Гость
Статьи
Есть здесь люди …

Есть здесь люди которые вообще не ходят к врачам?

Есть ли такие люди?Я читая этот форум вижу что некоторые пишут-не хожу к врачам 10 леи....Обьясните,как Вы живете?Что делаете если заболели?Не переживание ли Вы что можно запустить серьёзную болезнь а …

Волшебная кнопка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я смерти не боюсь поэтому не переживаю

Гость

Не хочу больше ходить. Спокойные нервы и спокойные эмоции - это залог здоровья и долголетия. Более 90% болезней- ятрогенные (возникают в результате неправильной диагностики и/или лечения). В поликлиниках врачи вообще не лечат- это обычные чиновники, им только бумажки писать.

Гость

Моего брата до 12 лет по врачам и обследованиям гоняли. Что-то типа было с сердцем. При этом чувствовал себя нормально. В итоге в 12 лет все прошло- просто перерос. И смысл был 12 лет нервировать его самого и маму с ним гонять по разным центрам? Пошел бы в 13 лет в врачу- сказали бы просто «здоров». И такого куча.

Гость
Гость

Я только к зубному хожу. А вообще, не терплю чужих прикосновений. Мне противно, когда до меня дотрагиваются. По жизни только простуды. Не ломала никогда ничего, в больницах не лежала. Ничего не хочу знать, даже если что-то и есть из болезней. Плевать. Живу в гармонии с собой (стараюсь). Все болезни от нервов. Поэтому весь мир и люди в нем идут нахххх, есть только я и моя собственная Вселенная. Мне 30.

Я тоже только к стоматологу могу ходить ходить, сам себе камни не удалишь и пломбу не поменяешь и т.д. А там голова или живот болит, то не бегу к врачам

Гость
Гость

я не хожу лет 20. если заболею то умру)))))

Бог дал, бог взял, как говорится

Гость

Мне 59 лет к врачам не хожу, болит спина, делаю себе сама массаж щеи, головы, хожу со скандинавскими палочками, гуляю с овчаркой по 3,часа,когда могу, кода болею грипом лечусь сама, думаю ковид был, было плохо пропила витамины группы в, магний, болезни выливаю у себя воском нв убывающую луну, но, наверное бывает и такое у людей. Кода победишь в больницу, у меня нет давления, и нет хронических болезней

Гость

Я не так глупа чтобы переживать по поводу своего здоровья

Гость

Не могу пройти мимо такого вопроса. У меня в детстве была гиперопека, и постоянно таскали по врачам, чуть что. Кучу всего находили, даже когда то целительницу вызывали и помню как мне это все не нравилось. Если кратко, сейчас к почти 28 я пришла к тому, что не хочу ходить по врачам. Безумно неприятно слушать нравоучения, запреты, сдерживать панический ужас, ведь врач имеет власть сказать, что я больна чем то, если и больна - знать не хочу, если не серьезно - пройдёт , серьезно - жить пока ничего не болит, а дальше не быть обузой своим близким, не быть беспомощной.
Да и вообще терпеть не могу, когда меня чему то учат, когда решают за меня.
В прошлом году было несколько неприятных опытов с походом по врачам, в итоге абстрагировалась и живу в своем режиме, давая себе достаточно отдыха.

Гость

я не хожу к врачам уже 12 лет и мне они нахх не нужны как и все люди и это дебиильное общество людей и я без них прекрасно себя могу чувствовать

Гость

Я не хожу к врачам и практически не болею потому что в отличие от вас у меня есть ум

Гость
Гость

Мне 59 лет к врачам не хожу, болит спина, делаю себе сама массаж щеи, головы, хожу со скандинавскими палочками, гуляю с овчаркой по 3,часа,когда могу, кода болею грипом лечусь сама, думаю ковид был, было плохо пропила витамины группы в, магний, болезни выливаю у себя воском нв убывающую луну, но, наверное бывает и такое у людей. Кода победишь в больницу, у меня нет давления, и нет хронических болезней

Хроническую болезнь вылечить не возможно а они у меня есть, но всех врачей я послала на три буквы

Гость
Гость

Я только к зубному хожу. А вообще, не терплю чужих прикосновений. Мне противно, когда до меня дотрагиваются. По жизни только простуды. Не ломала никогда ничего, в больницах не лежала. Ничего не хочу знать, даже если что-то и есть из болезней. Плевать. Живу в гармонии с собой (стараюсь). Все болезни от нервов. Поэтому весь мир и люди в нем идут нахххх, есть только я и моя собственная Вселенная. Мне 30.

Умницааааааа

Гость
Гость

Читаю, и пугаюсь, думала это я написала)) слово в слово. Мне 50

Гость

Корень проблемы в непринятии собственной смерти. Вся эта ваша медицина носит карательный характер.
Никто никого лечить не собирается. Если вы входите в список первых лиц, то да, за вами будет ездить целый госпиталь и пыль с вам сдувать.
А простой смертный нах никому не сдался.
Вы сами о себе заботитесь? следите что в рот кладете? Сколько ходите пешком? Стрессы позволяете часто? Вам это врач должен обеспечить?? Нет, только вы сами. А врачу, повторюсь, пох.
Здоровье человека в его собственных руках.
Не говорю про людей с врождёнными патологиями. Те всю жизнь в больницах проведут.
А если ты выиграл в генетическую лотерею, родился здоровый, то сам храни что тебе дано.
А ходи /не ходи по больницам, только заразу соберёшь и негатив. Рак кстати вполне и заразен может быть. Не изучено это нифига.
Вечно жить не собираюсь, от жизни не испытываю никакого удовольствия. И не пущу врача даже близко к себе (это если кто напишет что типа вот приспичит и побежишь в больницу. Нет, миленькие. Спичило ещё как, до обмороков. часто, сильно, и не побежала, и не побегу.) Везу себе лекарства из-за границы, сама себе могу и диагноз поставить и лечение прописать. А с возрастом уже свой организм научилась предугадывать, как он и на что отреагирует.
Врачей даже в простом общении избегаю. Исключение - хирурги и стоматологи. Эти реально чето делают. Правда приходится ругаться - написать в карту можете все что угодно, а делать будем то, что я скажу. Иначе, чтобы зуб вылечить, нужно сначала почку продать

Гость

Занимаюсь самолечением, так как врачи уже в лицо знают. Надоело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Болею редко.
После ковида было какое-то обострение жкт и панические атаки. Ходила два года по врачам-только ноль. Ничего не сказали толкового, только время зря потратила и нервы. В итоге всё прошло само и благодаря тому, что я поняла какие продукты лично для меня плохи(не стандартна диета стол номер 5,а именно настроила свою личную диету). Было еще несколько ситуаций у меня и моих знакомых, когда долго ходили по врачам, а смысла ноль. Большинство врачей, к сожалению, ничего не смыслят в медицине... Не все, но большинство.
Прописывают, что им рекламщики из биг фармы говорят и пофигу))
Поэтому, если состояние совсем критическое, острое,(аппендицит, отек квинке и тп) то скорую буду вызывать, а если орви, Что-то где-то потягивает, побаливает и тп то и фиг с ним. Обычно проходит само. Источник личный опыт. Никому не навязываю

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы
Предыдущая тема