Ребенок учится в 4 классе. В школу пришла новая учитель по англ языку. Прежняя очень часто болела, знаний не дала. И вот новая учитель в одной четверти так сяк, но "вымученно" поставила нам 4, при …
Сообщение было удалено
Нет таких зарплат. Вот Матвиенко тоже удивилась, что зарплата у учителя 15 000. Видимо, как и Вы слышала про громадные зарплаты. На ставку учитель получает максимум 30.
Встречаются же больные на голову.
А у нас училка по вокалу 🚩 выложила в сеть свое фото-ползет при свете ночника по кровати.
Это капец.А с виду приличная,многодетные!
Сообщение было удалено
Кстати, такие дамы тоже часто встречаются. Мне вот не раз пеняли на клятву Гиппократа и долг врача. А я всегда говорю: Стоп. Я врач до 15.00. А после этого времени я - мама, жена, хозяйка пуделя, сестра, дочь, подруга. Я ещё могу понять экстренную ситуацию - вот роды однажды принимала в поезде. Но просто так задерживать меня после работы ни у кого права нет.
Автор,я прям советую Вам идти в школу и спокойно с ней поговорить ,поставить перед фактом её что ребёнок готов пересдать !Потому что5 лет назад когда я была в -0 классе у нас поменялась учительница алгебры и геометрии ,и почему-то любила детей богах родителей,к сожалению я была из средней семью и моя 5 превратилась в 3-Ку !Я нарочно валила меня вопросами по тематика прошлое полугодие ,стоило мне один раз ей привести пример что мол вы ставите мне 3-Ку за ответ когда я 80 процентов из100 ответила и девочке 3ку которая ничего не ответила!Моя мама хотела пойти в школу ,так как у меня начались депрессси я на полном серьезе хотела перевестись в вечернюю школу,у меня по другим предметам были 45 а по её 3!Но я всячески маме запрещала о чем сейчас сильно жалею !Мне очень обидно открывать сейчас свой аттестат и видеть там 3-ки за геометрию и алгебру .К счастью я хорошо закончила Университет ,и все там всегда спрашивали как так?Ты очень хорошо понимаешь высшую математику а в аттестате 3!Ну,всем же не начнёшь рассказывать эту историю !Поэтому впечатление о школе у меня самые негативные,я даже не пойду на вечер встречи выпускников дабы не видеть эту коргу!Кстати,директор школы сначала был на стороне учителя,мол не может учитель со стажем 30 лет занижать ,но когда я сдала эге по математике на 80 баллов тогда все всё поняли,но было уже поздно,аттестат испорчен
Сообщение было удалено
Никто Вам ничего не должен! Учитель такой же человек и не приходит к вам на работу,чтобы рассказать как нужно работать. А то посмотришь,все знают как нужно учить.
Сообщение было удалено
Экономист, частная фирма, 32тыс, за 40 часов в неделю, по факту за 44. А я думала у меня зп не плохая))
Сообщение было удалено
Да
Ваш ребенок получает двойки, а виновата учительница? Все правильно хочешь пересдавать договаривайся с учителем КОГДА у НЕЁ будет для этого время и желание. Нужно во время готовиться с контрольным и сразу получать хорошие оценки.
Сразу видно ответила училка, и по ответу понятно что о СЕБЕ БОЛЬШОГО мнения, с такими нечего договариваться, уверена в школе есть преподаватели по этому предмету, надо идти к директору и просит сдать другому учителю.
Её работа - учить. Она обязана проверить контрольные работы. А если ученик не выполняет своих обязаностей учиться, то почему учительница ДОЛЖНА тратить на него свое время без своего желания?
Потому что это не работа,если Вам не понятно!! Донести знания и что она в институте не учила а что дети бывают шкодливые,? Невнимательные а счас ещё и инклюзивнве,если не нравится пусть взрослых учит ,это про них можно сказать не выполняет обьязоностей и т.д а к школьников заинтересовать в учебе надо и это Ваша задача,после таких учителей на всю жизнь охота пропадает учится.
Ваш ребенок получает двойки, а виновата учительница? Все правильно хочешь пересдавать договаривайся с учителем КОГДА у НЕЁ будет для этого время и желание. Нужно во время готовиться с контрольным и сразу получать хорошие оценки.
А кто ещё, как не учитель!? Вася Петечкин или родители?Если ребёнок не понимает, значит Учитель хреново объясняет.Задача учителя объяснять и научить, а если он сам незнает, не *** было тащится в преподаватели.
Насколько я понимаю, ВЫ хотите, чтобы ребёнок исправил двойки не на уроке ( в рабочее время учителя), а после урока(в личное время учителя). Видимо Вы и в магазин тоже после закрытия можете прибежать, к врачу после часов приёма? Поймите, что учитель учит в конкретные 45 минут. И ему за это платят. За 45 минут. Если мы сделали причёску, то не идём же на утро за новой бесплатной укладкой на том основании, что старая исчезла. Я считаю, что спрашивать надо с репетитора. Вот ему Вы деньги платите. И почему он не может подготовить ребёнка к нормальной сдаче контрольной ВОВРЕМЯ?
Заметьте, учителю платят не за время, а за проделанную им работу!!!! Если она плохо объясняет-значит она делает плохо свою работу. Так почему же не объяснить этой неуловимой учительнице ребенку на уроке-если она так ценит свое время-почему не хочет принять. Чисто по человечески. А ещё могу сказать, что если учитель любит деток, то он с ними и поговорит и все объяснит, а если человек пришел туда чисто из-за зарплаты, то вот так себя и ведут как наша учительница героиня всех наших споров.
Я сама учитель и я всегда выслушаю ученика, приму и объясню все. Ребенку попался учитель который пришел в школу из-за зарплаты и стажа, а до детей ему никакого дела нет.
Ну ясно же понятно репетирор есть, и не она. Денег хочет. А так конечно с 1 класса репетиторы это треш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учительница мусульманка обещала что поставит 4 за четьверть но она поставила три из-за этого я отомшу ей