Уже долгое время меня мучает ужасный кашель! Мама посылает в поликлинику на рентген, да ко врачу, а я все не дойду никак,работа. На работе коллега посоветовала гербион с подорожником. А я вот не знаю как правильно пить его,чтобы эффект наступил максимально быстро. Кто-нибудь пил его?
Залпом.
Возьмите отгул на пол дня и посетите врача вы что
не понимаю, как сироп может помочь? он в желудок попадает, куча побочных
Во-первых идите в больницу, надо сначала установить причину кашля, а уж потом его лечить.
Сообщение было удалено
Я же говорю времени нет, вот и обращаюсь за советом в промежутках между делом.
Сообщение было удалено
Ну как-то сиропы же помогают))) А что а побочные?
Ну почему вы пишите кО врачу, почему, объясните? 😣
Ко ко ко! 😂
Всегда меня в детстве мама лечила кашель подорожником и мать-и-мачехой. Заваривала чаи и пила.
Работа разъездная, в офисе мало времени провожу, заварить там чай проблематично. Коллега сказала сироп от кашля гербион хорошо помогает, он тоже с подорожником, вот думаю может его начать принимать?
Сообщение было удалено
так к слову пришлось
Или его или доктор мом тоже помогают справиться от кашля, оба на растительных компонентах.
Мне по вкусу нравится больше гербион, там меньше трав содержится, а по действию мне кажется он лучше, ребенку быстрее помог.
Может быть чем больше компонентов, тем лучше, быстрее справлюсь с кашлем?
Сообщение было удалено
Гербион появился в нашей семье, когда ребенку его прописали, так как до этого пили корень солодки, который содержится в доктор мом, а на него у нас аллергия, поэтому все дружно при кашле принимаем гербион.
Сообщение было удалено
У них разные основные компоненты?
Основное действующее вещество у мома - солодка, а у гербиона - подорожник. Так что выбирайте то, что вам лучше помогает.
Ни то, ни другое ни разу не пила, так что по совету коллеги скорее начала бы пить гербион, но как добиться быстрого эффекта?
В инструкции все написано по 2 ложечки 3-5 раз в день.
Сообщение было удалено
Как-то много, так и пузырька не хватит.
Сообщение было удалено
На курс лечения хватает.
Очень удобно что флакон легко взять с собою в дорогу, мерная ложечка в комплекте.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, вот только чем-то надо запивать его или и так пойдет?
Сообщение было удалено
Можно и так выпить, он сладенький, но лучше взять с собою термос с обычной горячей водой. Выпили сироп и запили теплой водичкой, так с кашлем за неделю справитесь, а улучшения заметите на 3 сутки.
Спасибо, попробую начать лечение гербионом, если уж не поможет, тогда обращусь ко врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне из противокашлевых препаратов больше всего ренгалин в таблетках для рассасывания понравился. Удобно, что его можно как при сухом, так и при влажном кашле принимать - одинаково эффективен он в обоих случаях.