Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза …

Ксюша
4 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Надежда

Ксюша,
Про новомек)

Насколько помню Вы писали, что дозировка из расчета 1 мл раствора на 50 кг веса?
И Вы пили каждый день, смешивая с соком?
Сколько дней пить?

Ps до сих пор вспоминаю Вас добрым словом из-за де-пантеона хорватского и геля «мое солнышко».)

Здравствуйте, по опыту скажу, если пить, то Ивермек, он мягче на желудок, чем Новомек, да, начните с 1 мл, не обязательно сок, можно с водой, чаем, тщательнее перемешивание, он маслянистый. Пить месяц, смотреть по состоянию. Вообще мы больше относимся к свинья), тогда 1 мл на 33 кг, но пробуйте с 1 мл и тест на сгибе локтя.

Наталя
Гость Сауле

Ксюша здравствуйте! Живу в КЗ у нас нету Солантры, доктор назначил ивемерктин, мажу второй день, жуть.. есть ли разница этого геля с солантрой? Хочу заказать с России

у меня тоже обострение. Красная и прищавая.

Наталя

у меня тоже обострение. Красная и прищавая.

Обострение в начале лечения солантрой, Ивермек гелем и т. д. Это норма. Подкожный клещ дохнет, продукты его распада дают аллергический и воспалительные реакции, в начале я себе помогала, утром колола глюканат кальция, вечером супрастин внутримышечно, есть сильные гнойные элементы, подключайте антибиотик, если лицо сушит и шелушится-депантенол мазь. Так и должно быть.

Гость Сауле
Ксюша

Здравствуйте, ивермектин в каком виде назначил? Ивермек-гель? Удивлена, что врачи стали назначать ивермектин, а то только Ям назначали. Жуть в чем? Обострение после начала ивермектина всегда.

Здравствуйте! Да гель назначен. В первый день сильное высыпание было на щеках, в последующие дни все меньше!

Наталя
Ксюша

Обострение в начале лечения солантрой, Ивермек гелем и т. д. Это норма. Подкожный клещ дохнет, продукты его распада дают аллергический и воспалительные реакции, в начале я себе помогала, утром колола глюканат кальция, вечером супрастин внутримышечно, есть сильные гнойные элементы, подключайте антибиотик, если лицо сушит и шелушится-депантенол мазь. Так и должно быть.

а у вас какая форма? у меня по сути эриматозная.

Наталя

а у вас какая форма? у меня по сути эриматозная.

Эритематозно-пустулезная

Наталя
Ксюша

Эритематозно-пустулезная

а кроме Солантри что то еще использовали?

Наталя

а кроме Солантри что то еще использовали?

Читайте ветку сначала, я все здесь описывала, что и как принимала, мазала и т. д.

Добрый день! Огромное спасибо Ксюше за помощь и советы по теме розы. Прочитала от первой до последней страницы эту ветку и только здесь смогла успокоить нервы.
Я тоже сейчас на Солантре(с 25 марта) и могу сказать точно-у кого нет индивидуальной аллергической реакции на крем-Не бросайте мазать, даже если вам кажется, что вы из фильма ужасов.
Я тоже когда читала про обострение после начала приёма, не верила, что весь этот *** пройдёт.
Высыпало где-то на 4-5 день от начала использования Солантры.До этого тоже были прыщи и красота, но добавилось ещё больше и краснее.Так продолжалось месяц. Целый месяц я смотрела в зеркало и плакала... Лишний раз в магазин не выходила, было стыдно(у меня никогда не было проблем с коже лица за 29 лет). Когда чувствовала, что кожа очень реагирует на Солантру(приливы сильнее становились) прекращала её наносить на пару дней и оставляя только Ла-кри(он просто съедался кожей лица за считанные минуты, могла мазать 4-5 раз за час и коже становилось легче) . Из терапии только Солантра с конца марта и ла-кри как уход. Всё.
Буквально неделю назад я заметила, что становится лучше-прыщей меньше, новых нет и краснота не такая, как была раньше. Я могу смотреть в зеркало и не рыдать)) Надеюсь-дальше будет лучше и лучше. Заказала уход и солнцезащитные от ля рош позе, а то косметолог наругалась, что кожу на солнце на защищаю.
Вот такие дела. Поэтому, кто сейчас в стадии обострения-терпение и только терпение. Всем чистой кожи и удачи в лечении.

Наталя

а может быть после нанесения Солантри лицо становится краснее?

