Гость
Статьи
Так всё-таки мясо - …

Так всё-таки мясо - это вредно или необходимо?

всем привет!
собственно вопрос в теме: мясо, именно современное из магазина, это вредный продукт или необходимый, или вредный он становится от количества потребления? или куры, привезённой из …

Кролик
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
You_lia
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 таже ситуация)))
Нет,пока нет проблем. Я дорогу в Европу открыла себе через Польшу)) было проще всего. Сейчас летаю без проблем. Но, чаще все таки не прямым рейсом, а с пересадкой. Через Нидерланды или Польшу, по-разному.

Гость
You_lia

Сообщение было удалено

Таких историй к сожалению много, особенно в птице много гормонов, что бы грудь росла, они потом двигаться не могут от огромного размера груди, эти гормоны и ускоряют половое созревание.

You_lia
Гость

Сообщение было удалено

Меня в детстве дома мама никогда не видела особенно в теплую пору года) я наедалась на улице прямо на деревьях))) и абрикосы зеленые точила, и вишни недоспевшие) и все что вообще съедобное было))) и при этом почти никогда не возникало дисбактериоза или каких то проблем с желудком)) с детства себя закаляла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна)сама не ем мясо 18 лет,но никаких крайностей нету,над тарелкой мясоедов с причитаниями не стою)мне очень жаль конечно животных,поэтому Я например не ем и не ношу меха,уж шуба это точно без чего можно обойтись,но Я не в состоянии изменить людей,сделать их добрее),поэтому навязываться со своими идеями бесполезно)каждый сам должен решать,автора вообще не поняла,зачем чьё то мнение?Я когда решила не есть пофиг было кто что думает,тогда и такого ажиотажа не было,ибо не было инета,Я даже до сих пор не называю себя вегетарианкой,Я просто не ем мясо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы лапки опустили. на людей можно влиять, например мои родители со временем не только причитать перестали, но и сами почти перестали есть мясо. просто нужно поспудно на людей влиять, желатльно личным примером, а то о веганах мнение складывается как о больных на голову, потому что жаласть к животным распирает, но они пока не понимают как грамотно действовать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том,что кто-то кому то, что-то навязывает, а в том, когда без всяких доказательств распространяют бред и страшилки про веганов, то ли от незнания, то ли непонятно зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорил Пол Маккартни "если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами".Очень мало тех, кто реально понимает, что он ест и носит и при этом продолжает как ни в чем не бывыло. людям просто не хватает осознания,ведь они не связывают ТОВАР купленный в магазине (что в этом плохого?) и отнятую жизнь живого существа. У меня был случай с подругой, она сидела и умилялась над каким то роликом, где корова облизывает своего малыша, а меня бомбануло и я говорю "возможно то мясо, которое ты купила на борщ и был этот теленок". вы бы видели ее лицо..не знала,то ли плакать то ли смеятся. теперь мясо не естьможет конечно я злая,но считаю что поступила правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что бить их что ли?)вот подруга покупает шубы,Я ей сказала -Света,ну как ты могла?Вроде и в шутку,ну что мне грызца с ней?Охотники для меня больная тема,вот с ними пожесче разговор,но толку?Если оно с отклонениями в психике и получает удовольствие от страдания и смерти,тут уже ничего не поделаешь к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дядя такой, плечами пожал, мол, ну и что, жизнь жестока..ну я сидела по стулу стекала. есть люди пуленепробиваемые..обычно их самих никто не любит и им жалость неведома. но большиство людей все же хорошие и нормальные..просто пока не понимают..можно в стороне оставить дискуссии о еде, но уже ОХОТА, вы правы, это просто ужас

Гость

Мой опыт: после года вегетарианства столкнулась с анемией и плохим самочувствием, на внешности тоже сказалось серая кожа, истонченные волосы, кровотчивость десен, хроническая молочница, частые (каждый месяц по 2 недели) простуды, низкое давление все вкупе так заепало не могу передать! Это 100% от вегетарианства потому что после употребления мяса все прошло, поняла что мясо для меня необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, что хотя бы попробавали!
хотя возможно дело было в плохо составленном рационе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди хищники, охотничий инстинкт норма, а вегетарианцы это так, баловство от сытой жизни.

