Есть ли такие люди?Я читая этот форум вижу что некоторые пишут-не хожу к врачам 10 леи....Обьясните,как Вы живете?Что делаете если заболели?Не переживание ли Вы что можно запустить серьёзную болезнь а …
Хожу очень редко,так как верю в медицину меньше и меньше. Хожу к гинек раз в год или 1,5. И перед проверкой сьараюсь привести организм в полный порядок. А не люблю ходить к врачам по простой причине, они не лечат а залечивают симптомы. И имея кучку болячек мне ничего не вылечили. После того как я начала много разбираться ,благо инфы сейчас море , постепенно понимаю,что причины часто очень простые, но вот каждая начинает цепь каких-то болезней. И только потом возникает серьезная болезнь ,если долго их не устранять. Именно поэтому я хожу на проверку не тогда когда болею ,когда приводу себя в хорошее состояние. Чтобы не нашли чего-то и не начали залечивать вместо того чтобы выяснить причину. Хотя врачи этого даже если захотят не смогут , во-1их многому не учили а во 2 пациентов слишком много чтобы в каждом копаться до истины.
Когда думал в какую рубрику настрочить аж растерялся))Касается моего внешнего вида, здоровья, еды, психологии, любви и прочего, но думаю все ж больше относится к любви.Итак суть вопроса.Любю я раздирать ранки, до безумия люблю, ни о чем думать не могу пока прощупываются корочки.Конечно более толстые сдирать веселее, но печаль в том, что если ранка успеет зажить и содрав корочку будет кожа придется ждать появления очередной ранки.Хотя обычно я сдираю регулярно, только она становится упругой.Больно кровь идет но какое то чувство удовлетворения.И самым приятным в конце является поедание отодраной корки.Это не единственная такая любовь.Еще погрызть ногти и съесть козы с носа или соплю, но сухая приятнее.У меня все.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.Не терплю чужих взоров и троганмй моего тела.Только муж❤️
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.Не терплю чужих взоров и троганмй моего тела.Только муж❤️
.
Как мы все знаем болезни делятся на две категории : 1 - это "***" не лечиться совсем ) 2- " Фигня" ( само проходит ) После 40 лет посыпались зубы. Было принято решение удалить все. Вставил импланты...…... на импланты " Новые Зубы" . Простуды тренируют иммунную систему. Другими болезнями кроме Сибирской Язвы и Африканской Чумы …….не болел ( Шутка ) Всем Удачи. Жизнь штука такая...…..кому как повезёт . Мне повезло. Отделался лёгким испугом ( в смысле с зубами ) Ничем другим не болел ….за исключением простуд. Это нормально. Не болеют только покойники...... ни к ночи будут упомянуты )))
Не хожу к врачам принципиально. Живу по принципу - меньше знаешь, крепче спишь. Стоит только с чем то обратиться, сразу еще миллион болячек найдут. Хожу, уже когда "припечет". Это стоматолог!!! Хотя вру, один раз пришлось сходить, желудок прихватило, аж до слез в глазах! Хорошо, клиника Медиленд под домом. Доплелась до врача, там же фгдс сделали (благо голодная была, есть вообще ничего не могла). Ну и оказалось, что язву заработала. Вобщем пришлось лечиться.
Есть такие. Я такая. Сама не помню.когда в последний раз обращалась к врачам. Даже к бабьему тыщу лет не ходила, хотя кое-что есть по этой части. миома.хотя и небольшая. Но мне моё здоровье как-то никогда особо сильно дорого не было. никогда я как-то не тряслась слишком сильно за него.
Мне больше сорока лет. Только за давлением время от времени слежу. -есть дома препарат. Да то то не всегда. Если чувствую.что повышено-пью таблетку,-опять же не всегда, хотя давление у меня зависит от погоды. Но чаще я как-то или чай покрепче или кофе пью. Кофе даже лучше. И неразумную цель перед собой- жить как можно дольше-не ставлю. А зачем?
Я полтора года не ходила, вообще. Теперь тяжело заболела, хожу с завидной регулярностью, как на работу.
Врачи не должны ошибаться в диагнозах а у на 50/50 "рулетка", во и не хотят люди в эту игру играть да еще и за свои деньги.
