Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
Во - первых, нужно сдать анализ на грибок и определить чувствительность к препаратам. Без таблеток грибок не вылечить и справится с ним могут только те препараты, к которым чувствителен именно ваш грибок. Комплекс таблетки, мази, капли и обработка обуви, носок и пилок для спиливания. Процесс очень долгий, но в комплексе помогает.
Если бороться с проблемой, то с использованием максимально эффективных средств. Именно таковым для меня стал fungimax. Грибок - такой паразит, от которого так просто не избавишься. Приходится задействовать комплексное лечение. То есть препараты должны устранять бактерии не только с кожи ног, ногтей, но и из обуви. Спрей как раз отлично подходит для устранения грибка из поверхности обуви. Удобно использовать, легко распыляется. Согласно рекомендациям разработчиков, действие спрея также рассчитано на блокировку повторного возникновения бактерий грибка. Посмотрим, время покажет.
Лечила 4 года всякими лаками, мазями, чайным деревом, ванночками, перекисью, йод с уксусом - ничего не помогало. Пропила таблетки полгода - тербинафин. Вылечила полностью (было поражено два ногтя ноги - большой и средний - практически вся ногтевая пластина). Очень боялась, что полгода это так много, вдруг побочные эффекты будут, на печень как-то повлияет , но нет. Все в норме. Только таблетки внутрь помогли (при этом больше ничего не делала). Советую. Можно наверно и любые другие таблетки от грибка. Не поленилась написать, потому что долго с этим мучилась. Надеюсь кому-то помогу)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я вот уже 3 месяца лечу ногти на ногах, спиливаю ногтевую пластину и капаю микодерил, крем микостоп ,обрабатываю обувь, врач рекомендовал, но таблетки не прописала, говорит что из за 2 ногтей не стоит сажать печень, но у меня нет улучшений, хочу сама купить таблетки и пропить, не подскажете какие меньше приносят вреда?
Сообщение было удалено
Подскажите, а сколько по времени лечили таким образом?
Нужно лечить грибок исходя из степени запущенности! Никакой самодеятельности, вы что? Один лак вас может спасти в том случае, если у вас он только начинает прогрессировать! С запущенным грибком все сложнее. У меня грибок уже несколько лет, все не доходила до врача, и вообще не придавала значения, пока ноготь не начал темнеть и стал толстым. Пробовала и лаки и уксусы, все бесполезно! Начали чесаться стопы после воды. И тогда собралась со всеми силами и пошла в клинику по рекомендации. И ни капли не пожалела. 1. Сдала все необходимые анализы (соскоб на грибок, кровь ОАК, биохимия, ВИЧ гепатиты, сифилис, узи почек и др.) 2. На приеме исходя из моих анализов, врач выписала мне лечение. В моем случае это было: кандитрал 4 курса( или иначе итраконазол), р-р сертамикол капать на ногтевые пластины, витамины для роста ногтей СОЛГАР и крем Залаин (на кожу стоп). Ванночки раз в неделю: хоз.мыло, сода, после ванночки спиливаем обрезаем все что можно, наносим крем и на ногти любой противогрибковый лак (у меня Офломил, т.к. на него можно нанести декоративный, чтоб скрыть этот страх)😄 Обработка обуви: спрей Микостоп и сушка для обуви Тимсон👍🏼 Носки, колготки стирка 90С, проглаживала утюгом с паром. И вот я начала свое лечение. Грибок на стопах ушел за недели 2, перестало чесаться и исчез дискомфорт. Ногти постепенно отрастали и вуаля!!! Розовеньким цветом😍 пропила все курсы. Прошло почти пять месяцев, пораженных участков осталось на кончике ногтя. Пошла на повторный прием, мне прописали Тербинафин и витаминчики. Главное в лечении:терпение! Без него вы грибок не вылечите! Когда мне все это прописали и начали говорить, я хваталась за голову и думала что я не смогу, хотелось волосы на себе рвать. Пришла домой, расписала почти каждый свой день лечения. В какой день и что мне нужно будет делать. И я довольна результатом. Так что прекращайте самолечение и идите к врачу!!!
