснуть и вдруг как зазвенит... я ппц пере ка кал со страху. С тех пор балдею от этого шума, просто забил на него. По моим исследованиям это какой-то сосуд слишком узкий и кровяное давление в нём создаёт такой звук, а тк ковырятся в башке это очень опасно, то лучше ходить с шумом. Были случаи у знакомых проходило после массажей и растягиваний шеи, кто-то ходил на вибрации головы(когда вся бошка трясётся, весёлая процедура, можно дома голова к стиралке на отжим прикладывать)
но лучше прежде у врача спросить, можно ли бошку к стиралке прикладывать =)))
Здравствуйте!!! Мне 24 года. появился шум в правом ухе!!! шумит уже 6 месяцев, слух полностью в норме! голова не болит! проверяла сосуды шеи в норме, делала Электроэнцефалографию в левой стороне немного плохое кровообращение, так же у меня ВСД, и остеохондроз шеи и частое сердцебиение бывает 90 110 ударов в минуту!!! Не знаю что делать, меня это очень сильно пугает! Очень боюсь что это что-то серьезное Мне плакать хочется каждые Божий день, я не выдерживаю уже! Я молодая мама двух деток, а чувствую себя старухой! Я часто из -за этого нервничаю, очень часто зла и психована, и это все вылевается к сожалению на детей! Я из-за этого чувствую себя мачехой а не мамой!!!
Вы не одна такая это тревожное растройство , и вся сопутствующая психосоматика, тоже мучаюсь но пить антидеприсанты не хочу
Здравствуйте. Вам в итоге что-нибудь помогло? У меня также уже 7 месяц. Вот которую ночь не могу спать. Ничего не помогает, ни капельницы,ни уколы,ни таблетки. Становится хуже с каждым днем, панические атаки, слезы. Уже не знаю,что и делать. Мне 35 лет, хочется выпрыгнуть из окна.
Здравствуйте, знакомая ситуация. Если уже 7 месяцев,- лекарства бессильны. Сама решила проблему так. Скачайте на телефон любое приложение с разными звуками- маркерами. И слушайте, ища тот, что вам не противен и близок к гулу в вашем ухе, или звону, в зависимости на что похож звук. Проверяйте в тишине, чтобы слушая маркер, вы не слышали свой звук. Ставьте на ночь на небольшую громкость рядом с кроватью. Вначале будет непривычно спать под звук, но со временем привыкаешь и это действует безотказно, как снотворное, Вы полюбите спать под звук. Мне подошел звук работающего кондиционера. Лучше выбирать бытовые звуки. И перестаньте боротьсься со своим звуком, примите его, просто примите это как данность, Вы уже другой человек, не как раньше, есть болезни по страшнее и люди с ними живут. Можно еще магний витамины два раза в год курсом и на ночь таблетку валерьянки. А лекарства бросьте, нужно точно знать причину, а настоящ й тинитус не лечиться. Еще следите за носом, при заложенности ,громкость усилливается, если есть алергический ренит -с ним нужно бороться, нос должен дышать свободно, часто тинитус связан с дисфункцией слуховой трубы, но не у всех. Попробуйте, может Вам тоже поможет.
Был шум в ушах, ужасно раздражал, итак был нервный период, так еще и этот шум(( Врач сказал, что это может быть из-за проблем с мозговым кровообращением, ну и у меня ВСД. Пропила гинкоум, шум пропал, но еще заметила, что концентрация внимания стала лучше
От гинкоума и слух пропадет. Читайте про побочки препарата
Ужас, у меня 7 месяцев почти этот звон (буд то гул, или двигатель самолета)и слух снизился на одно ухо. Сейчас во втором буд то пульс сердца чувствую. Кстати после упражнений. Да и после остеопата не изменилось ничего, только хуже мне кажется. Мне 37, еще ребенок грудной. В общем я в панике
Юлия, у меня похожая ситуация. В левом слышу шум, который совпадает с биение сердца, а в правом звон, но он всегда разный. Но у меня ещё и плохое состояние. Вы решили свою проблему?