Смотря сколько кому лет. Это тоже важно. Мне 26 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизнь: питание, здоровый сон, хожу много пешком. Нравится и полезно. Закаляюсь. Каждый год обтираюсь снегом( если он есть) ну к этому я долго шла, не сразу. Так резко можно воспаление лёгких получить. Сейчас очень закаленная, грипп всегда проходит мимо. Для зубов- ем яблоки, творог. Зубы как трактора))) очень крепкие. По- женски проблем нет. Один мужчина- мой муж) здоровый образ жизни играет большую роль. Ну и последнее: каждый день говорю все только хорошее: я здоровая, счастливая, успешная и т. д. И никакие врачи ненужны. В больницы вообще не хожу. К стоматологу только на чистку зубов) я не хвалю себя, просто рассказала)) попробуйте) и не паникуйте! Пусть у Вас все получится!
Если Вы ходите на чистку зубов' знпчит уже не все впорядке.
Я последний раз была у стоматолога 10 лет назад. Я не боюсь смерти поэтому предпочту умереть чем обратиться к врачам
Люди болеют в основном из-за своей глупости.
Ты - дура, поэтому ты ничего не поймешь. Я к врачам не хожу уже 30 лет потому, что я не болею. А не болею я потому, что умная.
После того как я избавилась от страха смерти я перестала ходить к врачам
Жизнь не стоит того, чтобы ради неё обращаться к врачам
Не хожу десятилетиями. Мне по фиг. Я никак себя не успокаиваю, я просто не психую. От большинства болячек есть народные средства, весьма действенные и не имеющие побочки. Мне всегда они помогали. Ходить по врачам, что бы не запустить серьезную болезнь, бессмысленно. Так как лечить серьезные болезни медицина все равно не умеет. Поэтому вы ничего не потеряете. Да и вообще ходить по врачам ненормально. В природе животные отлично справляются и без врачей.
Я не расстраиваюсь и хожу только к стоматологам
Я только к зубному хожу. А вообще, не терплю чужих прикосновений. Мне противно, когда до меня дотрагиваются. По жизни только простуды. Не ломала никогда ничего, в больницах не лежала. Ничего не хочу знать, даже если что-то и есть из болезней. Плевать. Живу в гармонии с собой (стараюсь). Все болезни от нервов. Поэтому весь мир и люди в нем идут нахххх, есть только я и моя собственная Вселенная. Мне 30.
Добавочка.......и я девственница:)
Вообще не хожу к врачам. Мне 45 никогда не чем не болела. Ну простуда(это не болезнь). Все справки если необходимы для работы делаю платно,без врачей.
Отец медицины Гиппократ сказал что если в 40 лет и дален человек не сам себе врач то он - дурак.
Не пойду, только разве если травма, лечк сама все травы, пневмония антибиотики, умереть не боюсь, по мне так быстрее умрешь от врачей их лечения, нежели сам 53 года
Хожу только к своему стоматологу и гинекологу. Зубы и пиписка должны быть в порядке. А, флю еще делаю раз в 2 года. А так - стараюсь жить в гармонии с собой, с миром, веду активный образ жизни, хорошо питаюсь, нервотрепки обхожу стороной. Квалифицированных врачей мало, в основном бизнесмены от медицины и шарлатаны конкретные, либо безграмотные. Да и медицина у нас построена не на том, что бы вылечить, а что бы бабло сорвать с больного.И естественно, меньше знаешь - лучше спишь.
Солидарна!
Ну я.Не болею вот и не хожу.Простуды не считаю.Проходят за неделю если лечить тем что посоветовала провизор в аптеке,и за 7 дней если пью чай с медом,лимоном.Попала как то к Лору,надо было бумажулю подписать.От 2 минут ожидания в коридоре чуть не обрыгалась от вони бабок,коих в коридоре 99 процентов от больных было.Даже не знаю что со мной было бы если бы пришлось дольше ждать.
Придурочная (ный)
Стоматолог по необходимости, гинеколог раз в год, диспансеризация раз в 3 года - и то потому что туда записываться на прием не надо и в очереди стоять, а то бы не пошла. Больше ни к кому не хожу и не собираюсь пока, хронических болезней нет. 47 лет.
