очень быстро набираю лишний вес . За месяц могу и 8-10 кг набрать. может ли это быть из-за оттеков , из-за проблем с кишечником ( колит и прочее) . А вы на сколько быстро поправляетесь. На гормоны сдавала показало Что все в норме
Если ем нормально и не переедаю, то не поправляюсь. Поправляюсь ровно на столько на сколько больше ем.
Если Вы съедаете по 1 лишней конфетке настолько поправится нереально.
Если жрете как не в себя - то все возможно.
Сообщение было удалено
10 кило за месяц? О_О .. не представляю как набрать, пару кило с обжорством на праздники - бывало, так они и уходят потом так же, но просто так.ю да ещё когда гормоны в порядке
записывайте, что кушаете
У кого колит - они худые, как палки, т.к. питательные вещества не всасываются в кишечнике из-за воспалегия. Отеки? Чтобы набрать 8-10 кг отеков, у вас должна быть сердечная недостаточность в стадии декомпенсации или цирроз печени. Так что это жир, всего лишь жир, детка) Меньше жрать надо!
Это сколько надо жрать. чтобы за месяц 10 кг набрать? Отеки, ага, 10кг отеков. Вы серьезно автор? Пожалейте вы себя, ну как так можно.
Я не поправляюсь. Что со мной не так?)))
Сообщение было удалено
Да-да, отеки. И кость широкая. Даже широчайшая. И еще наследственность, все жир.. пардон, в теле были.)))))
всю сознательную жизнь приходится держать себя в довольно жестких рамках))) иногда кажется, что достаточно взглянуть на витрину в кондитерской и щеки сразу начинают пухлеть))) заставила себя возненавидеть (равнодушной стать не получается(( всё сладкое, сдобное, мучное... придерживаюсь кисломолочной диеты с включением рыбы и морепродуктов. Хлеб давно в игноре, из углеводистой пищи иногда балую себя гречневой кашей и фруктами... а что делать? Порции урезаю, научила себя не напихиваться вволю и говорить "женщина, стопэ!"... и дело даже не в эстетике внешности, а каждый лишний кг говорит о победе ненасытной утробы над моим сознанием))) От анорексии очень далека, костлявость - это совсем не моя цель, своей женственной фигурой, в принципе, довольна)... просто установила для себя приемлимый по самочувствию вес и стараюсь держать его))) Кстати, весов дома не имею (это путь к депрессии) по одежде сразу чувствую когда прибавила или убавила))) В деле похудения, снижение калорий не самое главное, главное - их растрата. В первую очередь, это двигательная активность, во вторую - убрать нафиг из ежедневного рациона сахаросодержащие продукты и еду содержащую голимые углеводы
Продолжай в том же духе cвuнья, скоро будешь не на 8-10, а на 15-20 поправляться.
Ем 2500 калорий в день (специально считаю) не толстею вобще. Маме 43 года, весит 50 кг(ест по ночам даже)
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8-10 кг за месяц?? Просто ужас. Странно, что все в норме с гормонами. Думаю, следует сдать анализы еще раз, может, врачи где ошиблись. Особенно следует обратить внимание на щитовидную железу. Если будут проблемы, то выполняйте указания врача, ограничений жестких в питании не устраивайте себе, можно еще эндокринол попить.