Гость

Отож...И таким людям ничего не донести,у них нету эмпатии,это как маньяки там в мозгах отклонения,Я понимаю каждый живёт как хочет,но если это не приносит вред другим,но животные-ёмоё,что может быть прекрасней в жизни?Я просто балдею,когда наблюдаю за ними и в принципе всё равно животное,птица, букашка,как можно убивать их?Печаль Канешн((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дело в отсутствии мяса, а что пробовала жалею зря здоровье портила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,хорошо придумала))в лесу охотиться без ружья,хищница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну молочница точно от отсутствия мяса,может ещё сифилис и СПИД,пойди проверься))))а если серьезно с мозгами беда из серии" Я же не ем мясо"-срочно надо искать отклонения

Jll
You_lia

Сообщение было удалено

Возможно это не только от куриного мяса, но и от молочки+сахар, я была ребенком с очень ранним половым развитием.
Насчет груди и месячных они появились где-то в 11/12 , волосы на лобке не помню. Но вот первый оргазм я получила еще до школы.
И сейчас я стала задумываться с чем же это могло быть связано. Я с детства ела очень много молочки, особенно ела много сгущенки или ирисок. Вот думаю что возможно есть связь, потому как изучала вопрос молочки по другим причинам.А еще мои наблюдения говорят о том, что люди любящие нестандартный секс, т.*****. с разными странностями, часто пожиратели сладкого ,имеющие проблемы с метаболизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++когда "воротит от мяса"- это симптом рака желудка.

Гость

Мясо необходимо, но красное мясо лучше есть два раза в неделю. Переработанное мясо (колбаса, сосиськи и т.п. ) вредное. А веганы - это секта, и психически нездоровые люди.

Гость

Весь иммунитет организма завязан на микрофлоре. Магазинное мясо, молочка и яйца содержат антибиотики, смысл которых уничтожать микрофлору. Таким образом употребляя вместе с едой антибиотики вы уничтожаете свой иммунитет, а точнее лактобактерии, которые в достаточном количестве синтезируют все витамины и микроэлементы для организма и защищают от патогенной микрофлоры. Уничнотая антибиотиками полезные бактерии, вы лишаете себя витаминов и становитесь мишенью для многих болезней. Практически все болезни связаны с переизбытком патогенной микрофлоры и недостатком хорошей микрофлоры.
"Акакжибилки"? Делайте свой выбор. Хотите лишится иммунитета, ешьте мясо, молоко, яйца и курицу из магазинов. Хотите сохранить иммунитет, тогда либо мясо и молочка с фермы, либо правильное веганство без сахара, без искусственной еды, без крахмала.
Лактобактерии тяжело получить из еды. Это либо правильно сквашенная капуста, либо фермерская кисло-молочка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто отказывается от мяса от животного белка, не заменяя его растительным белком? У вас проблема началась из-за отсутствия белка, а не из-за отсутствия мяса. Я как-то поела мясо, это был последний раз, и после него просто в сон очень сильно клонило. Какая-то вялость появилась. Я решила отказаться от него. Ем растительный белок и хорошо себя чувствую. Перед заменой на другой белок я вычитала что после отказа мяса организм начинает очищаться со временем. Я не стала выглядеть хуже, а наоборот стала более энергичной. И кожа стала лучше. Нисколько не жалею. Мне было себя тогда очень жаль когда после того мяса мне захотелось спать, я себя почувствовала такой ленивой. Не хочу лениться и умирать раньше времени.

Гость

Какой смысл гадать вредно-полезно,как говорит мой.муж,жить вообще вредно.Слушайте.свой организм,ешьте всё в меру и возможно проживёте долго и счастливо.
Конечно магазинные продукты не лучшего качества,но какой у нас выбор?Заводить своё фермерское хозяйство?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овощами и фруктами! О хоспаде я не пойду клубнику с вишней зимой покупать! Куку! И яблоки парофиновые тоже не куплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы канал Дискавери когда-нибудь смотрели? Там много фильмов про животных. И как они все едят друг друга. А человеку нельзя? Лучше помереть?
Я тоже была когда-то в ранней молодости вегетарианкой, пока мама, озаботясь моим здоровьем, по мозгам не дала. Теперь считаю - правильно сделала. Я уже писала, как мой организм требовал мяса во время беременности. Организму нужны были белки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама ваша знает что есть растительный белок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама ваша пожалела на вас дополнительных денег на растительный белок. Чтоб ели все с одной чашки и с одной кастрюли. Мама ваша пожалела на вас дополнительных денег на растительный белок. Чтоб ели все с одной чашки и с одной кастрюли.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда коровы, олени, касули, гориллы его бедут? Организм сам синтезирует. мы-то не коровы, не олени. Хотя некоторые есть...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам животный белок, растительных источников белка достаточно. особам с анемией скажите

никГость
You_lia

Сообщение было удалено

Вы в Тае живете? Там вкусные фрукты, а у нас ... тьфу

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу смысла

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну поплачьте. Я в детстве сама курицам головы рубила - есть-то надо было, а не бушинские окорочка покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это у вас зима, а в Чили и Аргентине лето и сезон вишни в самом разгаре. Причем к ним высокие требования и контроль, чтоб без химии.
Это просто как пример, не агитация. Не известно где и когда та вишня лучше, ну кроме своей естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В растительном белке нет аминокислот как в животном белке. А без них вы будете болеть, болеть, болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Чили и Аргентине высокие требования? Вы с европой-то их не путайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"отказ во время беременности от мяса - сродни алкоголизму" (мнение ученных)

