Гость
Статьи
жуткие моменты жизни

жуткие моменты жизни

О каких моментах жизни вам больно вспоминать и в каком возрасте это было и с чем это было связано

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это театр абсурда(( как это она на второй день пришла и объявила, что вы украли? А как она доказала, что эти деньги вообще там были? В каком городе это было? Где такое творится? Вы жаловались на действия полиции? Она могла бы еще заявить тут, когда еще красили и она обнаружила, и тогда вызов полиции, обыск. Нашли бы при вас, то, значит, вы. Не нашли - вы ни причем. А она на второй день, когда за это время могла и потерять, и где-то еще могли украсть. И были ли они? Это уже недоказуемо. Полиция неграмотная. Вы жаловались, вы написали все это прокурору? Они бы полетели с мест.

Гость

В 16 лет меня затащили в машину, когда я шла со школы и увезли на какую- то дачу и там 2 дня насиловали, не кормили и почти не давали воды, потом отвезли и выбросили на трассе, подобрал дальнобойщик, отвёз в больницу и вызвали милицию..., через какое- то время выясняется, что я беременна, сделали прерывание, а ещё через год попадаю в больницу с аппендицитом, там берут анализы и у меня обнаруживается ВИЧ! Жизнь рухнула в тот момент и я попала в ПНД, где провела 4 месяца, кое как восстановила психическое состояние, но ещё через 2 года по анализам у меня ВИЧ перешёл в стадию СПИД, снова больница, терапия, ужасное состояние и пустота...(( Сейчас живу, стараюсь не загоняться, но порой накатывает обида, злость и мужиков я ненавижу всех, никого с тех пор не было и не будет, а прошло почти 8 лет! Почитала все истоии, что-то совсем грустно стало(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... да не то слово..
Их не нашли? А почему в б-це вам не оказали помощь (укол от беременности и зпп)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не нашли.( Помощь оказывали какую-то, я тогда не понимала в этом ничего, да и от ВИЧ оказывается можно было профилактику назначить ( терапию), но кому это надо, тем более в провинции!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь... что тут еще сказать.
А почему не нашли? Вы же видели машину, дачу, их?

Гость

Бывший муж избил сильно при детях,смерть любимой бабушки,через полгода умер папа,А теперь вот 10 марта умерла моя любимая мамочка-это на данный момент самый жуткий момент для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же ничего не видела, схватили сзади, рот рукой зажали, дорогу я не запомнила, ехали долго, а дача- это скорее заброшенный дом...

🙈🙉🙊
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том , что я была абсолютно неграмотной юридически, не знала своих прав, сейчас конечно понимаю что надо было идти жаловаться, писать встречное заявление о клевете, но тогда мне никто не подсказал этого сделать, а сама я ещё долго находилась в стрессовом состоянии и хотела поскорее все забыть, (все беседы проводились настолько в давящей обстановке, с угрозами подкинуть мне наркоту, если не сознаюсь,или как вариант , было ещё предложение изнасиловать меня , и все это с примесью отборного мата),
Если в подробностях , то случилось это в г.Иваново, со слов той женщины им в тот день выдали зарплату (27000р), она зашла покрасить ресницы и потом поехала домой. Дома у неё был только сын, и как она сказала, он естественно не стал бы этого делать, а у меня , по ее мнению, была отличная возможность вытащить деньги пока она сидела с краской на глазах.
Отпечатки у меня брали, и конечно, на сумке их не нашли, в процессе, я говорила дознавателям что их там быть не может, на что они только смеялись и говорили что это вообще ничего не значит, поскольку прошло несколько часов и они естественно могли стереться.
По поводу того были ли вообще деньги , я тоже спрашивала , на что мне отвечали ,что раз человек пришёл к ним и написал заявление, не верить ему у них нет оснований.