Здравствуйте! Столкнулась с аналогичной проблемой прошлым летом. Подозреваю, что это либо из гостиницы либо переезды, но у нас вся семья подцепила эту заразу. Сначала как-то не поняли в чем дело. Потом рванули к дерматологу. Сложность в том, что не один человек, а несколько. Специалист попался отменный. Посоветовал не разрекламированные средства, а новое масло НормаФит. Помогать начинает практически сразу. Наносили 3 недели, чтобы закрепить результат. Насколько я поняла, даже запущенный грибок лечит. Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Такими компонентами можно кожу сжечь или как минимум жуткое раздражение заработать. Мы прошлым летом всей семьей заразились. Съездили отдохнуть, вот вам и гостиницы 5 звезд(((( Много что пробовали. Жаль, не сразу сообразили, что это инфекция. Думали солнце, аллергия...Потом к врачу рванули, а она у вас грибок. Как и вы, готовы уже были даже керосином мазаться. Повезло, что попался нормальный врач. Мы все прошли через процедуры плюс НормаФит, это масло и спрей. Остальные мази и прочие препарты двали только временный эффект. В любом случае, без сдачи анализов не обойтись.
Сообщение было удалено
У меня брат по тоже насмотрелся передачь с этим врачём,как завадной твердил про перекись и соду,и что через год спросили грибок прошол?ответил-по началу показалось что прошол,а сейчас видеть что не помогает.....так чем лечить и кого слушать,есть таблетки низорал хочу их попробовать пропить может и поможет....
А я пользовалась мизол гелем. Легко наносится, не пачкается, благодаря насадке в виде кисточки можно наносить гель и под ногтевую пластину. Также в наборе идёт 30 одноразовых пилочек для маникюра. И цена геля на 1,5 раза ниже чем за аналогичные наборы для лечения грибка. В его составе есть эфирное масло чайного дерева, которое надаёт гелю приятный аромат. Лечения длилось пока не отрос здоровый ноготь
А кому то помогла мазь Экзолоцин? Напишите, пожалуйста, какие результаты.
Избавьтесь от грибка с препаратом GLATTE навсегда!
Раньше мучился с таким недугом как грибок ног. Сколько средств перепробовал ничего не помогало,друг посоветовал попробовать препарат,сказал что ему помогло.Так как он шахтер у него был грибок. Тоже ничего не помогало.Я не скажу где то и был результат но только на время видимо споры грибка оставались и сухость и шелушение кожи возвращалось, я не скажу народная медицина действующее средство но это надо просто сидеть дома и делать два три раза ванночки каждый день на работу не ходи каждый раз запаривай Ну вообщем решил проверить,а вдруг поможет. Купил препарат через неделю я увидел результат и был сильно удивлен. Через два месяца я просто увидел ноги как у младенца,не было слов)и радости полные штаны). Теперь я перестал ощущать какие либо неудобства,боль,теперь могу не одевать кучу носков и не бояться что кто то скажет:У тебя грибок??фу фу фу фу. Спасибо другу что рассказал про этот препарат! Всем советую,это наверно самый лучшее лекарство от грибка. И его стоимость не такая уж большая. Так что друзья! Кто еще не пробовал советую а то многое потеряете.GLATTE очень помог устранить насаждение грибка на кожу и другие ногти. Терапию проводила на раннем периоде инфицирования, циклом в 4 недели. В совокупности натуральнейшие ингредиенты. После первого применения заметен результат. Отличное средство, инфекция приостановилась, грибок одолен.
Избавьтесь от грибка с препаратом ГЛАТТЭ навсегда! Раньше мучился с таким недугом как грибок ног. Сколько средств перепробовал ничего не помогало,друг посоветовал попробовать препарат,сказал что ему помогло.Так как он шахтер у него был грибок. Тоже ничего не помогало.Я не скажу где то и был результат но только на время видимо споры грибка оставались и сухость и шелушение кожи возвращалось, я не скажу народная медицина действующее средство но это надо просто сидеть дома и делать два три раза ванночки каждый день на работу не ходи каждый раз запаривай Ну вообщем решил проверить,а вдруг поможет. Купил препарат через неделю я увидел результат и был сильно удивлен. Через два месяца я просто увидел ноги как у младенца,не было слов)и радости полные штаны). Теперь я перестал ощущать какие либо неудобства,боль,теперь могу не одевать кучу носков и не бояться что кто то скажет:У тебя грибок??фу фу фу фу. Спасибо другу что рассказал про этот препарат! Всем советую,это наверно самый лучшее лекарство от грибка. И его стоимость не такая уж большая. Так что друзья! Кто еще не пробовал советую а то многое потеряете.ГЛАТТЭ очень помог устранить насаждение грибка на кожу и другие ногти. Терапию проводила на раннем периоде инфицирования, циклом в 4 недели. В совокупности натуральнейшие ингредиенты. После первого применения заметен результат. Отличное средство, инфекция приостановилась, грибок одолен.