Ничего себе как часто. Я к гинекологу раз в 10 лет хожу.И теперь, когда поставила протезы вместо зубов и к стоматологу раз в 10 лет.Туда только пойди один раз и застрянешь надолго и денег кучу потеряешь.Нет здоровых людей, есть недообследованные, все равно что нибудь найдут.А так если и заболит что то, так само и пройдет.
Зависит от множества факторов, возраста, состояния здоровья и даже профессии. Есть такие виды работ где профосмотры обязаловка.
У меня свекровь никогда не ходила к врачам, вообще никогда... только когда в роддоме один раз рожала. В итоге в больничку к врачам её принесли. А оттуда уже вперёд ногами вынесли. А годков ей было всего 53.
Что случилось?
обмануть девушку с косой - невозможно
не хожу
не хожу
crazy russian . Болезнь - в голове , как говаривал Чехов .
Хожу очень редко,так как верю в медицину меньше и меньше. Хожу к гинек раз в год или 1,5. И перед проверкой сьараюсь привести организм в полный порядок. А не люблю ходить к врачам по простой причине, они не лечат а залечивают симптомы. И имея кучку болячек мне ничего не вылечили. После того как я начала много разбираться ,благо инфы сейчас море , постепенно понимаю,что причины часто очень простые, но вот каждая начинает цепь каких-то болезней. И только потом возникает серьезная болезнь ,если долго их не устранять. Именно поэтому я хожу на проверку не тогда когда болею ,когда приводу себя в хорошее состояние. Чтобы не нашли чего-то и не начали залечивать вместо того чтобы выяснить причину. Хотя врачи этого даже если захотят не смогут , во-1их многому не учили а во 2 пациентов слишком много чтобы в каждом копаться до истины.
Сходите в церковь .
желательно и исповедаться . и постоять полную службу . лавочки есть можно и присесть
Ничего себе как часто. Я к гинекологу раз в 10 лет хожу.И теперь, когда поставила протезы вместо зубов и к стоматологу раз в 10 лет.Туда только пойди один раз и застрянешь надолго и денег кучу потеряешь.Нет здоровых людей, есть недообследованные, все равно что нибудь найдут.А так если и заболит что то, так само и пройдет.
аплодисменты
Есть. По врачам я не хожу, потому что генетическое здоровье от природы безупречное. Я из тех редких людей, кто и в 100 лет, будет здравствовать и радоваться. Я не ЗОЖник, но ни в лекарствах, ни в «светилах» медицины я за все свои 32 года не нуждался и не нуждаюсь. Если бы не перебор с ростом, а рост у меня 190, можно было бы в космос летать. Здоровье бы вполне себе это позволило бы.
Вот и правильно,один раз я заболела сильно и какие то красные точки высыпали, я сходила к врачу, выписали антибиотики , от которых мне стало еще хуже и теперь обращайся, чтобы еще хуже сделали? ненавижу ходить на медосмотры! Терпеть не могу,когда тебя кто-то там трогает! Я вообще не люблю,когда ко мне прикасаются! Должно быть личное пространство! Думаю, уж лучше умереть, чем мучатся и страдать!
Я только к зубному хожу. А вообще, не терплю чужих прикосновений. Мне противно, когда до меня дотрагиваются. По жизни только простуды. Не ломала никогда ничего, в больницах не лежала. Ничего не хочу знать, даже если что-то и есть из болезней. Плевать. Живу в гармонии с собой (стараюсь). Все болезни от нервов. Поэтому весь мир и люди в нем идут нахххх, есть только я и моя собственная Вселенная. Мне 30.
