Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Демотен гель покупала, мне не подошёл к сожалению. Забивает поры несмотря на лёгкую текстуру. То же самое и с гелем алоэ вера от Кристина, покупала в начале лечения солантрой, когда кожа была пересушена. Видимо гели не моё.
Прочитала ,что действующее вещество Ивемерктин действует на личинки клеща. Это ,что он на остальные формы не действует ,получается?
Всем привет. Прописали солантру, у меня папуло-пустулезная форма розацеа, кому нибудь этот крем действительно помог?
Сообщение было удалено
Помог.
Протопиком кто-нибудь пользовался? Дочке выписали от другого, почитала аннотацию, какой-то прям универсальный и намазала себе. сыпь хорошо уменьшилась и он сухость убирает. хотела узнать, может кто-то тоже эксперементировал?
Сообщение было удалено
Тоже хорошо помогал и протопик и элидел,год пользовалась,но потом все таки пришлось пить новомек и мазать солантру. пробуйте,может все уберет. индивидуально каждому.
Сообщение было удалено
Я мазала летом скинореном, на форуме почитала про солантру, думаю, им тоже попробовать, а протопиком на ночь. А новомек это от чего пьют?
Сообщение было удалено
Я мазала летом скинореном, на форуме почитала про солантру, думаю, им тоже попробовать, а протопиком на ночь. А новомек это от чего пьют?
можно,лучше утром протопик,вечером солантра. Новомек от демодекоза. Почитайте ветку)
Сообщение было удалено
лучше утро, протопик,на ночь солантру. Новомек от демодекоза.
Сообщение было удалено
лучше утро, протопик,на ночь солантру. Новомек от демодекоза.Здравствуйте, Ксюша.
Скажите пожалуйста, элиделом как часто можно пользоваться. Можно ли наносить его днем так как ночью у меня солантра
Сообщение было удалено
лучше утро, протопик,на ночь солантру. Новомек от демодекоза.Здравствуйте, Ксюша.
Скажите пожалуйста, элиделом как часто можно пользоваться. Можно ли наносить его днем так как ночью у меня солантра
Да,можно, я пользовалась год. Атопики мажут годами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксюша.
Да,можно, я пользовалась год. Атопики мажут годами.Спасибо за ответ, Ксюша.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксюша.
Да,можно, я пользовалась год. Атопики мажут годами.Спасибо за ответ, Ксюша.
Не за что) Будьте здоровы!!!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая длится вот уже около 8 лет.. После злоупотребления гормональным кремом по своей же глупости (врач назначила на 10 дней, а я подумала: работает же, и мазала высыпания, если они возникали) получила в награду стероидную розацеа. Было много чего: клензит Ц, трихопол, мазь Ям, розамет, метрогил, элидел, болтушки, скинорен, базирон, дифферин.. Аптечная косметика разных линеек, фотоомоложение, уход у косметолога, лечение в стационаре КВД, правильное питание.. Внутреннее здоровье обследовала, нашли только хеликобактер, и то не критично. Противозачаточные таблетки пила по назначению гинеколога почти два года - гинекологию подлечила, а вот лицо осталось тем же))) И вот недавно по рекомендации дерматолога попробовала Солантру. И, знаете, я вижу результат. Сейчас идёт 5-я неделя использования, воспаления ушли, остались постакне, ну и краснота от сосудов (с ними она, разумеется, не борется). Скажу сразу, другие средства с переменным успехом тоже работали: что-то больше, что-то меньше, но лучший результат вижу только от Солантры. Опыт лечения этой болячки подсказывает мне, что, в моем случае, проблема именно на лице, а не внутри. И, судя по всему, Солантра решает её лучше остальных лекарств. Может, этот результат кратковременный, и всё вернётся с новой силой, но пока у меня есть повод для радости за мою маленькую победу) И ещё: вероятно, у каждого в борьбе с этой неприятностью свой путь: кому-то подходят народные средства, кто-то вылечился кремами,кому-то помогли процедуры. Поэтому желаю не сдаваться! Хотя иногда очень хочется.. Помните: самый тёмный час всегда перед рассветом! Сражаемся дальше! ;-)
Доброго дня, Ксюша!
Скажите пожалуйста, как долго можно мазать солантру. Мне её мазать ещё один месяц, если честно, боюсь бросать. Была недавно у дерматолога, она мне сказала, что её можно использовать постоянно, но я что то в этом не уверена.