Gigi
Stimme

Здравствуйте, я новенькая! История моя началась в 2006 году. На лице появлялись красненькие пузырьки, чесались и сами собой проходили. Я грешила на непереносимость косметики, меняла крема, мыла кисточки и так далее. Потом ситуация стала усугубляться. В 2008 году мне был поставлен диагноз демодекоз. Лечение курс пилингов жидким азотом плюс под занавес жесткий фруктовый пилинг. Пила ли какие-то препараты, честно не помню, давно было. После лечения спокойно жила до сегодняшнего дня. И вот примерно месяц назад стали появлятся единичные гнойнички. Не болели, но проходить не спешили. Я решила сделать чистку лица у косметолога....эх...вот тут-то и понесло....разнесло по полной! Кошмарный лоб, подбородок, высыпания внизу по линии овала. Красноты нет, я вообще бледная от природы и не краснею никогда! Побежала к врачу. Прописал Солантру. Мажу 2 дня, плюс антигистамин на ночь. Прыщи появились на щеках...Сухости нет, жжения нет, красноты нет.

Здравствуйте, как у Вас дела, как лечение?
У меня так же разоцеа с демодекозом, врач назначила солантру.
У Вас есть улучшения?

Гость
Gigi

Здравствуйте, как у Вас дела, как лечение?
У меня так же разоцеа с демодекозом, врач назначила солантру.
У Вас есть улучшения?

Здравствуйте! У меня сегодня почти 2 месяца использования Солантры. Паппуло-пастулезная форма, капилляров нет, красного лица нет и не было никогда в жизни. Эффект от Солантры однозначно есть!!!!!! Улучшение происходит постепенно. Прыщей становится меньше, они не такие агрессивные и страшные, проходят быстро. Иногда лицо совершенно чистое,иногда появляются 1,2 прыщика, но на утро как правило проходят. Мой доктор сказала, что лечение очень длительное, может год, а может и дольше. Меня это не беспокоит, Солантра совершенно не сушит и не раздражает мне лицо!! Пользуюсь 1 раз в день на ночь. Утром цетафил крем. Крсметику смываю пенкой цетафил. Следов от прыщей практически не осталось.
Удачи Вам в лечении, не бросайте! Солантра очень хороший крем!!!

Наталя

20 дней использования Солантры. Результата ноль. У меня эриматозная форма

Gigi
Гость

Здравствуйте! У меня сегодня почти 2 месяца использования Солантры. Паппуло-пастулезная форма, капилляров нет, красного лица нет и не было никогда в жизни. Эффект от Солантры однозначно есть!!!!!! Улучшение происходит постепенно. Прыщей становится меньше, они не такие агрессивные и страшные, проходят быстро. Иногда лицо совершенно чистое,иногда появляются 1,2 прыщика, но на утро как правило проходят. Мой доктор сказала, что лечение очень длительное, может год, а может и дольше. Меня это не беспокоит, Солантра совершенно не сушит и не раздражает мне лицо!! Пользуюсь 1 раз в день на ночь. Утром цетафил крем. Крсметику смываю пенкой цетафил. Следов от прыщей практически не осталось.
Удачи Вам в лечении, не бросайте! Солантра очень хороший крем!!!

Спасибо Вам большое за ответ.
Скажите, Вам что то из медикаментов назначили внутрь или только солантру?
И на сколько, на 4 месяца или дольше нужно будет применять?

Гость
Gigi

Когда было обострение, принимала на ночь 1 таблетку супрастина. Все, никаких больше препаратов внутрь! Только Солантра на ночь раз в день. Супрастин принимала дней 10. Потом доктор сказала отменить и посмотреть на реакцию. Я отменила, хуже не стало, перестала пить. Лечение до года, а может и дольше. У меня 27 мая будет ровно 2 месяца с начала применения Солантры. Мажьте! Все пройдет!!!! Удачи)))

Гость
Gigi

И обязательно хороший солнцезащитный крем!!!!!!!

Gigi
Гость

Когда было обострение, принимала на ночь 1 таблетку супрастина. Все, никаких больше препаратов внутрь! Только Солантра на ночь раз в день. Супрастин принимала дней 10. Потом доктор сказала отменить и посмотреть на реакцию. Я отменила, хуже не стало, перестала пить. Лечение до года, а может и дольше. У меня 27 мая будет ровно 2 месяца с начала применения Солантры. Мажьте! Все пройдет!!!! Удачи)))

Спасибо)))

Gigi

Девочки, скажите, как долго длится обострение? Мажу 5 день, со вчерашнего дня обсыпало все щеки, большими прыщами. Знаю, так и должно быть. Когда обычно наступает улучшение? Сколько ходить с прыщами?