Не обязательно. Есть диагноз-отосклероз. Но почему то редко назначают КТ, а именно он выявляет это заболевание. Лечится только оперативно, увы. Но звон, шум, свист, гудение при нём-это ужас. Плюс со временем пропадает слух и в некоторых случае головокружения. Меня тоже долго пинали от лора к невролог, пока не сделала это КТ сама. Сразу всё встало на свои места
Только на операцию наверно не решусь. (((
А ещё какие-то симптомы кроме шума или звона есть? Например неустойчивость при ходьбе.
Мне тоже поставили отосклероз, вовлекающее овальное окно. Но я когда ложусь прям усиливается. Думаю может ещё и проблема в шее.
Всем привет, мне 24 года ровно пол года назад я переболел ОРВИ и после выздоровления у меня пояился шум в ушах да и раньше аткое бывало но проходило, тут я не придал этому веское значение, после 2х месяце шума в ушах я начал обращать на это внимание, был у многих лоров сделал аудиометрию, мрт, мскт, прошел курс сосудистой терапии и витаминов, актавигин бетосерк и комбилипен, после чего неврологом был прописан танакан, препарат мне не понравился, в итоге я схожу с ума, я был у разных врачей, и все говорят разные причины, на устронение каждой нужны не малые денежные средства, что хочу сказать, в голове все чисто слуховой аппарат сохранен, без патологии, далее буду проверять сосуды шеи и шейные позвонки, я готов лечь под скальпель, лижбы убрали эту проблему, вы не поверите как мне тяжело...
Поверим... Я уже сама замучилась, постоянно что-то гудит, или шумит. Просто ужасно...
А ВЫ ПРОЙДИТЕСЬ ПО КЛАДБИЩУ ГОРОДСКОМУ, ИЛИ В КРЕМАТОРИЙ ЗАЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ. МОЛОДЁЖЬ ОТ 25 ДО 50 ЛЕТ ПОЛ КЛАДБИЩА УСЫПАНО, МЫ ВСЕ В ТАКОЙ СИСТЕМЕ СЕЙЧАС ЖИВЁМ, МАЛО ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СТРЕССЫ ПОСТОЯННЫЕ, ПИТАЕМСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕМ, РЕАЛЬНО ПОСЛЕДНИИ ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ИДУТ КАКИЕ ТО, НЕ ЗРЯ В БИБЛИИ СКАЗАНО ВСЁ ПРО ЭТО.
Сообщение было удалено
позвоните мне
Знаю очень хорошего остеопата и мануальщика)делает диагностику руками и сразу говорит все проблемы,без МРТ и узи все расскажет ) лечит все ,без лекарств,бадов (артрозы,сколиозы,грыжи ,гастриты и т.д)принимает в Москве.Спорт ,питание и массажи )Говорю по своему опыту ,мне очень помог )Кому надо Контакты пишите на почту knopochka_i3@mail.ru
Добрый день! Прочитала вашу заметку, правда от 2019 года, возможно, уже не ответите мне. Моя проблема шум в ушах. Хотела бы воспользоваться услугами остеопата и мануальщика. Если, возможно, дайте, пожалуйста, колодинаты.
У каждого свой шум и свои причины его возникновения. У меня этот шум лет 13 уже, но он мне не мешает слышать различные шорохи и очень тихие звуки, которые не слышат иногда даже те, у кого шума нет. Со слуховым нервом в моем случае не связано, слух не снизился. Утром или после сна шума почти нет, потом появляется, и особенно усиливается от переутомления. С чем связано не известно, но не лечится ничем.
У меня тоже ,так же
Привет меня трехануло в прошлом году (все затреслось в глазах стало не посебе) пРлшло р2 месяца чувсвавал какойто недуг потом пришли панические атаки после 6 месяцев лечения пршел звон в левое ухо с которы м я жву уже большегд
Здравствуйте у меня такая же проблемы как вы себя сейчас чувствуете
Здравствуйте. Мне 39 лет, живу в Магадане. Беспокоит потеря слуха и шум в ушах. Поставили диагноз - нейросенсорная потеря слуха двусторнняя({H90.3}). Назначили лечение: электрофорез с йодистым калием, капельницу и уколы комбилипен, никотиновая кислота и прозерин. Через 4 дня лечения уши заложило, потом по правому врач отметил улучшение, а левое перестало различать даже громкую речь. Врач отменил электрофорез йодистым калием и назначил электрофорез прозерином. Все остальное лечение оставил без изменений. Шум в ушах по-прежнему беспокоит. На этот счет врач посоветовал обратиться к неврологу. Ренген костно-деструктивных изменений не показал. Шейный остеохондроз. Плюнул на магаданских лепил, обратился в клинику Волынская в Москве -там прошел более тщательное обследование, и лечение -капельницы, уколы, физиотерапию, рефлексотерапию иглами, пневмомассаж - 11 дней. Но эффекта никакого тоже нет. Правда врач обнадежила,что нередко эффект приходит после окончания лечения. Прописала еще курс таблеток на 2 месяца. Жду..... Если не поможет -обращусь к народной медицине, а что делать?... Если и она не поможет, тут хоть застрелись...