Можно ли её использовать например 2 раза в неделю, после окончания лечения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катенька) Можно длительно,можно 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду подмазываться. Как Вы думаете, ещё полгодика подмазываний по 2 раза в не много?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду подмазываться. Как Вы думаете, ещё полгодика подмазываний по 2 раза в не много? [/quote
Думаю,ничего страшного)
Сообщение было удалено
Спасибо
Доброй ночи. Пришла к дерматологу с проблемой горящего лица и покраснения, врач назначил мне утром: Мирвазо, через час промокнуть салфеткой и нанести Белобаза цинк, вечер Солантра, через час Белобаза цинк, если от Солантры пойдет раздражение, то на пару дней отменить Солантра и мазать Протопик или Такропик. Умываться Сетафил дерма пенка, 3 раза в день Рекицен отруби с кефиром. Подскажите, правильное назначение? Лекарства дорогие, не хочется деньги на ветер выбрасывать
Добрый день! У меня розацеа уже около 7 лет. И хотя предпоссылки были раньше, вспыхнуло моё лицо и пошло страшными красными пятнами прям в роддоме, в первые дни после родов. С тех пор и страдаю в основном эритематозной формой. Бывало обсыпало, но потом проходило. Дерматолог назначал убийственное лечение 2.5 года назад с антибиотиками, Цинктералом и Акнекуттаном. Я начала и бросила, не могла выносить токсикоза от такого лечения. Пробовала процедуру фототерапии 2 раза, приливы в самый пик немного утихли. Французская аптечная уходовая косметика для кожи с покраснениями и SPF 50 всегда со мной. Среди них любимый крем Avene Cleanance Expert помогал справляться с высыпаниями. Этой зимой я решительно настроена была снова попрообовать фототерапию. Сделала три процедуры, записалась на четвертую. Сильные приливы прошли, некоторые сосуды исчезли. Но общая розовость пока на месте, хотя наименее выражена, цвет лица спокойнее. Прыщи продолжают появляться, что меня пугает. Раньше я не особо страдала крупными высыпаниями. Сегодня купила Солантру. Сразу намазала. Лицо спокойное. Буду наблюдать. Косметолог обратила моё внимание на гормональный фон. Буду проверять.
Сообщение было удалено
Мирвазо нельзя. Он действует по принципу сосудосуживаюших капель для носа. Вначале облегчение, потом отек ещё сильнее. От Мирвазо лицо еще краснее станет. Прежде чем что-то использовать, читайте отзывы и смотрите видеоролики косметологов в ютубе по данной проблеме
Сообщение было удалено
Все ж таки дотерпела )) 4 месяца и улучшения. Вообщем странные у меня взаимоотношения были с солантрой. Но явно все это было не зря. Лицо относительно не реактивное, гнойного месива нет, если подсыпет, то 1-2 мелкие красные точки, быстро проходят сами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Туся!
Я очень рада, что у Вас все хорошо.
У меня как у Вас все под копирку, тоже собиралась бросать.
Сейчас все более менее нормально, не идеально но терпимо.
Диету не всегда соблюдала, алкоголь в умеренных количествах не вредил.
На уход за кожей пока не смотрю, побаиваюсь.
Спасибо всем, кто делился своими результатами на форуме.
И конечно Ксюше за поддержку.
Желаю всем отличного здоровья и светлой красивой кожи.
Сообщение было удалено
Добавлю. Я выше написала, что и у меня были сложные отношения с солантрой. Месяца 2 стабильно высыпало, и лицо чесалось по ночам.
Уже хотела бросать, вспомнила, девочки тут писали что утром на носили розамет или розекс а на ночь солантру. Решила попробовать.
Утро розамет, на ночь солантра и постепенно высыпания начали сходить на нет.
Сообщение было удалено
Мирвазо нельзя. Он действует по принципу сосудосуживаюших капель для носа. Вначале облегчение, потом отек ещё сильнее. От Мирвазо лицо еще краснее станет. Прежде чем что-то использовать, читайте отзывы и смотрите видеоролики косметологов в ютубе по данной проблеме
Согласна по Мирвазо,не стоит,будет отскок. Солантра,протопик хорошо,на счет отрубей тоже отзывы разные,почитайте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Туся!
Я очень рада, что у Вас все хорошо.
У меня как у Вас все под копирку, тоже собиралась бросать.
Сейчас все более менее нормально, не идеально но терпимо.
Диету не всегда соблюдала, алкоголь в умеренных количествах не вредил.
На уход за кожей пока не смотрю, побаиваюсь.
Спасибо всем, кто делился своими результатами на форуме.
И конечно Ксюше за поддержку.
Желаю всем отличного здоровья и светлой красивой кожи.