Gigi

Девочки, скажите, как долго длится обострение? Мажу 5 день, со вчерашнего дня обсыпало все щеки, большими прыщами. Знаю, так и должно быть. Когда обычно наступает улучшение? Сколько ходить с прыщами?

Через две недели должно пойти на спад. Вы только начали лечение, это нормально.

Gigi
Ксюша

Через две недели должно пойти на спад. Вы только начали лечение, это нормально.

Спасибо Ксюша, буду ждать улучшений.

Гость

15 дней мажу солантру. Краснота стала больше и прыщей тоже. Терпеть дальше или не подходит?

Гость

Девочки! Давайте создадим чат в вк, телеграме или ещё где? Или может уже есть? Было бы удобнее общаться чем тут.

Гость

15 дней мажу солантру. Краснота стала больше и прыщей тоже. Терпеть дальше или не подходит?

Диагноз?? Солантра мажется и оценивается в течении двух месяцев, в инструкции все написано

Девочки, я не знаю ваших диагнозов, указывайте пожалуйста, если Розацеа, то какая форма. В этой ветке прописан едва ли ни каждый день моего пути, помимо нанесения Солантры, я использовала ветпрепарат, плюс в начале использования Солантры, я рекомендую помочь себе, чтобы сгладить обострение. Принимая антигистаминные препараты утром в таблетках, на ночь супрастин ампулы, глюканат кальция внутримышечно, утром Элидел крем. Во время обострения я увлажненяла кожу Декспантенол мазью, т.к. была сильная сухость, у кого наоборот лицо становится как блин, жирное, лучше использовать ивермек гель.

Гость
Ксюша

Девочки, я не знаю ваших диагнозов, указывайте пожалуйста, если Розацеа, то какая форма. В этой ветке прописан едва ли ни каждый день моего пути, помимо нанесения Солантры, я использовала ветпрепарат, плюс в начале использования Солантры, я рекомендую помочь себе, чтобы сгладить обострение. Принимая антигистаминные препараты утром в таблетках, на ночь супрастин ампулы, глюканат кальция внутримышечно, утром Элидел крем. Во время обострения я увлажненяла кожу Декспантенол мазью, т.к. была сильная сухость, у кого наоборот лицо становится как блин, жирное, лучше использовать ивермек гель.

У меня розацеа папуло пустулезная форма и демодекоз. Демодекоз ещё в голове и на спине(всё шевелится и чешется(тоже думаю о вет препаратах, но боюсь(мыла 2 месяца волосы шампунем луговым, но не помогло(как вечер и ночь ощущение что запустили муравьёв по телу(схожу с ума уже, а врачи не помогают (Как побороть страх перед вет препаратом внутрь? (чем можно мазать голову и тело? У меня ещё есть пробоемы с почками и печенью поэтому боюсь

Гость

Кто нибудь знает, в какой дозировке надо пить юнидокс солютаб длительно, на 3 месяца?

Гость
Гость

Кто нибудь знает, в какой дозировке надо пить юнидокс солютаб длительно, на 3 месяца?

40 мг

Гость
Гость

40 мг

Спасибо

Гость
Екатерина

Всем добрый день! Мажу 6 дней солантру, с третьего дня обсыпало просто ужасно, места живого нет ни на лице. ни на шее... покраснения, гнойники, зуд и ощущение, что "горит". Утром и вечером протираю лицо эфакларом, перед выходом на улицу наношу фотодерм. солантру на ночь. и по одной таблетке кларитина ежедневно - такие рекомендации дерматолога. Но вот на приеме про обострение после солантры меня не предупредили. еще вдобавок дерматолог в отпуск ушла... некоторые покраснения сходят понемногу, но на лицо просто не могу без слез смотреть. не знаю, сколько ещё обострение продлится, оченьб тяжело.

Катя,вы вылечились?

Гость
Гость

Использую солантру 3ю неделю, обсыпало все лицо красными прыщами, надежда на то, что так работает препарат и через время все пройдёт) далее планирую лечение лазером

вы вылечились?

Гость
Гость

вы вылечились?

Пока никто не ответил, отвечу я.
Солантру начала применять 27 марта. На сегодняшний день могу сказать, что прыщей нет. Совсем! Следы от них прошли, пигментации не осталось. Врач сказала мазать год, мажу дальше.