Гормон роста

Очнулся от боли. Темно. Лежу на асфальте, в луже. Запах крови. Болит всё, что может болеть. Ни пошевелиться, ни подняться не могу. Лижу мокрый асфальт, а это не вода, а кровь. Рядом кого-то бьют. Что-то говорят, я не понимаю - не по-русски. Слышу, что ко мне кто-то подходит и думаю - сейчас добьет. Но его руки шарят по карманам. И я понимаю, что надо лежать тихо. И не понимаю, где я и что происходит. А потом возникает - кто я? И ответа не возникает. И это - самое страшное.

🙈🙉🙊
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно было пережить эти моменты по другому, они были очень близки, для моего мужа это был настоящий удар. Прошло 8 лет, он до сих пор каждый месяц 11числа (день смерти) ездит на кладбище с живыми цветами. Очень горько было видеть его страдания , он удивительный человек, один из тех кто умеет любить по настоящему. Я родила через три недели после похорон,и тогда в заботе о ребёнке он по-тихоньку начал отвлекаться от своих мыслей.

Алла

ужас ужас ужас
зачем придумали эту тему?
мне страшно и плохо

Гость
🙈🙉🙊

Сообщение было удалено

Гадкая история.

Гость

Но вот если бы эта тетка пришла домой сразу после парикм-й и обнаружила пропажу 27 тыс., то она тут же понеслась бы к вам, чтобы сразу поймать, а если она где-то еще ходила и пришла поздно вечером... Но такого не могло быть, с деньгами идут домой. Если заходила, то только в магаз, и она бы уже там обнаружила, что денег нет и примчалась бы к вам. Или она пришла домой, не глядя на денежки, поставила где-то сумку и до ночи или до след. утра не заглядывала. Так могло быть? Вряд ли. Могло быть так: она пришла домой, поставила сумку, отошла, сын украл, она это поняла, не спала всю ночь, мозги потекли и она решила эту беду как-то перечеркнуть, и сына оправдать, и вернуть деньги. И утром понеслась заявлять на вас. И даже себя уговорила, что это вы. Это странное явление, но так бывает. У нас был случай, одна знакомая матери потеряла серьгу из кошелька и сама же нам рассказала, что в магазе вынимала деньги и, видимо, выпала серьга. А на второй день явилась к нам и с порога: "нееет, я у вас потеряла, отдавайте". У нас, конечно, шок, но сказали, что сейчас же вызываем, пусть делают обыск, не найдут - сажаем за клевету. Она убежала. Я рассказала ее дочке, а она спокойно так объяснила, что маман дринькнулась из-за этой серьги, ее тоже обвиняет, что серьга у нее.
Ну, может, и не сын, а в магазе, светанула деньгами на кассе и кто-то залез. Но она и в этом случае знает, что деньги были и после парикм-й. В любом случае она хотела, чтобы деньги с кого-то выжали и они к ней вернулись. Выбрала вас. Хорошо, что вы все выдержали и не взяли на себя, вам дали бы год условно с выплатой для этой дурной т*в*ари 27 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заявление писали в милицию\ полицию?

Гость

Так почитаешь и понимаешь что в моей жизни (с кучей проблем) это еще тишь да благодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, выше писала, меня увезли по скорой и там сразу вызвали милицию, но дело уже в архиве, наверное, как "висяк"(

Гость

Ведь если она уверена была бы, что это вы, то еще не раз бы пришла и по-хорошему и по-плохому просила бы отдать деньги. Просто она знает, что не вы взяли. Попытка не удалась, она отстала.

Гость

69 к 65

Милена
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивила эта ситуация.... получается я могу пойти в милициб и на любого с кем общалась тыкнуть пальцем и написать заяву что миллион украли.... очень странная ситуация😕

Гость 66

Когда болела Синдромом Иценко-Кушинга,до сих пор расхлебываю последствия

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А что это было, расскажите.
Как вас нашли, как вы пришли в себя?

гость

Когда шла со свидания, так и не дождавшись парня. А он вруг- навстречу, в шумной свадебной толпе. Женихом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего себе(( А перед этим вы давно виделись? Он вам назначил эту встречу?

Гость

Когда позвонили и сказали, что отца нашли мертвым. Его убили. Нашли через 3-4 дня. Когда пришла туда и сидела с ним. А его глаза как живые.