Спасибо, Катюша. Всем крепкого здоровья)
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне дерматолог говорил о курсе 4 месяца. Потом обязательно перерыв. Мне не подошёл. Если кому-то нужен, пишите, отдам за 500р, перешлю по почте, почти целый, покупала за 1100, срок годности до конца 2020г.
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне дерматолог говорил о курсе 4 месяца. Потом обязательно перерыв. Мне не подошёл. Если кому-то нужен, пишите, отдам за 500р, перешлю по почте, почти целый, покупала за 1100, срок годности до конца 2020г.
Дерматологи много чего говорят, а лечение сами ищем.
Хочу к вам в беседу. Очень познавательно. С осени обострение. Купила азелик. Пользуюсь им. Но другой дерматолог посоветовал солантра. Читаю вас и думаю.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь) а чего тут думать?) обычный крем с ивермектином,пробуйте. Для меня Азелик намного агрессивнее.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, регецином можно длительно пользоваться? Мне помогает.
Сообщение было удалено
Можно)
Сообщение было удалено
спаибо за ответ.пишите иногда как у вас деа
Привет как сейчас солантра, помогает? Я тожу мучаюсь с розацеи. Такие же симптомы. Замучилась уже. Тоже начала соланирой пользоваться
Сообщение было удалено
Привет я пользуюсь одним из серии этого мыло. Тебе помогло?
Сообщение было удалено
Привет как сейчас лицо? Я пользуюсь солантрой а вот прочитав ваш отзыв думаю попробовать это средство. Кожа не слишком привыкла? Чем сейчас пользуетесь
Сообщение было удалено
Тамара здравствуйте у меня такая сыпь. Она у вас прошла?? Как вы ее убрали? Я уже замучилась. Помогите если можете
Сообщение было удалено
Что это за крем?помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю..и как сейчас дела? Пожалуйста поделитесь
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю..и как сейчас дела? Пожалуйста поделитесь
Гость,что именно Вас интересует?
Девочки!!! Кто лечился,Новомеком и Солантрой,отпишитесь,как вы????
Сообщение было удалено
Ксюша, я на этом форуме впервые. Я на "кто вылечил розацеа" с чуть больше полугода сижу.
Солантру мажу с 25 марта и пью Новомек с 27 или 28 марта
Пока норм всё. Слежу за динамикой.
Вопрос на всякий случай (мало ли что): после 4 мес солантры кожа как? Я понимаю, что солантра не гормон, сидрома отмены нет и всё такое, но как все таки она после 4 месяцев? Нет ли всё же привыкания (хоть какого-то) к использованию ивермектина наружно?
Сообщение было удалено
Ксюша, я на этом форуме впервые. Я на "кто вылечил розацеа" с чуть больше полугода сижу.
Вопрос на всякий случай (мало ли что): после 4 мес солантры кожа как? Я понимаю, что солантра не гормон, сидрома отмены нет и всё такое, но как все таки она после 4 месяцев? Нет ли всё же привыкания (хоть какого-то) к использованию ивермектина наружно?
Везде пишут,что нет,вроде,что для розацейщиков можно мазать постоянно, я использую постоянно,теперь понимаю,что видимо это неправильно, не то что привыкание,а то что клещ привыкает и перестает реагировать,но это не факт! буду наблюдать,отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Везде пишут,что нет,вроде,что для розацейщиков можно мазать постоянно, я использую постоянно,теперь понимаю,что видимо это неправильно, не то что привыкание,а то что клещ привыкает и перестает реагировать,но это не факт! буду наблюдать,отпишусь потом.
С кожей все норм!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С кожей все норм!Ксюша, здравствуйте!
Скажите пожалуйста а постоянно это как? Каждый день?
Я по окончании курса подмазываюсь 3 раза в неделю, бросать боюсь.
Вот тоже думаю правильно ли я делаю.
Сообщение было удалено
Здравстауйте, Катя) Постоянно,это каждый день. Бояться тут можно лишь одного,привыкания клеща к ивермектину. Инфы практически нет. Поэтому смотрите сами.
Сообщение было удалено
Здравстауйте, Катя) Постоянно,это каждый день. Бояться тут можно лишь одного,привыкания клеща к ивермектину. Инфы практически нет. Поэтому смотрите сами.Спасибо за ответ, Ксюша.
Буду дальше использовать. Летом особенно страшно её бросать.
Сообщение было удалено
Здравстауйте, Катя) Постоянно,это каждый день. Бояться тут можно лишь одного,привыкания клеща к ивермектину. Инфы практически нет. Поэтому смотрите сами.Спасибо за ответ, Ксюша.
Буду дальше использовать. Летом особенно страшно её бросать.
Вот и я так рассуждаю!