Гость
Гость

Солантру начала применять 27 марта. На сегодняшний день могу сказать, что прыщей нет. Совсем! Следы от них прошли, пигментации не осталось. Врач сказала мазать год, мажу дальше.

Привет коллеги по несчастью . Моя кожа склонна к прыщам . В феврале сделала лапароскопию и гистероскопию и после операции стала ухудшаться ситуация на лице . Самостоятельно назначила себе лечение косметикой ля Роше позе и после нее меня очень сильно обнесли . На щеках нет живого места . После этого этап дермотолога . Диагноз :. Угри , демодекоз . Жизнь боль . Есть ли какой форум в Ватсапе ? Понимаю , что без поддержки морально не справляюсь .

Гость
Гость

Через сколько эффект наступил? Мажу месяц, эффекта почти нет...
Вы чем то ещё мажете или только солантра?

Гость
Гость

Через сколько эффект наступил? Мажу месяц, эффекта почти нет...
Вы чем то ещё мажете или только солантра?

Здравствуйте! Улучшение началось после 2 недель применения. Это не значит, что прошло всё, но стало значительно лучше. Кроме Солантры я ничем лечебным больше не пользовалась и не пользуюсь. В период обострения пила 10 дней антигистамин, на ночь 1 таблетку.
Будьте здоровы!!!

Гость
Хельга

Ксюша, дети-это прекрасно. У меня их трое. Но, сори, это тема не для этого форума. Вы задали тему....Солантра. Я делюсь своим опытом в лечении Демодекс и я знаю, как сложно пережить период его лечения, это наше лицо. Мне моя схема помогла и вывела я ее, на основе форумов и статей, которые я прочла в интернете и ... болтушки и Ям из России я заказала на основе лечения русской девушки, живущей в Америке, но, лечившей Демодекс ещё в России при правильном дерматологе. Если помните, мой врач в Европе прописал мне примочки из физраствора и Солантру. Повторяюсь, мне повезло, в каком-то смысле, в моей семье куча врачей (к сожалению ни одного дерматолога), но они связали меня с дерматологами в России. Я верю, что Вам помог Новомек, мы все индивидуальны, но, если помните, я пришла на этот форум, чтобы спросить совета у Вас. Я не пойму одного, почему любой русский форум превращается в базар? Девочки, я поделилась своим опытом, желаю всем скорейшего излечения. Найдите свою схему при лечении Розауна и Демодекс. Солантра работает, но, ее нужно дополнять. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя. До свидания.

Не надо обобщать все русские форумы! В базар превращают люди!! И не важно в какой стране. Девочки ходите к врачам, ищите своего доктора!!!

Гость

У меня розацеа где то год назад появилась. Сначала думала купероз. После карантина сходила к дерматологу-косметологу, поставили розацею. Выписали антибиотикюнидакс солютаб 21 день и мазать 2 недели мазью скин кап, после 2-х недель назначили солантра 1 раз в день на ночь. Прыщей стало меньше но красота ещё есть. У меня поражены только щеки. Сегодня пользуюсь 10дней солантрой эффект есть но пока небольшой. На 5 день вообще обострение было.

Гость

Добрый день болею четвертый год. Краснеют щеки нос и подбородок мазала метрогил розамет. Скинорен от него кожа горит вся. Назначилирощекс кожа горит вся. Отметрогила так же . Солантрумазала давно очень но было много подкожников и я бросила сейчас не знаю что делать высыпания еденичные есть ши смысл снова начинать. В основном краснота зуд и жжение. Помогалаона кому то при эритеме?

Гость

Простите наляпала ошибок .

Гость

Добрый день болею четвертый год. Краснеют щеки нос и подбородок мазала метрогил розамет. Скинорен от него кожа горит вся. Назначилирощекс кожа горит вся. Отметрогила так же . Солантрумазала давно очень но было много подкожников и я бросила сейчас не знаю что делать высыпания еденичные есть ши смысл снова начинать. В основном краснота зуд и жжение. Помогалаона кому то при эритеме?

Здравствуйте, основное лечение при эритеме, если без прыщей, элидел крем и азелаиновая кислота. На начальном этапе всем жжёт, пока кожа не привыкнет, попробуйте взять азикс-дерм, он мягче. Жжение будет в начале и это нормально. Посоветую ещё примочки из зелёного чая, заварите банку зелёного чая, крепкого!! Процедить и в холодильник. Достаёт, отпускаете туда платок носовой, отжимаете и прикладывать, считаете до пяти, опять мочите платок в холодном, крепко чае и на лицо, так до 5 раз, делать по мере возможности.