Машка

самое жуткое, хоспис, когда там умирала мама. Прошло 1,5 года, а я до сих пор это место стараюсь объезжать по другим дорогам. Стираю воспоминания, как могу.
Люди, не бросайте близких там, я 3 дня и 3 ночи жила там с мамой, или меня мамина сестра подменяла, но никогда не оставляйте умирающего человека там одного.

Гость113

Когда умирал отец, сгорел за месяц. Пришел в больницу на своих ногах, увезли в гробу.

Геннадий

Сообщение было удалено

Истина. Поддерживаю

Гость

Когда отец душил,пьяный, а потом мать, спрашивала почему мне не рассказала, я ей ответила-что толку, а она мне говорит, может ты с ним спишь, а мне тоже не рассказываешь. Когда у 11 месячного сына температура41, и он практически без сознания, а врач в больнице, говорит да он просто спит, Когда шеф обманом подсунул подписать договор о поручительстве, как физического лица на 5 миллионов. и естесно не платил, а банк начинал процедуру возврата денег.Когда мать выгнала из дома и сказала иди на помойку, мне ты не нужна, да еще с приплодом. Когда читаю, как издеваются над животными.

Гость

Когда мама назвала меня с у к о й
Когда меня трахал один у б л ю д о к без моего согласия
Когда меня пытались два раза изнасиловать
Когда меня предала сестра и от меня отвернулось половина школы
Когда мой парень настроил против меня всех наших друзей и прозывали меня *****
Когда ко мне приставал мой дядя и твердил мне в мои 11 лет,что хочет меня трахнуть
Когда я шла вешаться но не смогла завязать узел
Когда умерла моя сестра в 20 лет,я не могла встать от гроба
Когда умер мой брат в 23 года,я не могла плакать и говорить

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это эпизод из моего "евро-тура") не стоит он подробностей, да и зря я про него вспомнил.

Ла

Когда примчалась в больницу, где был муж после автомобильной аварии и врач мне что-то говорил про кому, отсутствие рефлексов - а до меня не доходило, я просто не могла в это поверить и перед глазами все плыло. И через неделю после этого, когда пустили в морг и я впервые увидела его в гробу. Я начала его трогать, говорить "что вы тут с ним сделали, почему руки большие такие, почему грудная клетка раздутая" - вообще ничего не соображала от горя. Это самое страшное, что было в моей жизни.

света

Полгода назад один придурак душил подушкой и избивал тапком по роже и ногам ни за что.
Как человека больше не воспоинимаю, хоть и разговариваю.

Финик

Домогательства педофила с 5 до 10 лет. Друг семьи. Перед смертью несколько лет был парализован. Я его прокляла.
Избил один м у дак. Бил сильно, ногами, под конец ударил в левый глаз, было больно и страшно, думала, выбил.. Ничего, обошлось.
Болела мама сильно, после неудачной операции, ошибки врачей, куча больниц, очень много многочасовых операций, каждый раз обмирала, когда ждала ее звонка после операции. Инсульт отца. Он жив, но очень слаб и немощен.
Муж попал в переплет, ждали год суда.. Грозило 8 лет. Обошлось.
Два случая попытки изнасилования. Но Бог миловал, отбилась.
Про несчастные любови писать не буду, когда мужики бросали. Сейчас мне это кажется мелочью нелепой. А раньше сердце обмирало.
В прошлом году брату было плохо, везли в больницу, а он сидел на переднем сиденье и сказал "все, я не могу больше, не доеду ..." и встать не смог сам, когда подъехали к больнице. Долбили в дверь больницы с мамой, умоляли открыть (это было ночью), а он сидел в машине никакой.. было страшно, обошлось, слава Богу.

Гость

Когда умерла бабуля; я не успела доехать на пару часов,
Когда умер папа; накануне вечером говорили, а ночью он умер.
Когда умерла любимая кошка;
Когда тяжёлое заболевание испортило кожу;
Когда мужчина, которому верила, украл дома золото, обнаружила позже;
Когда забеременела, а мы молча дал денег на аборт;
Когда внематочная и чистка, как итог не могу иметь детей;
Жизнь боль.

