Врач поставил диагноз катаральный рефлюкс- эзофагит. Плохо клапан смыкается и еда из желудка попадает в пищевод . Ещё врач постучал по правому ребру и выяснил что желчь застаивается. Прописал 14 дней капсулы омепразол принимать по 1 капс. утром,и аллохол по 1 табл. Три раза в день две-три недели. В итоге врё равно этот ужасный запах изо рта и сухость во рту . Кто избавился от этого,помогите пожалуйста,подскажите как....?
Вы не знаете, что делать? - Глистов гнать!
Дело трудоемкое, поэтому начинайте немедленно.
Слушайте врача и пропейте курс лечения для начала
Ромашку попейте
Под правым ребром печень, желчный под левым. Странный способ постановки диагноза... Мне желчный по узи проверяли. У меня клапан плохо смыкался из за потери кальция, я его пропила и все прошло
как открыла я свой рот
все вокруг попадали
думала от красоты
а они от запаха
Омепразол пейте и вонь пройдет)
Это от жёлчного. У меня тоже бывало. Только антибиотики помогали. Больше ничего. Только после антибиотов флору надо восстанавливать.
Сообщение было удалено
Жёлчный рядом с печенью. Вы наверно с поджелудочной перепутали, она слева. А печень и желчный справа.
А я согласна с Фонтан. Плохой запах изо рта - это наличие паразитов. В детстве у меня был ужасный запах изо рта. С чего бы это? Все органы были здоровые и функционировали нормально. Оказалось, что глисты.
Омепразол снизит кислотность и сфинктер от этого не сузится. После еды
не лежите 2 часа. Ну а поможет только операция в Израиле, если вашему
бохатому папе на вас не наплевать.
А что за операция в Израиле?)
Ацидоз.
Даже у Джоли из пасти воняет,вон в статье пишут.Что уж про простых россиян говорить.Смиритесь и рот не открывайте.)
20гр коньяка натощак в течение месяца, есть через час не раньше. Без шуток. Полоскание ротовой полости после каждого приёма пищи перекисью водорода разбавленной водой 1:3. После коньяка пить настой полыни два три раза вдень по про стакана. Пройдёт. Либо глисты либо несмыкание.
столько одного сплошного бреда что даже засомневалась реально ли это. Диагноз ставится не на основании постукивания а на основании фиброгастроскопии когда смотрят есть жёлчь там где надо или нет ее. Какие то коньяки паразиты и прочая ерундистика. Автор рефлюксная болезнь есть у многих и если вас уж так сильно тянет получить совет не у нормального врача а на форуме, попереписыввйтесь с людьми у кого она есть, как и чем справляются. А для начала всегда петрушечеу имейте в ассортименте кусочек лимона т врдв пейте.
Сообщение было удалено
ой, да с селезенкой перепутала, простите
а я заметила что у тех у кого запах со рта то после курения он убирается.сама не курю если что.
Сообщение было удалено
повеселила))))) это ж надо такой безграмотной быть))))) желчный содержит секрет из печени, расположен прямо под печенью справа.
Автор, грехов у вас много- вот и воняете! реально, онкология и вонь изо рта это все от грехов, бывает у неверующих людей либо тех кто в церковь не ходит, не причащается и не постится
тело это храм души, какая душа - такое и тело! не бывает так чтобы душа черная, а тело как у невинного младенца благоухало! У Оскара Уайлда очень точно описан этот процесс в романе Портрет Дориана Грея
Неприятный запах изо рта - проблема многих людей. Предлагаю всем объединится в одной теме , и каждый поделится своим опытом лечения , в том числе и я. Ссылка на тему "Запах изо рта и его лечение" : http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4865416/
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Желчный у нас в печени - всё это находится справа. Печень вырабатывает желчь и сбрасывает её в "мешок" желчный пузырь, который сокращается когда вы принимаете пищу и выбрасывает желчь. Туда же и идёт выброс из поджелудочной. Все четыре органа связаны (желудок, поджелудочная, печень и желчный). Так как по вашему печень с одной стороны, а желчный с другой? Чушь!
У меня хороший гастроэнтеролог (из Москвы). Я сейчас тоже в процессе лечения, до этого сменила трёх врачей. Сейчас лечу желчный (я писала об этом на форуме). Лечение длительное и на каждом приёме врач меня спрашивает есть ли запах изо рта. У меня его нет, но из этих вопросов могу сделать вывод, что запах и дисфункция желчного связаны.
Пожалуйста,напишите,чем лечитесь?И что именно Вас тревожило?Какие симптомы?
У меня хороший гастроэнтеролог (из Москвы). Я сейчас тоже в процессе лечения, до этого сменила трёх врачей. Сейчас лечу желчный (я писала об этом на форуме). Лечение длительное и на каждом приёме врач меня спрашивает есть ли запах изо рта. У меня его нет, но из этих вопросов могу сделать вывод, что запах и дисфункция желчного связаны.
Мария,напишите пожалуйста,что Вам назначали
У меня была такая же проблема, та же с клапаном. Я стала пить настойку полыни( гастрогуттал) запах прошел, желчь стал выходить в кишечник. Аллохол мне тоже прописывал один гастроэнтеролог, когда я пришла к другому, мне сказали что это пустышки и они ничем не помогут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!