Гость

У меня розацеа где то год назад появилась. Сначала думала купероз. После карантина сходила к дерматологу-косметологу, поставили розацею. Выписали антибиотикюнидакс солютаб 21 день и мазать 2 недели мазью скин кап, после 2-х недель назначили солантра 1 раз в день на ночь. Прыщей стало меньше но красота ещё есть. У меня поражены только щеки. Сегодня пользуюсь 10дней солантрой эффект есть но пока небольшой. На 5 день вообще обострение было.

Уберите скин кап! Давно уже известно, что там гормон содержится, замените на элидел(утром), вечером солантра, Солантру не бросать, результат оценивать через 2 месяца, обязательно добавьте антигистаминные препараты(зодак, левоцетеризин, дезал), что то на Ваш выбор.

Нийя
Гость

Лично мне от эритемы не помогла за 4 месяца. Высыпаний нет, но их и раньше мало было.

Гость
Ксюша

Здравствуйте, основное лечение при эритеме, если без прыщей, элидел крем и азелаиновая кислота. На начальном этапе всем жжёт, пока кожа не привыкнет, попробуйте взять азикс-дерм, он мягче. Жжение будет в начале и это нормально. Посоветую ещё примочки из зелёного чая, заварите банку зелёного чая, крепкого!! Процедить и в холодильник. Достаёт, отпускаете туда платок носовой, отжимаете и прикладывать, считаете до пяти, опять мочите платок в холодном, крепко чае и на лицо, так до 5 раз, делать по мере возможности.

Азелиновая кислота мне не помогает. Я мазала месяц краснота только хуже

Гость

Расскажите пожалуйста кто- нибудь лечил солантрой эритему кому помогло?

Гость

Расскажите пожалуйста кто- нибудь лечил солантрой эритему кому помогло?

А что тут рассказывать все индивидуально, кому то помогает, кому то нет, тут только пробовать.

Гость

Скажите пожалуйста чем днем увлажнять, если солантра на ночь? На выход декспантенол очень жирно(

Гость

Скажите пожалуйста чем днем увлажнять, если солантра на ночь? На выход декспантенол очень жирно(

Тут тоже индивидуально, подбирайте уход, пробуйте декспантенол в креме. Это самый экономичный и безвредный вариант. А так куча аптечной косметики для Розацеа. Но мне куча не подошла(зря выброшенные деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксюша

Тут тоже индивидуально, подбирайте уход, пробуйте декспантенол в креме. Это самый экономичный и безвредный вариант. А так куча аптечной косметики для Розацеа. Но мне куча не подошла(зря выброшенные деньги

Мне тоже ничего не подходит . И лярош и биодерма и авен и т. д( скпжиье пожплуймта чем умываетесь? Илипросто мицеляркой? Многие польщуются миуеляркой и не смывают водой я не знаю можно так делать или нет. А меня всегда все красное поэтому я не понимпю как лучше. Иеще такой вопрос ето чем маскирует красноту? Бб или тон?

Анни
Гость

Мне тоже ничего не подходит . И лярош и биодерма и авен и т. д( скпжиье пожплуймта чем умываетесь? Илипросто мицеляркой? Многие польщуются миуеляркой и не смывают водой я не знаю можно так делать или нет. А меня всегда все красное поэтому я не понимпю как лучше. Иеще такой вопрос ето чем маскирует красноту? Бб или тон?

Мне тоже много чего не подходит из кремов, но мазь с пантенолом перестала помогать от шелушений кожи, рискнула попробовать ля Роше эфаклар Н и очень довольна, увлажняет хорошо не раздражает и не жирнит. Косметику смываю гелем для купания младенцев от джонсонс беби. Маскируюсь вв кремом клиник Anti-Blemish Solutions.

Гость

Водой, глаза смываю гель для подмывания младенцев моё солнышко, я крашу только глаза, ни тональника, ни бб. Знаю есть какие с зелёным пигментом, маскируют красноту. Не рекомендовала не смывать мицелярку.

Анни

Товарищи по несчастью, разыскиваю дапсон гель с доставкой в Россию. Может кто знает где можно заказать? Или может кто в таблетках дапсон принимал, поделитесь результатами.