Гость

когда мой хомячок умер

Гость

однажды жутко оболванили в парикмахерской

Гость

Самое страшное для меня было, когда я узнала что мама больна раком, врачи сказали в больнице. Я молоденькая была, подписала бумажку о том, что я согласна на операцию и химию. Ну так надо было. Вышла из кабинета мама ждала меня, я сохраняла лицо чтобы не расплакаться. Домой ехала рыдала. Все обошлось, мама жива, здорова, все преодолели.
Более года назад умер папа, болел долго, но держался, сгорел за месяц. Страшно было видеть как он умирал. А помочь не могла ему, смерть сильнее всего. Молодой был, 59 лет. Красивый. Знаете иногда прям чувствую его присутствие, а потом пустота какая то. Не могу, сижу реву, взрослая тетка....берегите родных и любимых девочки!

Гость

Жести много было, но расскажу не очень жесткое. Я жила один учебный год у отца, сама так решила, потому что мама встретила хорошего человека, а я не хотела им мешать хотя бы сначала. Мама похмурилась и отпустила. Город 200 км от нашего. Мне 13 было. Да и думала, что будет веселее, жила с одной мамой (а она со мной как-то не ладила, я даже знала, что она меня не любит, а тоскует по моему старшему брату, которого отец увез с собой, так вышло, здесь слишком мого надо объяснять), а теперь будут папа, старший брат, бабушка, папина сожительница (она еще недавно там жила, летом я была у них, познакомились, она мне понравилась), будет весело, большая квартира, мне помогут с математикой и наконец мне не надо будет никому объяснять, где мой папа (а у нас классная уезжала, значит, новой надо будет объяснять, а эта тетя, кстати, не любила безотцовщину), ну и маме не буду больше мешать, да и ей докажу. Вот причины, по которым я уехала к папе. Но там меня ожидала жесть ) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо "отпустить" папу, вы не даете ему отойти. Слава Богу, с мамой обошлось, а то вы так начали "я молоденькая была, подписала", я уж испугалась, что это было не к добру. Но ведь помогло же. Берегите вашу маму, а папину душу отпустите. У меня уже все старшие умерли - папа, мама, отчим..

Гость

К посту 91 потом допишу.

Гость

Когда меня бросил любимый человек, с которым я жила, он вынудил меня расстаться с мужем, я ушла с одним чемоданом и ребенком на руках к нему, в светлое будущее. А он через полгода сказал, что быт убьет наши отношения, что я не так жарю кабачки, как его жена и вернулся к ней. Мне пришлось уйти с работы ( вместе работали) к родителям в комнату в коммуналке. Это просто был кошмарный год. Я не знаю, как я его прожила, если бы не ребенок. Но все наладилось, со временем. но иногда с болью вспоминаю о нем, у нас была сумашедшая любовь, гоню все мысли, но думаю, что была бы действительно счастлива с ним.
Когда тяжело болел и умирал отец, спустя пару лет, как наладилась моя жизнь, опять начался этот тяжелый период.
Когда муж потерял высокоплачиваемую работу и два года уже не может найти.

Гость
света

Сообщение было удалено

И о чем же вы с ним разговариваете?

Гость

когда папа бил маму и она ходила в синяках-я боялась на нее смотреть ребенком когда мама запивала стабильно раз в полгода на неделю или две-первый день самый жуткий когда умерла бабушка и я не успела на 2 минуты когда в день похорон дедушки вернулся брат из тюрьмы когда в зале суда брата сама сажала (3 !раза)за угрозу убийством мне и мамы когда пьяный брат бегал с ножами и топором по квартире когда брат варил варево на кухне и не спал ночами когда сообщили что мама умерла-я от шока начала сразу подбирать одежду черную и не могла выбрать-"ничего мне не подходило"