Вот сам препарат.
хттп://онлине-отзывы.ру/глатте/#цоммент-15719
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья вы правильно говорите. если грибок на ногах нужно пить таблетки целый год пока новый ноготь не отрастет и лечить. все нужно дезефицировать и обувь всю. ходить в носках 100 хлопок и каждый день менять носки и дезенфицировать аламинолом.
Я долго не могла избавиться от грибка ногтя. Уже 2 года как он у меня. Перепробовала много средств. Ничего не помогло. Наткнулась в аптеке на Мизол от эвалар. Удобное использование - 2 раза в день капаю на пораженный ноготь. Нафтифин, входящий в состав, устраняет грибковое поражение. Через 3 недели начал отрастать новый здоровый ноготь. Мизол помог мне решить мою проблему без лишних проблем.
я тоже вылечила грибок ногтей на ногах(запущеный).По совету Малышевой с экрана пропила ирунин(дорого) с широким спектором деиствия,но один отрос не доконца.Через месяца 4-5ноготь на%40 был уже поражен.Через сарофанное радио узнала о препарате флукрназол.Тоже с широким спектором деиствия,зато стоит копеики(если российский).Пила по инструкций 1шт.в неделю 150мг.11мес.Уже лет 5или6 повтора нет.Конечно нужно смотреть противопоказания
Сообщение было удалено
Все рассказывают о грибка на ногте...а между пальцами на ногах чем лечить?
Примените мой способ- в изобретении RU2609017.Наберите номер в GOOGLE, Майл..ру,, Яндексе.
Сообщение было удалено
Я вылечила грибок (микоз) за 4 дня. Салициловой кислотой 80%.
Сообщение было удалено
Не пробуйте никогда таким мазаца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Срывать уже устарелый метод. Есть мази от которых ноготь сам отпадет. В инете надо искать.
Сообщение было удалено
Как называется лекарство?
Запущенный грибок много лет. Маскировала лаками. Не большой очаг поражения, но постоянный. Этим летом все резко ухудшилось. Рассросся на пол ногтя н полной ноге и где-то четверть на другой. Набрала всякого аптечного. Экзрдерил ламизил обломил. Ничего не помогало. Сидела в интернете. На этом форуме много вычитала. Решила народные средства пробовать. Ванны с маслом чайного дерева. Содой. Белизна на ногти. Это все Советы из этой ветки. Аир тоже пропила около трёх недель. Только время потеряла. На одной ноге ноготь полностью съел грибок буквально за месяц этих никчемных для меня манипуляций. Отрезала под корень. А второй наполовину срезать пришлось. Стала пить флюконазол по одной капсуле в неделю, как тут советовали. И купила Микозан. Вычитала что от застарелых стадий грибка. Типа лака. Три месяца пью флюконазол и второй месяц мажу остатки ногтей микозаном. Хочу сказать, что растут здоровые ногти. Я ещё по толщине пилю их перед нанесением этого лака. Очень надеюсь, чтотпрбедила эту заразу. Может кому-то поможет. Всем желаю избавиться от этой дряни. Или то что срезала по максимуму или препарат сильный. Но виду что есть результат. Буду ещё мазать пока весь ноготь не вырастет. Второй тюбик купила. Тоже не дешевый, как и все препараты от грибка. Столько денег на это лечение ушло. Каждый день по два раза мажу. Надеюсь очень, что я буду с красивыми ногтями наконец! Всем удачи!🍀
Сообщение было удалено
Санбриз масло. Ноготь был поражен на половину . парить ноги через день, срезать по возможности края ,где грибок ,и утром и вечером мазать Санбриз маслом. Это реально чудо.
У меня грибок ногтей на ногах стал проявляться после бассейна, я сразу стала парить ноги в соде, после на сухие ногти наносила крем ногтимицин 911, аккуратно чтоб не попал на кожу, сверху клеила лейкопластырь, Вообщем через пару недель ногти стали слоиться и стали мягкими я их аккуратно посрезала, В итоге растут новые медленно но здоровые. Дома всей семье мазала противогрибковыми мазями чтоб от меня не заразились
Очень помогли содовые вагночки 2 мес.. почти отрос здоровый.. но я потом бросила... а надо где то полгода что ли.. но пока мажьте мазями и когда почти отросло, добейте содой
Сообщение было удалено
Сколько времени понадобится для лечения бергамотом?
