Девочки)Шатает при ходьбе уже полгода)Ничего не помогает, у врачей была, ставят ВСД.
Кто мучается также, как и я? Что врачи Вам ставят? И как с этим бороться?
Здравствуйте все меня тоже шатает уже года 3 измучилась вся сил нет, у всех врачей была, сосуды мрт все сделала и физио и уколы и таблетки ну прокололась первое время лучше и опять тоже самое над раковиной наклоняешься улетаю, каждый раз держусь чтоб не упасть, в ванну иду ужас, в машине еду нормально а как только ходить ногами все несет во все стороны ужас какой то не жизнь а мучения, сил нет терпеть эти состояния все кололи эглонил азалептол хлорпротексин пирацетам луцетам актовегин да на время на какоето помогает и потом все тоже самое бездна,незнаю что делать и как от этого избавится пить антидеприсанты это не выход печень сердце все летит и жить так невозможно не живешь а существуешь.
Это Атаксия,лечения нет
И меня добавьте, пожалуйста.
+79787718788
Добавьте меня тоже Ник в телеграме Strsqrm
Мне тоже все говорят сменить обстановку. Год уже как шатает. Как вы всех и все прошла .МРТ с контрастом и без, кровь на онкологию и генетику . Всё норм. Вы не поверите но какое-то шестое чувство подсказывает что само пройдет как началось .
Здравствуйте!Добавьте тоже пожалуйста 89520251845
Это пппг, сама уже полтора года страдаю. Никто не мог поставить диагноз. Недавно профессор невролог сказала что это. Начинаю лечение с вестибулярной гимнастики,так как таблетки всегда можно успеть. Причин этому море. Как лечиться,ещё никто толком не знает. Это печально. Считается редким заболеванием.
Да каким редким, вы что?) 20% обращающихся к неврологам с головокружением имеют ПППГ
Здравствуйте, в вашем чате находится какое-то решение? Или все паникуют и описывают новые и новые симптомы своей "морской качки"?)))
Здравствуйте, в вашем чате находится какое-то решение? Или все паникуют и описывают новые и новые симптомы своей "морской качки"?)))
Паники ни у кого нет. Симптомы у всех одинаковые. Мы делимся назначенным лечением, кому что помогает, поддерживаем друг друга. Есть прогрессы и очень многим уже гораздо лучше чем в начале пути. Вместе проще с этим справится. Одному очень тяжело. К сожалению нет такой таблетки чтоб выпил и сразу поправился. Это долгий путь и большая работа.
Паники ни у кого нет. Симптомы у всех одинаковые. Мы делимся назначенным лечением, кому что помогает, поддерживаем друг друга. Есть прогрессы и очень многим уже гораздо лучше чем в начале пути. Вместе проще с этим справится. Одному очень тяжело. К сожалению нет такой таблетки чтоб выпил и сразу поправился. Это долгий путь и большая работа.
Тогда добавьте и меня пожалуйста, у меня свои методы, поделюсь и интересно почитать. +7 961 057 28 72
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,столкнулась с такой проблемой уже на протяжении 3 месяцев,шатает,голова кружится,тяжело находится в вертикальном положении,ложусь на кровать и в голове как будто укачивание,как на волнах,обошла всех врачей,была у 4 неврологов,диагноз так и не установили,сдала все анализы,узи,кт,вроде всё в норме,лежала в больнице,но ничего не помогает,уже устала от этого состояния,и как лечиться никто не знает)