О каких моментах жизни вам больно вспоминать и в каком возрасте это было и с чем это было связано
Когда у меня было заболевание крови и имунодефицит. потом сепсис. больницы. температура на протяжении 8 месяцев. когда попала в дтп. машина перевернула сь на скорости 100.я осталась живая. когда была беременна и ребенка не смогла доносить. в общем я еще жива.работаю.и могу радоваться жизни.
Сообщение было удалено
ужас! я пьяных тоже боюсь, муж нередко выпивает и начинает неадекватно себя вести. в принципе никогда не бьет, но дурак дураком - падает, кидает вещи, громко стучит, хлопает дверью. в эти моменты я его ненавижу.
а когда маленькие дети, 12 лет - слишком мало для понимания ситуации.
моя собака тоже умирала у меня на руках. я провела с псом несколько часов. до последнего вздоха. по нему уже опарыши ползали. рыдала несколько дней. с тех пор животных не завожу. собаке было 7 лет, он заболел, мы поздно обратились к врачу.
на меня тоже иногда сваливались странные звонки-угрозы. последний раз просто перепутали номера. я в шоке была. очень было неприятно, спустя несколько дней я выслала смс - извиниться не хотите? извинения я получила, но такой ушат грязи ни за что - это стресс.
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так подумала.. а прочитала -понятно что здесь не все правда, но есть же и реальные истории-и подумала: господи, я бы сошла с ума от такого, бережет меня некая неведомая сила
Сообщение было удалено
тема очень хорошая, хоть и очень грустная порой
Сообщение было удалено
Невероятно. Больше всего потрясло поведение сестры и матери. Как это вообще возможно?
Сообщение было удалено
даже не верится в этот ужас
Сообщение было удалено
боже мой, я бы с ума сошла
Сообщение было удалено
вот-вот. а то у меня волосы дыбом
Сообщение было удалено
семейка Адамс
Сообщение было удалено
Я прямо расплакалась, прочитав это. Тоже был кот, было уже 16 лет ему.
Продолжение ниже
Сообщение было удалено
Последние 12 лет жил с мамой и в мае, почти год назад, я переехала к маме на 2 недели, пока у меня ремонт делали. Заметила, что с котом что-то не так. Он всегда был вредным,а тут еще стал выходить на балкон и долго и протяжно орать, за что я его поколачивала тапком. Проверили в клинике-сказали почечная недостаточность-анализы были устрашающие. Я знала, что он скоро умрет, но мы купили все препараты, часть из них невозможно было ставить, он брыкался как черт. Мне было так стыдно за свои крики на него, за то, что била его, когда он меня бесил-врач обьяснила, что у него сильные боли. И кот перестал кричать.. я окружила его теплом и лаской, и мы с ним как-то сильно сблизились... Я очень сильно переживала, плакала. Надо было его усыпить, но я сопротивлялась-только животное мучили.. Утром мама сообщила, что он умер. Я приехала и рыдала над его тельцем. От стресса, видимо, забыла сумку у мамы дома с водительскими, мы поехали кота хоронить на дачу, молила, лишь бы по пути не остановило ГАИ или не случилось аварии. И на обратном пути случилось оно-протаранила тачку второй раз жизни. Водитель меня материл самыми последними словами,а я была как в прострации..Дедушку,бабушку похоронила, но ни над кем так не плакала, как над котом.
Ох девочки вы мои милые...как вас жалко мне всех!...словами не передать...некоторые истории тронули в самое сердце,без слез читать невозможно...читая ваши истории хочется всем вашим обидчикам отомстить!прямо злость берет неудержимая...хочется что бы вы забыли о своих несчастьях...Дай Бог вам всем сил,терпения,и СЧАСТЬЯ МНОГО!!!.Что бы больше никогда в жизни вас не коснулось никакое несчастье.
Я искренне хочу что бы вам всем было хорошо жить...и очень больно мне за всех вас(
Ниже напишу о своих бедах-приключениях
Пишу как обещала.Вобщем первое в моей жизни страшная история произошла в 16 лет когда меня насиловал женатый мужчина за то что получил от меня отказ на предложение встречатся.Насиловал почти всю ночь..на все это действо любовался его друг сидя в кресле..потом мне удалось убежать,этого парня посадили в тюрьму.
В мои 18 лет я узнала что всю мою семью по отцовской линии убили.Дело было за квартиру очень дорогую это были 90 ***** годы полный беспредел и отец задолжал крупную сумму.
В 25 лет когда я родила первую дочку мой муж начал страшно пить,запоями.В год моя дочка тяжело заболела,ей поставили ошибочный диагноз а клгда выяснили настоящую причину болезнь была уже сильно запущена и ребенка просто "залечили"....тогда был самый страшный момент в моей жизни.Но все обошлось.
Ах,да однажды меня чуть не зарезал незнакомый мужчина в подъезде,непонятно каким образом я успела увернутся и оттолкнуть его...до сих пор не понимаю.Тогда мне было лет 18,19.
Один раз в лифте меня ограбили...сняли даже кожаную куртку.Но это не было так страшно.
В 26 лет я похоронила своего лучшего друга.
В 29 я бросила своего мужа и осталась одна с двумя детьми.Через что я прошла описывать не буду,многим будет не трудно самим догадаться.Сейчас мне 32 я очень рада что прошла все это.Потому что все это сделало меня гораздо сильнее,и вместе с тем сострадательнее.Многих печальных моментов мне уже и не вспомнить но их было очень много.