Помогло ли вам лечение?
У меня началась эта проблема после посещения горе мануальщицы. Покрутила она шею и всё. Сначала треск в одном ухе а потом постепенно и звон и как звук воды льющейся и свист. И трахтор. По всей голове. Здала Уздг и ренген шей. Всё в норме. Есть незначительные изменения. Пошла к хорошему мануальному. У меня ещё ехал пол под ногами. Вроде поправил. Головокружения прошли сильные. А вот писки и звон и трели в голове нет. Прописал мексидол я ещё не пила. И под шею валик класть и растягивать шею. Вообщем похоже я в полной жжжж. Не могу спать. Много плачу. Но сейчас успокоилась. Похоже это не лечится. Мне 35 лет
Попейте успокоительное, снотворное
Всем привет, мне 24 года ровно пол года назад я переболел ОРВИ и после выздоровления у меня пояился шум в ушах да и раньше аткое бывало но проходило, тут я не придал этому веское значение, после 2х месяце шума в ушах я начал обращать на это внимание, был у многих лоров сделал аудиометрию, мрт, мскт, прошел курс сосудистой терапии и витаминов, актавигин бетосерк и комбилипен, после чего неврологом был прописан танакан, препарат мне не понравился, в итоге я схожу с ума, я был у разных врачей, и все говорят разные причины, на устронение каждой нужны не малые денежные средства, что хочу сказать, в голове все чисто слуховой аппарат сохранен, без патологии, далее буду проверять сосуды шеи и шейные позвонки, я готов лечь под скальпель, лижбы убрали эту проблему, вы не поверите как мне тяжело...
Я Вас прекрасно понимаю сама так мучаюсь , никто помочь не может
Уважаемые друзья. ВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Я столкнулся с этой проблемой 4 года назад. И наконец то у меня появились предварительные результаты.
Вначале выскажу пару слов о возможных причинах шума в ушах.
Я не изучал этот вопрос детально, но из личных наблюдений и из того что прочитал, понял что причины могут быть очень разные.
Я для себя выделил 2 сценария возникновения шума в ушах: заболевание позвоночника и заболевание ушей.
Про уши ничего сказать не могу, так как в моем случае причина была в позвоночнике.
Итак, какая ситуация была у меня.
Четыре года назад у меня появился шум в правом ухе. Чем сильнее к нему прислушиваться тем сильнее он становился. Практически мог заглушать другие громкие звуки. Тогда я начал стараться не обращать на него внимание и громкость сильно снизилась, но не ушла. Днем это не мешало. Окружающие звуки его перебивали.
Успокаивался шум только когда я собираясь спать ложился на правое ухо. Через время шум прекращался или снижался, а в редких случаях когда был сильно уставший остался таким же. Но на утро всегда просыпался без шума. Через время я сделал предположение, что причина в том, что в ухе когда оно находится в тепле расширяются сосуды и улучшается кровообращение. Потому шум и снижается.
Пошёл в хорошему ЛОРУ, сделал аудиометрию - оказалось что я не слышу вообще верхних частот обеими ушами (проблема вызвана скорее всего многолетним пользование мобильными телефонами в больших обьемах). Предложил слуховой аппарат. Я отказался так как глобально слышу нормально и мой организм как я понял адаптировался к этому. Но если бы я начал пользоваться слуховым аппаратами уверен что я бы уже без него не смог. Врач поставил диагноз что шум из за падения слуха и сказал что это не лечится и надо просто не обращать внимания.