Гость

[quote="You_lia" message_id="58916940"]Один мой близкий друг, итальянец, однажды рассказал мне о том, что у его 8-и летней дочери, стали появляться признаки полового созревания, конкретно девочка обрела волосяной покров в зоне бикини. Безусловно семья всколыхнулась. Отвели девочку к доктору, сдали анализы. И знаете? Все дело было в курином мясе, напичкано гормонами. Она его очень любила, частенько им насыщалась. Вот тебе и на.[/quot
У меня в 9 лет,начала расти грудь и волосы.В 10 пошли месячные.В 11 лет я уже была грудастая мадам,со всеми признаками полового созревания.Точнее полностью созревшая.Это конечно был ужас ужасный для всех.Я росла в глубинке.У нас был свой огород(большой) и своя живность.И понятно,что мама с папой их ничем не кололи)))Поэтому,я как человек,который прошел через такое,могу вам сказать-это не факт,что от курочки!Просто скинули на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты в лесу не выживешь, травоядная. Или, думаешь, бананы и вареная фасоль на елках растут?

Гость

все веганы кончают анемией.

Гость

опять не обсуждение, а гон на веганов и вегетарианцев. «культура» так и прёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мясоеды кончают раком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раком болеют даже травоядные животные. не знали? рак - это болезнь старости. ВСЕ старики умрут либо от ССЗ или от онкологии. Как говорят врачи, некоторые до своего рака просто не доживают.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Миф. Нет никаких незаменимых аминокислот. Незаменимость их устаревшая информация. Обновляйте свои познания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путаю. К черешне что идет на экспорт (в основном в Европу) высокие требования, европейские, часть из этого попадает и в Россию. К тому что на месте продается требований не знаю. Ну и может русские обходные пути нашли, но врядли.
А там где я сейчас живу сезон клубники начался. Полно органической и можно самим поехать и на поле собрать. Ну или подождать чтоб тебе собрали.

Гость

8 лет для итальянки - это вполне нормально. Я более северная девушка, умение в 9 это началось, а у подружки в9 уже месячные пошли.

Кролик

всем спасибо за ответы, только зашла, сижу читаю, не ожидала, что тема выйдет ночью

Гость

Никогда не задумывалась на счёт того, что нужно есть для организма, сколько там чего надо (белки, углеводы). Всегда еда то, что вкусно. Я с детства мясо-молочная. То есть каждый день любое питание у меня обязательно содержит или мясное или молочное. овощи - только для разнообразия и как добавка (закуска) и то не обязательно. Конечно салат на ужин (овощной, без майонеза) для меня это не ужин и не еда вообще, лучше уж тогда бутерброд или булочку съесть.
Так что каждый выбирает для себя.
Но уверена в одном, если жить в городе и покупать еду в магазине, что мясо, что овощи/фрукты, что молочка - все в любом случае и обязательно имеет какие-то добавки/прикормки и тд. И полезное питание в современном мире очень условно. А возможность иметь своё хозяйство мало у кого есть.
А ездить по рекомендациям в деревню - никто не знает какими руками все это делают, где это все хранится и тд. Тоже много вопросов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так. Другое дело, что люди теперь не знают меры. Например, пророки учили есть так, чтобы желудок лишь на треть был заполнен едой. Большинство, могущих себе позволить, нынче, едят до отвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крамаров,актёр и без мяса кончил раком.Ел только полезную растительную пищу.
Рак-не от еды появляется,а от концентрации негативной энергии в организме-обиды,злоба ,разочарование,ненависть и т.п.
Человек ведь не только физическое.существо,но и духовное.

Гость

Конечно лучше есть говядину, в курице слишком много белка а в свинине глистов) те кто говорят что их вдруг отворотило от мяса стоит проверить почем тк они в первую очередь отвергают его если не здоровы из-за высокого содержания белка, любой сейчас может привести пример как ему хорошо от веганства или как ему хорошо от мясоедства, это дело каждого из нас и не нужно особенно веганам давить на жалость рассказывая о том как убивают животных для того чтобы мы это съели,сердобольных людей а этом плане очень мало и это никакого не действует )

Гость

у меня раньше гемоглобин низкий был и не поднимался даже от таблеток.Мало ела мяса ,но греча гранаты много.Доктор когда увидела мою развернутую биохимия,сразу сказала,что я не достаточно ем мяса.Теперь гем в норме,мясо теперь ем регулярно.Есть подруга веган(животных жалко). бледность,низкое давление,сонливость и вялость постоянно,голод,плохие волосы, она не доумевает почему,мясо не ест лет 10.