Такая же позиция (18 лет)
Не знаю актуально или нет,не хожу по врачам лет 6 точно..ну, только к стоматологу вынужденно и к гинекологу,потому что проблемы замучали..ужасно боюсь врачей с детства Здоровье с рождения ужасное,родилась сильно недоношенной, постоянно болезни и бесконечные врачи в детстве,невероятный стресс..в итоге такого,чтобы что-то вылечили,было реально один раз!Остальное как есть так и есть.Куча болезней.Но в периоды без обострений не дано них,а в обострения лечусь сама..Просто понин,что если буду следовать всем рекомендациям и особенно обследовать то,другое,пятое,десятое раз в год или полгода,то я просто буду в больнице жить!А жизнь моя разве для этого? Поэтому стараюсь жить как можно полноценнее,пока есть такая возможность
Не хожу без надобности. Были бы деньги, я бы полностью обследовалась, так для профилактики, и потом чтоб надолго забыть про врачей
Да у нас все упирается в деньги я боюсь стоматолога мне 40 лет уже зубы развалились не толькт по моей вине но и по вине стоматолога которая наживую все сделала в итоге зуб развалился и посыпались все остальные но после нее я не могу себя заставить идти да и денег нет сидишь и думаешь либо зубы подлечить либо за жилье заплатить да и за деньги нет гарантии что сделают они сначала обосрут потом лечить начинают они садисты а как заставить себя не знаю страшно что полость рта обосрут а как деньгами посветишь самая любимая и красивая а когда денег нет они стамотологи все злые и будут за бесплатно со злобой делать что им не перепадает ненавижу стоматологов
Смотря сколько кому лет. Это тоже важно. Мне 26 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизнь: питание, здоровый сон, хожу много пешком. Нравится и полезно. Закаляюсь. Каждый год обтираюсь снегом( если он есть) ну к этому я долго шла, не сразу. Так резко можно воспаление лёгких получить. Сейчас очень закаленная, грипп всегда проходит мимо. Для зубов- ем яблоки, творог. Зубы как трактора))) очень крепкие. По- женски проблем нет. Один мужчина- мой муж) здоровый образ жизни играет большую роль. Ну и последнее: каждый день говорю все только хорошее: я здоровая, счастливая, успешная и т. д. И никакие врачи ненужны. В больницы вообще не хожу. К стоматологу только на чистку зубов) я не хвалю себя, просто рассказала)) попробуйте) и не паникуйте! Пусть у Вас все получится!
Как раз и хвастаетесь
Отец медицины Гиппократ сказал если после 40 лет вы не сам себе врач, то вы - дурак
Да у нас все упирается в деньги я боюсь стоматолога мне 40 лет уже зубы развалились не толькт по моей вине но и по вине стоматолога которая наживую все сделала в итоге зуб развалился и посыпались все остальные но после нее я не могу себя заставить идти да и денег нет сидишь и думаешь либо зубы подлечить либо за жилье заплатить да и за деньги нет гарантии что сделают они сначала обосрут потом лечить начинают они садисты а как заставить себя не знаю страшно что полость рта обосрут а как деньгами посветишь самая любимая и красивая а когда денег нет они стамотологи все злые и будут за бесплатно со злобой делать что им не перепадает ненавижу стоматологов
Отец медицины Гиппократ сказал если после 40 лет вы не сам себе врач, то вы - дурак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю актуально или нет,не хожу по врачам лет 6 точно..ну, только к стоматологу вынужденно и к гинекологу,потому что проблемы замучали..ужасно боюсь врачей с детства Здоровье с рождения ужасное,родилась сильно недоношенной, постоянно болезни и бесконечные врачи в детстве,невероятный стресс..в итоге такого,чтобы что-то вылечили,было реально один раз!Остальное как есть так и есть.Куча болезней.Но в периоды без обострений не дано них,а в обострения лечусь сама..Просто понин,что если буду следовать всем рекомендациям и особенно обследовать то,другое,пятое,десятое раз в год или полгода,то я просто буду в больнице жить!А жизнь моя разве для этого? Поэтому стараюсь жить как можно полноценнее,пока есть такая возможность
Вот и правильно,один раз я заболела сильно и какие то красные точки высыпали, я сходила к врачу, выписали антибиотики , от которых мне стало еще хуже и теперь обращайся, чтобы еще хуже сделали? ненавижу ходить на медосмотры! Терпеть не могу,когда тебя кто-то там трогает! Я вообще не люблю,когда ко мне прикасаются! Должно быть личное пространство! Думаю, уж лучше умереть, чем мучатся и страдать!
Есть. По врачам я не хожу, потому что генетическое здоровье от природы безупречное. Я из тех редких людей, кто и в 100 лет, будет здравствовать и радоваться. Я не ЗОЖник, но ни в лекарствах, ни в «светилах» медицины я за все свои 32 года не нуждался и не нуждаюсь. Если бы не перебор с ростом, а рост у меня 190, можно было бы в космос летать. Здоровье бы вполне себе это позволило бы.
До 100 лет ты не доживешь и не мечтай об этом