Всем здравствуйте
Надеюсь мой отзыв поможет многим
Когда грибок поразил на ногах уже второй ноготь
Первым был большой палец ноги
Быстрее и чаще поражается именно он
Я решила конкретно заняться лечением
Второй ноготь был поражён
А первый уже почти полностью отошёл от кожи
Под Рим была пустота, цвет желтый, но ровный по структуре
Ну и в конце концов я смогла его просто удалить, тк он уже не крепился ни к чему
В одном месте мне пришлось его подпилить просто под корень ( до кожи)
Ранее я лечила этот грибок различными средствами из аптеки, мазала Лоцерилом, капала экзодеридом, микозаном
Это всё ерунда
Я пробовала и перекись, и уксус как советовали на форумах и в интернете. И даже белизну
Тоже ерунда
Пока я не стала пить таблетки
О которых тоже прочитала в интернете
Ни к какому врачу я не пошла
Просто это значит что самолечение
Но понимаете- оно помогает
Я принимаю 1 таблетку в день
Пью уже 3 недели
Результат виден был сразу день на третий. Вы сами это увидите
Ноготь отрастает нормальный
Рада осень
Таблетки продаются в аптеке без рецепта
Называются - ТЕРБИНАФИН- МФФ
Стоят около 200 рублей. В упаковке 10 штук
Пробуйте. Надеюсь вам тоже поможет
Сообщение было удалено
Тоже пью тербинафин две недели и капаю на ногти клатромазол так прописала врач до этого тоже перепробовал все выше перечисленное эффекта ноль выбора нет приходится пить таблетки чтоб завалить эту тварь,посмотрим что будет но спустя две недели ничего сказать не могу
Если сильно запущенный-то только удалять ноготь.Грибки ооочень живучие,-носки/обувь-все нужно менять и дезинфицировать.
Сообщение было удалено
Не помогает уксус . Я ядреной кислотой мазала , не разбавленой . Потом даже ходить было больно , наверное ожог был под ногтем , потому что на боковых валиках точно был ожог - кожа мертвая лохмотьями слезала ... а грибок так и остался . Причем у меня не сильная форма , и не помогло ... и мазала долго , месяца три , точно , этой кислотой жгла себя . Безрезультатно .
Лечится если парить содово сооевым раствопом каждый вечер! А утром и вечеррм наносить тот же чеснок или масло эвкалмпта или ламизил или прополис или хрен.. от ванночек за 2 мес грибок почти ушел и полностью вырос ноготь, но надо же и обувь было уксусом обработать и еще 2 мес после выздоповленмя долелать, а я не стала. Очень быстро и жффективно
Сообщение было удалено
А можно узнать поближе о псориазе?
Запарился уже лечится. Грибок ногтей на ногах подцепил лет 10 назад сначала не придавал значения была одна белая точка на ногте большого пальца да и не знал ничего про грибок. В итоге сейчас все ногти заражены на обоих ногах плюс кожа вокруг и пятки. По началу пробовал уксус с маслом и яйцами получается типа мази мазал месяца 3 вылечил только один ноготь почему то остальны так и остались. Пошёл к врачу сдал все анализы прописала Тербинафин, клотримазол(мази), экзодерил капли, таблетки аевит, флукуназол, цетеризин, глюконат кальция охренел от кучи этих лекарств. Все таблетки пропил осталось мазать мазями сказала чередовать и капать экзодерил плюс флукуназол ещё раз в неделю пить(24недели) остальное всё до здорового ногтя. Конечно эфект пошёл месяца через 3 стали рости более менее здоровые ногти, но потом резко заболел желудок бросил пить флукуназол врач сказала остальное мазал капал и ещё желудок лечил полгода. На этом весь прогресс остановился и даже стало ухудшатся по немногу лечюсь уже 1,5 года врач говорит продолжай капать и мазать недавно стал ощущать тяжесть в правом боку думаю печень от этих мазей не знаю что уже делать столько сил и денег потрачено перестал мазать капать. Буду пробовать народными методами. Конечно ещё раз схожу к врачу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уксус! Ванны для стопы глубина 2 см.Все экзодерилы лечат ноготь, но в коже грибок жив порой далеко от ногтя и всё по новой. Уксус убивает везде. Пораженные участки кожи потом отслаиваются, а здоровые - без изменений. Как и Вы имел застарелый случай и уже ни во что не верил.