Когда мне было 14 или 15 лет, меня захотели изнасиловать соседские мальчишки. Я думала- они балуются - затащили меня к соседу в квартиру. Наполовину раздели. Опыта не было не у них, не у меня. Они были старше на 1 год. Их было 4 или 5. Короче, они пытались, но не смогли. Один потерся об меня в районе ноги, подумал, что он все сделал и попросил остальных отпустить меня. Я рассказала, только подруге и очень хотела выговориться, написала это в дневник личный. Мама нашла дневник, прочитала и написала заявление в милицию. И тут начался самый треш. Узнала вся школа, все тыкали в меня пальцами. Завуч пыталась меня тоже как-то очернить. Все интересовались, почему я не кричала. Ну вот не кричала, стеснительная была раз и не верила в происходящее два. Ведь я их с детства знала. Хотела, даже покончить с собой. Но маму было жалко.
Несколько лет спустя. 2 насильники погибли в 90-*****. 1 просил прощения у меня (позже я узнала, что над его дочерью надругались. я знаю про это, а он нет. это сделала не я). Короче наказала их жизнь.
а когда маленькие дети, 12 лет - слишком мало для понимания ситуации.
моя собака тоже умирала у меня на руках. я провела с псом несколько часов. до последнего вздоха. по нему уже опарыши ползали. рыдала несколько дней. с тех пор животных не завожу. собаке было 7 лет, он заболел, мы поздно обратились к врачу.
на меня тоже иногда сваливались странные звонки-угрозы. последний раз просто перепутали номера. я в шоке была. очень было неприятно, спустя несколько дней я выслала смс - извиниться не хотите? извинения я получила, но такой ушат грязи ни за что - это стресс.
В таких семьях как ваша, собака была игрушкой а не членом семьи поэтому и прожила недолго.Во вторых,собаку надо было усыплять а не мучить её и держать дома пока она гнить не начала.Прочитала ваш пост и ужаснулась вашему равнодушию к животному,бедная собака -угораздило в такую семью попасть.Больше не заводите их ,вы не способны заботиться о ближнем.
Мой пост к Vizavi.
117. я согласна, что собаку мы завели не слишком обдуманно, в городской квартире-двушке - жесть. к врачу тогда возили, стали делать уколы, на прогулке пес куда-то убежал и я его не нашла. он вернулся сам через сутки, вот тогда уже был с червями. я была одна, сидела рядом с ним. тогда ни инета не было, чтобы посоветоваться, ни денег на такси для поездки к ветеринару. я студенткой была.
понимаю, что оправдание так себе, но не считаю себя равнодушной, глупенькой в тот период - да.
Жуткая тема и жуткие истории. Зачем ее развивать? Люди, прекратите...
Сообщение было удалено
. Я в 3 классе стеснялась попроситься в туалет на уроке, дождалась перемены и бегом в туалет ,а он на улице тогда был и довольно далеко от здания школы. Бегу и чувствую- потечёт по ногам сейчас. Свернула на ступеньки в подвал школы, спустилась к двери, села и писаю.... сверху ,на первой ступени ,показались старшеклассники и весело смеялись, показывая на меня пальцами и говоря друг другу- девка ссыт там , смотри смотри.... я сидела ни жива ни мертва от страха, но продолжала сливать так сказать. Потом не могла себя заставить подняться наверх, казалось, старшаки меня поджидают ,чтобы обсмеять . Наконец поднялась- никого уже не было. Долго потом переживала, пряталась от этих ребят по всей школе каждый день. Только когда выросла поняла ,что они меня скорее всего и не запомнили и не рассмотрели, и ,вообще ,списали все на малолетство и никто не хотел меня позорить перед всеми. К счастью , это было самое большое горе в жизни пока.
Сообщение было удалено
. А можно подробнее- почему? Разочаровались почему?
Сообщение было удалено
. Добавлю. С удивлением узнала, что мой будущий муж по той же самой причине- стеснялся посреди урока попроситься- да и боялся в школьный туалет идти- не привык ещё----только в первом классе это было, дотерпел до того, что наложил в штаны, самопроизвольное опорожнение случилось. Все после последнего урока встали и ушли, а он остался сидеть. Учительница, поняв проблему, вызвонила отца, тот отпросился с работы и на мотоцикле приехал за " сраным " сыном. Насколько я знаю, никто об этом не узнал- училка молодец была! И мы составили с ним славную пару, кстати, сейчас-- сыкушка и серун)))))) хорошо живём, тьфу тьфу))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
quote="девушка в сером"]
есть закономерности и только, нет справедливого или несправедливого, все в жизни закономерно, но это я теперь понимаю, повзрослела, а тогда........... была в шоке, когда узнала, что собственная мать недалекая, агрессивная, слабая, туповатттая бабенка, которая тиранила пол детства собственную дочь, даже жила спокойно без собственной дочери целый год! Причем, мне тогда было лет 10. второе. что взрослый человек не значит умный, а скорее, наоборот. чем старше люди, тем они глупее, это факт. не все, но многие с годами ума так и не набираются. это печально. третье. что мужикам с нами удобно. точка. еще раз для тех, кто не понял: мужикам с нами лишь удобно. точка! нет у них ни любви, ни сострадания. все нужна нимфа без проблемная. точка. [/quote]. Однако, мужики проблемные тоже совсем не каждой нужны, правда? Я бы вот проблемного не брала бы, зачем? Пусть решит проблемы и тогда приходит ко мне. А так вы правы, чем старше- тем глупее ленивей и тупее. Прям по себе чувствую- лень язык учить , англ, а надоооо, трындец , как надо.