Так я прожил 3 года. Приспособился и вроде все норм.
Когда уставал шум был сильнее. Если нормально высыпался становился меньше. Но всегда был. Спал преимущественно на правом боку так как если переворачивается шум появлялся.
Но прошлой осенью у меня вдруг начало шуметь второе ухо. И это стало проблемой. Спать стало очень тяжело. Как не ляжешь все равно шумит. Немного выручало одеяло. Я им накрывал второе ухо и шум немного уходил.
Практически сразу я на несколько недель сел на сыроедение так как ещё раньше заметил что примерно через 1-2 недели после начала сыроедения шум почти полностью пропадает. Позже я предположил что это связано с тем что на таком питании кровь сильно разжижается и кровоток через сосуды улучшается. Возвращаясь на прежнее питание шум естественно возвращался.
Также у меня была очень хорошая массажистка я прошёл у неё 10 сеансов. Частично мне помогло, но не надолго. Спать стал лучше. Шум ещё снизился но не прошёл. И теперь все таки периодически уже шумело оба уха.
Одновременно я сделал узи сосудов головы и шеи. Показало, что у меня пережаты сосуды с обеих сторон в области основания шеи и на входе в голову.
Я не стал терять время потому что понял эти улучшения не надолго и начал искать врача.
Через знакомых мне посоветовали хорошего остеопата-невролога-вертибролога он матери моей подруги вылечил грыжи без операций.
Он сказал чтобы я сделал МРТ и пришёл к нему. МРТ показало, что у меня начальная стадия остеохондроза, дегенерация и воспаление тканей между позвонками почти по всей длине шеи, а также пролапсы (начальная стадия грыжи). Это приводило к проседанию позвонков, пережиманию межпозвоночных тканей и сосудов, соответственно нарушению кровотока в голову и возникновению шума в ушах.
Доктор предположил что это и есть проблема.
Начали лечение. Я приходил к нему он мне делал правки шеи (после вытягивания шеи мне становилось легче) и делал уколы в межпозвоночные ткани моей плазмой (они её добывали из крови которую я им её сдавал).
Это было нужно для запуска процесса регенерации тканей и фиксации выправленных позвонков. Через время мне добавили специальную ЛФК для укрепления мышц шеи и спины.
Задача стояла регенерации тканей, укрепления мышц вокруг позвоночника, чтобы позвоник держался на месте после правки не проседал и ничего не пережимал.
И вот спустя 2 месяца такого лечения есть очень заметные улучшения.
Практически сразу после правок полностью пропадает шум. И появляется если в результате неправильного положения тела или физкультуры позвонки опять выпадают. Я опять иду к доктору и он все корректирует.
Последние 2 правки показали, что позвоночник заметно укрепился но ещё нужно время. Скажу вам так уже 3 дня я живу почти без шума. А тот шум который иногда появляется почти еле слышал можно сравнить с далеким пением птицы.
По итогу этого всего я пока сделал следующие выводы это ВАЖНО:
1. Эта болезнь бич современного времени. Она возникает от мало подвижного образа жизни и круглосуточный пользования телефоном и компьютерами. Мышцы шеи находятся в постоянном напряжении, спазмируют и передавливают сосуды а это нарушает кровоснабжение голову и создаёт шум. Это может быть даже у человека со здоровым позвоночником. Выход один регулярные физические нагрузки и прекращение так много времени проводить уткнувшись телефон или компьютер. Понаблюдайте как ведёт себя шея когда вы просто ходите. Она постоянно делает микродвижения. А когда вы смотрите в телефон или комп она находиться в напряжённом и статичном положении. Это и приводит к спазму мышц. Именно поэтому массажи несколько облегчают состояние.
2. Вероятные причины болезни, кроме нарушения органов слуха это: смещение позвонков, спазмирование мышц шеи и верхней части спины приводит сокращению расстояний между позвоночника дисками передавливанию тканей между ними, пережиманию сосудов, нарушению кровообращения головы и как следствие шум в ушах. Уберите и вылечите это все и все будет хорошо.
3. Начните регулярно заниматься спортом прямо сейчас. Это укрепит мышцы вокруг позвоночника и не допустит проседание дисков. А также будет подпитывать кровью весь участок шеи. Это будет хорошо лечить все нарушения там.