[quote="Гость" message_id="67572788"]Уксус! Ванны для стопы глубина 2 см.Все экзодерилы лечат ноготь, но в коже грибок жив порой далеко от ногтя и всё по новой. Уксус убивает везде. Пораженные участки кожи потом отслаиваются, а здоровые - без изменений. Как и Вы имел застарелый Ранок случай и уже ни во что не верил. Ранок на коже быть не должно. Чем больше концентрация, тем меньше время процедуры. Я делал на максимальной, что в продаже и держал секунд 10-15. Смывать водой не надо, но протереть губкой влажной места с тонкой кожей надо, если щиплет . Повторять по самочувсвию и срезать край ногтя максимально.Через полгода забудете обо всем, но профилактику делайте ,т.к.обувь сохраняет грибок.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько раз проделывать процедуру с уксусом каждый день? И уксус 100 %
Здравствуйте люди ,кто то есть честный ,что б рассказал правду ,чем победил и можно ли победить грибок ногтя,сил больше нет ,хоть вешайся
Сообщение было удалено
Я описал лечение выше которое мне назначила дерматолог конечно эффект есть но для меня не подошло потому что желудок заболел а потом печень тянуть стало. Таблетки пил около полугода всё это постоянно и капал и мазал. Дальше просто капал и мазал в итоге всё вместе лечился 1,5 года каждый день!!! Сейчас тоже не знаю что и делать но медикаментозно уже не вывожу
Сообщение было удалено
У брата был запущенный грибок на ногах, ноготь практически весь был поражён, спиливал полностью, мазал два года лаками, мазями И так далее ничего не помогало, потом купил мазь в аптеке салициловую и серную, перемешал и каждый парил ноги перед снов в растворе с морской солью и простое мыло, затем списывал ноготь на сколько было возможно, наносил на ноготь мазь, затем накладывал ватный диск и заматывал пищевой пленкой на ночь, уже через месяц отрос ноготь здоровый на одну треть, наблюдаем, пока все хорошо. Ко всему этому ещё пил таблетки тербинафил, потому что только мазью не вылечить, надо и изнутри бороться с этой гадостью
Сообщение было удалено
У брата был запущенный грибок на ногах, ноготь практически весь был поражён, спиливал полностью, мазал два года лаками, мазями И так далее ничего не помогало, потом купил мазь в аптеке салициловую и серную, перемешал и каждый парил ноги перед снов в растворе с морской солью и простое мыло, затем списывал ноготь на сколько было возможно, протирал спиртом, наносил на ноготь мазь, затем накладывал ватный диск и заматывал пищевой пленкой на ночь, уже через месяц отрос ноготь здоровый на одну треть, наблюдаем, пока все хорошо. Ко всему этому ещё пил таблетки тербинафил, потому что только мазью не вылечить, надо и изнутри бороться с этой гадостью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я вылечила следующими препаратами: перекись водорода и йод.Нужно ногти подпилить пилкой,смазать три раза перекисью, ,подсушить и смазать йодом,Делала каждые три дня,Верьте и просто делайте,то что не вылечила дорогущими препаратами,вылечила перекисью и йодом.Хочу предупредить,если у вас грибок на большом пальце не срезайте очень сильно,так как начнется врастание ногтя , которую потом очень трудно исправить
привет,я вылечила запуущеный грибок на ногтях тербинафином .пила несколько месяцев ,пока не вырос здоровый ноготь.еще лет пять назад,больше не беспокоит.
Сообщение было удалено
Я уже третью бутылку экзостата использовала и крем такой же и толку нет, ноготь растёт, но он мягкий и отстаёт от ложа
Сообщение было удалено
Во-первых! Есть несколько видов грибка, при которых просто нельзя снимать ноготь!
Во-вторых! Это очень трудоемкий и долгий процесс лечения!
В-третьих! Если необходимо снять ноготь, что может такое быть, этого я не отрицаю, НО нужно это делать только специальными аппаратами, под руководством специалиста!
Четвертое! Обязательно нужно обатится к врачу!
Пятое! Грибок просто так не уходит и может не до конца вылечится и вернуться!
НЕОБХОДИМО ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ СДАТЬ АНАЛИЗЫ, Т.Е. СПИЛ НОГТЯ НА ГРИБЫ!!!