Гость

было жутко, когда я была одна дома и мне лет 12 и в дверь позвонили, оказалось сын маминой подруги. Он сказал, что мама у них спит пьяная и не уходит, и что она им там не нужна, чтобы я шла ее забирала. Я сказала что не пойду и рыдала потом в одиночестве. Через час она пришла сама,шатаясь и спать легла. Еще случай когда я проснулась в 5 утра от того что в дверь стучат со всей силы и трезвонят в звонок. Открыла дверь, а там мама валяется пьяная с ключом в руке, видимо не смогла попасть в замок спьяну и начала шуметь в подъезде. и соседи человек 5 на меня орут что почему я не открываю и не забираю ее. Потом пить она почти перестала и у нас стали хорошими отношения. Переживала когда однажды позвонили с ее работы и сказали что инфаркт, увезли в больницу. Боялась что умрет, но все ок

Гость

А вообще мои случаи с пьяной мамой полная фигня, по сравнению с теми ужасами что тут другие люди написали. Поняла что мне еще повезло в жизни. А так по мелочи был неприятный случай, по работе отвозила докуиенты в незнакомый офис далеко. Когда все отдала, то зашла в туалет, потом сразу уехала. Вечером мне начинает названивать тетка оттуда, говорит что я взяла ее телефон, угрожать, что она знает я заходила в туалет, камеры это показали. А она оставила там телефон и взяла точно я. Я ответила что никакого телефона не видела. Она стала орать, чтоб я вернула, что там у нее важные записи, что вызовет полицию. На следующий день я узнаю, что она звонила моему начальству и всем растрепала, что я взяла ее телефон, все коллеги в курсе. Слава богу никто вроде не поверил, во всяком случае отношения ко мне не изменили. Это тетка еще раз 5 названивала с угрозами, а в шестой раз позвонила извинялась, нашли того человека кто на самом деле взял телефон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще как болел кот мочекаменной болезнью, затем почечная недостаточность. Лечили полгода, потом операция. И неудачно, не помогло. Начал сгорать на глазах, приняли решение усыпить. Он уже не вставал тогда почти, лежал просто и выглядел ужасно. И я взяла его на руки и долго долго прижимала к себе и просила прощения за то, что не смогла помочь. Потом пошла с ним в клинику, там врач сказал что все правильно,надо усыплять, он точно умрет, сам может проживет еще 2 дня и умрет в сильных муках. Усыпили. Рыдала перед врачами. Потом пошли хоронить и внезапно ливень сильный, нигде нет подходящего места и земля то твердая слишком, то наоборот болото. Вернулись домой. Я была в шоке от стресса. Отец потом пошел и похоронил в другом месте. Кот 13 лет со мной жил, половину из которых был моим единственным другом

Гость

Еще как болел кот мочекаменной болезнью, затем почечная недостаточность. Лечили полгода, потом операция. И неудачно, не помогло. Начал сгорать на глазах, приняли решение усыпить. Он уже не вставал тогда почти, лежал просто и выглядел ужасно. И я взяла его на руки и долго долго прижимала к себе и просила прощения за то, что не смогла помочь. Потом пошла с ним в клинику, там врач сказал что все правильно,надо усыплять, он точно умрет, сам может проживет еще 2 дня и умрет в сильных муках. Усыпили. Рыдала перед врачами. Потом пошли хоронить и внезапно ливень сильный, нигде нет подходящего места и земля то твердая слишком, то наоборот болото. Вернулись домой. Я была в шоке от стресса. Отец потом пошел и похоронил в другом месте. Кот 13 лет со мной жил, половину из которых был моим единственным другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завожу животных из-за этого, хотя очень люблю кошек. Мне страшно, что случится вот такое ( (

Гость

В детстве ко мне подошёл кавказский парень и начал лапать за грудь и письку. Мне было лет 11, я боялась потом по улицам ходить одна. И второй жуткий момент, когда умерла моя собака от старости, я была рядом в последнюю минуту, когда у него начались конвульсии, я убежала в другую комнату, а через секунду мой отец сказал "всё, он ушёл"