4. Перестаньте постоянно сидеть в компьютере и телефоне. Без этого вам не вылечиться. На последнем сеансе у врача он мне сказал что у меня процес восстановления шеи идёт хуже потому что я продолжаю сидеть за компом и в телефоне. И он был прав. Сейчас я почти отказался от компа и телефона (вспоминаю забытую жизнь) и пока ухудшение нет после последней правки.
5. Не запускайте себя. Идите лечиться прямо сейчас. Иначе может ничего не помочь.
6. Любая болезнь имеет причины и если вы их устраняет вы выздоравливайте. В моем случае все кроме последнего врача ошибались. И так же как многим из вас наверняка говорили что это не излечимо. Не сдавайтесь. Не зря же говорят. Нет неизлечимо болезней есть недообследованные пациенты.
Я с радостью поделился с вами этой информацией. Знаю как тяжело жить с этим шумом. Надеюсь это будет всем во благо.
Если кто то захочет расспросить подробнее пишите: Kamomail@ukr.net или звоните +380638115778 (тут есть и Viber и Telegram).
У меня 30 лет шум,
У меня тоже стало пищать несколько месяцев назад в левом ухе! Звук похож на какой-то звук азбуки морзе, ну или что-то типовой того! Особенно мешает ночью в тишине! Днём не мешает особо! Но самое главное, если ухо заткнуть пальцем звук пропадает! Кто знает, что это может быть??
Нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начался сильный гул в левом ухе месяц назад, после перелёта. Гул как в самолёте, ни спать ни работать невозможно. Думала, может пробки, купила в аптеке свечи для удаления пробок. В итоге все стало еще хуже( Воском залепила слуховые проходы( Обратилась в поликлинику, сделали промывание. В итоге гул не прошел. Сделали аудиометрию (проверка остроты слуха). Ухо на 60% не слышит. Диагноз поставили - острая нейросенсорная тугоухость( Сказали, с таким диагнозом - только госпитализация. Лежу сейчас в больнице, уже 7й день. Капают капельницу - сосудистые препараты (пирацетам+мексидол+витамины+дексаметазон). Улучшений пока нет. Нарушился сон, спать совсем не могу( Впадаю в отчаяние. Если уж в больнице не помогли, то как вообще дальше жить.. Посоветовали обратиться к отоневрологу в институт им.Свержевского. Выпишусь, буду пытаться найти врача. Всем здоровья!!!
Не тратте деньги и время.ни чего не вылечети.я уже восемой год с этим живу об бегал кучу врачей и потратил на леченье больше миллиона рублей за всё это время. Результатов ноль.привыкайте и живите с этим.
Шум в ушах замучал меня как лечить
У меня шум в ушах 10лет и последние 2недели он усилился !теперь мне ещё хуже .я из Ростова на дону .что я только не делала и к кому только не ходила !у нас ужасные врачи 80% !я шум связываю с остеохондрозом (грудной и шейный ),стрессами ,родами (2ое),соматикой,спасём мышц и сосудов .на аудиограмме у меня нет тугоухости,отита тоже вроде не было никогда !не давно попробовала ОМАРОН ,помогло не много,видимо потому что ноотроп и сосудорасширяюще !но на след день было ощущение ,что я в жутком похмелье .вообще сейчас ко всему стало щипать в голове !по мрт головы ,не много нарушено кровообращение велезиева круга и не много жидкости в лобно теменях зонных (возможно это придел нормы или же следствие нарушения кровоснабжения?)!я вообще считаю что надо делать полное обследование всех сосудов !сейчас хочу попасть на иглоукалывание ,мануал массаж и фитнес !плюс приём таблеток бетасерк ,кавинтон .курить бросила.эххх.у кого проблема!пишите плизззз!
Добрый день) подскажите пожалуйста прошел у вас шум в ушах?
Здравствуйте. Вам в итоге что-нибудь помогло? У меня также уже 7 месяц. Вот которую ночь не могу спать. Ничего не помогает, ни капельницы,ни уколы,ни таблетки. Становится хуже с каждым днем, панические атаки, слезы. Уже не знаю,что и делать. Мне 35 лет, хочется выпрыгнуть из окна.
Здравствуйте.Вы справились с шумом?